Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год и месяц в отношениях, на год было предложение, изменила с другим, в алкогольном опьянении, разъехались.

Рекомендованные сообщения

М-да, чувак, пожалуйста соберись. Не кушай гамно, ну это очевидно же что ты ведомый, тебя так просто не отпустят, собери свои яйца в кулак и закончи эту историю сам. 

Какие колени, имей самоуважение. На сообщения не отвечай, я бы даже в блок кинул везде, типо я не умер, у меня все хорошо, а ты иди н@уй

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
14 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Помню твою тему прошлую) 

Что тут сказать то, видимо ошибок не извлёк из прошлых отношений, отсюда и пошли многие ошибки. Тебе на санчас и скорее приходить в себя. Удачи в будущем. 

Спасибо, совсем забыл что такое санчас прочитал вспомнил, пока всё удачно, хоть и медленно проходит, на самом деле ТИ делает своё дело и мне легче, переодически конечно откаты и мысли, всё свободное время пытаюсь занять общением с знакомыми и друзьями, хоть я и не в лучшей форме сейчас для диалогов и шуток, иначе говоря загрузившийся и потерянный.

13 часов назад, Tyapa сказал:

Вообще-то, то что тебе изменили не делает тебя оленем.
Во-первых - отношения не настолько ключевая вещь в жизни, чтобы на основе их успешности оценивать свою.
Даже если бы тебе 100 раз изменили, это вообще никем тебя не делает, важно насколько ты честен с собой и
твоя самореализация, твое стремление к твоим целям и так далее. Тут у каждого свое.

Спасибо да так и есть полностью сонласен тут, но разве самореализация в отношениях не важна? Плюс гештальт помоему это так называется, ведь по мимо как тут многие пишут нафантазировал этому есть и научное психологическое объяснение, гештальт открыт, и закрыть его не так то и просто.

вот действовать из страха перед будущим и потерей вложений - это уже плохо и предательство себя.
Ты ведь на самом деле хочешь расстаться, ты сам понимаешь что тебя не любят и относились не так, как бы тебе
хотелось. Вот предавать себя и действовать против своих желаний из страха это уже откровеный саботаж себя
и своей жизни. И вот над этим отношением к себе следует работать - все остальное, следствие.

Ну отчасти ты прав, да это всё ну " прндательство и измена " против моих принципов и желаний, для меня в отношениях это самое высшее именно на данных вещах строятся мои отношения и моё понимание серьёзности, именно на честности верности и искренности.

Насчёт не любят и относились не так как бы хотелось не так, друг она во всём была идеальна да уж простят меня читающие, еда, уборка, внимание постель, диалог, сука фигура, всё было на высшем уровне, я всё проанализировал.

Из важного:
1. Полегче с критикой себя, расставание и измена и так у многих бьет по самооценке, а чем ниже самооценка - тем сложнее расстаться.
Это петля такая: "Измена/Расставание -> падение самооценки -> страх будущего, хочется вернуть -> падение самооценки -> еще больше хочется
вернуть и меньше сил бороться". Если относится к себе уважительно, то и не надо будет через боль и сцепленные зубы героически
превозмогать обычное расставание, а потом других заставлять так же превозмогать со дна )

Особо сильно не пошатнуло самооценку, в целом уверен в себе и своих силах, да и Васян там, глупый кусок дерьма, хоть я и не общался с ним но знаю, хватило диалога пьяного в участке, двух слов связать не может, так же отзывы его бывшей девушки.

Уверен их страсть обречена и то что произошло будет иметь крах и обречена, не через месяц так через три, но это факт, он ей быстро наскучит, своими выходками левыми он только усугубит расставание, ей это не нужно ей была нужна серьезность и будущее, которое я ей мог дать.

18 часов назад, ДеньНочь сказал:

До наших отношений она была в долгих отношениях, тоже 5 или 6 лет, незнаю после него были мужчны или нет, но то что она может быть в длительных отношениях это факт, но она рассказывала её там предавали и она прощала, он ей изменял. Кстати до этого была ситуация с двоюродным братом тоже были все сильно пьяны, я с ней поругался ушёл как вернулся назад в кв увидел что он её за попу трогает, тогда я его чуть не убил, она след день умоляла просить, это было в феврале где то.

Хороший у тебя брат

5 часов назад, aloneangel сказал:

вот тоже так подумал.

а еще:

Вот по моим наблюдениям, телки которые сами инициируют активнов самом начале отношения/близость - это или просто шлюхи или шлюхи на отскоке. Также легко потом изменяют и  меняют партнеров...

Ну во всяком случае они не парятся:)

2 часа назад, ДеньНочь сказал:

Глубоко внутри у меня двоякое мнение и желание, я как хочу себя собрать и восстановить чтобы не мучиться и не страдать, хочу оправиться от всего этого, так как мою психику изрядно пошатнуло, после такого резкого предательства, я не был готов к этому уж точно, хотя и настраивал себя не залипать в эти отношения вообще, но итог один, она дала мне максимальное доверие и любовь, что я естественно потерял бдительность и пошёл вперёд, тем более её мама и бабушка как я анализировал имеют опыт долгосрочных отношений так же и у неё были, естественно я подумать не мог о какой то измене и предательстве, даже малейшего повода не было, понятия не имею как флирт на работе мог перерасти в чтото иное, учитывая её порядочность, до сих пор не могу поверить, конечно же хотел бы попробовать вернуть, но из действий моих, сейчас позиция только бездействие, потому что сближение играет только против меня, темболее она предала, тут нужны жёсткие колени, в чём я сомневаюсь если честно, если она сработала хладнокровно и намеренно.

Ребят попозже прочту ещё, ответы и советы каждого, и постораюсь ответить, сейчас нахожусь у родителей в деревне пытаюсь проводить время с ними, но они естественно меня не понимают и не поймут, только раздражение и негативная реакция в мою сторону, всяческие нравоучения, ведь даже за один миг я не восстановлюсь как бы я сам этого не хотел сделать.

