Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношений полтора года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь покороче, рассказывать очень много на самом деле. Начали встречаться год и пять месяцев назад. Мне 21, скоро 22. Ей 19. На момент начала соответственно 20 и 17. Отношения сложились крепкие и изначально были слова о том, что это навсегда. Всё было замечательно, даже идеально, хотя свои микро ссоры были. Я закончил универ в прошлом году и пол года искал работу, за это время давило то, что нужны деньги и так далее + она хотела съехаться поскорее. Впал в депрессуху и стал воспринимать отношения как должное, что чувствовалось. Она указывала на проблемы определенные, я говорил, что решу, но откладывал, либо особо не хотел решить по всей видимости морально, так как состояние депрессивное. Нашёл работу, всё стало лучше у меня в голове, отношения стали чуть лучше, но всё равно воспринимал как должное.
Проработал месяц и тут она меня бросает. Месяц назад бросила меня, с предлогом, что какие наши годы и можем найти себе кого-то лучше. Начала тусоваться с одногруппниками на тусовке, с одним из них подружилась ближе (он к ней подкатывает явно). Мы не общались, потом начал писать ей и диалогом расставили всё по полочкам, но отношения не возобновили. Поскольку она увидела, что я всё переосмыслил и понял, сказала, что ей надо разобраться в себе и что она меня любит всё ещё. Сказала, что в один момент с этим одногруппником были не совсем дружеские ощущения. Так же говорила, что переосмыслила тему поцелуев и секса, но я сказал ей, что если с кем-то переспит, то я не прощу. С тем пацаном сказала, что не собирается в отношения. Относилась холодно, но я проявлял много внимания и заботы и мы начали чаще быть вместе. Через время сказала, что мы в любом случае сойдёмся, так что возвращает все ласки и так далее, но не отношения и ей пока нужно время чтобы разобраться со своими проблемами в голове. В последнюю неделю пару раз вспылил насчёт того, что она гуляет с этим одногруппником, ибо мне фигово от этого, так как ревнивый очень, на что она разозлилась. Предложила пару дней не общаться, сейчас снова общаемся. Сказала, что не хочет отношений вообще сейчас, хочет потусить да пожить для себя, и у неё нет желания со всеми заниматься сексом. Так же, что не собирается встречаться с другими людьми. И думает, что потом осядется и всё будет нормально.  Говорит, что чувствует себя более раскованной, морально ей хватает сил на это без отношений. Говорит, что она хочет отношений со мной, но не сейчас. Ей нравится, как она себя сейчас чувствует без отношений и стала более раскрытой и ей пока нормально. Что ей нужно время и она понемногу поступает так, как считает нужным и действует интуитивно. Что на неё сейчас давят отношения, но она не знает как будет дальше. Что нужно набраться эмоциональных сил и уверенности в себе и прочем. Говорит, что можем заняться сейчас чем-то другим и  думает, что потом у нас всё будет. Сказала ей приснился сон недавно, что она сделала мне предложения и мол я реально готова за тебя выйти замуж, но на отношения не готова сейчас. Я пока держу, говорю, чтобы решения самостоятельно такого не принимала. Любим друг друга и полностью доверяем до сих пор, говорим обо всём. 
Не хочу, чтобы она уходила и не хочу, чтобы у неё было что-то с другими. Как мне поступить? Читал, что ДОД на опережение выход. Но как тогда мне правильно его построить и как мне это сделать, если не могу лично встретиться? Или мне подождать и она не отстранится в таком случае? Не понимаю своих действий сейчас.

Чувство, будто она понимает, что я никуда не уйду, для неё я вроде всё, а вроде она холодна так ко мне сейчас и поступает только в своих интересах. Не знаю что делать.

Опубликовано:

Ты на запаске, вася на тесте, если пройдет тебя сольют, если не пройдет, тебя еще придержат. Ситуация классическая, сливайся сейчас, так и говори, разбирайся в себе милая, с этой минуты ты свободная девушка. Советы стандартные, т10д, т100б.

Опубликовано:
Только что, Fuck3r сказал:

Ты на запаске, вася на тесте, если пройдет тебя сольют, если не пройдет, тебя еще придержат. Ситуация классическая, сливайся сейчас, так и говори, разбирайся в себе милая, с этой минуты ты свободная девушка. Советы стандартные, т10д, т100б.

