Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

continue следует

LIjA8tJiLwq

Рекомендованные сообщения

Был здесь уже на форуме. Была тема в которой хотел понять чего я хочу в жизни. Но так ничего и не понял

Вообщем

заработок я развалил

В другой город не переехал

С ней ничего не сложилось

Буду снова выписывать всякий треш

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Деньги больше неинтересны в жизни, интересно раскачивать внутренний мир. Погулять по каким нибудь интересным местам заброшкам. Сегодня выбрался погулять но я без денег сейчас я даже поехал в общественном транспорте обратно ехал осторожно так когда гулял подходит девушка чего то спрашивает потом можно познакомиться с вами я ок постояли там пообщались, но честно послевкусие какое то не то от нее, мне не понравилась.

Я пытаюсь расшатывать диалог у ней темы только работа чем занимаешься зарплата у тебя какая и тд.

Ну нафиг ее вообще мне не нравятся девушки которые сами подходят

С ними что то не то

Но одно понял смысл  мне нужно работать над собой,  потому что у меня может картинка  более  менее есть а вот внутреннего  мне нехватает, никогда не будет нормальных баб пока не буду прокачивать себя внутренне хотя бы уметь развить диалог и именно с этой мыслью я решил снова открыть форум и зарегаться тут

Да без денег жить не очень. Пойти погулять шоркаюсь тут по каким то окраинам денег нет на такс до центра доехать. И мысли что сейчас цыгане подойдут отоварят.

Какой то внутренний разлад произошел, полгода все вроде чего то делал но все не то. Ел спал я даже не готовил я ходил еду в кулинарии заказывал в каком то трансе был.  И вообще ничего не хотелось, мысли что я где то тут она где то там. Все как то не так вообще все разладилось. 

По итогу я просто оказался с нулем, были деньги кончились и теперь я вообще не знаю чего я хочу. Я полгода ничего не делал, либо мне поднимать все свои темы заново. А я как то забил и мне интересно. Либо что то распродавать либо начинать конкретно мониторить вакансии.  

Если бы было решение я бы сказал да ок и все бы было просто. Но я полгода живу в каком то состоянии подвешенном непонятном. Какое то было желание изменения видимо не хотелось больше ехать по старой колее что то хотелось поменять наверное ну поменял ок что дальше я незнаю

• 3 недели спустя...

Поднял заработок 

Вообщем там прилетает но скажем так сотка в месяц не упадет полтишок макс чтоб прилетала сотка нужно вкинуть а я пока то пока се долги пораскидал пошли траты бухич поездочки. Я пока не определился чего я хочу я хочу заняться плотненько зарабатывать или так как сейчас на по.уях гулять чего то на пляжик ходить. И не заморачиваться

Хочу запустить парсер, я все таки его сделал, скорей всего зря  но раз сделал надо его запустить хотя бы глянуть ради чего все это. На днях возьму впску  и запущу  а уже потом посмотрю что он мне принесет и принесет ли, есть вариант что вообще ноль. И тогда уже буду думать что дальше а пока

Пока просто кайфую гуляю солнышко подсел на твич немного смотрю стримы разные игрофильмы вообщем не заморачиваюсь

• 1 месяц спустя...

Вообщем бросаю кофе, сладкое, алкоголь.

У меня низкий уровень дофамина, скорее всего поэтому  я закачиваю его искусственно, и даже если я не пью пиво иду на автомате покупаю что нибудь сладкое и так по кругу.

Надо три недели держаться и тогда он по идее должен начать вырабатываться сам. 

За несколько дней выпил банку пива сегодня  на автомате иду и покупаю булку с клубникой и батончик. Но уже есть прогресс я чувствую себя лучше. Я полгода бухал, надо это все заканчивать финиш

С ней увиделся, я был неправ. Я думал надо бухать больше чтоб видеться с бабами и получилось. Но блин в прошлом году когда была полная баклажка денег правильное питание я даже не пил. Я зря не отдал ей ноут. Потому что сейчас я просто на самом дне Марианской впадины когда ниже уже не может быть я полгода бухал питался не пойми как несколько дней не спал выпил две банки пива и еще три на встрече с ней. Я был никакой и я даже не мог нормально общаться. Но типа увиделся ок. Приехал отспался и нажал кнопку делит. Смысла в таком увиделся не было