На данный момент, как я съехал третий день не захожу ни в какие соц сети совсем, полностью пропал из поля зрения для неё, это всё играет только мне на пользу в любом случае, как и в попытке возврата её, так и в возврате себе себя самого, так как её полное отстутствие меня лечит, я не мониторю страницу соц сети полностью, только на едине с собой и своими мыслями, а они сейчас мои предатели тоже, так как в большинстве своём они просто меня атакуют воспоминаниями из прошлого с ней, а плохих там не было вообще, вот не было хоть убейте меня, и кроме предательства и измены, и всё о чём я узнал, больше не о чем думать.

Сейчас спустя три дня пропажи и игнора, я по не понятной причине вызвал интерес, хотя я уже и не ждал если честно ничего, она написала первое смс "с тобой всё хорошо?" . Честно странно что это, забота о мне, боль внутри неё, о чём она думает сейчас и для чего написала это мне...

Не отвечай этой суке ни в коем случае. Будет у тебя ещё хорошая девушка. Но с этой шлюхой надо рвать. Ничего ей не отвечай. Пусть засунет себе в жопу свою заботу. 

Честно говоря, когда тебе баба в лоб заявляет о том, что переспала с другим, то уважения к тебе вообще никакого, либо баба шлюх@ отбитая. Даже скорее оба варианта сразу. 

И нужно быть полным куколдом, дабы помышлять о возврате в этой ситуации. Поэтому выкинь эту идея сразу из своей бошки. Да, тебе насрали в душу, больно и неприятно, но это жизнь. Прекращай жалеть о чём либо, ты не потерял ничего значимого, кроме как бабы с шлюхов@тыми замашками. А можешь потерять достоинство, самоуважение и честь, если примешь её назад. Для тебя это говорит о чём либо? Думаю да. Поэтому соберись и двигайся дальше. Без этого человека. Поблагодари, что бог уберёг от предательства и шагай вперёд. 

автор... Сколько времени прошло с момента как бабуля твоя набухалась... Сколько за это время у тебя было:

1. Свиданий

2. Сексуальных связей (желательно гетеросексуальных, но я тебя не ограничиваю)

Скажи свое мнение... Ты достоин только этой девушки или еще какой-то? 

ознакомься...

1 час назад, Vasilii сказал:

Ну и я примерно о том же.

адекватные думают сначало - нужны ли отношения вообще. Если закончили предыдущие- то понимают что нужно время до следующих.

А шлюхи-попрыгуны - они не парятся ни о чем.

ей это не нужно ей была нужна серьезность и будущее, которое я ей мог дать.

Я тебя умоляю, ей нужен был член который она нашла, дальше то зачем додумывать. Мало ли что она говорила.

которое я ей мог дать.

Да хоть ты лопни, она это не видела или ей это не надо было. Не с тобой.

1 час назад, кроссавчик сказал:

Не отвечай этой суке ни в коем случае. Будет у тебя ещё хорошая девушка. Но с этой шлюхой надо рвать. Ничего ей не отвечай. Пусть засунет себе в жопу свою заботу.

И так не отвечаю, какой смысл отвечать на данные смс,это лишь забота о себе скорее всего а не о мне, да и какая может быть забота когда она тупо предала без какого либо зазрения совести, никакого раскаяния даже, возможно всплакнула и решила написать, так как самой стало плохо и всего то, понятное дело будет ещё девушка если я сам этого захочу в дальнейшем, начиная отношения с ней я зарёкся что если с ней ничего не получается то всё больше ни каких серьезных отношений, хоть я и не люблю ш.и б.я незнаю как буду жить но всё же.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Честно говоря, когда тебе баба в лоб заявляет о том, что переспала с другим, то уважения к тебе вообще никакого, либо баба шлюх@ отбитая. Даже скорее оба варианта сразу. 

Она на следующий день хотела уйти снова к нему, возможно это тяга на физиологическом уровне после измены я незнаю, что у неё внутри происходило , но я не отпускал и закрыл дверь на ключ, сказал ей что если признается по всём выпущу, она всё и сказала, нет она не шлюха как ещё донести, она была верна на протяжении всего времени, я незнаю в какой момент она сама либо на неё он давил флиртом своим я незнаю и не понимаю, но произошёл момент, что флирт перерос в чтото большее, во время сильного опьянения, вот и всё.

2 минуты назад, ДеньНочь сказал:

Она на следующий день хотела уйти снова к нему, возможно это тяга на физиологическом уровне после измены я незнаю, что у неё внутри происходило , но я не отпускал и закрыл дверь на ключ, сказал ей что если признается по всём выпущу, она всё и сказала, нет она не шлюха как ещё донести, она была верна на протяжении всего времени, я незнаю в какой момент она сама либо на неё он давил флиртом своим я незнаю и не понимаю, но произошёл момент, что флирт перерос в чтото большее, во время сильного опьянения, вот и всё.

Ты ищешь оправдание ей или? 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

И нужно быть полным куколдом, дабы помышлять о возврате в этой ситуации. Поэтому выкинь эту идея сразу из своей бошки. Да, тебе насрали в душу, больно и неприятно, но это жизнь. Прекращай жалеть о чём либо, ты не потерял ничего значимого, кроме как бабы с шлюхов@тыми замашками. А можешь потерять достоинство, самоуважение и честь, если примешь её назад. Для тебя это говорит о чём либо? Думаю да. Поэтому соберись и двигайся дальше. Без этого человека. Поблагодари, что бог уберёг от предательства и шагай вперёд. 

Как уберёг от предательства, если оно было, да ты прав честь и достоинство на первом месте, хоть и когда зажимает забываешь об этом, кого вернуть, даже если есть гдето в глубине души желание, то это настолько минальные шансы что она реально чтото осознает для себя, да и она сама говорила что после того что произошло она сама просто не сможет дальше со мной продолжать отношения, даже не обязательно с тем она будет или ни с тем, но со мной она не сможет после всего этого жить.

1 час назад, Suvlehim сказал:

автор... Сколько времени прошло с момента как бабуля твоя набухалась... Сколько за это время у тебя было:

1. Свиданий

2. Сексуальных связей (желательно гетеросексуальных, но я тебя не ограничиваю)

Скажи свое мнение... Ты достоин только этой девушки или еще какой-то? 

