Перейти к публикации
пикап.Форум

Стабильные отношения. Стабильные отношения?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Klads сказал:

Так вы живите нормально, цените за кого замуж выходите, авось и бабаборцы пропадут. А то, только и слышно от вас "первый муж, второй муж и т.д.") 

Сейчас бы прийти в лагерь террористов, погрозить им пальчиком и сказать что низзя так поступать, низзя. Все террористы конечно тотчас образумятся и станут смиренными ягнятами-филантропами. 

Ну а так то ты на 100% прав. Они относятся к мужчинам как к каким то животным, как к скотине бессловесной, по щелчку выполняй все хотелки и плати, плати и не 2 тысячи... а сколько их интересно удовлетворит... 30-40? Смешно. Какая то полная оторванность от реальности

Вспомнил вот. Идет по улице бабонька с телефоном в руке и вдруг как завизжит "не нужны мне твои 2 тысячи, сунь их себе в жопу!!!" и резко отключает телефон. Че тут скажешь, как под копирку кругом

31 минуту назад, Klads сказал:

Так вы живите нормально, цените за кого замуж выходите, авось и бабаборцы пропадут. А то, только и слышно от вас "первый муж, второй муж и т.д.") 

С тем, кто гуляет, нормально не живут...;) 

Хватит уже тему Автора зас*рать. У каждого своя правда. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Но я за справедливость всегда.

Вообще кто внимательно читал первый пост, обратили внимание, что автор тот еще тролляка и любит собирать эмоции и реакцию с окружающих, сам же об этом и написал. И у некоторых бомбануло, от того, что автор живет не по их ценностям.

Ну а так че, у автора норм домохозяйка, тарелка супа есть, рубашки поглажены, носки постираны, сама симпотичная, как минимум приятно глазу. А еще и секс перепадает.

Живет кайфует в свое удовольствие., да и девахе норм. Возможно автора колышет, сколько ей еще будет так норм, если так, то просто автор фигней страдает думая об этом.

Сам понимаешь, что сам сексом облажался и что ты ждешь в дальнейшем?

Сам выступил инициатором ссоры, потом начал требовать секс сервиса для себя и сам же обиделся.

А наладить контакт, помириться - корона помешала?

Еще раз для всех кто в танке. Манипуляция сексом - это когда от вас что то хотят взамен на секс.

Если от вас ничего не хотят - это не манипуляции. Вас просто не хотят. Почему - думайте сами.

Иначе и все супер модели мира сексом именно с вами манипалируют - ведь не дают же, чертовки.

Если у вас когда то был секс, это не значит что теперь вам обязаны по гроб жизни. И у вас есть какие то права. Ведь Я же мужик, мне надо.

Секс - это взаимное желание. Делайте так, что бы и женщина вас хотела. По крайней мере не надо скандалить и иметь хорошие отношения.

15 часов назад, Риггер сказал:

Дичь в голове - это когда вы манипуляшками, угрозами расстаться и прочей садо ересью вынуждаете мужика заделать ребенка потому что ко ко ко часики тикают, а потом хрипите от злобы что он не хочет вам платить. С хренали ли платить и за что. Если захочет детей сам - скажет. А принуждение к зачатию под угрозой лишить доступа к письке - вот атомный п...ц

Так что автор молодец что не завел детей.. Но только наполовину ибо осчастливил РСП которая с ним не спит.

Тебя послушать - все мужики слабые овцы.

Такие пугливые, что доступа к писк лишат, что на все согласны. 

А других писечек в городе, стране нет? Которым дети не нужны.

Как ты себя позиционируешь, так тебя и ценят. 

5 минут назад, MRSSinna сказал:

В большинстве так и есть на самом деле.Бы лили бы не слабые не было бы куча оленей и жести в личках на сайтах знакомств.

7 минут назад, baski сказал:

В большинстве так и есть на самом деле.Бы лили бы не слабые не было бы куча оленей и жести в личках на сайтах знакомств.

Ок. И кто виноват в их слабости? И почему сразу крайности сначала в жопу бабе дуют, потом лютая ненависть. Да потому что что-то пошло не по плану. Не получили что хотели. Думали хитростью подстроиться, подкупить. Получать то, что надо от человека. Но не вышло.

