Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хакнуть свадьбу

Красава_

Рекомендованные сообщения

В предыдущих темах решили, что с целью избежания раздела имущества лучше не жениться. 

Но чтобы были дети, и в целом, семья можно жить "гражданствим браком", при этом, хакнув систему свадьбы. 

Например, сделать все свадебные церемонии но не расписываться. 

Кольца, фата, путешествие, фотки в ФБ, статус на "женат" )))))

Что скажете ? 

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Красава_ сказал:

Кольца, фата, путешествие, фотки в ФБ, статус на "женат" )))))

Можно даже все устроить и без самой девушки. Безопаснее и дешевле 

Себя хакнуть не хочешь? 

Мне кажется этот вызов посложнее

Глядишь и премию получишь как первый мужчина родивший ребенка

1 hour ago, Королева Марго said:

Ну а чё, многие так делают. Ты не первый и не последний.

Ну я как раз, только за жить с одним человеком всю жизнь. Просто, не хочу брать на себя риски потерять половину, если она сввлит. 

19 минут назад, Красава_ сказал:

риски потерять половину, если она сввлит

А что с прошлой твоей ЛТР? Расскажи вкратце. Как долго и где жили, отдыхали, платили и как все закончилось?

1 hour ago, Albion said:

А что с прошлой твоей ЛТР? Расскажи вкратце. Как долго и где жили, отдыхали, платили и как все закончилось?

все с ней хорошо, сама себя обеспечивает, хорошо зарабатывает, ссор нет, 7ка или выше

12 часов назад, Красава_ сказал:

Что скажете ?

Все просто живут гражданским браком без этих вот выбоин

14 minutes ago, petr ivanov said:

Все просто живут гражданским браком без этих вот выбоин

И детей тоже делают? 

Ну тогда, отлично. Нет смысла жениться. 

Так жена же будет в курсе, что в случае раздела ей ничего не достанется, поэтому вы сразу будете оформлять все в долях и на неё и на детей. 

7 часов назад, Красава_ сказал:

И детей тоже делают? 

Ну тогда, отлично. Нет смысла жениться. 

Вообще женщин можно понять - вот жили вы жили, напилили детей, накупили имущества (точнее ты на себя оформил), потом ты допустим умер, женщина (и дети) в жопе в итоге. Ну понятное дело можно там завещания оформлять и все такое, но это уже надо заморочиться отдельно.

5 minutes ago, petr ivanov said:

Вообще женщин можно понять - вот жили вы жили, напилили детей, накупили имущества (точнее ты на себя оформил), потом ты допустим умер, женщина (и дети) в жопе в итоге. Ну понятное дело можно там завещания оформлять и все такое, но это уже надо заморочиться отдельно.

К тому времени пока умер уже давно есть дети и они наследники. 

Основная проблема в первые 10 лет совместной жизни. Через 10 лет уже все стареют и мало кто разводится, уже живут норм. 

6 minutes ago, petr ivanov said:

Вообще женщин можно понять - вот жили вы жили, напилили детей, накупили имущества (точнее ты на себя оформил), потом ты допустим умер, женщина (и дети) в жопе в итоге.

А дети как раз наследниками будут

23 минуты назад, Alagar сказал:

А дети как раз наследниками будут

У мужика могут быть и другие наследники, которые обойдут в таком случае гражданскую жену. Вобщем надо это все взвешивать юридически в каждом конкретном случае - кому больше доверяешь и кто для тебя важнее.

45 minutes ago, petr ivanov said:

У мужика могут быть и другие наследники, которые обойдут в таком случае гражданскую жену. Вобщем надо это все взвешивать юридически в каждом конкретном случае - кому больше доверяешь и кто для тебя важнее.

Гражданская жена не будет наследником, это понятно. А дети будут (но никто не говорил, что они будут единственными наследниками первой очереди - это совсем другой вопрос)

58 минут назад, Alagar сказал:

Гражданская жена не будет наследником, это понятно. А дети будут (но никто не говорил, что они будут единственными наследниками первой очереди - это совсем другой вопрос)

я к тому, что бывают ситуации, когда выгоднее, чтобы жена все-таки была официальной женой. плюсы в этом тоже есть

Just now, petr ivanov said:

я к тому, что бывают ситуации, когда выгоднее, чтобы жена все-таки была официальной женой. плюсы в этом тоже есть

Это ты автору темы скажи :D

1 час назад, petr ivanov сказал:

звешивать юридически в каждом конкретном случае

Действительно, чем меньше того что делить, тем больше беспокоятся владельцы кому «все» достанется. 

