Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча спустя 9 лет

Рекомендованные сообщения

Привет. 

Мне 26, девушке 25.

Эта история началась давно, примерно 9 лет назад, встречался с девушкой (еще в школе) полгода. Секса не было, потом был от нее ДОД.

Я не общался с ней все это время.  Время шло и у меня появилась другая девушка и серьезные отношения, потом расстались.

Где-то 4 месяца назад, решил встретиться по старой дружбе с первой девушкой, которую не видел очень давно. Честно признаюсь никаких планов на ее не было, только общение. По итогу- секс на первой встречи по ее инициативе. Дальше начались регулярно видится 2-3 раза в неделю, на каждой встрече секс. Инициатор встреч она.

У нее за все этом время было примерно 5 партнеров для секса, СО не было. Были отношения только ради секса длительностью 1 год (выступала в роли любовницы), а так же разовые партнеры. Работает менеджером в банке, по итогу завалена часто работой, доход у нее выше чем у меня. В подругах есть девушка, которая ушла от мужа к другому (если это важно).

Проблемы заметил примерно спустя месяца два, начала отдалятся в общении. Бывает не может задать или поддержать тему разговора, но все по-разному от встречи к встрече. Раньше бывало мы созванивались, теперь когда я предлагаю созвониться по видео, то она занята (учеба, работа, друзья). Так называемые доказательства этому есть.  В переписке ответы односложные, общение "сухое".  Между встречам общения практически нет.

В отношения не вкладывается (если я правильно понимаю этот термин), заботы или чего-то такого нет. Однажды я поднял вопрос (зря), почему она не проявляет каких-то базовых эмоций (я не про любовь) по отношению ко мне, ее ответ был, что она не эмоциональная девушка и после тех отношений ( в которых она была любовницей) ей трудно "раскрыться".

Часто куда-то ходим ( кафе, бар, театры), на дистанции этих отношений примерно я оплачиваю 80/20 всех трат. За все время дарил 4 раза цветы. Сам я ей не написываю. Других, наверное, завалов БЗ не было.

Со временем пришло осознание, что скорей всего я ей только для секса, но обсуждения свободных отношений не было. Конечно, наверное, самый лучший вариант, это прекратить встречи. Чувствую, что сильно я эмоционально к ней не привязан. Понял, что всегда нужно быть готовым к разрыву.

НО, бывает я думаю, что все сам усложняю в голове, а все так и должно быть и это норма.

Меня бесит несколько вещей:

1. Отсутствие какого-либо общения между встречами. Хотел с ней про это поговорить, поможет?
  2. И не определенность в отношениях. Это либо только секс или нормальные отношения.
  3. Нет отдачи в плане эмоций и заботы

Мог что-нибудь пропустить, так уж задавайте вопросы.

Буду благодарен и за критику и за советы.

Так если ты эмоционально не привязан, то что хочешь получить в итоге? Трахай, пока дают. Зачем какие-то обсуждения ваших отношений. Даже ей интересен только секс она тебе так просто это не скажет, чтоб не подумал, что она свободных нравов каких-то. Раз резко ни с того ни с сего начала отдаляться, то может на примете у неё вариант для лтр есть. А с тобой так чисто, для здоровья.

7 минут назад, anton.prot сказал:

Отсутствие какого-либо общения между встречами. Хотел с ней про это поговорить, поможет?

Если девчонки заинтересованы в переходе общения на более серьёзный уровень, то явно или намёками дают это понять.

Ее устраивает или устраивало все как есть. То что она сама инициировала секс на первой встрече тоже говорит об этом.

Как за эти 4 месяца секс у вас? 

Если качество ухудшилось или ты не чувствуешь от нее прежней отдачи, то наверняка этим разговором все и закончится.

Предыдущий комментатор прав, пользуйся тем что есть и всегда будь готов к ДОДу.

14 минут назад, freevagina сказал:

Так если ты эмоционально не привязан, то что хочешь получить в итоге? Трахай, пока дают. Зачем какие-то обсуждения ваших отношений. Даже ей интересен только секс она тебе так просто это не скажет, чтоб не подумал, что она свободных нравов каких-то. Раз резко ни с того ни с сего начала отдаляться, то может на примете у неё вариант для лтр есть. А с тобой так чисто, для здоровья.