Но у неё никого нет сейчаc, или на запаске неважно, чтобы кто-то был? Точно запаска? Может реально проблемы с восприятием и ей хочется со мной продолжить всё потом, а пока просто слегка отдохнуть от этого?

Опубликовано:
16 минут назад, Kylon0 сказал:

Чувство, будто она понимает, что я никуда не уйду, для неё я вроде всё, а вроде она холодна так ко мне сейчас и поступает только в своих интересах. Не знаю что делать.

Так и есть, интуиция тебя не подводит. Но чтобы ее начать слушать и действовать подключая опыт и логику, этот самый опыт многим сначала нужно получить. Со стороны все очевидно, но тебя могут терзать сомнения, это нормально. Но лучше сразу делать как надо, не многим дано, но в будущем будет проще. 

4 минуты назад, Kylon0 сказал:

Но у неё никого нет сейчаc, или на запаске неважно, чтобы кто-то был? Точно запаска? Может реально проблемы с восприятием и ей хочется со мной продолжить всё потом, а пока просто слегка отдохнуть от этого?

Как нет, тебе же сама сказала про васька, и про тусовки. Или ты с ней везде ходишь? Поведение ее классическое, замаячил кто-то поинтереснее, если еще в нее не вошел, то войдет, не он так другой. В любом случае у тебя один выход, дод на опережение и развитие себя. Других вариантов нет.

Себя то слышишь? Зачем тебе под нее подстраиваться, ждать там чего-то, ты что Хатико? Это все чепуха, даже фразы классические, просто тебя держит как запаску, и другим не дам и отпускать жалко, вдруг с васьком не срастется. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Fuck3r сказал:

Так и есть, интуиция тебя не подводит. Но чтобы ее начать слушать и действовать подключая опыт и логику, этот самый опыт многим сначала нужно получить. Со стороны все очевидно, но тебя могут терзать сомнения, это нормально. Но лучше сразу делать как надо, не многим дано, но в будущем будет проще. 

Как нет, тебе же сама сказала про васька, и про тусовки. Или ты с ней везде ходишь? Поведение ее классическое, замаячил кто-то поинтереснее, если еще в нее не вошел, то войдет, не он так другой. В любом случае у тебя один выход, дод на опережение и развитие себя. Других вариантов нет.

Она сказала, что просто дружит с ним и воспринимает его только как друга и не более. Тусовки просто обычная тема - с друзьями. 

Опубликовано:

Банальнейшая история.

14 минут назад, Kylon0 сказал:

Говорит, что она хочет отношений со мной, но не сейчас.

Можешь подождать пока она с десяток буёв переберёт:rolleyes:

16 минут назад, Kylon0 сказал:

Любим друг друга и полностью доверяем до сих пор, говорим обо всём. 

В общем-то ты сейчас в неадеквате и серьёзном слиянии.

18 минут назад, Kylon0 сказал:

Не знаю что делать.

Помахать ей ручкой и искать другую.

Опубликовано:
Только что, Kylon0 сказал:

Она сказала, что просто дружит с ним и воспринимает его только как друга и не более. Тусовки просто обычная тема - с друзьями. 

Никогда не слушай что тебе говорят, смотри на действия, калибруй, это единственный ориентир. Ты же сам все понимаешь в глубине души, но начинаешь уже ей алиби и оправдания выстраивать. Она будет тусить и сближаться с другими омп, а ты в это время будешь ждать, пока тебя не сольют? Или тебе нравится быть в подвешенном состоянии в режиме ожидания, ждать когда тебя сольют, или дадут еще доступ на немного. Самому решать оно ведь лучше наверное, разве нет?

Опубликовано:

Типичная их фраза «разобраться в себе» когда на двух членах сразу усидеть не могут и строят порядочность.

Опубликовано:

Никогда не слушай что тебе говорят, смотри на действия, калибруй, это единственный ориентир. Ты же сам все понимаешь в глубине души, но начинаешь уже ей алиби и оправдания выстраивать. Она будет тусить и сближаться с другими омп, а ты в это время будешь ждать, пока тебя не сольют? Или тебе нравится быть в подвешенном состоянии в режиме ожидания, ждать когда тебя сольют, или дадут еще доступ на немного. Самому решать оно ведь лучше наверное, разве нет?