ознакомься...

Прошло 8 дней ровно, как я съехал 4й день как я съехал, бро я ни то что на свидание, молчу уже о сексуальных связях я сейчас себя в зеркало не могу видеть, только общение с друзьями, уезжал к родителям в деревню, с сестрой и её мужем виделся, пил пиво несколько дней, когда вечером сильно душило, конечно я достоин лучшей девушки естественно, но защемило дай боже.

Кстати по поводу свиданий обычных, чувствую что буду троить и выглядеть как дурак учитывая состояние, о сексуальных связях, я так воспитан что не могу смотреть на Ш и Б, тошнит от них, не могу я как животное трах%ться с ними, всегда с чувствами было.

47 минут назад, Aesir сказал:

Я тебя умоляю, ей нужен был член который она нашла, дальше то зачем додумывать. Мало ли что она говорила

Почему так по животному то, неужели теперт если нет %бли каждый день, и обыденность в отношениях тотони будут искать член? И не будет верности?

45 минут назад, Aesir сказал:

И лучше имхо, задуматься, как же я вляпался в это, прям по пунктам, причина - следствие

Как как повёлся на внимание красивой девушки, естественнл внимание мне льстило, так как в моих отношениях на тот момент уже ничего не светило из будущего, длились 3 месяца с 20ти летней, решил всё закончить и стремительно начал общаться с этой девушкой, взвесив все за и против и не охотно показывая заинтересованность, но а потом пошло поехало.

38 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты ищешь оправдание ей или? 

Выходит так, незнаю как описать это, это же проблема общества по сути измены, ужастное колличество людей ещё со школьной скамьи страдают от этого, в чём то же должна быть проблема.

17 часов назад, Tyapa сказал:

2. Полегче с критикой ее и обесцениванием, это наоборот делает хуже в перспективе. Она отдельный человек и сейчас, вообще никак не
связана с твоей жизнью. Разъедини это - есть ты и жизнь вокруг тебя, а вот ее - нет, и кто она такая и что делает - вообще тебя не касается.

Откуда такие тонкие познания во всём этом, очень сильно удивлён, как тонко и правильно описываете происходящее, как сделать лучше и понять самого себя в данный момент.

17 часов назад, Tyapa сказал:

Все, дальше думаю разберешься ) Это всего лишь отношения - ну максимум 10-15% твоих жизненных интересов.

Если бы было так, у меня они заняли наверное все 70% как бы странно не звучало это, нам до последнего бвло классно и хорошо вместе, сука ну как так тотя просто не верю в это, это не возможно такое вообще.

31 минуту назад, ДеньНочь сказал:

Кстати по поводу свиданий обычных, чувствую что буду троить и выглядеть как дурак учитывая состояние, о сексуальных связях, я так воспитан что не могу смотреть на Ш и Б, тошнит от них, не могу я как животное трах%ться с ними, всегда с чувствами было.

если ты отвлечешься от своих проблем и почитаешь темы, то каждый второй троит... а остальные просто уже все просрали... им троить не с кем... 

Почему ты решил, что все, кто придут на свидание с тобой шлюхи и бля@и? ты же это хотел сказать... или мы обсуждали таблицу для проверки зрения... Насчет трахаться... а кто сказал, что они захотят трахаться с троящим на свидании дураком?

Проблема не в том, что тебе изменили... Она в том, что ваши отношения до этого были разрушены... А ты теперь пытаешься найти этому оправдание... ты даже тему назвал в состоянии алкогольного опьянения... Как будто это должно дать ей снисхождение... Даже в УК раньше это не смягчающим, а отягчающим было...

Дружище... 

начни с того, что прочти vern.doc... сделай все, что там написано... после этого почитай Кирпичи 2.0 и Приключения майора Звягина... Потом еще можешь Хватит быть славным парнем прочесть... такой вот список на лето... (надеюсь за неделю осилишь)

17 часов назад, Alagar сказал:

Какая разница, влюбился ты или нет? Она шлюха, это объективный факт. Ты расстался со шлюхой, другого пути как бы и не существует

Что в вашем понятии шлюха? Почему мы мужчины оправдываем себя и понимаем что мы полигамны от природы, ечли мы полигамны от природы значит они больны просто, и это болезнь о которой они и знать не знают, и если бы они иначе немного вели себя и остерегались того или иного, тот де флирт возможно этого бы не происходило.

Судя по ситуации, всё у них было намного раньше. Расскажи о вашей жизни до этой ситуации, о сигналах. Другим будет полезно. 

14 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Судя по ситуации, всё у них было намного раньше. Расскажи о вашей жизни до этой ситуации, о сигналах. Другим будет полезно. 

Да не было никаких сигналов от слова совсем, вообще никаких, поздравлял её в рабочем чате, на всеобщее обозрение, в прочем любой может так поздравить, хотя у него была девушка, я не видел поздравлений, бдительность потерял было не интересно, сигналов не помню вообще, только в крайний день перед уходом на корпоратив сильно прихорашивалась и одевалась, вызвало недоумение, так же до этого как у неё начался отпуск, сразу рванула к маме в другой город, когда ложилась спать, якобы даже не дожидалась когда прочту смс или отвечу, плюс не было слов приятных люблю и тд и тп, по большей части только отвечала, на мои люблю своим.

Но опять же копила деньги, чтобы вместе на море уехали, она очень этого хотела, мне всегда говорила это, с такой радостью и счастьем в глазах, мечтала как там будем гулять и отдыхать, вместе думали и планировали, она была счастлива, после предложения называли друг друга будущий муж и будущая жена, да бл%ть какие сигналы с%ка не было их ну не было, она так любила что попу готова была целовать, понимаете меня или нет, ничего не предвещало беды, сука это этот урод запудрил ей мозги поуши, что та как подобает суке побежала за ним...

21 минуту назад, Инверсия доминирования сказал:

Если ты про измену то тоже её быть не могло раньше, я бы почувствовал, она бы отталкивала меня сама во всём в общении и эмоциях, не было до последнего  ничего, эмоциональный баланс был идеальным, измена была непосредственно в ту ночь когда она и призналась.

