Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап заново для мужика 40+ лет в чужой стране

Рекомендованные сообщения

Привет Форумчане! 

Нахожусь в интересном периоде своей жизни - развелся полгода назад, ситуация стандартная (жена ушла к другому), есть сын тинейджер. 

Сразу после разрыва отношений было очень непросто, выбрался  благодаря тренажерному залу и спорту. Теперь пытаюсь наконец-то начинать смотреть по сторонам и понять что я могу на рынке отношений. В принципе у меня ситуация неплохая, есть хорошая работа, приносит хороший доход, я немного скупердяй по жизни, поэтому остается довольно много, вкладываю в акции. Внешний вид не супер, не красавчик, мешки под глазами, кривые зубы, начинающаяся проплешина. За пол-года занятия в зале сделал вроде неплохую фигуру, даже некоторые знакомые женщины делают комплименты, особенно те, которые не видели меня давно. Еще я занимаюсь любительскими танцами, могу девушку покружить так что ей понравиться. 

В голове дофига глупых установок: Мужчина должен,  быть хорошим парнем, красивые девушки какают фиалками и.т.д. Сейчас пытаюсь работать над своим внутренним миром и параллельно пытаюсь знакомиться. Получается очень плохо. Я по натуре немного застенчивый, к девушкам на улице не подхожу. Могу подойти в клубе где танцы танцуют, но это другое. На танцах очень узкий круг людей, все друг друга знают, не хочу прослыть неумелым бабником (опять наверное глупая установка). Плюс мой ужасный акцент мешает коммуникации, особенно если это происходит в клубе где играет громко музыка. 

На Тиндере полный голяк, лайкают женщины моего возраста, но состояния "тетка". Я понимаю, что я сам так выгляжу и для более молодой и привлекательно я не ровня (опять глупая установка). Баблом я не свечу специально, мне не нужны дамочки настроенные материально. 

Когда я танцую в клубе, когда все закрывается, ловлю себя на мысли, что вот мол "опять сегодня никого не снял, ты неудачник", становиться от этого грустно. Хотя до этого когда танцевал, было весело. 

Вообщем у меня вопрос, имеет ли смысл пытаться подкатывать пока я еще не прошел внутренней трансформации? Какие книги и ресурсы рекомендуете? 

16 минут назад, Новозеландец сказал:

Привет Форумчане! 

Нахожусь в интересном периоде своей жизни - развелся полгода назад, ситуация стандартная (жена ушла к другому), есть сын тинейджер. 

Сразу после разрыва отношений было очень непросто, выбрался  благодаря тренажерному залу и спорту. Теперь пытаюсь наконец-то начинать смотреть по сторонам и понять что я могу на рынке отношений. В принципе у меня ситуация неплохая, есть хорошая работа, приносит хороший доход, я немного скупердяй по жизни, поэтому остается довольно много, вкладываю в акции. Внешний вид не супер, не красавчик, мешки под глазами, кривые зубы, начинающаяся проплешина. За пол-года занятия в зале сделал вроде неплохую фигуру, даже некоторые знакомые женщины делают комплименты, особенно те, которые не видели меня давно. Еще я занимаюсь любительскими танцами, могу девушку покружить так что ей понравиться. 

В голове дофига глупых установок: Мужчина должен,  быть хорошим парнем, красивые девушки какают фиалками и.т.д. Сейчас пытаюсь работать над своим внутренним миром и параллельно пытаюсь знакомиться. Получается очень плохо. Я по натуре немного застенчивый, к девушкам на улице не подхожу. Могу подойти в клубе где танцы танцуют, но это другое. На танцах очень узкий круг людей, все друг друга знают, не хочу прослыть неумелым бабником (опять наверное глупая установка). Плюс мой ужасный акцент мешает коммуникации, особенно если это происходит в клубе где играет громко музыка. 

На Тиндере полный голяк, лайкают женщины моего возраста, но состояния "тетка". Я понимаю, что я сам так выгляжу и для более молодой и привлекательно я не ровня (опять глупая установка). Баблом я не свечу специально, мне не нужны дамочки настроенные материально. 