Даже френдзона основана, на том что парню прямым текстом говорят, что он только друг, но он продолжает бегать, подстраивается, думает что он самый умный, что в его силах все изменить. Это жалкое зрелище. Нормальную девушку начинает тошнить от всего этого, она из жалости общается. Другие начинают использовать.  Вместо того, что бы уважать ее решение, принять его и свалить в туман. И начать отношения с другой, заинтересованной девушкой.

Надо уважать женщину, уважать себя - и тогда никакой дичи не будет. 

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Ок. И кто виноват в их слабости? И почему сразу крайности сначала в жопу бабе дуют, потом лютая ненависть. Да потому что что-то пошло не по плану. Не получили что хотели. Думали хитростью подстроиться, подкупить. Получать то, что надо от человека. Но не вышло.

Даже френдзона основана, на том что парню прямым текстом говорят, что он только друг, но он продолжает бегать, подстраивается, думает что он самый умный, что в его силах все изменить. Это жалкое зрелище. Нормальную девушку начинает тошнить от всего этого, она из жалости общается. Другие начинают использовать.  Вместо того, что бы уважать ее решение, принять его и свалить в туман. И начать отношения с другой, заинтересованной девушкой.

Надо уважать женщину, уважать себя - и тогда никакой дичи не будет. 

Виноваты гены в их слабости слабости.Альфачи таким не страдают но их сейчас малый процент но бабы хотят именно их.

22 часа назад, Chinese сказал:

Ты свою цель по smart разложил? И как? В какой из ячеек ожп твоя, а в какой любовница?

Для меня трэш прежде всего здесь, ты в тухлых отношениях, имеешь любовницу, планируешь совместную жизнь с той, с которой в тухлых отношениях. Да, и про коммуналку тоже, но это тебе уже каждый написал.

Да он сам тухлый. С ним любая нормалтная баба стухнет.

8 минут назад, baski сказал:

Виноваты гены в их слабости слабости.Альфачи таким не страдают но их сейчас малый процент но бабы хотят именно их.

Ну да у инфантилов всегда кто-то виноват. Гены, папа с мамой виноваты, что парень тюфяк. Но уже после 18 лет необхдимо самим себя менять и расти. А не сидеть в луже ( детских обидах). 

Это сейчас мега популярная тема сидеть и упиваться ролью жертвы, перебирать все детские обиды.

Вместо того что бы встать и идти дальше.

Только нагрузки и испытания дают силу как телу, так и духу.

Поэтому только спорт, альпинизм, марафоны, экспедиции в тайгу, армия. Делают из тнф человека. А дрочка на СС как раз убивает самооценку. Ибо пришел на базар без денег, сел играть в карты без единого козыря.

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Ну да у инфантилов всегда кто-то виноват. Гены, папа с мамой виноваты, что парень тюфяк. Но уже после 18 лет необхдимо самим себя менять и расти. А не сидеть в луже ( детских обидах). 

Это сейчас мега популярная тема сидеть и упиваться ролью жертвы, перебирать все детские обиды.

Поэтому только спорт, альпинизм, марафоны, экспедиции в тайгу, армия. Делают из тнф человека. А дрочка на СС как раз убивает самооценку. Ибо пришел на базар без денег, сел играть в карты без единого козыря.

В отношениях самый сильный тот кто не боится разрыва,либо таким рождаются,либо тренируются расставаясь 10+ раз

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Вместо того что бы встать и идти дальше 

Папа с мамой не виноваты это рандом генетический.Альфачу пофиг на мнение родителей он будет делать все по своему.Роль жертвы это следствие слабой психики и низкой примативности.Инфантильность тоже к стати проявляется с ранних лет.По себе знаю меня к самостоятельности пинками пинали до 25 лет но я активно сопротивлялся.

10 минут назад, baski сказал:

Папа с мамой не виноваты это рандом генетический.Альфачу пофиг на мнение родителей он будет делать все по своему.Роль жертвы это следствие слабой психики и низкой примативности.Инфантильность тоже к стати проявляется с ранних лет.По себе знаю меня к самостоятельности пинками пинали до 25 лет но я активно сопротивлялся.

Ну если гены, то все. Тогда только завернуться в простыню и ползти  в сторону кладбища. 

