Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжать ЛТР или разрыв? Как расстаться экологично?

Рекомендованные сообщения

Добрый час всем.

Почитываю форум около 6 месяцев по мере возможности, но не на все вопросы можно найти ответы в FAQ, тем прямо 1 в 1 не нашла.

Действующие лица:

ОЖП (я): 31, было 2 ЛТР (2,5 года и 4 года). В психотипы плохо умею, но, судя по прочитанным FAQ, логик, интроверт. Про сенсорика и рационала пока не могу внятно сформулировать. Есть работа (работаю на себя уже 8 лет, работу свою люблю, хоть и занята бываю дико в высокие сезоны), квартира в 20 минутах от большого города (в ипотеке), машина, живу с собакой. Семья родительская полная, отношения в семье теплые. Практикуется взаимовыручка.

ОМП (он): 33, с его слов ЛТР одни. Сначала говорил 6 лет, потом выяснилось, что из 6 лет он 4 года за девочкой ухаживал, год жили вместе, год происходило что-то непонятное. Типировать не возьмусь, промахнусь скорее всего) У него отец и мама разведены. Воспитывался, как я поняла, мамой и бабушкой. Живет в небольшом городе, между нами около 310км. С работой и статусом история интересная, далее по тексту.

История:

Познакомились благодаря общему хобби около 8 месяцев назад, начали общаться. Общение шло хорошо, было много тем “на поговорить”, советовали друг другу книги и фильмы, шутейки шутили, говорили о жизни. Около 5 месяцев назад оценили уровень взаимной симпатии и решили попробовать ЛТР, пока без далеко идущих планов. В какой-то момент он начал, приезжая в мои края, оставаться с ночевкой.

3-3,5 месяца неплохой с моей тз динамики - приятное общение, прогулки, забота после трудных дней или если кто-то приболел, и все такое. Проблемы начались с его шутки. Он был у меня в гостях в очередные выходные, и сказал (в шутку): “У тебя уже так много моих вещей, что хоть переезжай”. Я промолчала, просто посмотрела на него в упор с задумчивым выражением лица (ну или мне оно кажется задумчивым). Для меня такое даже в формате шутки было рановато на тот момент, тем более, что как раз начали всплывать интересные детали.

Суть проблемы:

1. После начала отношений, естественно, начался период “узнать получше”. Достаточно быстро я поняла, что в его историях есть логические несостыковки. А он часто выражается так, что будто бы всё рассказал, но понятнее не стало. Например, на вопрос “как на работе сегодня прошло?” он отвечает что-то вроде “продуктивно, много думал, вырисовываются отличные планы”. И вроде все ясно, а конкретики никакой. Таким же макаром от отвечал и на вопросы о некоторых аспектах. Для выяснения некоторых деталей пришлось прямо таки надавить. Так я узнала, что у него нет своего жилья, живет он с родственниками, а потерял он единственное жилье, ВРОДЕ БЫ проиграв его в карты (на этом месте мой мозг выдал синий экран).  Почему “вроде бы”? Ответы все такие же туманные, и иногда приходится играть в дешифратора. 
  2. С учетом п. 1 его шутки о переезде вызывают у меня определенные мысли. Я начинаю думать в первую очередь не о том, что классно было бы жить вместе (хотя в быту, в досуге и во всем остальном в его приезды есть много приятных сторон для нас обоих), а о том, что могут начаться проблемы. Например, у меня под дверью внезапно могут оказаться коллекторы по его долгам, или еще какая-то менее приятная публика. К тому же, я себе брала 1к квартиру, так как не планировала на тот момент никаких отношений, а 1к мне хватало за глаза. Вдвоем жить в ней будет невозможно (учитывая характер моей и его работы). Снимать 2к квартиру и одновременно платить ипотеку я, может, и потяну, но считаю неразумным. Его финансов точно не хватит даже на оплату коммуналки на данный момент. Менять работу при переезде он, как выяснилось, не планирует.

Аспектов у ситуации, конечно, чуть больше, но у меня и так выходит простыня.