Вообщем зapaботок все, хотя можно его вытащить но я незнаю настолько уже зае, одно и то же все . И я если раньше занимался конкретно сейчас часик чего то поделал и гулять. Незнаю надоело перемен хочу. По уй 3 млн вытащил и нормально. Не люблю сложности. Вообщем я просто думал уже к папе ехать или ноут продать но тут нашел вариант подвернулся нашел вакансию в айти удалена. Созвон взяли меня (еще бы нет). Вообщем испытательный срок у меня пока скоплю денег буду вкидывать в заработок. В другую модель там конкретно закинул получил больше я все это весной еще дела можно и по полляма поднимать. Или в другой город перееду и буду там гулять, если работа удалена, можно не думать ни о чем поделал чего то 8 часов и гулять. Вот пока время лето а потом я буду конкретно вкидывать в заpaботок. Так наверное и сделаю. И больше никаких баб

Одну банку пива выпил вчера и сегодня баночку фанты. Кофе полностью высыпал. Чувствую себя нормуль

Материализация на высоком уровне да, это странная вещь. Все что думаю происходит и страхи. Поэтому мне самое главное вообще понимать чего я хочу. А там все само случается

Вообщем и дня не продержался я на этой работе, там тайм трекер его надо скачать это все что я сделал, и чего то мне надоело иду за пивком потом гулять. Просто комп закрываю и нафиг.  Ну его эти работы там реально то что делать никто не хочет или не может, какая то дребедень. Папее позвоню п денег дacт вкину в заработок и все. Зачем лишние сложности

Интересный ты перчик)

если нужно душевное равновесие и найти смысл в жизни, то тут к хорошему психологу бы пойти + самому погрузиться в психотерапию и понять как всё работает, чтобы трансформация происходила эффективнее. Таким образом решишь свои псих "болячки" скажем так, это запустит изменения в гормоналке

Поменяется образ жизни и будешь счастливым человеком

4 часа назад, AirZubr сказал:

Интересный ты перчик)

если нужно душевное равновесие и найти смысл в жизни, то тут к хорошему психологу бы пойти + самому погрузиться в психотерапию и понять как всё работает, чтобы трансформация происходила эффективнее. Таким образом решишь свои псих "болячки" скажем так, это запустит изменения в гормоналке

Поменяется образ жизни и будешь счастливым человеком

Он и так счастливый.

ОНА 

МНЕ 

НАПИСАЛА 

Вообще не понял почему я на три недели удалил как, зашел заглянул к ней на стр она пишет я еще два дня не заходил ответил. Не так все плохо что ли?

К папе доехал пока надо позвонить ему не люблю какие то сложные дела делать сижу игростримы смотрю в ГТА играю капец

• 2 недели спустя...

Продолжение

Вообщем не люблю я писать про других людей а потому писать нечего

С заработка прилетели 200 долл с новой модели, без вложений и я так посчитал прилетит где то 600-800 без вложений, с них и вкину и будет где то 1000-2000 долл прилетать с вложениями плюс со старой модели прилетает что то

Она, вообщем я ей писал день через день, потом один вечер было такое нахлынули чувства мне я признался ей. Неудобно так вышло неумело надо быть ловеласом мутить баб. Ну я вот выбрал одну, получается так. Мне другие неинтересны. Значит выбор пи..страдать. после этого на другой день отписал как дела то се и ничего не писал больше

Нада пикап то се вот это все давай встретимся сближение какое то делать а я просто не хочу это все потому что это необходимая роль которую надо играть и развлекать, а у меня к ней настоящие чувства а не роль, вот и весь смысл

Потому что она настоящая мне уже повезло найти ее общаться с ней увидеться с ней как будто со мной уже произошло что то хорошее. И мне пока этого достаточно. Вот и весь смысл

Лайкните если я неправ я знаю это

Потому что я мог и увидеться и начать какие то физические соприкосновения с ней

Но получается так как получается а получилось вот так то есть никак

Нужно решение, сказать да я хочу увидеться с ней еще раз, и делать шаги на сближение

Но пока я не решил это опять та же история решения нет, Окей значит находимся где то в неопределенности. Как только будет решение, будут и изменения а пока их нет.

• 2 недели спустя...

Мдэ. 50 бак вкинул я уж раскатал губу, думаю ну все, надо лопату побольше загребать ага шиш там с маслом, вообщем все то что у меня было оно так и остается так. 

В гта только играю прогресс остальное все по прежнему

А вообще на самом, деле. Почитал тут другие журналы. Прожал дожал, мне это все настолько неинтересно.  Что я уже и не понимаю что я тут делаю. Наверное опять делит

Вообщем все. Я ей так месяц написывал написывал, но я боялся что то попросить давай увидимся там, сначал все норм но потом я поехал какие то цветочки ей прислылал это все надоело она не отвечает уже.

