Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нереально?

Jonny11

Рекомендованные сообщения

Друзья.Всех привествую.У многих людей встречалась ситуация-знакомство с девушкой,первый пару месяцев все круто-девушка влюблена,потом она сливается.Вопрос:Кому нибудь из вас  Или ваших знакомых удавалось держать отношения на высокой своей значимости хотя бы год?Или значимость рано или поздно все равно падает?

3 минуты назад, Jonny11 сказал:

Друзья.Всех привествую.У многих людей встречалась ситуация-знакомство с девушкой,первый пару месяцев все круто-девушка влюблена,потом она сливается.Вопрос:Кому нибудь из вас  Или ваших знакомых удавалось держать отношения на высокой своей значимости хотя бы год?Или значимость рано или поздно все равно падает?

Обычно наоборот 

10 минут назад, Jonny11 сказал:

Или значимость рано или поздно все равно падает?

на каждом свидании падает, обычно когда первая бутылка заканчивается

тут главное не постесняться и попросить девушку помочь поднять свою значимость

2 минуты назад, Albion сказал:

А ты сам разве НЕ сливаешься через пару встреч/недель/месяцев?

Смотря какая девушка

Только что, мерзик сказал:

на каждом свидании падает, обычно когда первая бутылка заканчивается

тут главное не постесняться и попросить девушку помочь поднять свою значимость

Что бы в ответ она покрутила пальцем у виска?)

37 минут назад, Jonny11 сказал:

Смотря какая девушка

Сколько длились твои самые длительные регулярные отношения?

Только что, Albion сказал:

Сколько длились твои самые длительные регулярные отношения?

Год и 3 месяца

Только что, Jonny11 сказал:

Год и 3 месяца

Это уже хорошо. А обычные отношения сколько длятся? Пару встреч / пару месяцев? 

4 минуты назад, Albion сказал:

Это уже хорошо. А обычные отношения сколько длятся? Пару встреч / пару месяцев? 

От пары встреч до 3ех месяцев

1 час назад, Jonny11 сказал:

Кому нибудь из вас  Или ваших знакомых удавалось держать отношения на высокой своей значимости хотя бы год?Или значимость рано или поздно все равно падает?

Единственной движущей силой происходящих изменений ты указываешь время.

Вопрос поставлен так, что читается следующая позиция: как отношениями не рулить,все равно настанет жопа, а я не причем.

От времени только продукты портятся.

У всего остального есть причины. всегда!

Соответственно такой вопрос без описаний конкретных ситуаций ниочем.

32 минуты назад, Johnny_F сказал:

Во первых важен баланс, а не высокая значимость. Если ты ждешь, что тебя бесконечно будут в зад целовать, то баба - это теме не мама, чтобы так делать.

А во вторых не нужно "удаваться держать". Надо быть самим собой. Если ты в порядке, плюс норм ожп, то все и идет нормально. А если ты скучный, унылый, бесперспективный, или баба гавно, то сколько не тужься, не удержишь. Да и зачем.

Если отношения начались с «поцелуев в зад»,как то можно это держать год?Удерживать я имею ввиду не залипнуть,не завалить бз в том числе и ментально,То есть не делать ничего для удержания

27 минут назад, Albion сказал:

Ты хочешь семью уже?

Если человека встречу нормального

Только что, Масуми ღ сказал:

Спросите родителей, как им это удалось. Чужой опыт вряд ли пригоден.

Им не удалось)

Только что, Jonny11 сказал:

Им не удалось)

Тогда сложнее. Когда перед глазами пример построения отношений родителей, многое можно понять для себя.

Сама сейчас парюсь над этим вопросом. Теряю интерес месяца через три, даже секс не начинаю. Просто человека изучил как бы и все. Как с этим бороться не знаю. Надеюсь, что просто не встретился ещё тот бесконечно интересный.

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Сама сейчас парюсь над этим вопросом. Теряю интерес месяца через три, даже секс не начинаю. Просто человека изучил как бы и все. Как с этим бороться не знаю. Надеюсь, что просто не встретился ещё тот бесконечно интересный.

