РИО 2 263 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Как думаете выйдем из группы? * Это не реклама адидас если что. просто слоган понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 футболодрочеров в бан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Слоган - дерьмо. Вообще не понятно, что автор этим хотел сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тeнь 87 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, ГУЛАГ сказал: футболодрочеров в бан Лучше хоккей обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 ктото смотрит ногомяч ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 3 часа назад, РИО сказал: Как думаете выйдем из группы? Бельгия нас выиграет. Дания и фины как пойдет. На 2 место шансы есть, но думаю будет зависит от игр Дания - Финляндия 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: ктото смотрит ногомяч ? )) Я , но если ты против я больше не буду 41 минуту назад, Тeнь сказал: Лучше хоккей обсудить Я пас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тeнь 87 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, Suvlehim сказал: пас... чего это? Сегодня четвертьфинал с канадцами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 26 минут назад, Тeнь сказал: чего это? Сегодня четвертьфинал с канадцами Я в хоккее даже правил не знаю. Только с папой в раннем детстве смотрел и не зацепило, а в футбол играл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тeнь 87 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, Suvlehim сказал: в хоккее даже правил не знаю Главное правило - в случае чего уметь дать в морду сопернику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 19 минут назад, Тeнь сказал: Главное правило - в случае чего уметь дать в морду сопернику А клюшка и шайба там зачем?) 58 минут назад, Suvlehim сказал: Я пас... пол виста 59 минут назад, Suvlehim сказал: Бельгия нас выиграет. Дания и фины как пойдет. На 2 место шансы есть, но думаю будет зависит от игр Дания - Финляндия теперь я знаю кто с нами в группе. скажи когда первая игра наших?) и с кем играем? и кто наш тренер? Черчесов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тeнь 87 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 2 минуты назад, РИО сказал: А клюшка и шайба там зачем?) Клюшка, если кулаки не помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 1 минуту назад, Тeнь сказал: Клюшка, если кулаки не помогут ааа понял клюшки для лохов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 17 минут назад, РИО сказал: теперь я знаю кто с нами в группе. скажи когда первая игра наших?) и с кем играем? и кто наш тренер? Черчесов? Бельгия - Россия, 12 июня в СПб (символично же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, Suvlehim сказал: Бельгия - Россия, 12 июня в СПб (символично же) Болеем за Бельгию ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Чтобы БлэкДжэк не говорил что я их нации не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Сейчас посмотрим кто кого клюшкой, а кто кого кулаками )) Прямой эфир. Первый канал (1tv.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, РИО сказал: Болеем за Бельгию ? Какие лапки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 Только что, Albion сказал: Какие лапки! ты че тоже к этим с флагом радуги присоединился? ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 50 минут назад, РИО сказал: ты че тоже к этим Ван Дамм лучший бельгиец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 17 минут назад, Albion сказал: Ван Дамм лучший бельгиец да ну он какой-то уе..ан если он лучший бельгиец, т Дзюба их порвет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 6 hours ago, Harry VaDoo said: ктото смотрит ногомяч ? )) Все нормальные люди смотрят футбол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тeнь 87 Опубликовано: 3 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, РИО сказал: Сейчас посмотрим кто кого клюшкой, а кто кого кулаками )) И как тебе? Ожидал облома, как всегда в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 2 часа назад, Тeнь сказал: И как тебе? Ожидал облома, как всегда в принципе пришла сестра десятки которая мне нравится, сестра тоже норм какой нах хоккей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2021 точнее сестра оху.тельная а десятка ваще топ топ, но я ее не видел с того раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 743 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 9 часов назад, Albion сказал: Ван Дамм лучший бельгиец Пуаро ещё... 8 часов назад, Alagar сказал: Все нормальные люди смотрят футбол Женский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 6 минут назад, Suvlehim сказал: Женский нормальные забивают голы в женские ворота 6 минут назад, Suvlehim сказал: Женский нормальные забивают голы в женские ворота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 Миранчук, Алексей Андреевич — Википедия (wikipedia.org) спасибо за победу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, Облака сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 ну может хоть Украина выиграет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Украина красавцы в четвертьфинале )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 Мечту они