Сижу слушаю ее музычку. Но факт. Уже который раз. Я как увидел ее год назад, и пока о ней думаю. У меня ппц подавленность. Ч не могу с этим справиться мне психолога надо. Но я ее удалял блочл когда, или переставал думать о ней. Вдруг сразу все офигенно
Я просто сижу слушаю музычку гуляю. Я вчера фильм смотрел, первый фильм который я досмотрел до конца за весь этот год наверное. Мне настолько блин офигенно что я не могу это передать. Мне к психологу надо потому что у меня какая то проблема подавленности. Мне понравится девушка и я вот начинаю пи...страдать. Теперь все, телок нельзя добавлять надо только ей писать, потом денег надо будет зарабатывать, проблемы какие то решать, думать чего заморачиваться и мне это так придавдтвпет что я просто не могу. Мне фигово короче.

Психолог нужен чего то не то вообщем

Если ты выбрал что то в надежде, что это понравится другим, это не понравится никому

Почти все двери закрыты, если хочешь чтобы тебя услышали, стучи как будто на барабанах

Все что ты считаешь важным неважно. Все что ты считаешь не важным важно

Не гадь там где ешь

Живи без оглядки, важен не результат а все что ты проживаешь, как плохое так и хорошее 

Не спи с тем у кого проблем больше чем у тебя

• 2 недели спустя...

Весь день дожди

Настроение ппц,  вчера гулял в каком то дворе сидел прям под дождиком с 0.5 пива и по икса было, осень и как будто все варианты что были уже упущены. И все что меня ожидает это депресняк

Везде вижу ее. Как будто, мне кажется что она. Я уверен что она. Но не уверен. С какими то другими парнями. Ей весело. Я не подхожу иду дальше. Настроение ппц

Вилимо вселенная пытается мне что то сказать

Сейчас шел в магаз, реально она. С парнем каким то он шутит ей весело. Я прошел иду дальше в магаз но даже из магаза вышел. Мне настолько не по себе стало. Иду обратно там уже никого. 

14 часов назад, zet сказал:

Везде вижу ее. Как будто, мне кажется что она. Я уверен что она. Но не уверен. С какими то другими парнями. Ей весело. Я не подхожу иду дальше. Настроение ппц

Вилимо вселенная пытается мне что то сказать

Сейчас шел в магаз, реально она. С парнем каким то он шутит ей весело. Я прошел иду дальше в магаз но даже из магаза вышел. Мне настолько не по себе стало. Иду обратно там уже никого. 

Ни чего тебе вселенная не говорит. Это ты сам себе мозг выносишь. Занимаешься пизд*страдаением. В мире столько девушек хороших...  А ты просто сидишь и специально мучаешь себя. И в этом твоя бывшая не виновата, в этом виноват ты сам. 

От чего столько мучений?! У тебя нет выбора. Было бы у тебя на выбор 10-ть одинаковых девченок, по поводу 11-ой ты да же бы и голову не ломал. 

Начни уже что-то делать на пользу себе, а именно:

1) Удали её со всех аккаунтов своих, со всех СС

2) Перестань играть в игры, напрасно сидеть в интеренете

3) Санчас, ВВП. Т10Д. При этом трахнуть 10 девочек, и остаться с ними друзьями, ни каких отношений. И пройдет твоя боль и пройдут твои мучения. 

• 3 недели спустя...

Подошел
Гулял как обычно шлендаю, зашел в магазин за пивком, возле стенда с бухлом девушка постарше ну посмотрела так на меня я тоже пивка беру потом она чипсы возле кассы на меня посмотрела по телефону разговаривает голос ничего. Выглядит так себе. Ну думаю ладно. Стою на кассе думаю пробиваю сейчас выйду с магаза подойду. Раз уж она так на меня смотрела. Я вперед нее вышел на другой кассе еще обратил внимание у нее там баклажек пять было пива. Думаю ну вечер у нее намечается. Вообщем вышел она где то следом ладно иду. По х думаю. Открываю пиво прошел дошел до угла думаю ну не ладно, подойду.  Хотя бы пообщаться я уж примерно спланировал. Стою думаю идти дальше нет потом ладно  разворачиваюсь иду она навстречу я привет она просто проходит мимо я ну ок сам дальше пошел. Но настроение если в онлайн пишешь а тебя посылают эмоциональный спад получается. А вживую эмоцинальный подъем

Глобальное потепление — главная угроза человечеству в ближайшие десятилетия. Если мир продолжит игнорировать проблему, уже после 2040 года планета пройдет точку невозврата. Цена за человеческую расточительность будет очень высокой: с лица земли исчезнут целые страны, миллионы людей погибнут от наводнений, невыносимой жары и прочих природных катаклизмов, сотни миллионов будут голодать

https://m.lenta.ru/articles/2021/08/16/globpotep/amp/

Вот так, а мы озадачены только тем как бы наварить побольше... 

images (1).jpeg

• 4 недели спустя...

