Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 свидания (рассчитывал быстрее)

Рекомендованные сообщения

Имена и названия городов изменены.

и я каждый раз идя на свидание, я считал что это уж точно будет финальным :D

Еду домой из москвы, вижу на перроне, на ярославском 8 (ну 7,5 точно) стоит, причём так случайно заметил, она забилась возле палатки, я уже прошёл мимо и тут два шага назад:

Я – вы не в «Подольск» едите?

Она – в «Чехов»

Я – а помоему это где-то рядом? :)

Она – ну да, в одном направлении :)

Я – а вас наверное Оля зовут?

Она – нет

Я – ну тогда точно Юля :)

Она – да (К+), а как ты угадал? (на самом деле повезло, если бы не угадал, было бы сложнее, а так себе задачу упростил)

Ну вобщем-то поехали мы с ней в её «Чехов» вместе. По дороге просто трёп, подстройка под ценности, лёгкая кинестетика (руки, колени). Собрался я выходить (она мой телефон записала, свой не оставила, ссылаясь на ревнивого парня, что потом подтвердилось, я настаивать не стал, я же уверен в себе и в том, что она позвонит) а она мне в след прям как дитя смотрит и я… не вышел, поехал до её станции. И ещё один не маловажный фактор, у меня лицо было обветренно, поэтому «Аленделоном» я не выглядел, отшутился что «волки покусали, а так я красивый».

Итак вышли мы, она должна была с подругой встретиться, меня не очень то отпускает, наверно хотела подруге заценить. Встретились с подругой, чуть поболтали, (я очень старался сделать эту беседу весёлой и интересной) и подруга пошла за своим ребёнком, а Юля должна была меня проводить (на автобус) и к ней подойти. В остановке стоим, она стремается, руки пытается из моих вытащить.

Я – что, палево?

Она - есть не много.

Я – а нам ещё и целоваться на прощание. Пойдём лучше я тебя провожу, парень ведь должен девушку провожать, а до остановки я доберусь :)

Пошли, доходим до подъезда, она стоит, типа намекает, что мол пока.

Я берусь за ручку подъездной двери и говорю «набирай код». Она набирает, заходим, поднимаемся на её этаж, бла-бла-бла.

Я – ну давай целуй и я пойду

Она меня чмокает. Я подставляю губы.

Я - теперь я тебя. (Целую, но не долго, отстраняется.)

я – ну ладно пока (уже почти спустился, на 9 ступенек)

она – а можно я тебе позвоню через 2 месяца?

Я – да можно конечно, но я тебя уже наверное забуду…

ЧМБСЛ: надо было брать номер, а не понты швырять.

Проходит неделя, она не звонила. Думаю: раз показала где живёт, хочет увидеть какую-либо настойчивость хваткость с моей стороны. Еду к ней в субботу вечером (просто было вечером два часа свободных, причём ровно два ), в принципе предполагая что её дома не будет, но тем немение надеясь на обратное.

Звоню в дверь, открывает мама

Я – здравствуйте, а Юлю я могу увидеть?

мама – а Юли нет, а вы кто?

Я – Дима (называюсь не своим именем)

мама – Она гуляет со СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (она даже заострила на этом внимание).

Я – да, я знаю…. Запишите мой телефон, пусть она мне позвонит, это по поводу работы

мама – заходите…

Я захожу, она ищет бумажку, записывает и я ухожу. ещё отец её там чё то бубнил, но всё вежливо так, я даже сам не ожидал такой реакции к незнакомцу (ВС рулит :D )

Номер я дал другой, у меня там функция «кто звонил», думаю хоть номер её узнаю.

Уже уезжаю из города, она звонит на мой номер

Она – ты сейчас где?

Я – а с кем я разговариваю?

Она - ты ко мне заходил? Ты в «Чехове»?

Я – а-а-а Юля, привет, чё не звонила?

Она – не ну правда, это ты щас заходил?

Я – да-а-а…. я

Она – а чё обманул?

Я – профессиональная привычка, если интересно будет, потом про профессию расскажу, да и к тому же для тебя отмазку придумал, малоли парень узнает.

Она – ты уже уехал?

Я – в принципе да, но могу выйти из автобуса

Она – ладно не надо

Я – давай завтра в 7?

Она – хорошо.