15 минут назад, MRSSinna сказал:

Спорт тайга армия не делают этого это один из мифов.Знаю кучу задротов которые служили.Кроме как косить траву лопатой и оплевух от сержантов там нифига не научились.Ну и после армии как были задрами такими и остались.С боевыми тоже самое мне не помогли,да и задроты там тоже были которые после треннеровок не менялись.Я также начитался в свое время статей что спорт сделает из тебя типа альфу мужика ну и мать также думала по этому в спорте с детства.

Ну если гены, то все. Тогда только завернуться в простыню и ползти  в сторону кладбища. 

Ну а так и происходит достаточно посмотреть во круг.Отучился потом унылая работа за копье.Побегал с цветочками за бабой с работы дети ипотека 2 работа и смерть в 50-60 лет.В регионах это дефолтный сценарий.Поэтому я и не планирую семью нафиг продолжать этот убогий круг ада в нищите.

4 минуты назад, baski сказал:

Ну а так и происходит достаточно посмотреть во круг.Отучился потом унылая работа за копье.Побегал с цветочками за бабой с работы дети ипотека 2 работа и смерть в 50-60 лет.В регионах это дефолтный сценарий.Поэтому я и не планирую семью нафиг продолжать этот убогий круг ада в нищите.

Ну да семья виновата. Если ты хреновый специалист и получаешь копейки. 

Только что, MRSSinna сказал:

Ну да семья виновата. Если ты хреновый специалист и получаешь копейки. 

А я говорил что виновата?Это проявление слабости баба на себе женила завела детей для себя а он пашет на них как папа карло ..У нас в стране много мертвых специальностей в которых денег не заработать особенно за пределами московской области.Все кто посмекалистей бегут от туда любыми способами ну а большинство гниет в этой клоаке.

39 минут назад, baski сказал:

А я говорил что виновата?Это проявление слабости баба на себе женила завела детей для себя а он пашет на них как папа карло ..У нас в стране много мертвых специальностей в которых денег не заработать особенно за пределами московской области.Все кто посмекалистей бегут от туда любыми способами ну а большинство гниет в этой клоаке.

То есть у людей нет эмоций и любви? Любовь исключительно от денег зависит? 

Что плохого работать для своих родных детей?

Вон у автора зп 300-400 тыс И все равно детей не хочет.

Нет денег - жизнь гавно. И есть деньги - то же не сахар. Потому что в голове маргарин.

Нет денег - жизнь гавно. И есть деньги - то же не сахар. Потому что в голове маргарин.

Тебе нужен охранник с зп в 30 тыс?)Все говорят про чувства но как дело до денег доходит и  если их мало все бабы разбегутся.Я честно в любовь не верю есть влечение и меркантильность.Влечет к всяким альфачам бабуинам а живут с оленями и так поголовно.Хотение детей это женская прирогатива мужику это сейчас не нужно по факту.Раньше передавали ремесло от отца к сыну( у меня к примеру несколько покалений сапожников) и это имело смысл для развития цивилизации.

11 минут назад, baski сказал:

Тебе нужен охранник с зп в 30 тыс?)Все говорят про чувства но как дело до денег доходит и  если их мало все бабы разбегутся.Я честно в любовь не верю есть влечение и меркантильность.

Меркантильность, это когда бабу интересует исключительно материальная составляющая. А то, что с тобой не хотят строить семью из за того, что с тобой нет перспектив - это нормально. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Меркантильность, это когда бабу интересует исключительно материальная составляющая. А то, что с тобой не хотят строить семью из за того, что с тобой нет перспектив - это нормально. 

Обычно в начале строят а потом говорят перспектив нет.Статистика разводов сама за себя говорит.

1 минуту назад, baski сказал:

Обычно в начале строят а потом говорят перспектив нет.Статистика разводов сама за себя говорит.

Да причин для развода миллион может быть. Но если чисто про финансы говорить, то если баба вышла за нищего, то как ни крути она видела с ним перспективы. А там уже либо зарабатывать он больше не стал, либо хотелки ожп выросли.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да причин для развода миллион может быть. Но если чисто про финансы говорить, то если баба вышла за нищего, то как ни крути она видела с ним перспективы. А там уже либо зарабатывать он больше не стал, либо хотелки ожп выросли.

Да у многих баб тоже вата в голове.Перспективы как бы и нет но он заходит в плане влечения внешке и харизме.И родив ребенка думает что он будет вокруг нее крутится.А по факту получаем еще одну кукушку на сз которая оленя потом ищет.