Да уж, жесткие колени это наше все. Советы тут бессмысленны, у него вагина разум затмила. В таком положении надо девке спасибо сказать что слила, а то ведь могла и до петли довести, и еще такой жести натворить, все в ее власти, так что автору еще крупно повезло, хоть он этого и не осознает.

4 часа назад, Vasilii сказал:

Хороший у тебя брат

Это если только все идет так как они хотят. А если сливаешь жестко раньше времени, еще и с изюминкой, червяк у них тоже заседает в сознании, и горит знатно.

16 минут назад, Fuck3r сказал:

Это если только все идет так как они хотят. А если сливаешь жестко раньше времени, еще и с изюминкой, червяк у них тоже заседает в сознании, и горит знатно

Ты про что, ты хочешь сказать они переспали тогда, ты думаешь? Не могли они этого сделать 1000%

17 минут назад, Fuck3r сказал:

Да уж, жесткие колени это наше все. Советы тут бессмысленны, у него вагина разум затмила. В таком положении надо девке спасибо сказать что слила, а то ведь могла и до петли довести, и еще такой жести натворить, все в ее власти, так что автору еще крупно повезло, хоть он этого и не осознает.

Да ничего не затмила разум, как тогда вообще строить отношения не любя не привязываясь, как жить как сожители или что? Если так рассуждать, я рад что ты спокойно живешь и тебе наплевать на чувства, безусловно, но это ты такой человек я воспитан иначе, и видимо страдаю от этого, что плохого в том чтобы делать девушку, которая рядом с тобой и любит тебя, делать счастливой?

19 минут назад, ДеньНочь сказал:

Ты про что, ты хочешь сказать они переспали тогда, ты думаешь? Не могли они этого сделать 1000%

Да ничего не затмила разум, как тогда вообще строить отношения не любя не привязываясь, как жить как сожители или что? Если так рассуждать, я рад что ты спокойно живешь и тебе наплевать на чувства, безусловно, но это ты такой человек я воспитан иначе, и видимо страдаю от этого, что плохого в том чтобы делать девушку, которая рядом с тобой и любит тебя, делать счастливой?

Ну, каждый сам выбирает как ему жить. Твой выбор делать женщин счастливыми, самому при этом страдать и унижаться. Если в этом ничего плохого не видишь, то я даже не знаю что тебе ответить на это и посоветовать. Может тогда попробовать крышеснос устроить там, или продать все что у тебя есть и машину например купить, может вернется тогда и все забудется? Как вариант.

Это и называется прошивка, но ты уже взрослый, сам должен все понимать и учиться отделять одно от другого, все таки не настолько ты воспитывался как смертник-террорист например где одна цель и другой жизни они не видят, у тебя есть время, опыт, логика, анализ, куча примеров перед глазами, ну если нету этого, то пробуй долбить в одну цель, авось дойдет через еще пару таких ситуаций, но более вероятно что быстрее мотор встанет. Как говорится  «сри в одну руку, мечтай в другую, посмотришь какая быстрее наполнится»

Почему так по животному то, неужели теперт если нет %бли каждый день, и обыденность в отношениях тотони будут искать член? И не будет верности?

По той же самой причине: по которой бухарики бухают игроманы играют и т.п. верность это осознанность, а что ж она набухалась и опять же запрыгнула на чужой хер? В чем причина? Так уже было(судя по тому как она себя вела когда все вскрылось). Опять же оленьи бои тп она защищала своего парня(желание, перспективу) от тебя - агрессора, как так получилось, что все в миг, как ты думаешь перевернулось, либо ты ее насто*бал в динамике, либо так уже было, в других отношениях, может ещё какая причина. Вопрос в другом, мы то большей массе были, видели, понимаем твоё состояние, но искать причину ее поведения бессмысленно, потому как не твоя это проблема. Вы не вместе она тебе никто. Лучше опять же разобраться почему это произошло с тобой(как ты не придал особого значения, ответив на первый мой пост)

Как как повёлся на внимание красивой девушки, естественнл внимание мне льстило, так как в моих отношениях на тот момент уже ничего не светило из будущего, длились 3 месяца с 20ти летней, решил всё закончить и стремительно начал общаться с этой девушкой, взвесив все за и против и не охотно показывая заинтересованность, но а потом пошло поехало.

1. Внимание красивой девушки(что бл*ть в этом такого? Почему такое значение тому факту что у  симметрично правильная физиономия, и ты переступил, вопрос через что?Лесть причина, харя с нежными чертами?)

2. Что так ударило под хвост что ты сам резко соскочил с одной бабы на другую(она так же, кстати, по сути)

3. Пошло поехало это типа, как твоя бывшая решила набухаться и попрыгать?

7 hours ago, ДеньНочь said:

Что в вашем понятии шлюха?

Если женщина, находясь в отношениях, трахнется с другим мужиком - она шлюха. И разбираться, почему оно так, совершенно не требуется - ты в любом случае уже не можешь с ней продолжать быть вместе.

5 hours ago, ДеньНочь said:

что плохого в том чтобы делать девушку, которая рядом с тобой и любит тебя, делать счастливой?

Такая не будет трахаться с другими мужиками.

Более того, если все так, но при этом она тебя любит сильнее, чем ты ее - то тогда ты вполне можешь рассуждать трезво и думать головой, а не другим местом. И принимать здравые разумные решения.

Если же выходит наоборот - это очень плохой базис для отношений, хорошего тут ждать не приходится

Пока как могу пытаюсь отвлечься, о общении с девушками пока речи не идёт, встречались с друзьями они конечно парами были все, друзья старые подружек как таковых отдельно нет чтобы пообщаться, да и я повторюсь может прозвучит смешно или странно, когда как то и заводил отношения из окружения, то по взаимной симпатии, никогда не было конкретной цели на это.

Достаточно хорошо вчера отдохнули, шашлык пиво, общение было весело, около часа ночи от неё поступил очередной пинг, в виде смс, "ответь хоть что нибудь" ктото скажет тешишь самолюбие и тд и тп, я просто не понимаю зачем пингует, ей самой плохо или просто волнение за меня. 