38 minutes ago, Albion said:

Действительно, чем меньше того что делить, тем больше беспокоятся владельцы кому «все» достанется. 

ну да, кому-то на хату в провинции надо всю жизнь горбатиться, кто-то с 8 месячных зп может покупать по хате в Москве.

9 hours ago, ГУЛАГ said:

ну да, кому-то на хату в провинции надо всю жизнь горбатиться, кто-то с 8 месячных зп может покупать по хате в Москве.

У меня доход 10 средних зп по городу

У одной кандидатки на жену - около 2х в перспективе

У другой 5

Автор, я тебе уже писал в другой твоей теме:

Во-первых, зачем изначально думать в негативном ключе!?
С чего ты взял что ты разведешься?

Во-вторых, какое имущество ты решил разделить при разводе?
Делится только имущество купленное в браке. Всё что ТВОЁ - оно твоим и останется.
Ты собираешься покупать имущество в браке?

В основном, люди когда женятся они приводят жену к себе домой(на квартиру) - это ТВОЯ квартира, ТВОЙ дом!
В случае развода она на эту квартиру никак не претендует. Чего переживать?

Конкретный пример - я живу в своей квартире со своей женой. 
Это моя квартира, которая, кстати, по документам вообще на отца записана. Чего мне переживать?

Я смотрю у многих какая-то паника на эту тему. Раздел имущества... всё п*здец... А у вас есть чего делить-то?
Такое ощущение будто бы сейчас ничего нет, но вот стоит жениться и ты сразу десятки квартир накупишь))

Живите проще! Вы чего заморачиваетесь по пустякам!?

2 hours ago, Valera AN said:

Автор, я тебе уже писал в другой твоей теме:

Во-первых, зачем изначально думать в негативном ключе!?
С чего ты взял что ты разведешься?

Во-вторых, какое имущество ты решил разделить при разводе?
Делится только имущество купленное в браке. Всё что ТВОЁ - оно твоим и останется.
Ты собираешься покупать имущество в браке?

В основном, люди когда женятся они приводят жену к себе домой(на квартиру) - это ТВОЯ квартира, ТВОЙ дом!
В случае развода она на эту квартиру никак не претендует. Чего переживать?

Конкретный пример - я живу в своей квартире со своей женой. 
Это моя квартира, которая, кстати, по документам вообще на отца записана. Чего мне переживать?

Я смотрю у многих какая-то паника на эту тему. Раздел имущества... всё п*здец... А у вас есть чего делить-то?
Такое ощущение будто бы сейчас ничего нет, но вот стоит жениться и ты сразу десятки квартир накупишь))

Живите проще! Вы чего заморачиваетесь по пустякам!?

Какой твой доход по сравнению со средним по городу?

3 minutes ago, Красава_ said:

Какой твой доход по сравнению со средним по городу?

А причём тут город, кстати? Надо уж в абсолютной сумме тогда смотреть.

13 minutes ago, Alagar said:

А причём тут город, кстати? Надо уж в абсолютной сумме тогда смотреть.

Для оценки покупательной способности. Если он на Манхеттене где кввртира стоит в 10 раз больше чем в Минске - то и делить у него соответственно, больше или меньше. 

3 minutes ago, Красава_ said:

Для оценки покупательной способности. Если он на Манхеттене где кввртира стоит в 10 раз больше чем в Минске - то и делить у него соответственно, больше или меньше. 

Но в рамках одной страны корректнее использовать одну базу для сравнения

11 minutes ago, Alagar said:

Но в рамках одной страны корректнее использовать одну базу для сравнения

У меня знакомые в городке 300 к чел имеют явно выше уровень жизни чем на тот же доход в 5 млн.

1 minute ago, Красава_ said:

У меня знакомые в городке 300 к чел имеют явно выше уровень жизни чем на тот же доход в 5 млн.

Не думаю. Цены на те же товары там только выше будут (их везти надо из крупных городов), а развлечений и нормальных ресторанов, например, там вообще почти нет (ты на это меньше тратишь, но и уровень жизни при этом ниже). Общественный транспорт в маленьком городе тоже может быть весьма условным, медицина ниже уровнем, нет нормальных вузов... а это все - компоненты качества жизни (точнее, только несколько примеров)

Кроме того, в каком городе ни живи, ты на свой одинаковый доход везде купишь одинаковое количество валюты, акций Эппл и прочего.