Мои вопросы (это ИЛИ-ИЛИ):

1. Я впервые нахожусь в ситуации, когда в общении и для души человек прямо хорош, но при этом у меня возникают огромные сомнения в его надежности и разумности по жизни. Стоит ли вообще продолжать такие отношения, и, если да, как лучше поговорить с ним о том, что меня беспокоит? Как провести разговор в адекватной манере? У меня не было еще опыта такого систематического “соскакивая” с разговора со стороны мужчин. По одному "успешному" разговору выяснила, что работает тактика “усадить, заблокировать выход и рыкнуть”, но я не любитель таких вещей. Плюс он потом переживал с недельку.
  2. Если по Вашему мнению для ЛТР тут все плоховато, то как экологично расстаться? По опыту прошлых расставаний экологично у нас не вышло, к сожалению. В текущих отношениях - если даже мы придем к расставанию, я ни в коем случае не хочу причинить негатива сверх того, что и так сопровождает любой разрыв. 

Верите ли вы своим ощущениям?

Я думаю опасения ваши не беспочвенны, слишком много тумана.

Прожолжив с ним общаться,  вы морально будете вынуждены все больше и больше в спорных ситуациях вставать на его сторону.

Сначала один негатив всплывает, вы решаете что с этим можно смириться...Потом другой. Прощаете как бы. И нанизывается все это до такой степени, что даже когда всплывает откровенное дерьмо вам уже сложно от него отказаться, вы же столько дерьма уже проглотили и смирились с ним. Думаете , что и это переживете, у вас же любовь.

Вы прекрасно понимаете что если нет искренности сейчас, то и потом она не появится. Доверия уже нет.

Узнать о нем побольше можно конечно, проверив на наличие долгов, поговорив с родными...но если вы ничего не накопаете, то все только усугубится в ваших мыслях, так что лучше не начинать. 

На счет экологии при расставании можно вот эту статью почитать. Конкретно ваш случай не описан, но наверное можно действовать по схеме "уход из плюса" :

https://evo-lutio.livejournal.com/218613.html

Очень хорошо описана проблема

2 hours ago, Munchkin said:

Например, на вопрос “как на работе сегодня прошло?” он отвечает что-то вроде “продуктивно, много думал, вырисовываются отличные планы”. И вроде все ясно, а конкретики никакой.

Может, он скрывает потому что он человек-паук или секретнй агент? :ph34r:

Ну а если серьезно, что Вам о нем вообще известно? Есть понимание того чем он занимается, куда стремится, как проходят его дни? Мало конкретики дают когда не хотят делиться. Если скрывает, значит есть что скрывать и вряд ли это что-то приятное.

Плюс, просто так в карты квартиру не проигрывают, тут надо быть заядлым игроком. А игроманы как наркоманы - бывших не бывает. Есть риск, что если сорвется, начнет тащить все из дому. Согласен с мерзиком, если уже сейчас пахнет тухлятиной, то наверняка там все еще хуже. Лучше уйти, пока есть возможность сделать это без серьезных последствий. Только не уверен что он просто так отпустит раз он уже о переезде заговорил.

Я так и не понял, какие плюсы ты видишь в омп кроме хорошего(якобы) общения. Эмпатии у вас нет, раз ты так реагируешь на его "шутку" о переезде. 

Раз ты логик.

Возьми листочек, подели пополам линией и напиши + и -

Потом оцени их кретичность для себя и отношений. ( Какие минусы ты готова терпеть ради + так сказать)

Так и поймёшь.

Потом хорошо бы обсудить как он видит совместную жизнь.

Хи-хи хаха и общение это хорошо, но быт никуда не денешь, ты задумываешься как будешь жить с ним в квартире, куда развиваться в этом плане.

Надо узнать что думает он, на что готов пойти и зарабатывать.

Т.е. реально на что он готов идти и делать. Ты вообще реально видела чтобы он тебе "мамонта" приносил? Если его не носит он, то будешь носить ты. Нормально ли для тебя это.

Автор, без обиняков, а у Вас есть выбор?

Порвать Вы, имхо, вряд ли решитесь, вроде бы конкретного повода нет. Потом отходить, нового искать, чувство вины за разрыв. А время идет...

Сами такого выбрали, попрбуйте чо, не прописывайте к себе главное. Если он работящий и деньгу будет приносить, чем не вариант?

Всем спасибо за ответы) Постараюсь ответить по порядку. 

11 hours ago, мерзик said:

Верите ли вы своим ощущениям?

Я думаю опасения ваши не беспочвенны, слишком много тумана.

По моим ощущениям, это какая-то мутная история. Но я сама не без косяков, и по своему опыту знаю, что иногда из косяков можно сделать крайне полезные выводы. Но в данном конкретном случае меня беспокоит, что человек продолжает говорить о "легких деньгах". Меня это настораживает. И вдвойне печалит то, что не ясно как вывести на прямой разговор. 