6 минут назад, baski сказал:

Перспективы как бы и нет но он заходит в плане влечения внешке и харизме

Ну это совсем уже отбитые

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Сейчас эпоха матриархата и культа вагины, создан дикий брачно-матриархатный рынок и искусственный дефицит секса. По этой причине 80% мужчин рфии отрезаны от регулярного секса и собственно вся их жизнь помимо основной деятельности заключается в вечных его поисках.Отсюда всякие помойные СЗ рубят бабло ибо там создается иллюзия доступного секса, отсюда же мужики хватаются за любую говнобабу и терпят любую ее дичь и да - они слабые потому что у них нет выбора женщин.И да они боятся лишится доступного пельменя и делают детей против своей воли когда баба угрожает уйти и забеременеть от другого. Одна только эта мысль заставляет мужика кончать внутрь. Думает - авось прокатит, стерпится и с ребенком. Не прокатит.Открою секрет - большинство детей сейчас нежелательны тк. их хочет только женщина. Подтверждение тому - легионы рсп и матерей одиночек.Почему разваливаются браки? Баба родив ребенка тупо забивает на мужа или сожителя, даже не выгоняет и сама не уходит - он просто становится для нее неодушевленным предметом и\или банкоматом. Ес-но секса в такой паре больше нет и мужик уходит выждав какой то срок(зависит от уровня баборабства мужика)

Дети сейчас нужны всем бабам. Отгадаешь почему? Маткапитал. Скажите спасибо правительству рф.

И не надо валить все на гендер. Конкретные индивидуумы мужского пола не виноваты в том что баба их мешает с дерьмом. Это проблема уже лет 15 как системная. Не зря же сколько курсов по отношениям, форумы, темы говноедов в слезах и пр.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Что плохого жить для себя и тратить эти деньги на путешествия или автомобили? (пример) Ой. Это ж идет в разрез с вашими хотелками.Если мужик не гнется под ваши интересы, цели и инстинкты то в голове у него маргарин. А я вот считаю что автор адекватен наполовину. И эта половина заключается именно в том что он не собирается заводить детей. Уважение ему. А за то что он растит чужого ребенка при таких то доходах уважения разумеется нет.Как и понимания. Он бы мог "купить" студентку лет на 12 моложе без детей. Но может дело в жилищном вопросе. РСП то соглашается на комнату в надежде что скоро переедет в треху.

5 hours ago, Риггер said:

при таких то доходах

С каких пор зп 300-400 стало много?

Я сам 300к зарабатываю и знаю что это не так много в мск - на хорошее жилье ты с даже с такой зп за 10 лет не заработаешь.

• Советник

Автор, я про таких пишу, что троллят сами себя. 

О каком комфорте ты говоришь? О проживании в коммуналке из-за того, что ЕЙ (!) удобнее? Об отсутствии секса? Об отсутствии общих целей и планов (твоя хата не в счет, это ее планы)? В чем, мать его, ценность таких отношений?!! 

Я вижу только одну ценность, это то, что не нужно утруждаться искать другую нормальную бабу, а можно взять, что дают.

То, что ты описываешь в теме, напоминает какой-то фильм российских режиссеров, где все грустно, печально и вроде даже выхода нет. Это такоооое болото, а ты пытаешься сам себя уговорить, что живешь удобно и комфортно. 

Твоя проблема в том, что ты решил отказаться от всего и начать довольствоваться самым малым. Где-то ты потерял вкус к жизни, запал, амбиции и самоуважение.

Будто наказываешь себя (...за бездетность?...).

30.05.2021 в 18:33, Kortic сказал:

У них обеих в графе "Пол" указано "Девушка", а ты им про язык логики и рассудка.

Хлипкая семейная конструкция. Как ни крути, а общие дети очень сильно связывают, сближают. А так, есть ты, есть она с сыном. Через 20-40 лет, будет она+ее сын+ ее внуки. Да, и в целом, каким образом "семейная конструкция" может быть устойчивой, если для тебя наличие любовницы воспринимается как норма.

Согласен, что дети связали бы больше, но разбежаться было бы сложнее. Зато без детей можно разбежаться без последствий. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. 

30.05.2021 в 19:00, Serzh26 сказал:

Если она хочет, почему его нет? Ты вместо того, чтобы трахать женщину, на которую строишь планы, трахаешь любовницу. Это дно.