Наступает завтра, она раз 5 звонила, меняла время и место, я ей написал смс примерно «Юленька, не ленись, удели мне время, может это тот самый случай, который если упустишь, то потом будешь жалеть всю жизнь». В итоге, когда она уже садилась в поезд, что бы приехать ей позвонил МЧ и она испугалась и не поехала. На что я сказал, что я очень хотел бы с ней встретится и что она мне очень понравилась, но уговаривать её я не собираюсь и как она всё таки решиться, пусть позвонит. Она позвонила на следующий день.

Она - привет, у тебя сегодня есть время что бы встретиться?

Я – а во сколько?

Она – через полтора часа (в 17:00), только я в «Дедово» (минут 30 ехать) и мне надо будет здесь остаться. Поэтому я не могу приехать, сможешь?

Я – хорошо, а-а-а… это Юля? :huh: (она с какого-то другого номера звонила, решил занизить значимость)

Она – нормально так (К- естественно)

Я – я пошутил :D , значит через полтора часа в «Дедово», а где там?

Дальше последовало определялово про место, это не существенно…

Свидание 1 (если знакомство за свидание не считать)

Я опоздал минут на 30, подхожу, она уже выходит из вокзала

Я – приветик :) (чмокаю её в щёку)

Она – а почему ты здесь ходишь, я тебя там жду?

Я - я только приехал, вот у женщины спрашивал, где вокзал… пойдём…(беру за руку идём)

Она – тока не надолго, хорошо…?

Я – да, конечно….

По дороге бла-бла-бла, идём просто прямо, сами не знаем куда, в принципе в этом русле и разговор, о том что неизвестный город, неизвестное направление, всё новое и т.д. Городишко оказался небольшой, потому как минут через 15 мы дошли до конца города, я говорю «давай какою-нибудь кафешку найдём», она не против, я её целую. Но целуется она как-то играючи, дразня. Я попробовал, по жёще: обхватил её прижал к себе и целую… такая же фигня. Ну ладно…пошли искать кафешку, нашли. Сказать по совести достаточно уютная кафешка оказалась. Селе в уголке за 4-ёх местный столик, я сел рядом с ней (не напротив тобишь). Заказали по кофе и она коктейль попросила. Сидим болтаем о кино, об отношениях о татуировках, у неё на плече была какая то с долларовой купюры. Роза из салфетки у меня не очень удачно вышла, но тем немение розу напоминала (было две попытки :) ). Стал задвигать метафору «два цветка» и осёкся, не знаю почему, но было такое впечатление, что это палево, может у неё взгляд такой, может мне показалось, (тока не падайте со стула :D ) но она смотрела так, как буд-то читает мои мысли, мля-я-я мне аж жутко стало (наверно на меня так пикап в СМИ подействовал). Короче не стал я митафору ей задвигать. Кинестетил её: руки, плечи, волосы, ноги, внутренняя сторона бедра, под футболкой спина, талия, начало бедер. Целовал, но она также играючи отвечала. Попробовал чуть прижать к стене с зади (что бы не игралась), помогло не на долго. Один раз, когда целовались, я в начале потёрся чуть носиком и она уже особо не игралась и я даже сам прекратил поцелуй (но это было сделано специально на опережение) к сожалению что действовать нужно в этом русле я понял тока потом.

В итоге в 8 мы вышли из кафешки (ей просто все обзвонились, где она и что она и когда приедет… это мама и подруги. Так же звонил и её парень, но она не брала трубку), она села на такси (так как её автобусы уже не ходили), а я на автобус в другую сторону.

На прощание поцеловались, я развернулся уже было уходить

Она – я позвоню тебе (у меня по прежнему не было номера её телефона, только мамы, с которого она звонила)

Я – хорошо….

ЧМБСЛ: нужно было жёще кинестетить (мля я дурак!!! долбанные тараканы!!!)

Просто были в чужом городе и я не видел смысла, да и х*й с ним со смыслом, надо было делать а там бы разобрались… хуже бы от этого не стало... мля ду-у-урак…

Можно было напроситься на проводить и у неё остаться, но как я понял она с парнем живёт и это тогда было бы глупо с моей стороны. Достаточно много говорили о том какой ужасный у неё парень, надо было меньше. И тему «с носиками», точнее с касаниями частей лица при поцелуе надо было двигать, но тогда я не смекнул. И вообще меня эта митафора мля выбила из калии, сразу неуверенность какая-то появилась… млять!!! От куда?, такого лет 100 не было!!

Свидание 2 (млять!!!!)

В 16 часов звонит Юля

Она – привет, чё щас делешь?

Я – иду, практически бегу

Она – а куда?

Я – да мне надо в «Сити» по делам съездить (это час езды от моего города), а чего хотела?