Когда я танцую в клубе, когда все закрывается, ловлю себя на мысли, что вот мол "опять сегодня никого не снял, ты неудачник", становиться от этого грустно. Хотя до этого когда танцевал, было весело. 

Вообщем у меня вопрос, имеет ли смысл пытаться подкатывать пока я еще не прошел внутренней трансформации? Какие книги и ресурсы рекомендуете? 

Расскажи про ситуацию с женой - причины ухода, предпосылки, контекст. Это поможет в построении будущих отношений.

17 минут назад, Новозеландец сказал:

На Тиндере полный голяк, лайкают женщины моего возраста, но состояния "тетка". Я понимаю, что я сам так выгляжу и для более молодой и привлекательно я не ровня (опять глупая установка).

Почему? Очень даже нормальная установка. Каждому своё же. Почему тебя должны хотеть лучше, чем ты?

Я так понимаю страна это Новая Зеландия. В теории у вас девки не такие скованные, как в Рашке + сами открыто цепляют парней. А у нас не дай Боже написать первой. Боятся, что молния по голове им ударит. + там вроде меньше иди вообще нет коктейльных whore, типа выпить за твой счёт никто не хочет. В наших клубах только за этим и ходят.

Если комплексуешь по поводу волос, то их можно пересадить, если финансы позволяют. Вообще тут без фото не поймёшь. Бывают такие случаи когда ничего не поможет)))) но думаю все таки не твой случай. Женат был, танцор. Короче представляю тебя как 40летнего клубного жиголо))) 

по книгам. Мне нравится книга метод Мистери. Как раз кстати у него есть примеры клубных съемов. Так же можешь найти ролики на английском, он вёл своё телешоу, где учил пикапу.

Только что, Королева Марго сказал:

Почему? Очень даже нормальная установка. Каждому своё же. Почему тебя должны хотеть лучше, чем ты?

Да, да да каждой твари по паре, ой а вы женщина? Тогда может расскажете автору почему совершенно офигенные красотки вдруг дают уголовникам или чеченцам с 0 рублей в кармане, совершенно некрасивым? Или почему совершенно красивый парень может выцепить в тиндере только красотку весом 150кг и таким же ростом?

7 minutes ago, Инверсия доминирования said:

Расскажи про ситуацию с женой - причины ухода, предпосылки, контекст. Это поможет в построении будущих отношений.

Жена не работала, дома сидела. Начало ей крышу сносить. В итоге как оказалось за моей спиной спала с другом семьи, последние несколько месяцев даже уезжала ночевать (не говоря куда). Я типа страдал очень долго, ходил к психологу, в итоге надело фигней мается, вызвал на разговор и в итоге она просто сьехала. 

6 минут назад, freevagina сказал:

Да, да да каждой твари по паре, ой а вы женщина? Тогда может расскажете автору почему совершенно офигенные красотки вдруг дают уголовникам или чеченцам с 0 рублей в кармане, совершенно некрасивым? Или почему совершенно красивый парень может выцепить в тиндере только красотку весом 150кг и таким же ростом?

Он явно не из тех харизиатичных некрасавцев и да, я таким не даю. У этих женщин просто с головой не в порядке, какие-то свои тараканы. 

21 minutes ago, freevagina said:

Я так понимаю страна это Новая Зеландия. В теории у вас девки не такие скованные, как в Рашке + сами открыто цепляют парней. А у нас не дай Боже написать первой. Боятся, что молния по голове им ударит. + там вроде меньше иди вообще нет коктейльных whore, типа выпить за твой счёт никто не хочет. В наших клубах только за этим и ходят.

Если комплексуешь по поводу волос, то их можно пересадить, если финансы позволяют. Вообще тут без фото не поймёшь. Бывают такие случаи когда ничего не поможет)))) но думаю все таки не твой случай. Женат был, танцор. Короче представляю тебя как 40летнего клубного жиголо))) 

по книгам. Мне нравится книга метод Мистери. Как раз кстати у него есть примеры клубных съемов. Так же можешь найти ролики на английском, он вёл своё телешоу, где учил пикапу.