Глупые мысли возможно но всё же, проснулся и изза её отсутсвия болит и давит сердце, жуткая боль на душе, но я держусь, кстати проснулся на новой квартире в первые, необычные ощущения, я один окружающая квартира и мысли в голове, нужно как то постараться принять, и не бояться мыслей, это часть меня же.

17 часов назад, Fuck3r сказал:

Ну, каждый сам выбирает как ему жить. Твой выбор делать женщин счастливыми, самому при этом страдать и унижаться. Если в этом ничего плохого не видишь, то я даже не знаю что тебе ответить на это и посоветовать. Может тогда попробовать крышеснос устроить там, или продать все что у тебя есть и машину например купить, может вернется тогда и все забудется? Как вариант.

Конечно смеёшься когда пишешь всё это, я делал её счастливой не во вред себе, мы оба были счастливы, до этого случая.

17 часов назад, Fuck3r сказал:

Это и называется прошивка, но ты уже взрослый, сам должен все понимать и учиться отделять одно от другого, все таки не настолько ты воспитывался как смертник-террорист например где одна цель и другой жизни они не видят, у тебя есть время, опыт, логика, анализ, куча примеров перед глазами, ну если нету этого, то пробуй долбить в одну цель, авось дойдет через еще пару таких ситуаций, но более вероятно что быстрее мотор встанет. Как говорится  «сри в одну руку, мечтай в другую, посмотришь какая быстрее наполнится»

Согласен мотор быстрее встанет скорее, как прошивку эту менять не пойму, но то что блок сейчас на серьезные отношения это точно, может это и будет часть прошивки на будущее моё пока сам не знаю этого. У меня были цели на будущее и они были связаны с ней, семейные цели, общие планы вонимаешь, резко всё перевернуть и захотеть всё для себя одного, пока сложно очень, и болит ещё внутри сильно.

16 часов назад, Aesir сказал:

По той же самой причине: по которой бухарики бухают игроманы играют и т.п. верность это осознанность, а что ж она набухалась и опять же запрыгнула на чужой хер? В чем причина? Так уже было(судя по тому как она себя вела когда все вскрылось). Опять же оленьи бои тп она защищала своего парня(желание, перспективу) от тебя - агрессора, как так получилось, что все в миг, как ты думаешь перевернулось, либо ты ее насто*бал в динамике, либо так уже было, в других отношениях, может ещё какая причина. Вопрос в другом, мы то большей массе были, видели, понимаем твоё состояние, но искать причину ее поведения бессмысленно, потому как не твоя это проблема. Вы не вместе она тебе никто. Лучше опять же разобраться почему это произошло с тобой(как ты не придал особого значения, ответив на первый мой пост)

Выходит так, помимо не осознанного поведения, раз она так повелась по животному и поступила, может уже и был опыт такой до этого, иначе я тоже не могу всё это объяснить, простотне понимаю. Пока не понимаю почему произошло со мной, честно, по поводу поста твоего предидущего не понял немного, почему со мной много внимания, дал всё что возможно, думал она только счастлива будет от этого, видимо поспешил закончилась игра со мной, она всё получила и пошла играть дальше, где новое чтото и интересное.

16 часов назад, Aesir сказал:

1. Внимание красивой девушки(что бл*ть в этом такого? Почему такое значение тому факту что у  симметрично правильная физиономия, и ты переступил, вопрос через что?Лесть причина, харя с нежными чертами?)

Понравилось банально чтотона красивая и обратила на меня внимание, я ответил и тут закрутилось, ну в плане общения, я начал активно проявлять внимание и общение с ней.

17 часов назад, Aesir сказал:

2. Что так ударило под хвост что ты сам резко соскочил с одной бабы на другую(она так же, кстати, по сути)

Ну не особо, та уже просто не выходила на связь, и не хотела сама общения, я слишком навязчиво себя проявлял, и в итоге понял что пора заканчивать, там явные токсичные отношения без перспективы были, а тут я ёё увидел.

17 часов назад, Aesir сказал:

3. Пошло поехало это типа, как твоя бывшая решила набухаться и попрыгать?

Нет не так, завязывалось общение, симпатия росла, прогулки встречи, первый поцелуй, и тд и тп

11 часов назад, Alagar сказал:

Если женщина, находясь в отношениях, трахнется с другим мужиком - она шлюха. И разбираться, почему оно так, совершенно не требуется - ты в любом случае уже не можешь с ней продолжать быть вместе.

Это тоже понятно всё, но а как люди семейные живут друг другу изменили, потом расскаялись, и крепче узы их стали как такие примеры? 

Такая не будет трахаться с другими мужиками.

Но всё же алкоголь вдруг вообще чтото подсыпали в алкоголь, я незнаю

Более того, если все так, но при этом она тебя любит сильнее, чем ты ее - то тогда ты вполне можешь рассуждать трезво и думать головой, а не другим местом. И принимать здравые разумные решения.

Так и было я понимал что она больше меня любит, и пытался с холодной головой на всё смотреть, но сука всё равно это произошло, вообще не понимаю почему.

Если же выходит наоборот - это очень плохой базис для отношений, хорошего тут ждать не приходится

Знаю это, поэтому и старался холоднее быть всегда, хоть и делал счастливой максимально.

16 minutes ago, ДеньНочь said:

Это тоже понятно всё, но а как люди семейные живут друг другу изменили, потом расскаялись, и крепче узы их стали как такие примеры? 

Нет таких примеров. Измену невозможно забыть, даже если вдруг удалось простить

20 minutes ago, ДеньНочь said:

Но всё же алкоголь вдруг вообще чтото подсыпали в алкоголь, я незнаю

Пьющая женщина - это, мягко говоря, не очень хорошо для отношений.

Дружище, ты взгляни на себя со стороны: вместо того, чтобы выгнать шлюху, пытаешься самые невероятные аргументы найти, чтобы оправдать ее измену :blink:

Нету никаких аргументов, и если ты хоть чуточку себя уважаешь, переставай их искать (и, уж тем более, убеждать людей с форума). Здесь уже все

1 час назад, Alagar сказал:

Нет таких примеров. Измену невозможно забыть, даже если вдруг удалось простить

Согласен, но у меня есть знакомые, которые расходились жили отдельно, она гуляла он тоже, но по итогу сейчас поженились и вместе, и всё хорошо у них, да у него доверия нет к ней, он переживает и дёргается постоянно за её телефон, бегает по сутм, но они вместе и любят друг друга.