Самому, правильно. Как правильно ей всё изложить?

Опубликовано:

Ну тут нужен опыт, со временем все поймешь, видно что не совсем потерянный. Только бы начались качели и ты бы сразу сказал спокойно «Милая, адьйос, разбирайся в себе, делай что хочешь, я пошел дальше» и еще подкрепил бы другой дамой, колени были бы моментальные. Но в любом случае тебе только додать, тогда есть шанс что вася не сильно лучше, и не появится какое то время новый, и она прийдет на твоих условиях.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Kylon0 сказал:

«Мне с шлюhами не по пути, бай.»

Опубликовано:

Ну тут нужен опыт, со временем все поймешь, видно что не совсем потерянный. Только бы начались качели и ты бы сразу сказал спокойно «Милая, адьйос, разбирайся в себе, делай что хочешь, я пошел дальше» и еще подкрепил бы другой дамой, колени были бы моментальные. Но в любом случае тебе только додать, тогда есть шанс что вася не сильно лучше, и не появится какое то время новый, и она прийдет на твоих условиях.  

А что значить додать?

Только что, freevagina сказал:

«Мне с шлюhами не по пути, бай.»

Она не изменила мне, чтобы ей так говорить и пока всё можно изменить будто.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kylon0 сказал:

Схавай успокоительных если нервничаешь. Морду кирпичом, спокойным тоном объясняешь, что выбор ее уважаешь, пусть разбирается, но ждать не готов, у тебя своя жизнь и нужно двигаться вперед. Желаешь всего хорошего и в игнор до коленей. На слабые пинги не ведись, пока серьезные намерения не проявит, назад не принимай. Я уверен 99% будут колени, но 1% что их не будет, и если так случится, будь готов к тому что это конец, но у тебя выбора другого нет, конец будет в любом случае.

ДОДать - давай останемся друзьями

Опубликовано:
7 минут назад, Havertz сказал:

Банальнейшая история.

Можешь подождать пока она с десяток буёв переберёт:rolleyes:

Почему уверенность, что она всё таки изменить хочет?

Опубликовано:

Так она тебе об этом сама сказала по-сути. Ты просто пока не научился читать между строк.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kylon0 сказал:

Потому что каждый из нас за свою жизнь это слышал, с годами и опытом все меньше, потому что таких ситуаций в дальнейшем не возникает, женщины не позволяют себе так вести)) Да и малолетка она, читай фак по малолеткам, все как по учебнику, ничего нового. Прям классика.

Опубликовано:
1 минуту назад, Havertz сказал:

Так она тебе об этом сама сказала по-сути. Ты просто пока не научился читать между строк.

Так наоборот, сказала, что не для этого всё, а просто почувствовать себя свободнее и так пожить. Но не заводить отношений и заниматься с кем-то сексом, суть не в этом же

Так наоборот, сказала, что не для этого всё, а просто почувствовать себя свободнее и так пожить. Но не заводить отношений и заниматься с кем-то сексом, суть не в этом же

Тем более что хочет возобновить всё и уверенна в этом, но просто не сию секунду

Опубликовано:
3 минуты назад, Kylon0 сказал:

Ну конечно не изменила. Вы же расстались)) ты сам-то себя читал? Расстались-потом говоришь ей «если с кем-то переспит не прощу»-ууу, какой грозный. А не простишь что? Щас баба сама вправе выбирать сколько буёв примет в свои дырки. Вы расстались. С ее точки зрения она делает что хочет. Расстались почему? Потому что отношения воспринимал как должное? Пффф. Завиноватила тебя мадам. Точно уже с кем-то спала или вот-вот начнёт. Ставлю 100₽. 

Опубликовано:

Просто видимо я тешу себя иллюзиями, но мне так не хочется в это верить. Как может произойти, когда она любит и доверяет, но так поступает и это так резко настало для неё?