видят.. А МЯЧ НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 5 часов назад, РИО сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 Напомнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 Украинцы красавчики.) У их команды есть характер, верю что и жителей тумана Альбиона разорвут как Тузит грелку.) С удовольствием посмотрел вчерашнюю игру. Украина вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 7 часов назад, ХвостТрубой сказал: Украинцы красавчики.) У их команды есть характер, верю что и жителей тумана Альбиона разорвут как Тузит грелку.) С удовольствием посмотрел вчерашнюю игру. Украина вперед! Да игроки видно молодые и очень старались. А у нас уже лет 20 одни и те же пенсионеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 Ну не только пенсионеры, тут проблема и с менталитетом. Не привыкли они землю зубами грызть, сытые, все себе доказали, элита общества, воплощающая основные её пороки. Играют как испанцы на ЧМ 2018, которые уже свое отвоевали и были чемпионами мира, а большего и не нужно. Только эти не были, но зато по качеству жизни и по доходу не чета черни. А королям не дело бисер перед чернью метать. Другое дело Украина. Тут и молодые игроки, и сама нация молодая, высокий уровень самосознания и ответственности перед страной. Им есть и за что и перед кем бороться. Еще на этапе отбора в них был виден характер. А когда они устраивали тики-таку и забивали красивые голы, я был готов аплодировать им стоя. Они поднялись над своими слабостями и на это любо-дорого смотреть. Наша сборная и РПЛ другое дело. Я думаю продолжу иногда на матчи ходить и смотреть игры на открытых площадках или в футбольных барах, поскольку люблю эту атмосферу , но смотреть их игры из дома больше ни-ни. Ни характера, ни идеи. Очень сильно разочарован. И самое главное я пришел к выводу, что сама по себе поддержка нашего футбола она не стоит того. Мы переносим на футбол пороки нашего менталитета: и ощущение нашего бессилия, и восхваление и возвеличивание элиты и т.д. Но зачем смотреть это? Только разочаровываться. Появиться идея - буду смотреть, а пока... пусть миллионеры наслаждаются своим обществом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 1 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2021 18 минут назад, ХвостТрубой сказал: Ну не только пенсионеры, тут проблема и с менталитетом. Не привыкли они землю зубами грызть, сытые, все себе доказали, элита общества, воплощающая основные её пороки. Играют как испанцы на ЧМ 2018, которые уже свое отвоевали и были чемпионами мира, а большего и не нужно. Только эти не были, но зато по качеству жизни и по доходу не чета черни. А королям не дело бисер перед чернью метать. Другое дело Украина. Тут и молодые игроки, и сама нация молодая, высокий уровень самосознания и ответственности перед страной. Им есть и за что и перед кем бороться. Еще на этапе отбора в них был виден характер. А когда они устраивали тики-таку и забивали красивые голы, я был готов аплодировать им стоя. Они поднялись над своими слабостями и на это любо-дорого смотреть. Наша сборная и РПЛ другое дело. Я думаю продолжу иногда на матчи ходить и смотреть игры на открытых площадках или в футбольных барах, поскольку люблю эту атмосферу , но смотреть их игры из дома больше ни-ни. Ни характера, ни идеи. Очень сильно разочарован. И самое главное я пришел к выводу, что сама по себе поддержка нашего футбола она не стоит того. Мы переносим на футбол пороки нашего менталитета: и ощущение нашего бессилия, и восхваление и возвеличивание элиты и т.д. Но зачем смотреть это? Только разочаровываться. Появиться идея - буду смотреть, а пока... пусть миллионеры наслаждаются своим обществом. Про менталитет - блажь, разумеется. Просто достаточно слабый состав и ужасный тренер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 Я верю у цих хлопцив. Через пол часа они порвут туманеый Альбион )) кэф 1 к 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 Майдан тим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 3 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2021 1 час назад, Albion сказал: Майдан тим А я все проспал как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 4 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 И я. Пришлось в обзоре смотреть и... ну... они боролись. Но разница в уровне была катастрофична. Вообще не увидел, как наши братишки могли бы зацепиться. Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 263 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2021 2 часа назад, ХвостТрубой сказал: И я. Пришлось в обзоре смотреть и... ну... они боролись. Но разница в уровне была катастрофична. Вообще не увидел, как наши братишки могли бы зацепиться. Очень жаль. Все равно они герои ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 7 июля 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 Невероятная вчера игра была. Потрясающие скорости. Многие называли Италию фаворитом, но до этого матча у матча у меня были определенные сомнения. Но какая игра. Именно так и должны играть сильнейшие. Кое-кто называет это скрытым финалом, но с учетом мощи Англии (если она пройдет) может получится весьма интересна. А вдруг Дания выстрелит. Ух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.