Мистери уже смотрю, спасибо. Главное чтобы не погрязнуть в теории без практики :) 

Ко мне никто никогда не клеился, так что не знаю по этому поводу. Но в принципе многие женщины сами делают первый шаг наверное. 

По поводу коктейльных whore, не знаю, я тут одной 24-летней девушке в клубе, которая ходит к нам в студию заниматься, купил выпивку, отвез домой, спросил про бойфренда (есть конечно, но танцы осуждает). В итоге подумал, что я как-то глупо выгляжу. Хотя когда была следующая вечеринка уже в самой студии, я ее полностью игнорил, в самом уже конец решил с ней станцевать, так она так меня прижала, что чуть ее сиськи у меня на спине не выскочили. Теперь сижу и размышляю что это было. Она - типичная инстаграмщица с кучей подписчиков, видно любит хороводы водить. 

3 минуты назад, Новозеландец сказал:

Мистери уже смотрю, спасибо. Главное чтобы не погрязнуть в теории без практики :) 

По поводу коктейльных whore, не знаю, я тут одной 24-летней девушке в клубе, которая ходит к нам в студию заниматься, купил выпивку, отвез домой, спросил про бойфренда (есть конечно, но танцы осуждает). В итоге подумал, что я как-то глупо выгляжу. Хотя когда была следующая вечеринка уже в самой студии, я ее полностью игнорил, в самом уже конец решил с ней станцевать, так она так меня прижала, что чуть ее сиськи у меня на спине не выскочили. Теперь сижу и размышляю что это было. Она - типичная инстаграмщица с кучей подписчиков, видно любит хороводы водить. 

Так парень может и есть(сомневаюсь), просто баба видать в активном поиске. Не устраивают её эти отношения. Попробуй позвать погулять, кофе попить. Вообще покупать что-то девушке в баре не стоит без выгоды своей. (Пообщаться с ней это не выгода). Если она тебя угостит,тогда можешь угостить в ответ. А если уж угостила тебя, это верный признак, что ты ей понравился.

на девке со студии слишком заморачиваешься мне кажется. Она с тобой потанцевала, а ты уже там «сидишь и размышляешь». А если бы она тебе отсосала?) погрузился бы в размышления на полгода?))

я сторонник теории брать количеством)) то есть вышел, набрал 10 телефонов за день, потом обзвон)

2 minutes ago, freevagina said:

Так парень может и есть(сомневаюсь), просто баба видать в активном поиске. Не устраивают её эти отношения. Попробуй позвать погулять, кофе попить. Вообще покупать что-то девушке в баре не стоит без выгоды своей. (Пообщаться с ней это не выгода). Если она тебя угостит,тогда можешь угостить в ответ. А если уж угостила тебя, это верный признак, что ты ей понравился.

на девке со студии слишком заморачиваешься мне кажется. Она с тобой потанцевала, а ты уже там «сидишь и размышляешь». А если бы она тебе отсосала?) погрузился бы в размышления на полгода?))

я сторонник теории брать количеством)) то есть вышел, набрал 10 телефонов за день, потом обзвон)

Я не заморочиваюсь на ней. Чтобы набрать 10 телефонов, тут весь город меня знать будет уже. Все таки я пока внутренне не в таком состоянии "свой стержень, мне весело и на все пофиг", боюсь не справлюсь я с этой задачей сейчас. Пока с бабульками танцую, вдруг у них дочки симпатичные есть :)

Только что, Новозеландец сказал:

Я не заморочиваюсь на ней. Чтобы набрать 10 телефонов, тут весь город меня знать будет уже. Все таки я пока внутренне не в таком состоянии "свой стержень, мне весело и на все пофиг", боюсь не справлюсь я с этой задачей сейчас. Пока с бабульками танцую, вдруг у них дочки симпатичные есть :)

А сколько людей в городе?

Ну если есть желание развиваться на улице, то начинай с подходов типа спросить время или спросить дорогу. Прям выходи и делай, не ставь целью знакомство, такие упражнения помогают раскрепоститься) потом ещё всякие упражнения есть посложнее)

1 minute ago, freevagina said:

А сколько людей в городе?