Нет, потому, что сам не инициирую. Трахаю ту, которую сейчас хочу трахать. Ощущение, что вы просто не согласны с моими ценностями.

30.05.2021 в 19:02, Chinese сказал:

Какая семейная конструкция  - шведская семья? В каком месте, она обозримая, измеримая.

Автор, вы меня пугаете цитированием бизнес-источников с одной стороны, и непониманием обычных бытовых понятий с другой. Где в вашем описании есть хоть что-то от семьи? Вы написали, что вам удобно, что ваша ОЖП замужем, брак с ней не планируете. Активно принимаете меры против финансовых потерь у будущем. Нет запроса на семью у вас. Есть личное удобство - готовит, обстирывает, позитивная, детей не хочет,  любовницу не замечает. Мой прогноз: лет 5 ещё можно протянуть, пока вас обоих тошнить при виде друг друга не начнёт.

У меня не было таких отношений,  были браки по любви. Оба. Яркость прошла году к 10-му. Любовников не было.

Ок, согласен, можно назвать наши отношения не семьёй, а "совместным проживанием трёх людей, от которого каждому лучше, чем при проживании по одному". Да, степень интеграции меньше, чем в " классических" семьях. Это мой выбор, мне так комфортно. Согласен, что вероятность разбежаться в такой семье больше, но и негативных последствий от расставания меньше (во всяком случае для меня) 

30.05.2021 в 20:14, Dentaky сказал:

Сухая выжимка:

1. Автор, который получает херову гору капусты, кандидат наук и весь такой из себя.

2. Неофициальная РСПшка (не развелась, лол!!!), которая так себе. Инфантильная улитка, которая живет в коммуналке, не особо умом блещет. Но судя по описанию, возможно пригодна для построения отношений, т.к. вкладывается, ведет быт, мозг не компостирует, амбиций не имеет, за власть не борется.

3. Автор как клещ, присосался к РСПхе и живет в коммунальной квартире с доходом в 300к... Купил РСПху обещаниями сладкой жизни, что скоро в трешку уедем (ага, 3 года никак уехать не могут) и там заживем, как короли.

4. Автор потрахивает любовницу, потому что на РСПху по факту то пох. Она чисто так, обслуживает и ладно, к ней есть какие-то теплые чувства за это, насколько я понял.

5. Автор не хочет детей в 39 лет, ну тут нечего комментировать. Это к психиатру.

6. Автора грызет какой-то червячок, а туда ли он залез? И ноты сомнения так и проскальзывают повсюду.

Что могу сказать со своей колокольни:

1. Жаришь любовницу, уже плохо, значимость к РСПхе низкая.

2. Не стал заморачиваться и искать пригодную помоложе и без детей, чтобы трахать только её одну и потом своих мелких наплодить. Это характеризует тебя с плохой стороны, т.е. ты по факту используешь РСПху сейчас, а это такое себе. Уходишь от ответственности своих детей и портишь жизнь РСП.

3. На берегу уже готовишься все активы защитить, чтобы она хер с солью получила. Без комментариев.

4. Тебя устраивает статус любовника и сожителя все эти годы, ну баба то как бы замужняя, а тебе срать, ты как альфонс-приспособленец. Без комментариев. Самоуважение на нуле, ну тебе с этим жить.

5. Ставлю на то, что ты свалишь попозже от неё, т.к. хочешь явно другого.

Ну и собственно, что бы я тут делал, так это пошел к мозгоправу и вылечил таракана детей. Мужик без детей, все равно что кусок говна. Прожил жизнь, сдох и все, ничего не оставил. Дети тебя стимулируют двигаться вперед и это самое малое, что они делают. Мы чужих детей подсознательно не воспринимаем за своих, это совсем не то. Потом это тебе в ногу выстрелит, это к бабке не ходи. Либо кризис попрет, либо че еще.

Как башку бы вылечил, то нашел бы пригодную девушку помоложе, без детей, которая все же думает башкой и стремиться развиваться, но без фанатизма, взял её на тест, через год-два женился и сразу детей наклепал. Ну и брать надо такую, чтобы только её хотелось.

Ну и дальше жил бы счастливо.

