Пикап заново для мужика 40+ лет в чужой стране
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Допонлняется. тут будет много букв -
1549
Между тещей и семьей
Я вообще не понимаю, зачем гонять стрелы. Вот всегда акцент на ком-то, лишь бы не на себе. Она плохая, ты тоже и т.д. Кстати, возраст не показатель ума, так что ты не старайся на него указывать особо :)) вообще похер на этот возраст, морщины и болячки плюсом, а мозги может и не особо появятся. Так что.... ну потом поймёшь))- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
18
Быстрая история
Поступил правильно. Из плюсов: есть хороший шанс быстро слезть с этой не пригодной ожп с минимальными эмоциональными затратами. Согласен с комментарием выше, что всего скорее пинганет и попытается дернуть тебя, когда другие ресурсы временно будут заняты. Там уже будет от тебя зависеть что ей ответить. Рекомендую послать p.s.: аирподсы телки сами дарят, когда есть не только материальный интерес -
1549
Между тещей и семьей
но моя ситуация не имеет ничего общего с Вашей))) Даже это Вы не поймёте: итог не тот же, потому что мне 34)))) Как можно не понимать этого в возрасте 50 лет?) -
1549
Между тещей и семьей
Люди которые хотят делится своим опытом и без просьб им делятся. @СтарыйСлав@Kovalskiy76@Дух Свободы@Da_V@Незнакомец А также многие другие участники этого форума. Но есть и такие, которые только бу-бу- бу, бла-бла-бла и ху@та.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.