Ну если есть желание развиваться на улице, то начинай с подходов типа спросить время или спросить дорогу. Прям выходи и делай, не ставь целью знакомство, такие упражнения помогают раскрепоститься) потом ещё всякие упражнения есть посложнее)

Больше миллиона, но город размазан сильно. Ты пойми тут качественные телки в возрасте 25-35 лет по улице не шастают, ездят на машинах. Я пока концентрируюсь на этих танцевальных вечеринках, туда заходят новенькие, я пытаюсь понять какое мне поведение выбрать, чтобы еще не отпугнуть тех немногих, которые мне в студии нравятся и приходят на эту вечеринку тоже. 

1 час назад, Новозеландец сказал:

Больше миллиона, но город размазан сильно. Ты пойми тут качественные телки в возрасте 25-35 лет по улице не шастают, ездят на машинах. Я пока концентрируюсь на этих танцевальных вечеринках, туда заходят новенькие, я пытаюсь понять какое мне поведение выбрать, чтобы еще не отпугнуть тех немногих, которые мне в студии нравятся и приходят на эту вечеринку тоже. 

В парк может ходят гулять или на набережную куда-то, после работы, на выходных. Да вообще знаю о такой штуке. В нормальных странах людям некогда заниматься херней, это у нас бездельники одни по улицам ходят. Но варианты публичных мест все равно есть +вечерние/ночные заведения. Танцы норм штука, не знаю как тебе лучше поступить на танцах. Запишись в другое место на танцы и там приставай ко всем)))?

2 часа назад, Новозеландец сказал:

В голове дофига глупых установок: Мужчина должен,  быть хорошим парнем, красивые девушки какают фиалками и.т.д. Сейчас пытаюсь работать над своим внутренним миром и параллельно пытаюсь знакомиться. Получается очень плохо. 

Да, друг. Я младше вас лет на 18 примерно, но тоже часть этих установок есть а голове. Наверное, надо избавляться.

2 часа назад, Новозеландец сказал:

Плюс мой ужасный акцент мешает коммуникации, особенно если это происходит в клубе где играет громко музыка. 

А в какой вы стране и как давно переехали?

Как ужасно, когда говорят Рашка. Страна-то хорошая, ничем не хуже Новой Зеландии. Ладно бы государство поносили, так нет.

5 часов назад, Масуми ღ сказал:

Как ужасно, когда говорят Рашка. Страна-то хорошая, ничем не хуже Новой Зеландии. Ладно бы государство поносили, так нет.

Соглашусь Рашка звучит плохо. 

Но говорят в России дальше Москвы жизни особо нет. Там уже выживание вроде идёт 

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Соглашусь Рашка звучит плохо. 

Но говорят в России дальше Москвы жизни особо нет. Там уже выживание вроде идёт 

Так в этом виновата власть и народ. Сама страна прекрасная и богатая, называть Рашкой то место, где родился, глупо.

9 часов назад, Новозеландец сказал:

Пока будешь париться как подходить, да что говорить всех баб распугаешь ) 

Пробуй подходить не думая, понравилась.... сразу к ней..... так избавиться от лишних мыслях при подходах

Если тянет на баб то уже всё  норм с бошкой) 

У тебя очень много неправильных установок, отсюда и кривых действий.

Например, не надо спрашивать про то есть бойфренд или нет. Ты просто весело проводишь время с бабой, попутно ее возбуждая. Дальше она сама скажет про парня, и то только лишь чтоб посмотреть на твою реакцию. Забиваем/утилизируем и дальше по нашей схеме..

Танцы - это идеальное место для поиска баб. А тем более когда приходят новенькие и ты как более опытный можешь произвести впечатление и создать фрейм учителя, от которого частенько текут. Просто кайфуй с бабой. И дальше по ситуации - бери ее контакнтные данные (телефон или лучше СС) и переводи общение туда. А там уже немного попереписываясь выводи на встречу тет-а-тет. Таким образом удастся держать все более-менее в секрете. А даже если нет - то кому какое дело.. ну клеишь девок, ну и что?

