Albion 5 416 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 5 минут назад, Масуми ღ сказал: про финансы мне неинтересно См Вики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 7 минут назад, Масуми ღ сказал: Кстати, у него нет часов. Про часы, что за прикол и откуда пошел не знаю. Типо он так богат, что носит ролекс? Он богат душой и умом, а про финансы мне неинтересно. Плачу за себя сама, а вчера угостила его капучино Что творится то , граждане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 5 минут назад, Albion сказал: См Вики Так Вики цитируйте для местных альфа тогда, они кричат, что все бабы меркантильные, а Вики говорит, что это норма. Для меня финансы у омп не на первом месте по важности. 4 минуты назад, MANNNN сказал: Что творится то , граждане Вот, а все баб склоняют в меркантильности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамский угодник 2 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Так Вики цитируйте для местных альфа тогда, они кричат, что все бабы меркантильные, а Вики говорит, что это норма. Для меня финансы у омп не на первом месте по важности. Вот, а все баб склоняют в меркантильности! Альфачи походят на тех кто платит за секс (нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Так Вики цитируйте для местных альфа тогда, они кричат, что все бабы меркантильные, а Вики говорит, что это норма. Для меня финансы у омп не на первом месте по важности. Вот, а все баб склоняют в меркантильности! Ладно ,давай фото в купальнике,видио походки и может я соглашусь за твой счёт с тобой отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Для меня финансы у омп не на первом месте по важности Много оказалось среди них брачных партнёров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Только что, ВасяНН сказал: Ладно ,давай фото в купальнике,видио походки и может я соглашусь за твой счёт с тобой отдохнуть Вы уже летите в июне в другое место с другом какие купальники, в тулупах тут ходим, у нас похолодало 1 минуту назад, Albion сказал: Много оказалось среди них брачных партнёров? Брачных мало во всех категориях. Адекватных мужиков очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамский угодник 2 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 Мой мозг не понимает, что происходит, он до сих пор в шоке, я думал, что я устал, а на самом деле я разочаровался, т.к. женщинам нужно всего чуть чуть, женщинам нужно, чтобы их взяли и..... превратили в ручных ПСИН © Отзыв на тренинг Алекса Лесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 7 минут назад, Масуми ღ сказал: Вот, а все баб склоняют в меркантильности! не склоняют, а обвиняют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: Вы уже летите в июне в другое место с другом какие купальники, в тулупах тут ходим, у нас похолодало Брачных мало во всех категориях. Адекватных мужиков очень мало. Давай обойдёмся без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: не склоняют, а обвиняют)) Ахаха да, спасибо за поправку Только что, ВасяНН сказал: Давай обойдёмся без обид Эндрю, какие обиды на тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 31 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2021 8 hours ago, Jonny11 said: Кому нибудь из вас Или ваших знакомых удавалось держать отношения на высокой своей значимости хотя бы год?Или значимость рано или поздно все равно падает? А с чего ей падать-то, значимости? Не тупи и корректируй баланс периодически, вот и все. Другое дело, что год - это срок, и с высокой вероятностью ты сам за это время забьешь болт. Чтобы год с человеком встречаться, одного секса-то мало - с ней ещё и ИНТЕРЕСНО должно быть. Два года - будет уже значительно сложнее без левел-апа (а смысла и ещё меньше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinn 256 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 14 часов назад, Яличность сказал: Гражданство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 20 минут назад, Martinn сказал: За*бал меня своими удивлёнными смайлами уже ,тебе что надо я не пойму Ты девственник местный или что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 10 часов назад, Alagar сказал: Два года - будет уже значительно сложнее без левел-апа А кто-то вообще 2 года живя в одном городе встречается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Albion сказал: А кто-то вообще 2 года живя в одном городе встречается? Вы против лтр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Вы против лтр? Я не знаю ни одного подобного случая. 2 года «встреч» когда живут в одном городе и оба свободны могут быть только у Свободки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 1 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2021 31.05.2021 в 18:11, Jonny11 сказал: У большинства вроде семьи,не?) Они просто соседи. Вместе не спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 On 5/31/2021 at 12:29 PM, Масуми ღ said: Значимость будет оставаться высокой, если ты крут и прокачан как личность. И постоянно развиваешься) Логика баб: Мужик не развивается - некст, т.к. бесперспективный. Мужик развивается - некст, т.е. не уделяет внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 39 минут назад, BitterSean сказал: Логика баб: Мужик не развивается - некст, т.к. бесперспективный. Мужик развивается - некст, т.е. не уделяет внимания. Внимания требуют инфантильные курицы. Когда в паре оба одновременно развиваются и находят время др для др, все гармонично более-менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 3 minutes ago, Масуми ღ said: Внимания требуют инфантильные курицы. Когда в паре оба одновременно развиваются и находят время др для др, все гармонично более-менее. Ты много таких пар видела? Сама в такой состоишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, BitterSean сказал: Ты много таких пар видела? Сама в такой состоишь? В инсте есть такие))) Сама мечтаю о такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тeнь 87 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 5 минут назад, Масуми ღ сказал: В инсте есть такие))) В инсте всегда всё у всех идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 23 minutes ago, Масуми ღ said: В инсте есть такие))) Сама мечтаю о такой. Вот когда сама будешь в таких отношениях тогда и поговорим. Но мы оба с тобой знаем что в случае наличия таких отношений на этом форуме не сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.