11 hours ago, мерзик said:

На счет экологии при расставании можно вот эту статью почитать. Конкретно ваш случай не описан, но наверное можно действовать по схеме "уход из плюса" :

https://evo-lutio.livejournal.com/218613.html

За статью большое спасибо) Перечитала пару раз. Не уверена, что это будет выход именно из плюса. Не хотелось бы как-то сильно промахнуться и накосячить тут...

9 hours ago, okroshka said:

Может, он скрывает потому что он человек-паук или секретнй агент? :ph34r:

А я - Бэтмен) По моим ощущениям - это скорее в целом проблема с выражением мыслей. Даже в разговорах на отвлеченные темы он часто перескакивает с темы на тему, изъясняется туманно, предпочитает метафоры и абстракции. У меня от такого глаз дергается в целом, не только с ним. 

Ну а если серьезно, что Вам о нем вообще известно? Есть понимание того чем он занимается, куда стремится, как проходят его дни? Мало конкретики дают когда не хотят делиться. Если скрывает, значит есть что скрывать и вряд ли это что-то приятное.

Я знаю где он работает и живет, я примерно понимаю как проходят его дни, я знаю о его семье и хобби, слышала ряд рассказов о его детстве. Место работы и место жительства - достоверная информация. В остальном можно только принять на веру. Со стремлениями сложнее - он часто пытается сначала услышать моё мнение, а потом предпочитает согласиться с нем, чем сказать от себя в вопросах будущего, отношения к карьере, отношения к переездам, к семье... В последний месяц я взяла за правило не высказываться по серьезным темам первая, а сначала послушать его. Но пока ясности не прибавилось.

А игроманы как наркоманы - бывших не бывает.

Спасибо, для меня это важное сравнение.

Только не уверен что он просто так отпустит раз он уже о переезде заговорил.

Что может начать происходить? Если что, я серьезно спрашиваю.

2 hours ago, Serzh26 said:

Я так и не понял, какие плюсы ты видишь в омп кроме хорошего(якобы) общения. Эмпатии у вас нет, раз ты так реагируешь на его "шутку" о переезде. 

Для меня хорошее общение - это один из самых важных моментов. Плюс, когда я заболела ангиной, он приехал и привозил таблетки. Когда есть помощь в такие моменты от человека, я почему-то быстрее поправляюсь. У него хорошее чувство юмора. У нас есть общие хобби - походы, настолки, любовь к кинематографу, он поладил с моей собакой (а для меня это важно, я собачница заядлая). По поводу шутки - не очень понимаю как моя реакция на шутку (идея была выражена на мой вкус слишком рано, да еще и в форме шутки) связана с эмпатией. По тому эпизоду я вообще в первую очередь пыталась оценить сколько там от шутки. 

1 hour ago, ты приедешь ко мне? said:

Раз ты логик.

Возьми листочек, подели пополам линией и напиши + и -

Потом оцени их кретичность для себя и отношений. ( Какие минусы ты готова терпеть ради + так сказать)

Так и поймёшь.

Спасибо, уже делала. Но сейчас я изрядно раздражена происходящим, и, боюсь, моя оценка подвержена влиянию эмоций слишком сильно. Планирую переделать листок через пару дней.

Потом хорошо бы обсудить как он видит совместную жизнь.

Он хочет остаться на той работе, на которой он сейчас. При этом в его городе зарплаты сильно ниже, чем в моем. Жить он хочет со мной, работая из дома. Хочет заниматься бытом, но я оцениваю это как плохую идею благодаря наблюдениями за его навыками в этой сфере. Плюс, если бы я хотела, чтобы у меня кто-то на кухне хозяйничал, я бы нашла девчонку) У неё еще и косметику стрельнуть можно)))

Ты вообще реально видела чтобы он тебе "мамонта" приносил?

А лекарства во время болезни считаются за мамонта?)

1 hour ago, Демис said:

Автор, без обиняков, а у Вас есть выбор?

Конечно, выбор есть всегда.

1 hour ago, Демис said:

Порвать Вы, имхо, вряд ли решитесь, вроде бы конкретного повода нет. Потом отходить, нового искать, чувство вины за разрыв. А время идет...

Сами такого выбрали, попрбуйте чо, не прописывайте к себе главное. Если он работящий и деньгу будет приносить, чем не вариант?

Я вижу три конкретных повода:

1) В разрезе долгоидущих планов - рискованные игры с финансами. О браке или прописке в таком случае думать даже страшновато.