В смысле? Три месяца встречаетесь без секса??? Ну это сильно, конечно

12 минут назад, MANNNN сказал:

Я с сексом встречаюсь,но на долгосрок Это не меняет ничего,а в моменте конечно круче с ним в сто раз)

1 минуту назад, Jonny11 сказал:

Я с сексом встречаюсь,но на долгосрок Это не меняет ничего,а в моменте конечно круче с ним в сто раз)

Да секс вообще штука интересная, я читал:rolleyes:

29 минут назад, MANNNN сказал:

Нормально это, а не сильно. Как человека узнать за короткий срок. Может, маньяк или банько)

15 минут назад, MANNNN сказал:

Да секс вообще штука интересная, я читал:rolleyes:

Тоже надоедает ведь с одним и тем же.

2 часа назад, Jonny11 сказал:

Значимость будет оставаться высокой, если ты крут и прокачан как личность. И постоянно развиваешься)

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Нормально это, а не сильно. Как человека узнать за короткий срок. Может, маньяк или банько)

@Галадриэль прости меня, дурака,  за  вопли про 2 месяца и все такое.. Каюсь...Все в сравнении) 

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Здесь согласен, да) приедается одна и та же) 

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Значимость будет оставаться высокой, если ты крут и прокачан как личность. И постоянно развиваешься)

Ты имеешь в ввиду :Готовь возить/ездить вместе на отдых в какие то места ходить?То есть жить интересами женщины под видом своих,как делают 90% мужчин.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

@Галадриэль прости меня, дурака,  за  вопли про 2 месяца и все такое.. Каюсь...Все в сравнении) 

Здесь согласен, да) приедается одна и та же) 

Так и один и тот же приедается. Паритет.

Вообще отношения чаще на какой-то зависимости держатся. Из серии приезжая девушка цепляется за мужика и изображает лубоф, потом беременеет и все такое. А когда есть самодостаточность и ничего не надо от мужика сложно...начинаешь смотреть на все это и думаешь, нафига...гемор...раздражать мужик начинает как первая влюбленность сойдет, сложно сойтись и все углы обходить...или уж такой встретиться должен, что на все глаза закроешь

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Так и один и тот же приедается. Паритет.

Вообще отношения чаще на какой-то зависимости держатся. Из серии приезжая девушка цепляется за мужика и изображает лубоф, потом беременеет и все такое. А когда есть самодостаточность и ничего не надо от мужика сложно...начинаешь смотреть на все это и думаешь, нафига...гемор...раздражать мужик начинает как первая влюбленность сойдет, сложно сойтись и все углы обходить...или уж такой встретиться должен, что на все глаза закроешь

«Такой» вплане богатый?

3 минуты назад, Jonny11 сказал:

«Такой» вплане богатый?

Почему бы и нет? Повыше статусом или равный уровень. Перспективный и сильная личность, не ноющий!

6 минут назад, Jonny11 сказал:

Ты имеешь в ввиду :Готовь возить/ездить вместе на отдых в какие то места ходить?То есть жить интересами женщины под видом своих,как делают 90% мужчин.

Нет, поездки-это другое. И интересами женщины не надо жить. Интересами семьи можно жить. А так, у каждого всегда свои интересы должны присутствовать. Растворяться др в др не нужно.

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Почему бы и нет? Повыше статусом или равный уровень. Перспективный и сильная личность, не ноющий!

Нет, поездки-это другое. И интересами женщины не надо жить. Интересами семьи можно жить. А так, у каждого всегда свои интересы должны присутствовать. Растворяться др в др не нужно.

А если ниже твоего Соц.уровня,но сильный и не ноющий?Ну из общих интересов с женщиной например у меня это секс,прогулки,иногда поход в кальянную,и то если дома лень самому сделать.Наверно все..

1 минуту назад, Jonny11 сказал:

А если ниже твоего Соц.уровня,но сильный и не ноющий?Ну из общих интересов с женщиной например у меня это секс,прогулки,иногда поход в кальянную,и то если дома лень самому сделать.Наверно все..