Она – меня сегодня из больницы отпустили, хотела увидеться, но ладно… (разочарование в голосе)

Я – а во сколько?

Она – в 6

Я – ну я к этому времени вернусь, ты в «Подольск» приедешь?

Она – да

Я – ну вот и чудьненько, тогда в 6 в автовокзале

Она – хорошо :)

Встречаемся:

Бла бла бла

Я – у нас сегодня с тобой токая обширная программа, давай побыстрей, поехали

Она – я только до 19:45, мне домой обязательно нужно

Я – ну ладно, тогда сокращаем, пойдем сразу в офис

Она – может погуляем…?

Я – там и решим, куда потом, ты же в туалет хотела (она до этого обмолвилась), пойдём….

Приходим в офис:

Разговариваем, я включил музыку, начинаю её кинестетить (нет, в начале целую, но она как обычно целуется, играючи (в финале мне это даже начало нравиться)). Ну и так на протяжении часа: разговаривали, я её кинестетил (руки, шея, волосы, ноги, внутренняя сторона бедра, грудь (через лифчик… хотя не совсем, но лифчик был застёгнут)), целовал (уже по нормальному, она даже мои губы покусовала), шею целовать не довала. Ну в общем всё было на К+, тока она грамотно отстранялась, если начинали заводиться, я её пробовал к стене прижать, чтоб отхода не было. И она постоянно повторяла, что вот сейчас надо будет уже домой собираться. Пытался по всякому удержать и хитрой игрой слов и страстными действиями и просто силой (когда стали уходить), ну думал, что может девушка настолько боится ответственности…. Ни в какую….

Да ещё такой разговор был прикольный:

Она – я тебе не хотела звонить

Я – ну нормально так, спасибо конечно… (у меня К-)

Она – нет, ты не так понял… ну типа я не хотела навязываться

Я – ага здорово, ну ничего что у меня телефон только твоей мамы… :)

Я – ну в принципе стандартные три дня ты выдержала, молодец, я знал что ты сегодня позвонишь, только думал в первой половине дня (у неё К+)

В итоге мы вышли из офиса, идём на остановку.

Она – мне правда очень не хочется уходить

Я – не уходи (ну такой разговор в принципе уже был в офисе, беру за руку веду обратно, она упирается)

Она – давай завтра или послезавтра встретимся, я тебе позвоню…?

Я – ну я не знаю, у меня были планы на выходные, давай лучше щас останешься, а завтра свои дела сделаешь…?

Она – блин ну тогда у нас долго не получиться увидеться, потому что потом меня в больницу кладут.

Я – да… жаль.

И уже на остановке:

Я – Юленька, если бы я знал, что тебя не получиться убедить, я бы тебя не уговаривал, честно…. зря я так…

Она – ну мне правда очень надо…

На прощание она меня поцеловала и пошла в автобус, я улыбнувшись пошёл в другую сторону.

ЧМБСЛ: залезть ей в трусы, млять!!! еб*чие тараканы!!! Мож тогда бы она осталась.

Третье свидание (думал, что итоговое)

Договариваемся о встрече в 6 или 7… не помню. Встречаемся

Я – ну поехали водопад смотреть (идём)

Я – только оттуда долго возвращаться будем, часа два.

Она – мож тогда не поедем?

Я – хорошо, посмотрим в другой раз (кстати зря я это всё так сделал, вначале ведь хотел её на романтику пробить, показать, что мне не только секс нужен, в доверие втереться)

Я – пойдём тогда кино смотреть (беру её за руку, идём)

Ну а в офисе всё по старому: митафорку задвинул (два цветка), засосы уже по полной программе, кинестетика везде кроме «руку в трусы» (но мною уже совершались отчаянные попытки)… как говориться уже собрался с мыслями и во всём шёл до конца. Но никак, остались на нас тока джинсы и этот рубеж мне тогда приодалеть не удалось. Пробовал и разрыв восприятия… не покатило. Грустновато мне конечно стало, но ладно… малоли у девочки какие тараканы.

Посадил её на последний автобус, но вёл себя под конец не очень довольно (ну надо же показать, что она не хорошо поступала) но всё равно рассказывал смешные и интересные вещи по дороге.

На следующий день она позвонила, как она объяснила «хотелось голос услышать», и спросила «не обиделся ли я». Я сказал, что «приятного конечно мало, но в жизни есть веши и поважнее и на это не стоит обижаться :) »

ЧМБСЛ: хотел ведь изначально всё покрасившее сделать, показать что не только сексом голова забита, а потом почему то забил.