2) В разрезе сейчас - он мало работает, я много. Ему нужно очень много внимания, он хочет говорить по телефону часами, в остальное время переписываться, а я хочу тишины после работы. С утра, когда я просыпаюсь, я уже вижу по 5-8 сообщений. За день в среднем выходит многовато. Я полагаю, что такой дисбаланс в перспективе приведет к тому, что один из нас будет постоянно раздражен, а второй - расстроен. Договориться на какое-то среднее значение количества общения пока не вышло.

<<Подскажите, можно ли расценивать такие признаки сейчас как то, что я и правда плюсую? Или мне кажется? Я все про экологичное расставание до конца не пойму>>

3) Я не настолько романтична как он. Этот аспект уже его задевает и обижает.

По поводу "выбрала" - я столкнулась с тем, что выдаваемая информация в данном случае крайне отличается от того, что есть по факту.

И нет, не работящий... Это еще один момент, который меня пугает. Например, фразы "я помогу тебе сделать так, чтобы ТЫ меньше работала, и у НАС были деньги". Я утилизирую пока что это как шутку.   

1 минуту назад, Munchkin сказал:

По поводу шутки - не очень понимаю как моя реакция на шутку (идея была выражена на мой вкус слишком рано, да еще и в форме шутки) связана с эмпатией.

Ну в общем суть в том, что сама идея была встречена тобой слишком негативно. Это как то не стыкуется с тем, что якобы у вас офигенное общение и куча общих интересов.

5 часов назад, Munchkin сказал:

За статью большое спасибо) Перечитала пару раз. Не уверена, что это будет выход именно из плюса. Не хотелось бы как-то сильно промахнуться и накосячить тут...

на счет статьи добавлю:

у Эволюции очень интересно читать общение с комментаторами, которое идет после самих статей внизу страницы.

В статье нереально учесть все возможные случаи, а в комментариях как раз люди "провоцируют" ее остановиться на каких-то моментах более детально. Конкретно в этой статье достаточно длинная беседа велась после опубликования самой статьи.

Для меня хорошее общение - это один из самых важных моментов. Плюс, когда я заболела ангиной, он приехал и привозил таблетки. Когда есть помощь в такие моменты от человека, я почему-то быстрее поправляюсь. У него хорошее чувство юмора. У нас есть общие хобби - походы, настолки, любовь к кинематографу, он поладил с моей собакой (а для меня это важно, я собачница заядлая). По поводу шутки - не очень понимаю как моя реакция на шутку (идея была выражена на мой вкус слишком рано, да еще и в форме шутки) связана с эмпатией. По тому эпизоду я вообще в первую очередь пыталась оценить сколько там от шутки. 

Спасибо, уже делала. Но сейчас я изрядно раздражена происходящим, и, боюсь, моя оценка подвержена влиянию эмоций слишком сильно. Планирую переделать листок через пару дней.

Он хочет остаться на той работе, на которой он сейчас. При этом в его городе зарплаты сильно ниже, чем в моем. Жить он хочет со мной, работая из дома. Хочет заниматься бытом, но я оцениваю это как плохую идею благодаря наблюдениями за его навыками в этой сфере. Плюс, если бы я хотела, чтобы у меня кто-то на кухне хозяйничал, я бы нашла девчонку) У неё еще и косметику стрельнуть можно)))

А лекарства во время болезни считаются за мамонта?)

Конечно, выбор есть всегда.

Я вижу три конкретных повода:

1) В разрезе долгоидущих планов - рискованные игры с финансами. О браке или прописке в таком случае думать даже страшновато.

2) В разрезе сейчас - он мало работает, я много. Ему нужно очень много внимания, он хочет говорить по телефону часами, в остальное время переписываться, а я хочу тишины после работы. С утра, когда я просыпаюсь, я уже вижу по 5-8 сообщений. За день в среднем выходит многовато. Я полагаю, что такой дисбаланс в перспективе приведет к тому, что один из нас будет постоянно раздражен, а второй - расстроен. Договориться на какое-то среднее значение количества общения пока не вышло.

<<Подскажите, можно ли расценивать такие признаки сейчас как то, что я и правда плюсую? Или мне кажется? Я все про экологичное расставание до конца не пойму>>

По поводу "выбрала" - я столкнулась с тем, что выдаваемая информация в данном случае крайне отличается от того, что есть по факту.

И нет, не работящий... Это еще один момент, который меня пугает. Например, фразы "я помогу тебе сделать так, чтобы ТЫ меньше работала, и у НАС были деньги". Я утилизирую пока что это как шутку.   