Вторую неделю лежу и смотрю фильмы, ни до работы ни до чего. Ну я наварил жирно, пока могу это все

Второй раз виделись с ней. Я там накосячил полностью, даже не буду писать,может сам себе накрутил, но то что я ей написал потом вышло как попрощался, она удалилась и я все. Что то еще пробовал но пишу как будто все норм что то надо доказать объяснить слова не находятся. Понимаю что она все восприняла не так как это было, но я смотрю и понимаю что да так и есть а вот сделать что то объяснить я не могу не получается. И все месяц ей писал что то все не то в итоге заблокала.

Одна нормальная девушка и вот сижу думаю, есть хорошие девушки но их так мало вообще нет. Сейчас пойду гулять шлендать по улкам кофеек пить может посижу где нибудь во дворе с баклажкой пива хоть отвлекусь немного 

• 3 недели спустя...

Ничего не понимаю, у меня не получается быть нормальным все равно. Ну никак вообще. Я пытаюсь даже по переписке общаться и все равно  чувствую себя пустым местом каким то

Я думаю я стараюсь показать себя лучше вроде как но это как то не искренне а если пишу то что есть получается еще хуже у меня только нытье все плохо настроения нет пойду бухать вот и все

3 часа назад, zet сказал:

Ничего не понимаю, у меня не получается быть нормальным все равно. Ну никак вообще. Я пытаюсь даже по переписке общаться и все равно  чувствую себя пустым местом каким то

Я думаю я стараюсь показать себя лучше вроде как но это как то не искренне а если пишу то что есть получается еще хуже у меня только нытье все плохо настроения нет пойду бухать вот и все

А что ты всю жизнь делал?

Ныл, бухал... Что делал то и получается.

03.11.2021 в 11:20, zet сказал:

Одна нормальная девушка и вот сижу думаю, есть хорошие девушки но их так мало вообще нет. Сейчас пойду гулять шлендать по улкам кофеек пить может посижу где нибудь во дворе с баклажкой пива хоть отвлекусь немного 

Хороших девушек полно. Ты им не интересен, вот и не крутятся возле тебя

On 11/23/2021 at 2:28 PM, zet said:

Безволен, потому и чувствуешь себя пустым местом. Достигни чего-то, проснется самоуважение. Например, развивай дисциплину. Плывущий по течению и вечно ищущий себя - противоположность того, что хотят бабы, да и вообще люди. К таким не тянутся. Да что там другие. От такого даже самому себе противно. Ты конечно рационализируешь, что тебе и так нормально, якобы живешь свободно, делаешь что хочешь. В глубине понимаешь, что это слабость и отсутствие воли, а не свобода. Отсюда твое унылое ВС.

• 4 недели спустя...

И заблокала она меня. Вообщем ладно. Я вынужден признать что найти одну девушка и вот одна только она это не самый правильный вариант. Мягко сказано. Пошлендал по анкетам вообще никто не понравился вот кроме ее, она как родная. А там еще общаться надо так что хз 

В преддверии нового года я без денег, я весь год особо не делал ничего. Как бы следовало ожидать. Ок. Надо загадывать что я хочу на следующий год, скорей всего я не хочу больше знакомиться ни с кем это слишком. Зарабатывать как то надо тоже хз. Думаю отдохнуть от всего пожить для себя чутка удалю все приложения ничего там все равно нет. Зарабатывать тоже особо не буду стараться так чтобы поесть. И буду смотреть фильмы

1 час назад, zet сказал:

И заблокала она меня. Вообщем ладно. Я вынужден признать что найти одну девушка и вот одна только она это не самый правильный вариант. Мягко сказано. Пошлендал по анкетам вообще никто не понравился вот кроме ее, она как родная. А там еще общаться надо так что хз 

В преддверии нового года я без денег, я весь год особо не делал ничего. Как бы следовало ожидать. Ок. Надо загадывать что я хочу на следующий год, скорей всего я не хочу больше знакомиться ни с кем это слишком. Зарабатывать как то надо тоже хз. Думаю отдохнуть от всего пожить для себя чутка удалю все приложения ничего там все равно нет. Зарабатывать тоже особо не буду стараться так чтобы поесть. И буду смотреть фильмы

Просмотр фильмов ни чего не дас. Больше пользы будет от общения и расширения своего 4руга. Увеличивай количество социальных связей

Бросаю алкоголь вообщем, буду типо отписывать скока выпил

Полторашка разливная сегодня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...