Финальная встреча

Я опоздал на 25 минут (с другой девочкой общался). Еще так прикольно получилось, той девочке надо было идти как раз в ту сторону в которой мы встречались с Юлей. Ну вот идём мы вместе, я вижу Юля в остановке с бабульками уже какими-то подружилась и трёт стоит, нас не видит. Так вот доходим с девочкой почти до остановки, я говорю девочке «ну ладно пока». И притормаживаю, типа у меня здесь встреча, девочка отвечает «пока» и продолжает движение, я сворачиваю в право (пять шагов) и уже Юле «приветик :) ». Не ну прикольно, так прям секунда в секунду.

Объяснил опоздание я тем, что вот такой я человек, пытаюсь сделать всё, объять необъятное, ну и соответственно везде опаздываю и у меня даже часы на 5 минут вперед переведены, что бы хоть как то успевать.

Поехали на водопад, погуляли по лесу. А я болею жутко, температура под 38, кашель, говорить не могу, только шопотом. Говорю «Юля, к сожалению сегодня без поцелуев, а то ты заразишься». Прикольно, погуляли, описывать долго, но главное, я уже не был тем, кому нужен тока секс, я ей ещё метафорку задвинул про «капельку». она вдруг созналась, что природу очень сильно любит :) . Замёрзли жуть как, собрались в офис ехать отогреваться чаем. Мне друзья звонят, курнуть предлагают, я Юле говорю «поедем покурим :) » она согласилась (ну она просто до этого рассказывала, как они покуривали). Ей ещё надо было на какую-то денюху, но она забила. Курнули значит. А ей её парень постоянно названивал ещё, ну а она естественно сбрасывала. Так вот говорит, типа он наверняка её у подъезда ждёт, и будет опять внушение делать и просить что бы вернулась.

Я - мне кажется, тебе лучше туда не ехать, время то пол двенадцатого, мало ли какой он щас, сотворит чё нехорошее, а утро вечера мудренее, утром и поедешь

Она – а чё мы сдесь до утра будем?

Я - да нет конечно, отсюда мы уже сруливаем.

Она – я щас ещё подумаю, и маме надо позвонить предупредить

Я – подумай конечно, а потом маме позвонишь (как бы уже подводя итог её думам, задавая им правильную оконцовку), но мне кажется это оптимальный вариант, потому как может он хоть так поймёт, что ты для него потеряна. Рубить так рубить, не надо растягивать…

Ну и в итоге мы едем в гостиницу. Там она ещё немножко поломалась для вида, это даже было заметно, что для вида, но попотеть пришлось, особенно над джинсами (даже Разрыв восприятия использовал, хотя это было лишним), с трусами тоже не легко было, но уже по проще … а потом всё остальное… но не очень удачно, точнее очень не удачно (я же болел, да и «трава» наверное тоже роль сыграла), так что наверно я буду в ДОДе, хотя расставались утром (точнее днём) на позитиве.

ЧБСХ показал, что она интересна мне не только как «перепих», в принципе на это и было рассчитано последние свидание, а не на секс (болел же я). Не терялся в нужные моменты: с предложением покурить и объяснением почему ей не надо ехать домой.

ЧМБСЛ трахнуть её как полагается

Есть две фотки (еле сфоткал), могу на мыло скинуть, только тем кто примелькался, за девчонку опасаюсь... пишите в личку.

Изменено пользователем I'am (история изменений)

Iam первая часть позновательно, дальше просто запарило читать ) уж прости :) дома как нить доасилю

Она – я щас ещё подумаю, и маме надо позвонить предупредить

Я – подумай конечно, а потом маме позвонишь (как бы уже подводя итог её думам, задавая им правильную оконцовку)

Понравилось

так что наверно я буду в ДОДе

Честно говоря не понял. Почему? Не встал разок и в ДОД дружок(о как. стихи!)?!?

Думаю вы ещё встретитесь и ты так и сделаешь. 8ки то на дороге не валяются.

В любом случае зачёт.

Изменено пользователем HERO (история изменений)
Честно говоря не понял. Почему? Не встал разок и в ДОД дружок(о как. стихи!)?!?

легко, у них нрав "будь здоров" какой.

В любом случае зачёт.

да-а-а-а, не легко было, поэтому и решил выложить :)

Iam первая часть позновательно, дальше просто запарило читать ) уж прости дома как нить доасилю

согласен трудно, я же это поэтапно писал, а не за один присест. Главное первую часть осилил, а остальное мелочи ;):D

Изменено пользователем I'am (история изменений)

Прочитал.