Опубликовано:

Они все так говорят. Или ты думал она скажет тебе, да я шлюха, и буду пробовать разные приборы? Даже самые пробитые о себе лучшего мнения, и никогда так не скажут. Снимай розовые очки.

Опубликовано:

Они все так говорят. Или ты думал она скажет тебе, да я шлюха, и буду пробовать разные приборы? Даже самые пробитые о себе лучшего мнения, и никогда так не скажут. Снимай розовые очки.

Мне кажется она сказала бы, что она нашла другого и всё. Разве нет?

Тем более я спрашиваю её обо всём и она отвечает мне ну ВСЁ и доверяю ей на 101%

Опубликовано:

А что ты хотел услышать? Что тебе прямо скажут– я собираюсь набраться опыта на стороне, а ты жди?

2 минуты назад, Kylon0 сказал:

Наивный ты такой. Не хочет она ничего возобновлять. А воздыхатель-ждун лишним никогда не бывает.

Опубликовано:
2 минуты назад, freevagina сказал:

Ну конечно не изменила. Вы же расстались)) ты сам-то себя читал? Расстались-потом говоришь ей «если с кем-то переспит не прощу»-ууу, какой грозный. А не простишь что? Щас баба сама вправе выбирать сколько буёв примет в свои дырки. Вы расстались. С ее точки зрения она делает что хочет. Расстались почему? Потому что отношения воспринимал как должное? Пффф. Завиноватила тебя мадам. Точно уже с кем-то спала или вот-вот начнёт. Ставлю 100₽. 

Я бы 100к поставил, блин, а гениальная идея, может форум использовать как ставки и тотализатор, я бы разбогател)) только если бы авторы были честны с собой и окружающими)

Опубликовано:

Дружище, ты не оправдывай ее или себя. Тут ребята пишут правильные вещи. Ты просто это пока не понимаешь, думаешь может у тебя ситуация уникальная.. но нет, самая банальная.

Она сказала, что хочет новых ощущений, но не хочет отношений, но при этом когда-нибудь с тобой возможно будет что-то. Все так и есть. Ее тянет на все эти тусовки где есть интересные парни. Она хочет с ними отрываться. Попробовать новых. Если захочется, то и потрахаться. Поэтому ее тяготят отношения. Она не хочет быть в статусе чье-то девушки и хочет с чистой совестью окунуться в это все. Но и на всякий случай хочет тебя сохранить, ведь ты 100% вариант уже.. ждешь там что-то, выясняешь, надеешься...

Вот и весь расклад.

Тебе не надо ждать подтверждений измены. Это уже не важно. Важно ее отношение к тебе и твое самоуважение. Если от тебя хотят тусоваться, то пусть и тусуются

Опубликовано:

Тем более я спрашиваю её обо всём и она отвечает мне ну ВСЁ и доверяю ей на 101%

Нет. Она же не знает нашла она его или он на разок, ты то проверенный вариант. Обезьяна никогда не отпустит одну ветку не ухватившись за другую. 

Опубликовано:

Они любят с члена на член прыгать. Вот срастется у неё с Василием тогда и скажет, что нашла другого)) 

Опубликовано:
21 minutes ago, Fuck3r said:

Я уверен 99% будут колени

Ты его хочешь этим подбодрить, что бы он толкнил речь, что ты посоветовал или реально так думаешь?

Опубликовано:
20 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Ты его хочешь этим подбодрить, что бы он толкнил речь, что ты посоветовал или реально так думаешь?

Это реально так и будет, ситуация читается довольно прозрачно, единственное почему может не быть коленей, это если он за это время не будет ничего делать и поведется на первый пинг, либо вася будет слишком хорош. Ну либо если девка реально упертая, и будет страдать, но колени не сделает) вариантов то у него все равно нет.