Деньгами зря не светишь.. точнее не столько деньгами, сколько статусом. Ты уж пойми, это очень мощный инструмент соблазнения. ЛЮБАЯ баба накинет тебе +100 балов за стабильное положение и богатую жизнь. Так устроен человек. И потом это их проблемы если ведутся на бабки. Ты им не обещаешь же любви до гроба. Вы просто весело проводите время.. ты катаешь их на своей тачке и тд.. а там уже поцелуи, объятия, секс..

Робость в общении убирай. Акцент на местном языке? Пробуй общаться на английском, тогда вы оба будете с акцентом и ваше положение выровняется

2 часа назад, Яличность сказал:

Робость в общении убирай. Акцент на местном языке? Пробуй общаться на английском, тогда вы оба будете с акцентом и ваше положение выровняется

Если автор в Новрй Зеландии, то у них там вроде и идёт как основной английский язык. (Ну возможно есть ещё  языки коренных народов, не очень распространённые.

Тут общение на английском, и это не мой родной язык. 

Буду вкладывать сейчас в свой имидж, переходить из Uniqlo в какой-нибудь более дорогой бренд. 

Для клуба буду делать следующие установки:

- я здесь просто пришел получать удовольствие от танцев, а не клеить девчонок

- Не покупать дринки кому-нибудь, разве что кроме очень хорошей обратной связи

Stay tuned...

А есть какие-то цели или критерии к будущей ОЖП?

Если план просто порыбачить, танцы подойдут. Если ты в большом городе, возможно есть спид дейтинг где-то неподалеку, я бы поискал в фейсбуке.

5 часов назад, Новозеландец сказал:

Тут общение на английском, и это не мой родной язык. 

Буду вкладывать сейчас в свой имидж, переходить из Uniqlo в какой-нибудь более дорогой бренд. 

Для клуба буду делать следующие установки:

- я здесь просто пришел получать удовольствие от танцев, а не клеить девчонок

- Не покупать дринки кому-нибудь, разве что кроме очень хорошей обратной связи

Stay tuned...

У тебя норм ОЗ. Ты русский чувак, вырвался в другую страну) Не парься) Красавчик, вообще)

Прикинься мафиози, почитай тему про аптекарш)

Язык, наоборот, тебе на руку сыграет)

Коктейли не покупай, конечно)

А клуб - тема хорошая, подкачайся, приоденься и вперёд, девок жамкать)

01.06.2021 в 05:05, Новозеландец сказал:

На Тиндере полный голяк, лайкают женщины моего возраста, но состояния "тетка". Я понимаю, что я сам так выгляжу и для более молодой и привлекательно я не ровня (опять глупая установка).

Установка не глупая, а верная. Глупая установка - это то, что ты думаешь, буд-то будешь интересен молодым ОЖП. Вот те, кто тебя на Тиндере лайкают - твой уровень. Прими это как данность и работай с тем, что есть, а не со своими фантазиями.

Вот пример как бороться с "у меня есть парень". Буквально вчера сразу после твоей темы отписалась одна)

Просто начинаешь ее стебать с небольшим напором

И последний товарищ правильно сказал. В Европе большой дисбаланс М - Ж, при том что много красивых парней. Поэтому у самой последней мрази серой мышки выбор такой, что огого... Попробуй наших там поискать

Untitled-1.jpg

Кстати, а где наоборот? Много красивых ОЖП и мало мужиков хороших?)

2 hours ago, Sergey1122 said:

Ты видимо еще не понял куда попал.

Там у них давно вумен пауэр, страпон и на одну красивую телку по 20 дрочеров. 

Это главный минус твоего переезда, и либо смиришься и будешь трахать страшных, либо будешь сидеть на ручнике и отбиваться от парней.

Кстати, это одна из причин, почему не остался в ЕС, но думаю в НЗ также. 

ps если в раиссе ты щелкнул пальцами и они уже тут, то там у тебя в конкурентах умные, красивые, накачанные самцы в очереди на среднюю телку, на которую у нас бы даже никто не посмотрел.