18 minutes ago, Alagar said:

Не думаю. Цены на те же товары там только выше будут (их везти надо из крупных городов), а развлечений и нормальных ресторанов, например, там вообще почти нет (ты на это меньше тратишь, но и уровень жизни при этом ниже). Общественный транспорт в маленьком городе тоже может быть весьма условным, медицина ниже уровнем, нет нормальных вузов... а это все - компоненты качества жизни (точнее, только несколько примеров)

Кроме того, в каком городе ни живи, ты на свой одинаковый доход везде купишь одинаковое количество валюты, акций Эппл и прочего.

Да, убедил. 

Я просто, жил в Цюрихе и там чтоб жить как в какой-то Риге или Питере нужно тратить раз в 10 больше. 

Многие вещи не покупаешь никогда из тех что привычны в Восточной Европе. 

2 minutes ago, Красава_ said:

Я просто, жил в Цюрихе и там чтоб жить как в какой-то Риге или Питере нужно тратить раз в 10 больше. 

Ну вряд ли ты «просто жил» в Цюрихе. Наверное, работал в каком-нибудь UBS, Credit Suisse или Julius Baer в wealth management (больше там особо нечем заняться). А в этом случае ты и зарабатывал в разы больше, чем в восточной Европе или Питере

12 minutes ago, Alagar said:

Ну вряд ли ты «просто жил» в Цюрихе. Наверное, работал в каком-нибудь UBS, Credit Suisse или Julius Baer в wealth management (больше там особо нечем заняться). А в этом случае ты и зарабатывал в разы больше, чем в восточной Европе или Питере

И мало что мог себе позволить. Все относительно, поэтому, я оцениваю к "среднему по городу" :)))

17 minutes ago, Красава_ said:

И мало что мог себе позволить. Все относительно, поэтому, я оцениваю к "среднему по городу" :)))

А в Цюрихе не для того иностранцы живут, чтобы много себе позволить там. Не тот город. Туда едут зарабатывать капитал, который либо инвестируют, либо тратят потом в других местах (где уже и имеют «высокий уровень жизни»).

8 hours ago, Alagar said:

А в Цюрихе не для того иностранцы живут, чтобы много себе позволить там. Не тот город. Туда едут зарабатывать капитал, который либо инвестируют, либо тратят потом в других местах (где уже и имеют «высокий уровень жизни»).

Ну я об этом и говорю

9 часов назад, Alagar сказал:

не для того иностранцы живут

Вы спросите миллион «иностранцев» из восточной Европы работающих в Лондоне, Париже и Милане сколько раз они хотя бы просто в кино были за 5 лет. Большинство ни разу.
В ресторане? Ну иногда бывают пару раз в год.

В отпуске в другой стране(не дома)? А зачем туда вообще ехать? 

1 hour ago, Albion said:

Вы спросите миллион «иностранцев» из восточной Европы работающих в Лондоне, Париже и Милане сколько раз они хотя бы просто в кино были за 5 лет. Большинство ни разу.
В ресторане? Ну иногда бывают пару раз в год.

В отпуске в другой стране(не дома)? А зачем туда вообще ехать? 

Ну у них уровень жизни как у среднего в любом городе, на среднюю зп в мск тоже так

1 hour ago, Albion said:

Им это скорее просто НЕ НАДО. Работа - дом. 

Просто, на среднюю зп можно купить одинаково в мск нью йорке или токио. Допустим, в рестораны ходят те кто получает от 5 средних местных по городу

17 hours ago, Красава_ said:

У одной кандидатки на жену - около 2х в перспективе

У другой 5

а ноги у какой длинее?

58 минут назад, Красава_ сказал:

от 5 средних местных по город

В одной корпорации обычно только вице-президент получает в 4-5 раз больше ресепшионистки 

Нет особо таких 5+ разбросов в зп на Западе в одном городе 

49 minutes ago, Albion said:

В одной корпорации обычно только вице-президент получает в 4-5 раз больше ресепшионистки 

Нет особо таких 5+ разбросов в зп на Западе в одном городе 

Ну так толку там жить тогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...