У меня был такой опыт. С совсем ниже. Был энтузиазм вместе расти и добиваться))) потом разлучили города. Так что все возможно.

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

У меня был такой опыт. С совсем ниже. Был энтузиазм вместе расти и добиваться))) потом разлучили города. Так что все возможно.

А ты кто по 10 шкале?

Бабам пох на чувства и вот это все.. Единственное почему она будет с тобой - это какие-то материальные ништяки. Гражданство, финансы, недвига, статус и тд.. то есть банально чем больше у тебя "финансов" - тем крепче твоя "семья"

1 минуту назад, Яличность сказал:

Бабам пох на чувства и вот это все.. Единственное почему она будет с тобой - это какие-то материальные ништяки. Гражданство, финансы, недвига, статус и тд.. то есть банально чем больше у тебя "финансов" - тем крепче твоя "семья"

В долгосрочной перспективе-да.А так зачастую девушки могут любить какое то время,потому что соскучились по мч/отношениям.

8 минут назад, Jonny11 сказал:

А ты кто по 10 шкале?

Тема не обо мне.

4 минуты назад, Яличность сказал:

Это правда))

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Тогда сложнее. Когда перед глазами пример построения отношений родителей, многое можно понять для себя.

Опять аттракцион удивительной востребованности и разборчивости имени тебя .Тебе кстати годков то сколько вообще ? 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Опять аттракцион удивительной востребованности и разборчивости имени тебя .Тебе кстати годков то сколько вообще ? 

Почему вас так заботит моя персона? Годки к востребованности не имеют никакого отношения.

Только что, MANNNN сказал:

Щаз Вас порвут)) 

А что, больная мозоль?

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вранг

Только что, Дамский угодник сказал:

@Масуми ღ Похоже тебя хотят только омежки... Альфачи проходят мимо...

Да ну этих альфа. Бета самые же норм!

Только что, Масуми ღ сказал:

Да ну этих альфа. Бета самые же норм!

Тогда живи и дальше без секса :lol:

8 минут назад, MANNNN сказал:

неа, ну есть и есть..

Где? 

Что есть, есть? Есть на опе шерсть:lol:

Что где? Мозоль?

4 минуты назад, Дамский угодник сказал:

Тогда живи и дальше без секса :lol:

Вывод странный.

Я не спорю с женщинами и не объясняю им ничего.

Вы просто им угождаете...

15 минут назад, Масуми ღ сказал:

Почему вас так заботит моя персона? Годки к востребованности не имеют никакого отношения.

А что, больная мозоль?

Вранг

Секрет ?

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Секрет ?

"За его выработку отвечают железы Купера — две горошины диаметром 3–8 миллиметров, притаившиеся в толще мышцы промежности, у основания полового члена. Появляется секрет в ответ на ласки партнёрши или при мастурбации."

CHto-takoe-predeyakulyat-i-mozhno-li-ot-nego-zaberemenet_1573735706-736x368.jpg

21 минуту назад, Масуми ღ сказал:

А что, больная мозоль?

Вранг

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

"За его выработку отвечают железы Купера — две горошины диаметром 3–8 миллиметров, притаившиеся в толще мышцы промежности, у основания полового члена. Появляется секрет в ответ на ласки партнёрши или при мастурбации."

CHto-takoe-predeyakulyat-i-mozhno-li-ot-nego-zaberemenet_1573735706-736x368.jpg

Горяча ;)

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вы просто им угождаете...

Не.. девушек к ногтю :lol: просто секс уже надоел, теперь рулит тотальное подчинение дам.. :lol:

З.ы. трек прекрасен

Не.. девушек к ногтю :lol: просто секс уже надоел, теперь рулит тотальное подчинение дам.. :lol:

З.ы. трек прекрасен

О, да, мой господин, слушаюсь и подчиняюсь!

Только что, Albion сказал:

По часам?)

Кстати, у него нет часов. Про часы, что за прикол и откуда пошел не знаю. Типо он так богат, что носит ролекс? Он богат душой и умом, а про финансы мне неинтересно. Плачу за себя сама, а вчера угостила его капучино:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...