Пьющая женщина - это, мягко говоря, не очень хорошо для отношений.

Так сейчас многие выпивают, и темболее я вообще ничего плохого не видел в компании коллег где и женщины были посидеть отдохнуть, разумно без всего, учитывая что доверие было, и даже намёка не былр на остальное.

Дружище, ты взгляни на себя со стороны: вместо того, чтобы выгнать шлюху, пытаешься самые невероятные аргументы найти, чтобы оправдать ее измену :blink:

Мы разъехались, я с ней не общаюсь, прихожу в себя по немногу, отхожу от данного всего, но естественно так как нахожусь в стадии отрицания, не могу поверить во всё то что происходит, и всячески ищу оправдания, я такое человек друг я полностью погружусь в человека выяснив его проблемы, забив на себя полностью,но в нём я разберусь, правда расплата за это сильная.

Нету никаких аргументов, и если ты хоть чуточку себя уважаешь, переставай их искать (и, уж тем более, убеждать людей с форума). Здесь уже все

Никого не убеждаю ни в коем случае, лишь пытаюсь найти психологическое объяснение такому поведению и поступку, от начала до конца

1 час назад, ДеньНочь сказал:

лишь пытаюсь найти психологическое объяснение такому поведению и поступку, от начала до конца

Зависть, что у неё в жизни все не так как она хочет, не закрыты какие то потребности, ты не такой как надо, тот стул не такой как хочется, ты руку не подал, расписание автобусов ее не устроило, где-то опоздала, кто-то посмеялся, та юбка не того отттенка, бл* пацаны на красных жигулях подъехали, подумала, ей эта блузка не идёт, тот чел оказался самым добрым и чутким, в в мире спустя 2 дня знакомства, водка это вкусно и весело, раскрепощает, ммм тот парень не обращает на меня внимания, блин как-то все херово в мои 30, блин надо маме помоч, как она без меня, хоть разорвись, я устала, он надоел. Норм причин накидал?
Самое интересное, почему то ты решил, что прям реально в силах разрешить все ее проблемы. 
Есть такие мужики, которые удовлетворяют все женские постребности, очень стараются это сделать, но либо залезают в бутылку, дабы притупить нескончаемый поток требований, либо просто в землю, под гнетом общественной морали, родственников, ответсвенности. Взбрыкнёшь, вызовет ментов закатают, или завиноватит манипуляцииями.

Вместо того чтобы ей самой взять на себя ответственность, ты услужливо берёшь ее часть, а то и полностью на себя. Ведь ты мужик, а она девочка. 

Ребят как бы это абсурдно не звучало, есть ли возможность её вернуть? Правильно понимаю что мне должно стать *** на неё, плюс у них с Васей там должно всё не сложиться всё верно? Какие мои действия кроме ТИ, потому что ТИ и Санчас меня конечно же лечат, мне немного проще отходить от данногл потрясения, хоть я и до сих пор не могу в это поверить.

Мат. 

19 минут назад, ДеньНочь сказал:

Ребят как бы это абсурдно не звучало, есть ли возможность её вернуть? Правильно понимаю что мне должно стать похуй на неё, плюс у них с Васей там должно всё не сложиться всё верно? Какие мои действия кроме ТИ, потому что ТИ и Санчас меня конечно же лечат, мне немного проще отходить от данногл потрясения, хоть я и до сих пор не могу в это поверить.

Чувак! У тебя серьезные проблемы с самоуважением! И это не потому, что ты хочешь вернуть эту …. (поставь любой эпитет, какой нравится).

Тебя ни то что бабы, тебя свои же родственники ни во что не ставят. При тебе твою же женщину за задницу щупая. Ах, ну да, совсем забыл… Это же по пьянке и не считается. Ведь ей же могли и подмешать ещё что-то )

Проблема здесь не в бабе, а в тебе! Извини конечно, но ты - тряпка. И все что случилось, будет повторяться раз за разом с любой из женщин, которые будут входить в твою жизнь. Таких как ты невозможно хотеть и любить. Их можно только пользовать, выкидывая потом как применённый по назначению контрацептив. 
Поэтому себя нужно переламывать, а не думать о возврате. А если только о нем мысли, то обожди чуток. Сейчас она с Васей пару месяцев посношается и даст знать о себе, не переживай. Что она там хотела? Свадьбу? Так что копи денег пока, а как объявится, то прямиком в ювилирку за кольцом и к ней. А что будет дальше? Ну, ты сам уже все знаешь:

да у него доверия нет к ней, он переживает и дёргается постоянно за её телефон, бегает по сутм, но они вместе 

Ну а дальше… Копи деньги на кардиолога!

Омерзительно все это, тьфу!!!

Ребят как бы это абсурдно не звучало, есть ли возможность её вернуть? Правильно понимаю что мне должно стать похуй на неё, плюс у них с Васей там должно всё не сложиться всё верно? Какие мои действия кроме ТИ, потому что ТИ и Санчас меня конечно же лечат, мне немного проще отходить от данногл потрясения, хоть я и до сих пор не могу в это поверить.

Надеюсь это толстый троллинг.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Ты позоришь мужчин. Ты сам себя не то что не уважаешь, та сам для себя просто сортир, в который можно ежедневно опражняться. А если перестать, то он "заскучает" - что о нем забыли. Вот примерно так же к тебе и баба относится.

Нет это не так, уверен вы есши и ищите себе девушку хоть даже просто для отношений вы же не ищите девственницу, или так же на один раз вы всех девственниц ищите? Зачем так жёстко писать про сортир, мы не все идеальны, и никого я не позорю, у нас мир не настолько устроен в каких то рамках чтобы спали только с девственницами даже на кавказе не всегда такое, тогда к чему это всё, понятное дело в первую очередь это пикап форум, и тут естественно все прокачивают себя вданном напралении чтобы никак не относиться к девушкам, но сука никто из вас никто не застрахован от такого случая, вы хотите сказать даже прожив 10-20 лет с девушкой вы так же легко откажитесь от неё при её измене, сомниваюсь я думаю вас так же зажмёт, и всё равно в тайне зохотите вернуть.