Опубликовано:
9 часов назад, Kylon0 сказал:

приснился сон недавно, что она сделала мне предложения и мол я реально готова за тебя выйти замуж, но на отношения не готова сейчас

Какая-то дичь и санта-барбара. Вы оба ещё очень молоды, и не готовы к отношениям. Живете стереотипами, навязанными обществом. Какое замужество в 19 лет? Оставь ее в покое, у неё ветер в голове, и ещё не один десяток мужиков она сменит до замужества. Спокойно учись, работай, общайся с другими девушками. Если будешь успешен в карьере, круг общения увеличится и будет выбор из гораздо большего числа, со смехом будешь вспоминать лет через 10 эту шлюховатую особу 

Опубликовано:
8 часов назад, Kylon0 сказал:

Спроси у всех додиков, прибывших сюда, сказала ли им хоть одна баба при расстовании, что она нашла нового. Сомневаюсь, что хоть одному из них это было озвучено в лоб. Поэтому прекращай верить в сказки. Не маленький уже. 

Опубликовано:
11 hours ago, Kylon0 said:

Она сказала, и ты поверил? Самому не смешно?

Вынуждены тебя огорчить: она с василием трахается (как минимум, трахалась).

Опубликовано:
12 часов назад, Kylon0 сказал:

говорила, что переосмыслила тему поцелуев и секса

Это как?

Через время сказала, что мы в любом случае сойдёмся, так что возвращает все ласки и так далее, но не отношения и ей пока нужно время чтобы разобраться со своими проблемами в голове.

Вот я реально не понимаю, как вы это говно жрёте то хоть?

последнюю неделю пару раз вспылил насчёт того, что она гуляет с этим одногруппником, ибо мне фигово от этого, так как ревнивый очень, на что она разозлилась.

Тебе баба намекнула, что хочет с тем чуваком натрахаться, а потом МОЖЕТ БЫТЬ вернётся к тебе. А ты начал лезть к ней, доставать своей ревностью...

Говорит, что она хочет отношений со мной, но не сейчас.

Переведу с бабского: "Отношений с тобой не хочу, но оставлю в запасе на всякий случай"

Автор, успокойся, отношений тут нормальных уже не выйдет, терять нечего. 

11 часов назад, Kylon0 сказал:

Она не изменила мне

Ты не можешь этого знать. 

Опубликовано:

Тут и думать нечего - ТИ, next, т10д, т100б. У тебя вся жизнь впереди. Забей на этот пельмень.

p.s после коленей можешь оставить её для СО, но кажется, не вытянешь. Но ни в коем случае не для ЛТР.

Опубликовано:

Автор, отлипни от героини темы. Ты ее достал так, что она тебе прямо говорит: "у меня СО с одногрупником, если хочешь можешь ждать пока мне надоест, тогда будет СО с тобой. Может быть, если ты перестанешь липнуть".

29.05.2021 в 20:47, Kylon0 сказал:

если с кем-то переспит, то я не прощу

Героиня темы от тебя ушла, ей твое прощение не нужно. Она тебе постоянно повторяет, что вы уже не в отношениях, и ты рулить ею не можешь. Но ты почему то не понимаешь. И вместо того, что бы отлипнуть, продолжаешь указывать, что героиня темы делать может, а что нет.

Ты сейчас во френдзоне, но если продолжишь вести себя как-будто в отношениях с героиней тебе и во френдзону доступ закроют.

Опубликовано:
30.05.2021 в 02:11, Kylon0 сказал:

Она изменила тебе. Хотя бы тем, что променяла тебя на "свободу и раскованность" не слушай эту лапшу, она шл|-Oха обыкновенная.

Опубликовано:
30.05.2021 в 01:47, Kylon0 сказал:

