Albion 5 416 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 14 минут назад, ГУЛАГ сказал: переориентируемся на Восток Ждем репортаж наших из Китая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 17 минут назад, ГУЛАГ сказал: Мы переориентируемся на Восток. на северную корею )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 23 часа назад, Красава_ сказал: У меня доход 10 средних зп по городу Средняя зп в Москве порядка 70-80 тысяч! Ты хочешь сказать, что ты около миллиона в месяц получаешь и задаешь такие глупые вопросы на форуме))) Ты сам почитай свои темы... Осмысли, что ты пишешь. Без обид, но по твои постам очень не похоже, что это миллионер пишет. Я мельком посмотрел у тебя больше 40 тем на форуме! И половина тем какие-то детские и вопросы примитивные. Так себя миллионеры не ведут, я думаю) Лет-то тебе сколько хотя бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 2 hours ago, Valera AN said: Средняя зп в Москве порядка 70-80 тысяч! Ты хочешь сказать, что ты около миллиона в месяц получаешь и задаешь такие глупые вопросы на форуме))) Ты сам почитай свои темы... Осмысли, что ты пишешь. Без обид, но по твои постам очень не похоже, что это миллионер пишет. Я мельком посмотрел у тебя больше 40 тем на форуме! И половина тем какие-то детские и вопросы примитивные. Так себя миллионеры не ведут, я думаю) Лет-то тебе сколько хотя бы? еще и 2 телки, 7.5 и 6.5 ))) кстати, 6.5 работает в правительстве, знает кучу депутатов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 11 часов назад, Valera AN сказал: Так себя миллионеры не ведут, я думаю) Как себя должны вести миллионеры?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 12 часов назад, Valera AN сказал: Средняя зп в Москве порядка 70-80 тысяч! Ты хочешь сказать, что ты около миллиона в месяц получаешь и задаешь такие глупые вопросы на форуме))) Ты сам почитай свои темы... Осмысли, что ты пишешь. Без обид, но по твои постам очень не похоже, что это миллионер пишет. Я мельком посмотрел у тебя больше 40 тем на форуме! И половина тем какие-то детские и вопросы примитивные. Так себя миллионеры не ведут, я думаю) Лет-то тебе сколько хотя бы? Это нормально, пусть хоть здесь почувствует себя человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 6 минут назад, petr ivanov сказал: Как себя должны вести миллионеры?) Как Петр Иванов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Это же форум, сюда приходят исключительно богатые и успешные, люди с огромным заработком и опытом, посевтившие 100+ стран, имеющие яхты, недвижимость по всему миру и кучу любовниц, которые в один день создают темы - "как соблазнить нинку с соседнего подъезда" или "как хакнуть свадьбу" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 34 минуты назад, Масуми ღ сказал: Как Петр Иванов Это как?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 4 минуты назад, petr ivanov сказал: Это как?) Как Вы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 51 минуту назад, petr ivanov сказал: Это как?) Котиков на аватарке размещать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 2 часа назад, petr ivanov сказал: вести миллионеры? Кто это такие в твоём понимании в плане дохода и состояния в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 1 hour ago, petr ivanov said: Как себя должны вести миллионеры?) почитай мои посты, приблизительно так и должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 5 часов назад, Albion сказал: Кто это такие в твоём понимании в плане дохода и состояния в Москве? я верю, что нужно в первую очередь быть духовно богатым и здоровым. а остальное все мелочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 2 часа назад, petr ivanov сказал: я верю, что нужно в первую очередь быть духовно богатым и здоровым. а остальное все мелочи Эт само собой. А миллионеры то кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 26 минут назад, Albion сказал: Эт само собой. А миллионеры то кто? Да чёрт его знает, на них не написано ведь. К тому же на маму все записано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: на них не написано ведь А кто тогда вообще считается «состоятельным»|«богатым» в Москау сейчас? По каким признакам можно понять внешне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тeнь 87 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 10 часов назад, Harry VaDoo сказал: Это же форум, сюда приходят исключительно богатые и успешные, люди с огромным заработком и опытом, посевтившие 100+ стран, имеющие яхты, недвижимость по всему миру и кучу любовниц Я наверное заблудился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 какая интересная дискуссия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 2 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 3 hours ago, Albion said: А кто тогда вообще считается «состоятельным»|«богатым» в Москау сейчас? По каким признакам можно понять внешне? по тому что бабушка в 90 лет имеет нефтяную вышку и уверенно ею управляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 3 часа назад, Тeнь сказал: Я наверное заблудился я тоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 13 минут назад, Красава_ сказал: бабушка в 90 лет имеет нефтяную вышку По каким признакам можно понять внешне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 4 минуты назад, Albion сказал: По каким признакам можно понять внешне? по колву охраны вокруг )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 15 часов назад, Albion сказал: А кто тогда вообще считается «состоятельным»|«богатым» в Москау сейчас? По каким признакам можно понять внешне? мы уже неоднократно это обсуждали и выяснили, что в моем понимании "богатый" человек - это человек с наличие активов в материальной и нематериальной форме, которые позволяют ему при необходимости не зависеть от работы, бизнеса и прочей активной деятельности. А в твоем понимании "богатый" человек это тот, кто ярко и необычно живет и другие люди смотрят на него и такие "ого, наверно он богатый") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 15 часов назад, Albion сказал: А кто тогда вообще считается «состоятельным»|«богатым» в Москау сейчас? По каким признакам можно понять внешне? А нафиг богатому человеку Москва? там все нищеброды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 вот они "нищеброды" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 22 минуты назад, petr ivanov сказал: что в моем понимании И как это проявляется ВНЕШНЕ? Как ТЫ понимаешь что ОН НЕ зависит от «активов». Ты просто себя описал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, Albion сказал: И как это проявляется ВНЕШНЕ? да я-то откуда знаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Albion сказал: И как это проявляется ВНЕШНЕ? на форуме можно написать "Я живу в Майами" или "я супербогатый и живу в Лондоне", а на самом деле в макдаке ху.рит с утра до ночи. Это я про тебя и @dropbearесли что Он за все время нахождения на форуме накопил только на аквариум и рогатку сам сделал хомяка ему видимо подарили) Я тогда тоже в Майами живу или в Рио )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 9 минут назад, petr ivanov сказал: да я-то откуда знаю?) Для тебя все одинаковы или тебе нет до них дела. Понятно. Ты просто не придаёшь внешнему и проявлениям материального особого значения. Как чужим так и своим. Ты и они «богаты» потому что и внутренне и объективно независимы от матблаг, и об этом знают. Этого вам всем достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 У меня море, телки, работать не надо, хата норм, сыт, одет и нет начальников. я самый главный. Это и есть богатство Брахмана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, РИО сказал: Это и есть богатство Это богатство по РИО. По Петру ты зависим от обстоятельств и будущее вилами по воде писано. По мне ты просто свободен пока одинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 10 минут назад, Albion сказал: Для тебя все одинаковы или тебе нет до них дела. Понятно. Ты просто не придаёшь внешнему и проявлениям значения. Как чужим так и своим. Ты и они богаты и ты и они об этом знают. Этого достаточно придаю, но в основном я по этим показателям определяю насколько будет выгодно мне с этими людьми работать. и соответственно мне хочется, чтобы им по мне было как можно сложнее это понять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 12 минут назад, petr ivanov сказал: как можно сложнее это понять Они это сами домыслят кто этот Пётр такой за серый кардинал (те кому это надо конечно). А остальным просто все равно, либо лень копаться в чужих «достижениях» если особо нет их проявления (как и тебе) или нет общих планов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 11 минут назад, Albion сказал: Они это сами домыслят кто Пётр такой за кардинал (те кому это надо конечно), а остальным просто все равно либо лень копаться в чужих «достижениях» если особо нет их проявления (как и тебе) я лично вижу смысл во "внешних" проявлениях как ты