Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужем за «бывшим абьюзером»

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Alf Pachino said:

Дело совсем не в этом. Дело в том, что автор не имеет рычагов для ухода от мужа. Другой член тут не причем.

начиталась фемминистических книг. 

но если б их не было - придумала бы что-то другое чтобы оправдать легкое поведение и легкодоступность.

показательно что чел 38 лет не позарился )))) 

коллега с бывшей работы описывал это так "дома меня ждет красивее"

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Красава_ сказал:

Шал-ва с 2мя детьми пытается прыгнуть на другого, но слишком стара и не красива для него. 

Фото нет, но клянусь я красивая(с)

Для оправдания себя придумала что муж плохой, потому что понимает что он нормально к ней относится, пытается не сваливать от 2 детей и даже пытается исправиться. Но как можно предать нормального человека? Никак, ей надо обвинить что он плохой

4 минуты назад, ГаляТраля сказал:

учитывая все твои ответы ты либо очень невнимательно читал тему

Я на основании старт поста тебе выдаю обратную связь. В ней ты называешь мужа абьюзером, и тюфяком на диване. Всю совместную жизнь ты его пилишь. Ты его не любишь и хочешь развестись, не смотря на то, что от него зависима. Т.е. ты манипулировала разводом и детьми. Но плохой в этой истории все равно муж, хотя тащит тебя и детей на себе уже 1.5 года с младшим и не известно сколько со старшим.

2 минуты назад, Красава_ сказал:

слишком стара и не красива для него

Дело совсем не в этом. Дело в том, что автор не имеет рычагов для ухода от мужа. Другой член тут не причем.

4 минуты назад, ГаляТраля сказал:

Я ранее постоянный пациент гинеколога с вечным сбоем цикла и бесплодием под вопросом.

А, т.е. этот ребенок для тебя счастьем был, а не насилием.

5 минут назад, ГаляТраля сказал:

Ты не знаешь как это бывает, когда мужика не выставить? Меняют замки, разводятся, привлекают милицию.

Вот видишь, ты 3 способа избавиться от абьюзера написала и ни одним не воспользовалась.

5 минут назад, ГаляТраля сказал:

если вдруг выяснится, что абьюзер это я, то ок, меня устраивает

Да тебя все устраивает: двое детей, с перспективой бесплодия в прошлом; муж, который обеспечивает и терпит; друзья с которыми тусуешься.

Сделай жизнь мужа приятной хот немного, перестань ему мозг трахать. Может и полюбишь снова.

6 минут назад, Красава_ сказал:

Отжарить телочку - это не значит что подписываешься содержать детей или вообще, с ней быть. 

В ее случае, он даже не сваливает. Норм чел, но норм чела нельзя предать, потому что тогда нужно признать что сама ш-лавистая. Поэтому, его нужно обвинить в чем-то. Каша в голове. 

Спасает только что постарела и не нужна другим. 

Зачем меня пытаться задеть тем, что я сама написала.) Как будто тебя самого задевает моя шалавистость. Здесь так-то форум пикапа, а не благородных девиц. 

1 minute ago, Alf Pachino said:

Она бы еще нашла что он нагрубил учительнице в средней школе и написала в теме об этом. Просто, он очевидно, норм чел и ей не к чему прицепиться кроме к тому что было когда-то давно. 

Я бы принципиально на его месте свалил и пусть растит 2х детей и наслаждается

5 минут назад, Красава_ сказал:

начиталась фемминистических книг. 

но если б их не было - придумала бы что-то другое чтобы оправдать легкое поведение и легкодоступность.

показательно что чел 38 лет не позарился )))) 

коллега с бывшей работы описывал это так "дома меня ждет красивее"

Вообще ни одной не читала, вообще не поддерживаю фенимизм.

так-то я ещё даже не пыталась его соблазнять, может и даст ещё старушке, что уж ты меня сразу со счетов-то списываешь((((( 

2 minutes ago, ГаляТраля said:

так-то я ещё даже не пыталась его соблазнять

пыталась, потому что твоя самооценка просела после его отказа. 

значит, подсознание восприняло то что ты делала как соблазнение, попытку предложить себя или как угодно это называть, и восприняло это как отказ, поэтому, пересчитало самооценку на более низкую

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Я на основании старт поста тебе выдаю обратную связь. В ней ты называешь мужа абьюзером, и тюфяком на диване. Всю совместную жизнь ты его пилишь. Ты его не любишь и хочешь развестись, не смотря на то, что от него зависима. Т.е. ты манипулировала разводом и детьми. Но плохой в этой истории все равно муж, хотя тащит тебя и детей на себе уже 1.5 года с младшим и не известно сколько со старшим.

А, т.е. этот ребенок для тебя счастьем был, а не насилием.

по факту теперь так получается, да. Но раньше я считала по-другому, о чем конечно уже тысячу раз пожалела, это самый Любимый мой человечек, я бы не поступила сейчас по-другому, отмотай я плёнку назад. 

Вот видишь, ты 3 способа избавиться от абьюзера написала и ни одним не воспользовалась.