К 41-42 это все можно реализовать, если не тупить, да это достаточно сложно, но возможно, усилий придется на поиск много затратить. Ну при твоём доходе харю затюнить ничего не стоит, чтобы скинуть пяток лет. Ну и потом 30-летнюю найти.

ПС но ты сделаешь по своему и останешься с этой девушкой))) Совет и любовь. Мне просто захотелось написать. Тебе советы не нужны, судя по ответам. Ты просто время тратишь наше.

Спасибо за ОСь и потраченное время. По сути большинства пунктов согласен. Про детей. Мой взгляд сильно отличается от общепринятого/"нормального", поэтому на понимание не рассчитываю и в жизни мнение своё не афиширую. Хорошо, что есть этот форум, где можно быть собой

А девушку для ребенка найти было бы не проблема. Сложно найти нормальную, которая ребенка не хочет

И про мотивацию к развитию. На мой взгляд, самая лучшая мотивация, это когда внутри что-то постоянно свербит и хочется что-то новое "замутить". Новый продукт, например, на рынок вывести, помочь зеленому сотруднику крутым профессионалом стать и радоваться его успехам и т.д. Хорошо, когда изнутри, а не надо каких-то внешних стимулов в виде детей, девушек и т.п. Это моя субъективная точка зрения

30.05.2021 в 20:21, OhBoy сказал:

Моё ИМХО - раз секса нет, значит и отношений нет. Я сторонник того что если в отношениях приходится изменять, значит в топку такие отношения.

Отчасти согласен. Мне тоже, если по-честному, не до конца комфортно. Нет нет, да кто-то внутри говорит, что я предатель. Приходится с этим внутри договариваться. 

30.05.2021 в 20:42, Риггер сказал:

Нет, прогноз не очень. Думается мне что бабонька еще не показала свое истинное лицо и пока есть лишь предпосылки к этому. Но то что ты создал тему говорит о том что некоторые сомнения в целесообразности твоего мероприятия у тебя имеются. 

Ты писал что прописывать ее не будешь с сыном на новой хате. Я думаю попав в нормальные комфортные условия жизни она так или иначе начнет тебя на это продавливать манипуляциями которых у баб великое множество. То что у нее семья хорошая что она порядочная это все чепуха когда речь идет о серьезных материальных благах. Вся порядочность вмиг исчезает стоит запахнуть халявой. А бабы нынче по головам идут чтобы оторвать себе кусок. Не думаю что твоя исключение. Она пока молчит потому что у тебя все хорошо в фин плане (чтобы РСП нашла мужика с таким заработком это равноценно крупному выигрышу в лотерею) но как мужчина ты ее привлекаешь все меньше. Мне очень не нравится то что от нее нет сексуальной инициативы. И наличие любовницы - это ни разу не нормальная семья. Ты вваливаешь в бабу серьезные вложения а секс у тебя на стороне. Чтооо? Она сама должна на тебе висеть - именно что должна. Лично для меня проявление сексуальной инициативы  всегда только со стороны мужчины - унижение. Может ты к этому относишься по другому конечно. Но я бы на твоем месте поднял бы тему об отсутствии постельной инициативы с ее стороны. Если не услышит - ну что ж - любовница и готовность к худшему.

Что касается нежелания иметь своих детей - для меня более чем норма, разделяю полностью. Сам не хочу никаких детей. Но разумно было бы избежать наличия в своей жизни чужого ребенка. Понятно что в таком возрасте дети у всех баб, но блин...с таким заработком можно было бы что то придумать. Понятно что когда под сраку лет а денег не особо то РСП вполне себе вариант. А так ты бабе тупо до небес поднял самооценку, рспэхи обычно с маргиналами трутся и работягами а тут охренеть, сбылась мечта всех СЗшных баб.

Не хотелось бы быть негативным но думается мне что тот благотворный микроклимат который ты так нахваливаешь начнет со временем разрушатся ибо нездоровые предпосылки уже имеются

Пока отношения далеки от деструктивных и можно еще пожить вместе но на хэппи энд лучше не рассчитывай. 

Немного выдохнул - есть человек, который меня понимает в плане своих детей. Без чужого ребенка не обойтись, т.к. найти истинно чайлдфри девушку - из области фантастики. А зачем мне привязываться к человеку, который рано или поздно захочет ребенка. Поэтому искал РСП осознанно, дети в отборе на СЗ. Да и к детям в целом я хорошо отношусь. Не люблю скучать и поэтому, например, фофан организовываю детей во дворе во что-то поиграть, меня за это их родители считают хорошим человеком) Так одна мама и сказала и подсказала, где лучше машину припарковать, что один местный идиот из окна бутылку не кинул (есть тут и такие типы). 