1 час назад, BluRiver сказал:

Надеюсь это толстый троллинг.

Нет, увы

9 минут назад, ДеньНочь сказал:

Нет это не так, уверен вы есши и ищите себе девушку хоть даже просто для отношений вы же не ищите девственницу, или так же на один раз вы всех девственниц ищите? Зачем так жёстко писать про сортир, мы не все идеальны, и никого я не позорю

Чувак, причем тут девственница или нет? Об тебя ноги вытерли, а тебе все равно на себя и свое самоуважение. Тебя в дерьмо макнули и вот ты весь в дерьме стоишь, с тебя стекает все, все волосы в нем, изо рта, все губы перемазаны и ты такой: - а как вернуть этого человека? Пусть в следующий раз не только дерьмом меня обольет, а ещё и обо***т меня!)

Если ты сам себя не уважаешь, то и другие люди и эта девушка, даже если вернётся, не будет тебя уважать

2 минуты назад, mrcom сказал:

Если ты сам себя не уважаешь, то и другие люди и эта девушка, даже если вернётся, не будет тебя уважать

Я уважаю себя, как вы не поймёте сука, да бл%ть, она так же меня любила сильно до всего этого но эта дичь произошла и да от этого уже никуда не деться,  я написал примеры про девственниц, а вы мне снова про сортир и говно, уважение было, но блять по какой то причине произошёл этот пи%дец, она была пьяна жутко, может чтото подсыпали, он ей голову запудрил неизвестно каким образом и как повлиял на неё, что она повелась как ребёнок. 

Как она может вернуться? Объясните, это не значит что если она вернётся я снова всё с хаваю, мне нужно её проучить чтобы она поняла что натворила, чтобы ей стало так же больно только тогда поймёт что так нельзя было.

1 минуту назад, ДеньНочь сказал:

Я уважаю себя, как вы не поймёте сука

...

Как она может вернуться? Объясните, это не значит что если она вернётся я снова всё с хаваю, мне нужно её проучить чтобы она поняла что натворила, чтобы ей стало так же больно только тогда поймёт что так нельзя было.

Так как же ты себя уважаешь, если ты не ценишь свое время и себя? Готов после такого поступка сидеть обсуждать ее, анализировать и тратитьь время на то, чтобы ее проучить. Зачем ее проучивать, зачем ей делать больно, чтобы она что-то там понимала. Вот просто зачем? Ты благотворительностью занимаешься и каждому куску г**на, что в твоей жизни появляется, пытаешься что-то объяснить и уроки преподать? 

6 часов назад, ДеньНочь сказал:

Согласен, но у меня есть знакомые, которые расходились жили отдельно, она гуляла он тоже, но по итогу сейчас поженились и вместе, и всё хорошо у них, да у него доверия нет к ней, он переживает и дёргается постоянно за её телефон, бегает по сутм, но они вместе и любят друг друга.

А знаешь, в чем дело все? Что твой знакомый, что твоя ситуация - никакая это не любовь великая, что "проходит испытание изменой и люди до конца вместе", это просто х**ня полная, знаешь почему? Потому что твои знакомые, да и ты сам - вы ссыте выйти из зоны комфорта, вы ссытесь по полной и держитесь за непонятных женщин, потому что страшно что-то делать, страшно знакомиться с нормальными адекватными девчонками, страшно меняться, страшно вкладываться в себя, следить за внешним видом, зарабатывать денег больше, жить лучше, куда-то ездить, получать новые эмоции.

Вы держитесь годами за одну дурочку, что даст вам и вам абсолютно все равно, что измены будут, что девушка может быть невменяема или бухать как скот - вы ссытесь менять что-то в своей жизни и стараться для себя же и вы готовы усираться о великой любви, оправдывать измену тем, что что-то подмешали в алкоголь, искать примеры из фильмов и прочей дрочью заниматься - потому что вы ссытесь, вот и все. Страшно вам.

У всех есть такие знакомые, у меня тоже есть дурачки, которые по 6 лет встречаются и тянут свои ОТНОШЕНИЯ, то сходятся, то расходятся, говорят о любви великой, а сами собираются с друзьями и жалуются на жизнь, дергаются за телефоны и постоянно на измене ходят.
Это нормально? Нет, люди просто ССАТ изменить жизнь и сделать себе же лучше, проще оставаться в болоте

14 минут назад, mrcom сказал:

Так как же ты себя уважаешь, если ты не ценишь свое время и себя? Готов после такого поступка сидеть обсуждать ее, анализировать и тратитьь время на то, чтобы ее проучить. Зачем ее проучивать, зачем ей делать больно, чтобы она что-то там понимала. Вот просто зачем? Ты благотворительностью занимаешься и каждому куску г**на, что в твоей жизни появляется, пытаешься что-то объяснить и уроки преподать? 

Объясню:

1. За тем что для меня за этот год этот человек стал больше чем просто девушка , или как вы выразились кусок чего то там.

2. Изза этого что этот человек стал больше для меня чем просто девушка, а это значит сильная духовная свзять, я и хочу разобраться и в мотивах, и в проблемах не только её но и своих соответственно.

3.Мы уже били почти семья сука, понимаете, я следил за отношениями, старался без агрессии жить без скандалов и ругонь, всегда ставил её на место в случае чего, всё было хорошо и тут случилось такое.