да я для этого сюда и написала, для этого и тему создала. Иначе другими мирными способами нам не разойтись, поэтому и решила писать сюда, со стороны виднее возобновился абьюз- не абьюз. Чтобы если все будет плохо- не сидеть 5 лет на попе ровно, а действовать. Самой мне сложно решиться. 

Да тебя все устраивает: двое детей, с перспективой бесплодия в прошлом; муж, который обеспечивает и терпит; друзья с которыми тусуешься.

в целом, да))) но какие-то моменты мне надо проанализировать. Я бы рада отпустить прошлые обиды и обрести уверенность, что их не появится новых , например, завтра. 

Сделай жизнь мужа приятной хот немного, перестань ему мозг трахать. Может и полюбишь снова.

Ну я пытаюсь))) 

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Так она и стала запрещать после него, как я поняла.  И правильно сделала (нет)

В общем вижу их отношения, как двух запертых волков в клетке. Сидят, кусаются, маятся. Запреты, упрёки, нахрена так жить?? Не легче договориться и разъехаться хотя бы по разным территориям для начала?  

Это выход из зоны комфорта. Для него. Ну и для меня.

был момент в какой-то момент его «игры» и негатива исходящего в этот момент я ушла из своей же квартиры, в квартиру своих родителей, где не было места да и им некомфортно. Вернулась обратно, приехал за нами. Обещал удалить игру, но по факту удалил не сразу. 

13 минут назад, Красава_ сказал:

пыталась, потому что твоя самооценка просела после его отказа. 

значит, подсознание восприняло то что ты делала как соблазнение, попытку предложить себя или как угодно это называть, и восприняло это как отказ, поэтому, пересчитало самооценку на более низкую

Ну может он влюблён в меня и скрывает, видя счастливую семью в инстаграмм. Никто же этого не знает) 

1 час назад, ГаляТраля сказал:

Ну может он влюблён в меня и скрывает, видя счастливую семью в инстаграмм. Никто же этого не знает) 

А зачем ты постишь счастливую семью в инстаграм?

4 hours ago, ГаляТраля said:

Конечно скрывает.

Заикается когда видит такую шикарную женщину.

Все что его останавливает от женитьбы - пару счастливых фоток в инсте

2 hours ago, Свободная личность said:

Правильно, я всегда пощу как бью ремнем жену

12 минут назад, Красава_ сказал:

Конечно скрывает.

Заикается когда видит такую шикарную женщину.

Все что его останавливает от женитьбы - пару счастливых фоток в инсте

чужая душа потёмки. Пока меня никто не отшил)

но ты конечно можешь считать меня старой и страшной. Но, как говорится, от чумы и от страшной бабы не зарекайся) 

12 минут назад, Красава_ сказал:

Правильно, я всегда пощу как бью ремнем жену

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Потому что они действительно есть

В эти моменты и появляются эти порывы выложить фото. 

10 минут назад, ГаляТраля сказал:

Потому что они действительно есть

В эти моменты и появляются эти порывы выложить фото. 

То, что они есть оно понятно. Но зачем это делать, если тебе нравится другой, не понятно.

10 часов назад, Свободная личность сказал:

То, что они есть оно понятно. Но зачем это делать, если тебе нравится другой, не понятно.

Сама не знаю чего хочу хочу потому что( эмоциями думаю , что нравится. А умом понимаю, что это будет из одного п.... деца в ещё больший п.... дец. 

17 часов назад, ГаляТраля сказал:

Ну я пытаюсь))) 

Ты не пытайся, ты делай. Выключи пилу совсем, даже если считаешь себя правой. Кислые щи твои все равно будут вываливаться, но ты хотя бы рот закрытым держи.

А то выходит так, что в первом сообщении ты расписываешь, какой у тебя муж плохой и издевается. А потом оказывается, что ты ему жизни не даешь, а он и детей любит и для тебя старается.

Муж твой не станет к тебе лучше относиться, пока ты не изменишь свое поведение. Сначала меняешься ты, потом за тобой муж подтянется. Только так.

• 11 месяцев спустя...

Ой девушка, если вы ещё не ушли, очень советую БЕЖАТЬ и прямо сегодня. Это Вам советы дают те кто ни разу с такими психами не сталкивался, это отдельно взятые ситуации не вызывают вопросов, ну и что что нет? А на самом деле это ежеминутный абьюз - ЕЖЕМИНУТНЫЙ, от этого идёт нарушение гормонов в организме, снижение иммунитета и при долгом абьюзе - рак. Я с таким -10 месяцев встречалась, я ему доброе утро ☀️ - а он мне - за….ла со своим хорошим настроением, сначала нет, потом да, потом дикий ор - ты тупая???? и так каждую минуту! Выдержать этот ужас невозможно никому! Я один раз на него за все 10 месяцев смогла наорать! Когда решила расстаться! Теперь лечусь - болезни вылезли все что могли! И гормональный сбой в том числе! С начала ты думаешь что это какая то ошибка, потом что ты с этим справится и все будет как раньше - а потом ты воешь от безысходности и начинаешь разговаривать шепотом! Беги… тем более что чувств нет - я вот не смотря на весь этот ужас до сих пор с чувствами борюсь! А ты счастливая! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Мы пришельцы с космоса?

2. 10

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

3. 48

Односложные ответы от женщин.

4. 25

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...