Просто я с каждой встречей начинаю все больше залипать на нее. И того пофигизма, который у меня был в начале встреч, становиться все меньше и меньше.

Не хотелось вкладываться морально, материально  и.т.д, чтобы потом остаться дураком с ДОД. Потому что, чем больше ты вкладываешься, тем труднее будем потом.

Я думал начать разговор про наше общение. И если она скажет, что ее все устраивает в общении, она не видит никаких проблем. Терять все равно уже нечего. То слить ее первым наверное.

Не понимаю, как должны общаться между встречами.

20 минут назад, мерзик сказал:

Если девчонки заинтересованы в переходе общения на более серьёзный уровень, то явно или намёками дают это понять.

Ее устраивает или устраивало все как есть. То что она сама инициировала секс на первой встрече тоже говорит об этом.

Как за эти 4 месяца секс у вас? 

Если качество ухудшилось или ты не чувствуешь от нее прежней отдачи, то наверняка этим разговором все и закончится.

Предыдущий комментатор прав, пользуйся тем что есть и всегда будь готов к ДОДу.

Секс отличный, с этим проблем нет. 

6 минут назад, anton.prot сказал:

Потому что, чем больше ты вкладываешься, тем труднее будем потом.

Если ты про вложения в виде букетов, которых уже 4 штуки подарил. То конечно.

Старайся вкладываться не в плюшки для нее, а в ваш совместный досуг...в то, от чего сам кайф получаешь.

А к ДОДу всегда надо быть готовым, конечно будет тяжело, но с опытом будет проще это принимать как нечто неизбежное.

Не надо ДОД принимать как собственную несостоятельность, если ты уверен что делал все правильно.

Ты же не как жену будущую ее рассматриваешь...

Все правильно понимаешь. Разговоры ни к чему, сексись пока дают, если понимаешь что не вывозишь и прикипаешь, сливайся. 

39 минут назад, мерзик сказал:

Если ты про вложения в виде букетов, которых уже 4 штуки подарил. То конечно.

Старайся вкладываться не в плюшки для нее, а в ваш совместный досуг...в то, от чего сам кайф получаешь.

А к ДОДу всегда надо быть готовым, конечно будет тяжело, но с опытом будет проще это принимать как нечто неизбежное.

Не надо ДОД принимать как собственную несостоятельность, если ты уверен что делал все правильно.

Ты же не как жену будущую ее рассматриваешь...

Хорошо, если все это только для секса, то должен ли я проявлять инициативу в общении между встречами? Или забить на все, просто не писать?

Как бы она предлагает встречи, то наверное я тоже должен что-то делать)

Спасибо.

2 минуты назад, anton.prot сказал:

Хорошо, если все это только для секса, то должен ли я проявлять инициативу в общении между встречами? Или забить на все, просто не писать

Ну вы же встречаетесь 2-3 раза в неделю. Так что между ними вполне достаточно разок переговорить о будущей встрече.

Если бы встречи были раз в неделю или две, то я бы понял твое беспокойство.

Если при встрече  она говорит о каких-то важных делах, которые планируются между встречами, то вполне нормально поинтересоваться как они прошли, этим ты себя не опустишь.

2 часа назад, anton.prot сказал:

думал начать разговор про наше общение. И если она скажет, что ее все устраивает в общении, она не видит никаких проблем. Терять все равно уже нечего. То слить ее первым наверное.

Это что у тебя за схемы?)) чтоб всегда выходить без потерь? А если она скажет «ты мне никто, то начнёшь вкладываться?»

——-

ааа.. я видимо не так понял или ты про то что её устраивает её пофигизм, тогда сливаться, чтоб не залипнуть? Тогда да, сливайся, но я бы лично имел её до последнего, если секс отличный, как ты сказал

У вас обычное СО да еще из категории коротеньких учитывая что девушка  постепенно затухает а ты заметив это забегал осознавая что пельмень потеряется. 