Постараюсь покороче, рассказывать очень много на самом деле. Начали встречаться год и пять месяцев назад. Мне 21, скоро 22. Ей 19. На момент начала соответственно 20 и 17. Отношения сложились крепкие и изначально были слова о том, что это навсегда. Всё было замечательно, даже идеально, хотя свои микро ссоры были. Я закончил универ в прошлом году и пол года искал работу, за это время давило то, что нужны деньги и так далее + она хотела съехаться поскорее. Впал в депрессуху и стал воспринимать отношения как должное, что чувствовалось. Она указывала на проблемы определенные, я говорил, что решу, но откладывал, либо особо не хотел решить по всей видимости морально, так как состояние депрессивное. Нашёл работу, всё стало лучше у меня в голове, отношения стали чуть лучше, но всё равно воспринимал как должное.
Проработал месяц и тут она меня бросает. Месяц назад бросила меня, с предлогом, что какие наши годы и можем найти себе кого-то лучше. Начала тусоваться с одногруппниками на тусовке, с одним из них подружилась ближе (он к ней подкатывает явно). Мы не общались, потом начал писать ей и диалогом расставили всё по полочкам, но отношения не возобновили. Поскольку она увидела, что я всё переосмыслил и понял, сказала, что ей надо разобраться в себе и что она меня любит всё ещё. Сказала, что в один момент с этим одногруппником были не совсем дружеские ощущения. Так же говорила, что переосмыслила тему поцелуев и секса, но я сказал ей, что если с кем-то переспит, то я не прощу. С тем пацаном сказала, что не собирается в отношения. Относилась холодно, но я проявлял много внимания и заботы и мы начали чаще быть вместе. Через время сказала, что мы в любом случае сойдёмся, так что возвращает все ласки и так далее, но не отношения и ей пока нужно время чтобы разобраться со своими проблемами в голове. В последнюю неделю пару раз вспылил насчёт того, что она гуляет с этим одногруппником, ибо мне фигово от этого, так как ревнивый очень, на что она разозлилась. Предложила пару дней не общаться, сейчас снова общаемся. Сказала, что не хочет отношений вообще сейчас, хочет потусить да пожить для себя, и у неё нет желания со всеми заниматься сексом. Так же, что не собирается встречаться с другими людьми. И думает, что потом осядется и всё будет нормально.  Говорит, что чувствует себя более раскованной, морально ей хватает сил на это без отношений. Говорит, что она хочет отношений со мной, но не сейчас. Ей нравится, как она себя сейчас чувствует без отношений и стала более раскрытой и ей пока нормально. Что ей нужно время и она понемногу поступает так, как считает нужным и действует интуитивно. Что на неё сейчас давят отношения, но она не знает как будет дальше. Что нужно набраться эмоциональных сил и уверенности в себе и прочем. Говорит, что можем заняться сейчас чем-то другим и  думает, что потом у нас всё будет. Сказала ей приснился сон недавно, что она сделала мне предложения и мол я реально готова за тебя выйти замуж, но на отношения не готова сейчас. Я пока держу, говорю, чтобы решения самостоятельно такого не принимала. Любим друг друга и полностью доверяем до сих пор, говорим обо всём. 
Не хочу, чтобы она уходила и не хочу, чтобы у неё было что-то с другими. Как мне поступить? Читал, что ДОД на опережение выход. Но как тогда мне правильно его построить и как мне это сделать, если не могу лично встретиться? Или мне подождать и она не отстранится в таком случае? Не понимаю своих действий сейчас.

Ты в ДОД е, баба трахается с другим пациком, тебя придерживает для подкормки ЧСВ и для случая, если новый трахарь её сольет.

Что делать:

1. ТИ.

2. Развиваться и искать новую, какие твои годы.

3. Не залипать на бабах, концентрировать до 30 лет усилия на своем развитии.

Успехов.

Опубликовано:
17 часов назад, Dentaky сказал:

тебя придерживает для подкормки ЧСВ и для случая, если новый трахарь её сольет

Ни кого героиня темы не придерживает. Это автор вокруг нее скачет и пытается рулить. Будет липнуть дальше сам попадет в ЧС, и ТИ не понадобится.

Опубликовано:
On 5/30/2021 at 12:21 AM, Kylon0 said:

Нет, глупо же. Так ты на поводке, в любой момент можно подозвать к ноге. А если она тебе расскажет про другого - в истерику впадёшь.

Она поэтому тебе и говорит, что не трахается с ними. Ты вот только не можешь отличать слова от реальности - в реальности трахается

Опубликовано:
29.05.2021 в 23:47, Kylon0 сказал:

Говорит, что можем заняться сейчас чем-то другим и  думает, что потом у нас всё будет. Сказала ей приснился сон недавно, что она сделала мне предложения и мол я реально готова за тебя выйти замуж, но на отношения не готова сейчас. 

Запасной аэродром.

Замуж без отношений, вот она мечта  19-летней)

По всему остальному для вашего возраста нормально, она еще не нагулялась, ты еще не утвердился в жизни. Чем больше таких вот ситуаций переживешь достойно, без срывов, тем меньше их будет в дальнейшем. 