имхо надо было дожимать на 3 свиданке. Лично я больным нафиг никуда не хожу, ну да ладно, эт все мелочи.

Главное результат есть, а там и трахнешь как полагается.

ps дода я тут не увидел : ))

Изменено пользователем Cuter (история изменений)

Фотки давай, карты сверить.

В след. раз я думаю ты исправишь то, что было не очень хорошо :)

Зачот

Стал задвигать метафору «два цветка»

метафорку задвинул про «капельку»

Роза из салфетки

РЕбят, Вот это не подскажете хде?

ps дода я тут не увидел : ))

ДОД мне кстати объявили:

она звонит на следующий день:

бла-бла-бла

она - Я пока не буду тебе звонить, я хочу побыть одна, во всём разобраться

я - конечно, я ещё вчера всё понял. Я даже и не надеялся на твое понимане, мы не имеем права на ошибку. Удачи тебе, Юленка... пока

она - пока

Сегодня мне вначале смс прислала с анегдотом каким-то. а потом звонит "давай встретимся".

В след. раз я думаю ты исправишь то, что было не очень хорошо :)

мы же как правило на своих ошибках учимся, так что... бесценный опыт. конечно исправлю ;)

РЕбят, Вот это не подскажете хде?

если не найдёшь я тебе ссылки кину.

Молодцы парни, как у вас только сил хватило всё это прочитать. Thenks :)

Я прочитал всё! Мне понравилось=) Тебе наверное уже лет 25 по ходу... я как человек ленивый был искренне удивлён, что ты ради одной девушки так долго мотался из города в город)) Респект

Я прочитал всё! Мне понравилось=) Тебе наверное уже лет 25 по ходу... я как человек ленивый был искренне удивлён, что ты ради одной девушки так долго мотался из города в город)) Респект

нет пока ещё меньше чем 25 :D

я просто по натуре легкий на подъём, всю жизнь в движении... уже привык :)

да и к тому же, это же совсем рядом (20 минут на автобусе).

ДОД мне кстати объявили:

она звонит на следующий день:

бла-бла-бла

она - Я пока не буду тебе звонить, я хочу побыть одна, во всём разобраться

я - конечно, я ещё вчера всё понял. Я даже и не надеялся на твое понимане, мы не имеем права на ошибку. Удачи тебе, Юленка... пока

она - пока

Сегодня мне вначале смс прислала с анегдотом каким-то. а потом звонит "давай встретимся".

+10 :) Отлично отработал! ... думаю ты разрулил ДОД B)

По топику - ИМХО сделал красиво ... удивлен как ты умудрился с темепературой разрулить ситуацию ... как считаешь это было резонно ? (просто было у меня пару свиданок в напряжном состоянии ... для себя пока решил: при таком больном раскладе на свиданки не ходить ... напряжно очень да и впечателние не то)

P/S/ Скинь фотки в личку если не сложно :)

По топику - ИМХО сделал красиво ... удивлен как ты умудрился с темепературой разрулить ситуацию ... как считаешь это было резонно ?

не... лучше бы я этого не делал, чуть не сдох :D , и не пришлось бы ничего исправлять.

Juri, кинь мне лучше в личку своё мыло.

Парни, без обид, фоты тем, кто давно на сайте.

кстати я её сам в ДОД отправил, точнее вообще послал

говорю "запутанно у тебя всё, не звони мне больше." она "хорошо, не буду тебя больше беспокоить". Конец.

внатуре, столько у неё заморочек. Даже начала своему джигиту даные мои сливать. я ей сказал, что "нафиг так делать, если он хочет, дай ему мой телефон и лучше я с ним встречусь, чем он подловит меня где-нить в неудачный для меня момент."

кстати я её сам в ДОД отправил, точнее вообще послал

говорю "запутанно у тебя всё, не звони мне больше." она "хорошо, не буду тебя больше беспокоить". Конец.

... Классно - мне бы так. Классно что в разных городах живете, поэтому и сливать проще - уже когда знакомлюсь думаю как бы ее слить :ph34r: блин так недолго и параноиком сделаться.

Изменено пользователем Woofer (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Думаю вы ещё встретитесь и ты так и сделаешь. 8ки то на дороге не валяются.

В любом случае зачёт.

Кстати, все-таки я её сегодня ночью тра*нул как полагается ;)

она мне вчера позванила с новым годом поздравить (до этого, после того как я её в ДОД отправил, вообще не общались), ну а дальше все как по нотам :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...