Также приветствую инициативу девушки в сексе. Но тут уж какой есть человек, такой есть. Она инициирует редко. 

По прогнозу ок. Испортятся отношения, просто найду другую или временно в загул пойду, чем плохо?) 

31.05.2021 в 13:37, Васек отвичаю сказал:

Вообще кто внимательно читал первый пост, обратили внимание, что автор тот еще тролляка и любит собирать эмоции и реакцию с окружающих, сам же об этом и написал. И у некоторых бомбануло, от того, что автор живет не по их ценностям.

Ну а так че, у автора норм домохозяйка, тарелка супа есть, рубашки поглажены, носки постираны, сама симпотичная, как минимум приятно глазу. А еще и секс перепадает.

Живет кайфует в свое удовольствие., да и девахе норм. Возможно автора колышет, сколько ей еще будет так норм, если так, то просто автор фигней страдает думая об этом.

Да, потроллить у меня хорошо получается. В переговорах бывает помогает. Сейчас это отсекаю и стараюсь выпускать на волю только малыми дозами при необходимости. А раньше такие случаи бывали. Представь, цивилизованный офис с этикой бизнес-общения и я так раскачал одну коллегу, что она при всех в середине рабочего дня стала пытаться со мной драться - пыталась коленом между ног и руками за волосы)) Вот тогда я понял, что надо поосторожнее) Давно, правда, было, ещё специалистом был

31.05.2021 в 15:47, MRSSinna сказал:

Сам понимаешь, что сам сексом облажался и что ты ждешь в дальнейшем?

Сам выступил инициатором ссоры, потом начал требовать секс сервиса для себя и сам же обиделся.

А наладить контакт, помириться - корона помешала?

Еще раз для всех кто в танке. Манипуляция сексом - это когда от вас что то хотят взамен на секс.

Если от вас ничего не хотят - это не манипуляции. Вас просто не хотят. Почему - думайте сами.

Иначе и все супер модели мира сексом именно с вами манипалируют - ведь не дают же, чертовки.

Если у вас когда то был секс, это не значит что теперь вам обязаны по гроб жизни. И у вас есть какие то права. Ведь Я же мужик, мне надо.

Секс - это взаимное желание. Делайте так, что бы и женщина вас хотела. По крайней мере не надо скандалить и иметь хорошие отношения.

Согласен. Провокация странная была с моей стороны. И сексом она не манипулирует. Но что сделано, то сделано. Подержу профилактическую паузу. И при очередном намеке на секс поддержу инициативу

31.05.2021 в 16:24, MRSSinna сказал:

Да он сам тухлый. С ним любая нормалтная баба стухнет.

Так все хорошо начиналось, а тут вы ругаться начали.. Зря вы так, не разобравшись. Меня, например, в студенчестве всегда с удовольствием приглашали на "тусовки". Одна новая коллега из общей компании как-то забавно в слух сказала свои выводы после общей вечеринки: "значит тебя хорошо на отдых звать". Как проклассифицировала) Это на работе я серьезный, а побеситься и подурачиться со своими - только дай) 

11 часов назад, Рибай сказал:

О каком комфорте ты говоришь? О проживании в коммуналке из-за того, что ЕЙ (!) удобнее? Об отсутствии секса? Об отсутствии общих целей и планов (твоя хата не в счет, это ее планы)? В чем, мать его, ценность таких отношений?!! 

Я вижу только одну ценность, это то, что не нужно утруждаться искать другую нормальную бабу, а можно взять, что дают.

То, что ты описываешь в теме, напоминает какой-то фильм российских режиссеров, где все грустно, печально и вроде даже выхода нет. Это такоооое болото, а ты пытаешься сам себя уговорить, что живешь удобно и комфортно. 

Твоя проблема в том, что ты решил отказаться от всего и начать довольствоваться самым малым. Где-то ты потерял вкус к жизни, запал, амбиции и самоуважение.

