Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять смысл сообщения

Greengrow

Рекомендованные сообщения

Мне 35, ОЖП 22.

Я пишу: «когда тебя увидел что-то почувствовал, но я никогда не навязываю себя и своё общение»

Она отвечает: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда»

31 минуту назад, Greengrow сказал:

Мне 35, ОЖП 22.

Я пишу: «когда тебя увидел что-то почувствовал, но я никогда не навязываю себя и своё общение»

Автор, мы тоже не можем понять смысл твоего сообщения.

1 час назад, Greengrow сказал:

Мне 35, ОЖП 22.

То, что ты делаешь называется пассивная агрессия. Этого лучше НИКОГДА не делать, т.к. это ведет к разрыву раппорта. Можно лишь в качестве действия последней надежды такое послать ПОСЛЕ косяка женщины. А все остальное - это манипуляшки с известным исходом.

Если баба мало пишет/не отвечает/отвечает с задержками - то тут увы, такими способами вы явно интерес не вызовете, а только добьете его остатки.

Тут мастер диалогов уже отметился в теме. Он тебя научит как девок кадрить :lol:

1 час назад, Яличность сказал:

То, что ты делаешь называется пассивная агрессия. Этого лучше НИКОГДА не делать, т.к. это ведет к разрыву раппорта. Можно лишь в качестве действия последней надежды такое послать ПОСЛЕ косяка женщины. А все остальное - это манипуляшки с известным исходом.

Если баба мало пишет/не отвечает/отвечает с задержками - то тут увы, такими способами вы явно интерес не вызовете, а только добьете его остатки.

Тут мастер диалогов уже отметился в теме. Он тебя научит как девок кадрить :lol:

Ты все правильно понял.. чуть прогнуть хотел, ускорить события. 

На ее сообщение: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда» не ответил. думаю, что в данном случае Некст.. к сожалению..

50 минут назад, Greengrow сказал:

Ты все правильно понял.. чуть прогнуть хотел, ускорить события. 

На ее сообщение: «Я понимаю. Надеюсь, что я не обидела тебя тогда» не ответил. думаю, что в данном случае Некст.. к сожалению..

возьми паузу в несколько дней, потом как ни в чем не бывало на позитиве напиши.. может проканает)

А так, учись контролировать эмоции

02.06.2021 в 21:58, Яличность сказал:

возьми паузу в несколько дней, потом как ни в чем не бывало на позитиве напиши.. может проканает)

Написал, а она в ответ: «уже сама собиралась написать» :)

• 2 недели спустя...

Общение дальше: как дела, спокойной ночи, спасибо - не идёт  ...

Предложил вместе сгонять на море в Европу, ответила: «не рановато ли?)»

Хочется побольше пообщаться, а как общаться то, если она вкалывает по 10 часов без телефона, учится...

или.. меня сливают ))

12 минут назад, Greengrow сказал:

Предложил вместе сгонять на море в Европу, ответила: «не рановато ли?)»

А давно общаетесь для таких предложений?

Ее реакция хорошая, хоть не хочет ресурсы из тебя просто так тянуть. Но ты , конечно, значимость и нуждаемость показал . Никак не утилизировал ее ответ юмором ?

46 минут назад, Pyramida2 сказал:

Ее реакция хорошая, хоть не хочет ресурсы из тебя просто так тянуть. Но ты , конечно, значимость и нуждаемость показал . Никак не утилизировал ее ответ юмором ?

Дело было в конце мая, жил в гостинице, был в командировке.

Иду со СПА процедур, вижу ОЖП (сотрудница международной сети пятизвездочных отелей).. впервые за 10 лет кто-то понравился по настоящему - екнуло 

Возвращаюсь в номер прошу соединить с такой то сотрудницей (увидел имя на бейджике), диалог:

-привет, ты свободна, скажем завтра? Хочу тебя пригласить на ужин.