Я просто хочу сохранить то что было, и её тоже проучить, чтобы поняла что теряет, что наделала огромные глупости совершив данный поступок, я из ТИ не выхожу понимая что мне лучше будкт в любом случае, либо не вернётся и я выздоровлю, либо вернётся всё осознав, но вы тут только и порицаете какой я х%ёвый, и что программа хреновая у меня, да понял я понял это уже, могу и на шл%х перейти ечли захочу переступлю через себя если надо будет, но факт остается фактом у меня разрушилась семья, с девушкой которую я безумно полюбил, которая и думать не могла и не хотела о других, она каждый день мне говорили какой я красивый и как она любит меня, обнимала, целовала прижималась, дарила ласку и любовь, нежность, и внимание всегда, меньше о себе заботилась всегда говорила всё для меня. И тут такое. Может гдето эгоистично прозвучит но я хочу ёё себе, да с таким косяком который был. Помогите мне её исправить и вернуть, пожалуйста, я не такой как вы пишите, я сейчас могу забить полностью что и прийдётся сделать в безвыходной ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Автор: I was lonely
      Всем привет. Итак мне 31, русский брюнет, раньше до травмы занимался гирями, жонглировал и все дела. Девушки на улице и в транспорте обращают внимание постоянно.
      На свой др поехал в парк с друзьями на шашлыки. Там познакомился с девушкой на спор. Вписал ее в нашу компанию, алкоголь все дела. Вечером у нас с ней был секс, у неё дома. Отношения длились 3,5 месяца. Ей 40, разведенка, выглядит не больше 30, есть дочь 21 год, живет отдельно в другом городе. Все закрутилось, гуляли в парке, дарил подарки, цветы( не покупал) рвал при ней. Ездили на залив с ночевкой, там выпивали и она первый раз психанула, подавил ее морально и трахнул около костра. Признавалась мне в любви. 4 недели назад мы как обычно выпили и поссорились и пошли гулять ночью по ее району, она от меня убежала я не стал ее преследовать, потом сама позвонила где ты? Встретились, решили зайти в ночник. Там на выходе я встретил Васька он у меня попросил сигарету и что там ещё. Потом смотрю, они уже при мне начали общаться мило. Я ей говорю пошли домой, мы все купили, она такая нет давай постоим, короче 3 раза я ее за руку хватал она не хотела. Думаю ладно, давай постоим недолго. Тогда мне на неё было плевать ещё. В общем стоим стоим, я вижу что они уже снюхались конкретно. Говорю ему это моя женщина уходи, ему по, говорю ей пошли иначе все. У неё истерика она начала убегать и говорит оставьте меня в покое. Я думаю да и хрен с тобой я пьяный мне холодно сама позвонишь. Дошёл до ее дома сел на скамейку. Звонит через 5 минут ты где я иду. Проходит время ее нет и нет. Я звоню сам она скидывает, потом берет говорит иду. Так несколько раз. Я дохожу до магазина, их там нет. У меня злость что я не ударил этого Васю когда он уходить не захотел. Я ей пишу сообщение чтобы она пошла на все 4 стороны, что мне холодно, что я пьян и я вызываю такси и еду домой. Приезжаю домой встречаю друзей, выпиваю с ними. Через 3 или 4 часа она мне звонит, вся в слезах, что ей плохо, чтобы я простил ее, чтобы приехал умоляет. Я соглашаюсь, приезжаю к ней. Она меня целует обнимает вся такая ласковая кошечка, говорит делай со мной что хочешь я вся твоя. Я все поняла. В итоге секс и на 2 дня я зависаю у неё. Следующая неделя наступает, она зовёт меня к себе. Она кстати сама мне первая звонила и писала каждый день все отношения. Я приехал, мы выпили и начали ругаться по какому то поводу, то что не даёт мне вроде. Она меня выгоняет из дома, время 3 часа ночи, я ей говорю ну ты и стерва бессовестная, пошла по рукам что ли. Она мне пару пощёчин и я ухожу. Приезжаю домой проходит час она мне звонит, говорит прости и приедь. Я отказываюсь и иду спать. Утром приходит сообщение от неё прости меня. Проходит ещё неделя она так же мне звонит первая каждый день но уже почти не пишет, меня уволили с хорошей работы за это время, потому что с ней пил и забивал несколько раз, она кстати тоже. Я к ней приезжаю в общем уже получается в последний раз, потому что позвола сама. Так же пьём блин. Я вижу она при мне с кем то переписывается, спрашиваю кто и пытаюсь отнять телефон, она зло говорит что я тебя не люблю а люблю Васька, признаётся что у них тогда было той ночью а потом он уехал в Москву и вот он ей написал на прошлой неделе, что хочет квартиру снять приехать для них и все такое. Я конечно же говорю какая она шваль и все прочее. Она давай меня выгонять, я говорю что до утра я никуда не пойду, она пытается вытолкать меня силой, срывает с меня крест выбрасывает его в окно, выбрасывает сигареты, за что получает пару чеполах в полудара, у неё кровь из губы она начинает ныть, потом успокаивается и мы ложимся спать. Утром просыпаемся она уже спокойная идёт и покупает нам пива сама, находит под окном все мои вещи и потом мы с ней идём гулять в парк. Там я вижу, что она опять переписывается при мне с ним, у меня злоба я выхватываю ее телефон и наобум швыряю в кусты, у неё истерика она лезет забирает телефон и в слезах уходит, я тоже разворачиваюсь и ухожу. Потом пишу ей чтоб она шла на все 4 стороны раз она так себя ведёт. Она пишет в ответ что расстаёмся и блокирует меня. На следующий день разблокирует, звонит спрашивает как дела, я отвечаю что все хорошо. Потом ещё звонила 5 раз но я уже лёг спать. Потом ещё 2 дня звонит говорит что ей нужно разобраться в себе и отдохнуть неделю, дальше я срываюсь и через неделю ей пишу что с нашими отношениями. Она пишет что я хороший человек но мы разные и не можем быть вместе, желает самого лучшего. Я ей отвечаю что очень жаль я тебя полюбил, как нибудь переживу это и желаю тебе счастья и всего самого лучшего. Она пишет спасибо и блокирует меня в вацапе. У меня есть только ее номер и вацап. Я ей после этого не звоню и ничего не делаю. Вот такая вот история, таких дур и отношений у меня ещё не было. Мне интересно будет ли с ее стороны камбэк и когда и что делать в этом случае.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 448

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 080

Тема Насти

3. 53

Есть ли варианты, или гиблый номер?

4. 448

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 53

Есть ли варианты, или гиблый номер?

• Создать...