Прими это время с ней как необходимый опыт и двигайся дальше. А с ней... Она тебя отчитывает как хочет, а у самой ветер в голове. Да и в других местах тоже. Есть девушки и поскромнее себя ведущие.

Опубликовано:
04.06.2021 в 10:22, Hlorkn сказал:

она еще не нагулялась

По-твоему девушка должна как следует нагуляться, потом достаться мужчине потасканной?

Опубликовано:
05.06.2021 в 10:14, freevagina сказал:

По-твоему девушка должна как следует нагуляться, потом достаться мужчине потасканной?

По-моему неуместно сравнивать человека с вещью. Моральную точку зрения не будем брать, а посмотрим просто физически. Человеческий организм способен самовосстанавливатся, что обычным вещам недоступно. Всякие там потертости, царапины заживают за пару недель, а это и делает вещи потасканными. Если мы говорим о проститутках, шлюхах и нимфоманках, то не это я имел ввиду под словом "нагуляться". Последнее значит приобрести некоторый опыт в сексуальной сфере, флирте и взаимоотношениях с противоположным полом на основе сравнения. Те, кто ищет девственницу на всю жизнь, могу подозревать, не совсем готовы к сравнению и попросту сомневаются в себе. А вот факт. По статистике у современных девушек к 25 годам в среднем  5-8 партнеров. И они не выглядят потасканно. Ну и воообще формулировку "достаться мужчине" не понял. Какой то размытый вопрос. Уж не поклонник ли вы Меганыча, уважаемый?) 

Опубликовано:
On 6/5/2021 at 10:14 AM, freevagina said:

Здесь(!) на форуме у многих пелена на глазах и в головах. Что уж говорить о среднем человеке с общества.

Ты знаешь как искать подходящих?

23 hours ago, Hlorkn said:

По статистике у современных девушек к 25 годам в среднем  5-8 партнеров. И они не выглядят потасканно.

Это печаль

23 hours ago, Hlorkn said:

По-моему неуместно сравнивать человека с вещью. Моральную точку зрения не будем брать, а посмотрим просто физически

Противоречишь?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
03.06.2021 в 00:58, freevagina сказал:

Ну что автор, глаза открылись?)

Открылись, я просто идиот, будет мне болезненным уроком 

Опубликовано:
12.08.2021 в 17:39, Eyless сказал:

Автор, как с девушкой дела?отпустило?

Дела никак, никакого уважения ко мне, увлечение другими людьми. Мораль: цените себя и свои ресурсы. 

Опубликовано:
15 часов назад, Kylon0 сказал:

Дела никак, никакого уважения ко мне, увлечение другими людьми. Мораль: цените себя и свои ресурсы. 

Так что по итогу? Распиши как происходило всё. 

Опубликовано:

Если вкратце. Мы начали говорить, все стало гораздо лучше, она не хотела со мной расставаться, да и других парней тоже. Через какое-то время она начала усиленно общаться с одногруппником снова, тогда я сказал ей, что она должна поговорить с ним, что любит меня, а с ним хочет только дружбы. В общем на этом утихло, но она так с ним и не поговорила. Пошли с ней на ДР к моему знакомому, она стала с ним ну слишком часто видеться. На мои вопросы что это и как понимать она разорвала со мной до конца, на следующий день говоря, что любит меня и скучает на следующий день, предложив встретиться через день со мной и говоря при встрече, что любит меня. На следующий день после этой встречи она с ним 2 суток проводит время и они сосутся. (5 дней прошло с их знакомства на тот момент) Кстати вероятно они теперь еще и встречаются, хотя она говорила, что не хочет никаких отношений. Короче изначально это было гиблым, а я как наивный идиот ей верил. Полтора года она просто меня любила и я ей надоел, дальше не надо было продолжать. Я со всех сил пытался вытянуть ее из этого состояния, но она не хотела ничего видимо. 

Уважайте себя и тратьте время на правильных людей. Не привязывайтесь к девушкам и не давайте им слишком много заботы, иначе ваше сердце разнесут в дребезги. Развивайтесь и уважайте в первую очередь себя, а потом своего партнера и все у вас будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...