Зачем тебе общение между встречами? Это ничего не изменит и СО все равно закончатся. Расслабься. Раз боишься что залип и после слива будет больно начинай искать параллельно бабу. Эта сольется а ты и не заметишь, просто с другой останешься.

14 часов назад, Риггер сказал:

Зачем тебе общение между встречами? Это ничего не изменит и СО все равно закончатся. Расслабься.

Не знаю, наверное, чтобы поддерживать видимость нормальных отношений)

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, я нихрена не понял. Ты хочешь серьёзных отношений с ней?

И да и нет. Головой понимаю, что она скорей всего не мой вариант и не подходит для серьезных отношений. Но внешние данные и тот секс который получаю мне нравиться. Если она оставалась такой же, как была в первые несколько месяцев, то было бы топ. И меня бы, все устраивало.

1 час назад, anton.prot сказал:

Головой понимаю, что она скорей всего не мой вариант и не подходит для серьезных отношений. Но внешние данные и тот секс который получаю мне нравиться. Если она оставалась такой же, как была в первые несколько месяцев, то было бы топ. И меня бы, все устраивало.

Ну так трахайся, пока дают. Смысл нос воротить?

Автор,у меня похожая была проблема-ДОД получил по итогу,но ОЖП говорила что для серьезных ей нужен мч с квартирой.То есть если ты покажешь себя отвественным,перспективным парнем,то шанс есть-но опять же не факт и можно нефигово вальнуть бз,отухаживать и уйти в минус,неполучив ничего.

4 часа назад, anton.prot сказал:

Не знаю, наверное, чтобы поддерживать видимость нормальных отношений)

И да и нет. Головой понимаю, что она скорей всего не мой вариант и не подходит для серьезных отношений. Но внешние данные и тот секс который получаю мне нравиться. Если она оставалась такой же, как была в первые несколько месяцев, то было бы топ. И меня бы, все устраивало.

Иными словами ты хочешь монополию на писечку с которой так круто, но ее обладательница тебе не подходит по психотипу (небось дерьмо какое, а, автор?)

По вводным данным серьезных отношений у вас не случится. Выжимай последние капли счастья и раз ты нашел бабу с норм внешними данными, знаешь найдешь еще.

13 минут назад, Риггер сказал:

Иными словами ты хочешь монополию на писечку с которой так круто, но ее обладательница тебе не подходит по психотипу (небось дерьмо какое, а, автор?)

Было бы неплохо иметь монополию, но я чувствую, что есть кто-то другой с кем она общается.  Не понимаю, почему сразу не слить, и уйти к другому). Она признавалась, что давно ( а может и сейчас) общалась с двумя парнями сразу.

Насчет психотипа не скажу, но мелькают фразы которые меня напрягают. Еще она хотела познакомить с одной подругой (важной для нее), но потом забыла про это. Это тоже, какой-то маркер (мне кажется).

Когда я проявляю заботу, то по ее лицу я вижу, что это само собой разумеющееся. Возможно, это потому что, вокруг нее много внимания от мужчин.

Так, а какая моя позиция? Просто все делаю, так же как и делал? Сам не пишу (только если это о встрече, или каком-то важном событие в ее жизни). В подарки не вкладываюсь. Встречи в местах, где мне интересно. От меня позитив в общении, если она делает ближе.

2 hours ago, Jonny11 said:

Автор,у меня похожая была проблема-ДОД получил по итогу,но ОЖП говорила что для серьезных ей нужен мч с квартирой.То есть если ты покажешь себя отвественным,перспективным парнем,то шанс есть-но опять же не факт и можно нефигово вальнуть бз,отухаживать и уйти в минус,неполучив ничего.

А если панамеру турбо подгонит и трёшку на Арбате так шансы увеличатся ещё втрое.

On 5/29/2021 at 12:01 PM, anton.prot said:

Отсутствие какого-либо общения между встречами. Хотел с ней про это поговорить, поможет?

Пока ещё не видел ни одной бабы, с которой бы можно было бы разговором изменить порядок вещей.