- эммм свободна, но... нам запрещено общаться клиентами

По итогу дала номер телефон. В тот же вечер переписка со смайликами фото и так далее. Общение полетело.

В день, на который договорились о встрече, пишет: «привет, извини, у меня сегодня не получается по семейным обстоятельствам, если ты не уезжаешь, можно было бы завтра в кофейне после 16:00 посидеть:) мне очень неловко, что так вышло».

Я, как пробитый холостяк и еб*рь-террорист подумал про себя: «ага, баба манипулирует, тестит, да и хер с ней» и пишу, что в эти дни буду занят. Вежливо пожелали друг другу хороших выходных)

И вроде бы здесь должна была быть точка, а нет..

Встречи отменились и я был свободен, увиделись опять с ней в гостинице, и я ей снова пишу :«привет, сегогея свободна для встречи?» на что она отвечает ровно моим словами, что занята )

Я удаляю переписки в телеге, как у себя, так и у неё. И вроде бы опять точка ))

На следующий день спокойно сижу  на террасе на крыше гостиницы. Любуюсь солнцем. Подходит ОЖП и приносит мне воду, удивился, вежливо поблагодарил, она в ответ улыбается))

В тот же день поблагодарил за воду и опять понеслось общение.

Предлагаю встретиться - видимся, тухлая встреча, прогулка по ее району (согласилась только на прогулку).

Инициатором встречи и переписок был я.

Договариваемся на вторую встречу в дорогом ресторане на завтрак. Рассказываю о своей жизни о путешествиях, о работе, об образовании, хобби и здесь ОЖП начинает говорить о себе:

Выросла без отца, у матери есть младший брат от другого мужчины, из очень скромной семьи, сама поступила в престижный вуз, мечтает переехать в Европу.

Через пару дней отправил огромный букет цветов (чуть под ТФНил ради своих эмоций, давно такого не было, много лет никто не нравился, хотя девушек очень много). Она в шоке, благодарит, говорит, что никто в жизни ей такие подарки не делал итд 

Улетаю, продолжаем переписку, инициатор - я, иногда писала она «спокойной ночи)». Она сама девушка восточная и страна восточная хз может не принято у них инициативу проявлять.

Общение идёт в нормальном, вялотекущем режиме, на днях удаляю всю переписку в телеграмме (как у себя, так и у неё).

ps чищу телефон от всех переписок по работе.

Она пишет: «доброе утро, почему все удалил?». чуть позже удалила это сообщение, чтобы я не увидел.

Я ей ответил, что видел твоё сообщение и удаляю все с телефона исключительно из-за работы и что если ей понадобится помощь я на связи. Потом бла бла переписка ни о чем, в конце она делится событиями, которые произошли на ее работе - праздник отправляю в ответ смайлик и тишина)))

Конец истории, спасибо, что прочитали старого непикапёра))

02.06.2021 в 18:10, Alf Pachino сказал:

Автор, мы тоже не можем понять смысл твоего сообщения.

Ответил, чуть длинным сообщением ))

02.06.2021 в 17:56, Тайлер М сказал:

а че за ситуация? Или самому можно придумать

Ответил ))

02.06.2021 в 21:58, Яличность сказал:

Вот такая история)

3 часа назад, Pyramida2 сказал:

Написал: «пакуй чемодан с трусами  - вылетаем ))»

• 2 недели спустя...
19.06.2021 в 00:36, Greengrow сказал:

Написал: «пакуй чемодан с трусами  - вылетаем ))»

привет! я был в бане

что сейчас у вас?

ты говоришь у вас две тухлых встречи были.. и вялая переписка с ее стороны. Мне кажется ты ей не особо зашел и какой она национальности тут дела не играет..

Поэтому такое поведение от нее. Ты это подсознательно считываешь и понимаешь, а хочется большего, ибо понравилась.. и потому начинаешь творить фигню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Анализ

2. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 464

Как сближаться с женщинами?

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 464

Как сближаться с женщинами?

• Создать...