Хорошо пишешь. Мысль как у девушек была про "тухло", но более развернуто и понятно. И даже с психологизмом ("наказываешь себя"). Подумаю, отвечу позже

01.06.2021 в 12:06, Рибай сказал:

Слушай. По вопросу, в чем ценность. Сейчас лень думать, в чем. Какая разница, если мне нормально? Я человек с высоким уровнем осознанности (по мнению одного из бизнес тренеров, с которым я согласен) и не склонен себя обманывать. Если мне по факту нормально, т.е. я получаю самое главное - то состояние, в котором мне комфортно, зачем что-то то придумывать и обосновывать? Чуть расскажу о себе. Для меня как для интроверта личное пространство очень важно. После того как закончились мои 9 лет общаг, я сразу стал снимать однокомнатную квартиру, тратя на неё больше половины зп. Потому что не хотел с кем-то делить свой дом. Для меня комфорт личного пространства очень важен. Неужели ты думаешь я стал бы терпеть сильный дискомфорт, имея возможность легко его избежать? По факту она создаёт такое пространство, в котором мне ок, даже в коммуналке. С учётом того, что со следующего года у всех у нас будет пространства под 90 км метров - мне все норм. 

Вкус жизни у меня весь в работе, на баскете, в путешествиях. Недавно увлекся хюгге, книжку прочитал, очень откликается. Буду в скандинавском стиле обставлять себе квартиру. Будет любимый, очень комфортный дом. 

Короче, ценность отношений в том, что мне по факту в них комфортно. Вопросы мои были про сохранение и повышение комфорта в будущем и про стабильность ситуации. 

Про наказание. Интересная мысль. Вины не чувствую. Хотя кто знает... своё бессознательное

• 1 месяц спустя...

Добрый день

Новые вводные. Секс временно восстановился, но все равно она его не иницирует. Ребенок уезжал к родным и было время провести друг с другом, но секса почти не было. Один раз на мои дурачества, которыми у нас секс раньше начинался негативно отреагировала. Дальше секс был и она почти упросила меня им заняться. Но осадок остался. 

В целом ситуация такая - она меня не хочет. Может 3.5 года отношений виноваты. Может она и раньше не хотела, но имитировала интерес. Это не так важно. Для меня ситуация, в которой девушка меня не хочет очень необычна. У меня темперамент средний и моим девушкам всегда секса надо было больше, чем мне. С разрядкой проблем нет - есть любовница, но ситуация странная. Честно скажу, я в некотором недоумении. 

Поговорил с ней 2 раза. В первый разговор сказал, что с одной стороны, у нас есть общие интересы (квартира, шмотки, путешествия, её сын). С другой стороны, в остальном интересы очень разные (она не любит думать, играть в интеллектуальные игры, спорт у нас разный - у меня волейбол, баскетбол, настольный теннис, у неё - фитнес). Между нами нет частых разговоров по душам. Мы можем одним-двумя предложениями за день перекинуться. Мы живем как знакомые. Пока нет больших проблем, можно так в принципе и дальше жить. Но будет большая проблема, требующая сплоченности (например, ребенок наркотиками увлечется) и мы её не переживем вместе, разбежимся. И второй момент озвучил - отсутствие секса. Её позиция - говорит и не подозревала, что у нас какие-то проблемы. По сексу сказала, что да, она такая, "бешенством матки не страдает".

Во второй разговор (монолог на 1 мин) подчеркнул, что раз она обозначила такую позицию по сексу, значит должна нести ответственность за последствия. Промолчала. 

Мне удобно в бытовом плане пробыть с ней ещё некоторое время. Скоро в отпуск едем втроем. Через полгода квартиру новую обставлять. Общению с любовницей она никак не мешает. Если захочу, могу хоть параллельно другую ожп искать. С другой стороны, ситуация, когда моя женщина меня не хочет и вы оба об этом знаете для меня очень странна.

В раздумьях я

On 5/29/2021 at 7:31 PM, мерзик said:

Единственное,чего не могу понять, как можно при твоем доходе жить с ней и с сыном в комнате в коммуналке...снимать однушку вполне по силам 

Тут была тема о том что обеспеченные среднего достатка, как автор, стараются НЕ снимать квартиры, а покупать.

Обычно, таких авторов не понимают: почему не отдавать часть дохода, не на иппотеку, а за аренду. 

Думаю, это разница в доходах выливается в разницу в подходах: более обеспеченные и менее обеспеченные ведут себя иначе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...