Чувак, ты прав абсолютно. Тем кто в России гораздо все проще с женщинами, тут какой-то тухляк. А мужики тут все спортивные, вежливые и при бабле, конкуренция высокая. 

1 hour ago, Инверсия доминирования said:

Страны бывшего Советского Союза например. Если мужик в 40 лет еще не помер от алкоголя и без жены, то уже завидный жених :)

К сожалению, все советы выше, можешь отправить в топку. :) Если страны бСССР - это пикап на изи, то англосфера - кошмар пикапера. Во-первых, я бы сразу смирился с тем, что кривозубый мужик с проплешиной нахрен нормальным бабам не нужен. Поэтому первый мой совет: рогаин+брекеты+пропеция. Красивые зубы и шевелюра добавят тебе как минимум 1.5-2 балла.

Совет номер два: окунись с головой в изучение языка. Пока ты не сможешь шутить и подтрунивать над бабами можешь забыть про секс.

То что у тебя остаётся и что ты вкладываешь в акции никого не интересует, если у тебя нету порша и катера это будет греть исключительно тебя, но никакого эффекта не произведёт потому что для внешнего мира эти вещи не заметны.

Из почитать: https://drive.google.com/file/d/10bQSqzYXcQzJZdhnxZszmFg_Aneb5hxf/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/13MCTz98xans2S-W9FBEkHmdwctK3iu-U/view?usp=sharing

2 часа назад, Sergey1122 сказал:

Кстати, это одна из причин, почему не остался в ЕС, но думаю в НЗ также.

Не нужен ни кому оказался, вот и не остался.

2 часа назад, Яличность сказал:

Вот пример как бороться с "у меня есть парень".

И как ты заборол "у меня есть парень"? ОЖП как не собиралась к тебе ехать, так и не собирается. Или ты ее "посмотрим" трактуешь как положительную динамику, а не как отрицательную?

2 hours ago, Яличность said:

И последний товарищ правильно сказал. В Европе большой дисбаланс М - Ж, при том что много красивых парней. Поэтому у самой последней мрази серой мышки выбор такой, что огого... Попробуй наших там поискать

В какой ещё европе? При чём тут европа и НЗ? Европа - не так хороша как бСССР, но до англосферы навряд ли докатиться.

19 минут назад, Alf Pachino сказал:

Не нужен ни кому оказался, вот и не остался.

И как ты заборол "у меня есть парень"? ОЖП как не собиралась к тебе ехать, так и не собирается. Или ты ее "посмотрим" трактуешь как положительную динамику, а не как отрицательную?

Это первый диалог тащемта. "Приезжай ко мне" было в виде шутки/подкола, понятно, что еще никто никуда не едет. Не слилась, свои намерения я тоже обозначил. Значит ситуация - win. Это конечно не означает, что не сольется потом по 1001 причине. Но это проблемы будущего меня. Это автору на его поведение когда ему говорят, что есть парень. Чтоб увидел как бывает иначе.

А если тебе что-то не понятно, ты отдельно тему создай, мы тебе там объясним как с бабами общаться

3 минуты назад, Яличность сказал:

Значит ситуация - win.

Ситуация win - это когда зачет был. У тебя только переписка. ОЖП тебе отвечает односложно и коротко, а ты прыгаешь вокруг нее пытаясь "запикапить". Она тебе 2 причины озвучила, почему с тобой не будет ни чего кроме общения: у нее есть парень и ты младше. Ты проигнорировал и продолжил скакать.

6 минут назад, Яличность сказал:

А если тебе что-то не понятно, ты отдельно тему создай, мы тебе там объясним как с бабами общаться

Я пытался общаться с бабами как учат на форуме. Когда перестал эту чушь исполнять нашел себе СО за месяц. Сейчас у меня ЛТР с другой. Так что давай, лучше, я тебе расскажу как с бабами общаться. Только ты все равно не послушаешь и дальше будешь "пикапить" безрезультатно.