говоришь в том случае. если от этого есть какая-то польза в итоге, например ты медийная личность и на этом зарабатываешь, в остальных случаях это скорее снижает уровень свободы и качества жизни. но опять же, смотря о каких внешних проявлениях говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 5 минут назад, petr ivanov сказал: уровень свободы и качества жизни И как здесь эта «свобода» проявится между тысячей жильцов этого дома и главное в чем? По какому признаку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 5 минут назад, Albion сказал: И как здесь эта «свобода» проявится между тысячей жильцов этого дома и главное в чем? По какому признаку? например ктото снимает там жилье и отдает за него 50% дохода, ктото выплачивает ипотеку и отдает 30% дохода, а ктото живет в своем и сдаем еще 5 квартир кому-то. первым двум нужно для этого работать на возможно неинтересной беспперспективной работе, а третий может при желании заниматься чем угодно и жить в другом месте. думаю уровень свободы у них довольно сильно отличается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Я тебя подтолкнул на этот ответ. Но живут они ВСЕ в ОДНОМ ДОМЕ! В чем разница в качестве? Они все живут одинаково по факту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Я тебя подтолкнул на этот ответ. Но живут они ВСЕ в ОДНОМ ДОМЕ! В чем разница в качестве? Они все живут одинаково по факту заключенный в тюрьме и охранник в тюрьме находятся в ОДНОМ помещении. В чем у них разница в качестве жизни и есть ли она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 3 минуты назад, petr ivanov сказал: заключенный в тюрьме и охранник Дольше всех в тюрьме проводит охранник в своей жизни. Это все знают. Качество их жизни тоже похоже в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Дольше всех в тюрьме проводит охранник в своей жизни. Это все знают. Качество их жизни тоже похоже в итоге ты бы кем предпочел быть из них - охранником 20 лет или заключенным 20 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, petr ivanov сказал: заключенным 20 лет? Таких нет сроков практически ни у кого кроме серийных убийц. Охранники же живут до 60 максимум обычно. Аналогию с тюрьмой тоже люблю. Она сама напрашивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 21 минуту назад, Albion сказал: И как здесь эта «свобода» проявится между тысячей жильцов этого дома и главное в чем? По какому признаку? ммм запах свободы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 7 минут назад, Albion сказал: Таких нет сроков практически ни у кого кроме серийных убийц. Охранники же живут до 60 максимум обычно. Аналогию с тюрьмой тоже люблю. Она сама напрашивается ну окей, 1 год жизни ты бы кем хотел быть из этих 2 вариантов? (вариант отсидеть небольшой срок за много денег не учитываем) 9 минут назад, Harry VaDoo сказал: ммм запах свободы чем кстати плох дом на картинке? куча баб вокруг, можно никуда даже и не выходить, пикапить прямо в лифте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: чем кстати плох дом на картинке? куча баб вокруг, можно никуда даже и не выходить, пикапить прямо в лифте не дом а мечта )) квартиру в таком иметь это огромная ценность )) да в этом лифте можно и писеть и пикапить )) главное не одновременно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, petr ivanov сказал: вариант отсидеть небольшой срок за много денег не учитываем Это одинаково безнадёжно звучит как и жизнь в этом доме хоть в кв 123 на первом, хоть в кв 457 хоть в кв 647 где ремонт вроде получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: не дом а мечта )) квартиру в таком иметь это огромная ценность )) ну серьезно. чем плох такой дом? в нем хорошая планировка, он может находиться в районе с хорошей инфраструктурой, где ты пешком можешь попасть и в больницу, и в ТЦ и куда там еще надо людям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, petr ivanov сказал: чем плох такой дом? Он не плох. Он функционален как и ВСЕ кто в нем живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Это одинаково безнадёжно звучит как и жизнь в этом доме хоть в кв 123 на первом, хоть в кв 457 хоть в кв 647 где ремонт вроде получше. я так понимаю в тюрьме ты никогда не сидел) и не знаешь, что такое действительно "безнадежно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, petr ivanov сказал: в тюрьме Настораживает что увидев этот дом, тюрьма это первое что пришло на ум. Хотя так живут миллионы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.