4 hours ago, anton.prot said:

Когда я проявляю заботу, то по ее лицу я вижу, что это само собой разумеющееся. Возможно, это потому что, вокруг нее много внимания от мужчин.

Ну так не проявляй. Когда ты делаешь что-то, чтобы это оценили - ты ставишь себя в позу зависимого от реакции и оценки.
Просто не делай того, чего не хочешь сам. Если тебя конкретно об этом не просят.

On 5/29/2021 at 7:01 PM, anton.prot said:

Однажды я поднял вопрос (зря), почему она не проявляет каких-то базовых эмоций (я не про любовь) по отношению ко мне, ее ответ был, что она не эмоциональная девушка и после тех отношений ( в которых она была любовницей) ей трудно "раскрыться".

Зря тут только потому, что ты начал дурацкие вопросы задавать (а шо? А почему?) вместо конкретный запросов.
Если тебе чего-то хочется скажи/попроси: "Мне было бы приятно/хотелось бы, чтобы ты сделала сейчас/на этой неделе N для меня".
Отказывает - не настаиваешь, но смотришь почему (значимость или что-то сложное для нее).
Соглашается - получаешь то, что тебе важно и в тебя вкладываются

Вот поменяй себя местами и представь свою реакцию на два, казалось бы, одинаковых запросов от барышни:
1. Мне было бы очень хотелось чтобы ты подарил мне такие-то цветы, они мне очень нравятся.
2. Почему ты не даришь мне цветыыыы?
Реакцие разные возникают, правда? ) Только учитывая разницу в стиле мужского/женского общения.

P.S. В данный момент у вас СО и такое ощущение, что ты заплатка. От этого и действуй.
На ее поведение и мысли в голове ты не повлияешь, а на свои - можешь. Перестанешь сливаться, может она и начнет шагать к тебе.

7 часов назад, Jonny11 сказал:

Когда они говорят «мне надо мч с квартирой/машиной и тд» это все бред, пропускаем мимо ушей. Если бы ты мог видеть её постоянно, то увидел бы, что её следующие мч без машины, без квартиры и трахается она с ними в подъезде хрущёвки ))) 

5 часов назад, Tyapa сказал:

P.S. В данный момент у вас СО и такое ощущение, что ты заплатка. От этого и действуй.
На ее поведение и мысли в голове ты не повлияешь, а на свои - можешь. Перестанешь сливаться, может она и начнет шагать к тебе.

Спасибо. Действовать как? Как я выше написал?

И, в каком месте я сливаюсь? Не замечаю. 

8 часов назад, freevagina сказал:

Когда они говорят «мне надо мч с квартирой/машиной и тд» это все бред, пропускаем мимо ушей. Если бы ты мог видеть её постоянно, то увидел бы, что её следующие мч без машины, без квартиры и трахается она с ними в подъезде хрущёвки ))) 

Да понятно,чувств нет,начинается включение епанашки))

Надо сходить к шлюхам , полюбасу. Тогда тебя отпустит. В параллель другой пельмень ищи. А то там белыми нитками все шито (безперспективняк). Все идёт к сливу, а ты залипаешь. Ей на тебя пох..й - сделай что-нибудь с собой , чтобы не залипать, если хочешь трахаться; или первым сливай , если без залипания никак 

4 часа назад, anton.prot сказал:

И, в каком месте я сливаюсь? Не замечаю. 

Дак ты слился с самого начала, она тебя легко взяла и трахнула. И сейчас она тебя вызванивает и трахает, ты для нее секс-игрушка, которая скоро надоест.  Не так все должно было быть.

9 часов назад, Fors1 сказал:

Дак ты слился с самого начала, она тебя легко взяла и трахнула. И сейчас она тебя вызванивает и трахает, ты для нее секс-игрушка, которая скоро надоест.  Не так все должно было быть.

Видимо да, что есть, то есть. Теперь остается ждать ДОД или самому уходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 211

Тема Галадриэль :)

2. 12 211

3. 12 211

4. 12 211

5. 12 211

• Создать...