14 часов назад, Инверсия доминирования сказал:

Как где? В России же :))

13 часов назад, Новозеландец сказал:

Страны бывшего Советского Союза например. Если мужик в 40 лет еще не помер от алкоголя и без жены, то уже завидный жених :)

Ты что, они в 40 лет жизнь только начинают!

On 6/2/2021 at 2:50 AM, Яличность said:

Деньгами зря не светишь.. точнее не столько деньгами, сколько статусом. Ты уж пойми, это очень мощный инструмент соблазнения. ЛЮБАЯ баба накинет тебе +100 балов за стабильное положение и богатую жизнь. Так устроен человек. И потом это их проблемы если ведутся на бабки. Ты им не обещаешь же любви до гроба. Вы просто весело проводите время.. ты катаешь их на своей тачке и тд.. а там уже поцелуи, объятия, секс..

Возвращаясь к теме про статус и как им светить - мне кажется, что это очень глупая баба, которой уже стукнуло за 30 лет, будет обращать внимание на какой машине мужик ездит. Тут важнее в каком доме/квартире он живет, куплена она или снимает. Люксовая тачка в кредите - обычно означает, что у мужика мозги не в ту сторону смотрят. Я себе могу пойти сейчас и купить Boxster за кэш, только нафига? Выброшенные деньги по любому. 

• 2 месяца спустя...

Жаль, что твоя тема затухла. Как дела у тебя? 

По сообщениям видно, что ты славный парень. Тебе там скидывали ссылку на книгу "Хватит быть славным парнем". Она лечебная. Выветривает мамино воспитание. У тебя же отца кстати не было? 

В НЗ есть неплохие возможности перезапустить жизнь в 40 насколько я знаю. К примеру это одна из лучших стран для яхтинга, у них это в крови. Поищи регаты какие нибудь, впишись. Яхтинг это очень круто, +это высокий статус. Сделаешь там фото для тиндера. 

Ещё можешь купить мотоцикл, за 10к отличный Харлей можно взять, даже дешевле. Дороги идеальные, мест для путешествий много. Это маскулинная природа - ехать в даль и открывать новые гарнизонты, хоть на байке, хоть на яхте. 

По поводу зубов, пока не поздно исправляй! Это же твое лицо. 

Питание смени тоже. Читай об этом, гугли. Больше цинка! 

Волосы и бороду сделай. 

На Ютубе посмотри Артем Долгин, ему 37 лет и живёт на максимум. Мне намного меньше, но я перезапустил свою жизнь как раз за счёт таких диких увлечений, типа прыжков с парашютом и охоты. Ты после этого почувствуешь вкус жизни.

Так же улучшай коммуникативные навыки, заводи друзей. Устраивай ужины, приглашай мужиков, просто пообщаться, поесть мяса. Если ты не можешь заводить знакомства с мужиками, то и с женщинами подавно не сможешь. Поэтому проблема я думаю как раз таки в том что ты не социален и зажат. 

Фокус не на женщинах, а на развитии самого себя. 

К сожалению, в нз совсем глухо все, даже природа не спасает ( ну сколько ты будешь там хайкить-год, два?), жилье неподъёмно в более менее местах , все кого я знаю из русских ребят - уехали оттуда.. 

7 минут назад, Беся сказал:

К сожалению, в нз совсем глухо все, даже природа не спасает ( ну сколько ты будешь там хайкить-год, два?), жилье неподъёмно в более менее местах , все кого я знаю из русских ребят - уехали оттуда.. 

Я лично не понимаю на*уя из РФ эмигрировать. Ездил в США по учебе на обмен, потом сравнивая с Москвой понимаю, что однозначно лучше в Москве, по многим пунктам. Есть конечно моменты где и США намного лучше чем рф, это факт. 

Если хорошая зарплата там, а тратишь немного, то накопи, вернись обратно, вложи эти деньги в себя. + Себе баллы по внешке и качеству жизни. И работу найдешь хорошую, так как опыт международный. 

Ты боишься, что о тебе пойдут слухи в городе милллионнике, что ты трах-террорист из-за того, что пару бабцов трахнул со своего диско клуба? Хм

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...