Автор, по факту такой мужик лучше, чем ничего.

Перспективы каковы? В ближайшее время жизнь с собакой, а там и момент будет упущен.

Звезды должны сойтись, чтобы еще с кем-то познакомится, он рассматривал бы серьезные отношения, эти отношения завязались and so on.

Фабула ясна - общение хорошее, но есть сомнения в надёжности. Итак, что я отметил бы:

19 часов назад, Munchkin сказал:
  1. Так я узнала, что у него нет своего жилья, живет он с родственниками, а потерял он единственное жилье, ВРОДЕ БЫ проиграв его в карты (на этом месте мой мозг выдал синий экран).  

Это уже ЗВОНОЧИЩЕ. Конкретно этот момент уже даёт сигнал, что зачем оно нужно вам, автор? Добавим к этому, что 33 года, он не стремится решать проблему, живёт с родственниками.

Ну соответственно, делайте выводы. ОЧЕНЬ плохой вариант,а если грубо выражаться - п**дец полнейший. Лудоманы хуже алкоголиков и наркоманов.

2) В разрезе сейчас - он мало работает, я много. Ему нужно очень много внимания, он хочет говорить по телефону часами, в остальное время переписываться

Соответственно, он романтичен просто потому, что у него много свободного времени. Если бы он занимал себя чем-то полезным, например работал и решал проблемы с деньгами, некогда было ему вам лекарства возить и з**бывать своей романтикой. Сравните сами, вам обоим за 30, вы младше его, но устаете, потому что вкалываете, он кучу времени тратит на сообщения, переписки и романтику. Все это полная задница.

Итого: когда тебе лет 18 окей, можно ерундой пострадать, побегать с этим романтиком, но сейчас я бы советовал вам не тратить время на этого картежника-бездельника. Какая разница, что собака его приняла, общается он весело и баночку варенья завез, если по жизни от него будет больше проблем?

По поводу экологичности - можете прямо сказать, он не пропадет, не волнуйтесь, найдет себе помладше девочку, у которой будет времени куча свободного и будет ей наяривать по 10 часов в день в социалках.

А вы сейчас заканчивайте, не тратьте время, а то потом полгода протянете, влюбитесь и будет уже другая тема

4 часа назад, Демис сказал:

Перспективы каковы? В ближайшее время жизнь с собакой, а там и момент будет упущен.

Звезды должны сойтись, чтобы еще с кем-то познакомится, он рассматривал бы серьезные отношения, эти отношения завязались and so on.

Что за упадничество? Автору только 31 - самый рассвет, не обременена детьми, финансово хорошо себя чувствует . Ей что уже ползти к кладбищу по навигатору взвалив на себя мутного мужика альфонса без царя в голове? 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Что за упадничество? Автору только 31 - самый рассвет, не обременена детьми, финансово хорошо себя чувствует . Ей что уже ползти к кладбищу по навигатору взвалив на себя мутного мужика альфонса без царя в голове? 

Это Дрёма,все норм))

36 минут назад, Mirta сказал:

Скоро рассвет, выхода нет(что-то вспомнилось))

Всем спасибо за ответы)

10 hours ago, Serzh26 said:

Ну в общем суть в том, что сама идея была встречена тобой слишком негативно. Это как то не стыкуется с тем, что якобы у вас офигенное общение и куча общих интересов.

На таком раннем этапе и в формате шутки - да. Также, согласно моему опыту, если отшутиться, человек может воспринять это как согласие. На такие грабли я уже наступала) Не очень все еще понимаю в чем тут проблема с эмпатией, в FAQ не нашла на что опереться.

10 hours ago, Serzh26 said:

Остальные мужчины были ещё хуже?

Не, отличные мужчины были, но не по пути оказалось. С первым расстались в 21, мама его была против отношений. В силу молодости и неопытности не вырулили ситуацию. Сейчас очень близкие друзья с ним и его женой. До сих пор подкалываем друг друга. Со вторым разошлись после того, как у обоих изменились взгляды на будущее, карьера. 

5 hours ago, мерзик said:

у Эволюции очень интересно читать общение с комментаторами, которое идет после самих статей внизу страницы.

Спасибо, гляну! Почему-то с телефона блог сразу выдавал только другие посты.

4 hours ago, Демис said:

Ну, заведу еще 10 собак. Я не фанат решений "лишь бы с кем, зато не одна". И "нести крест" я тоже как-то не стремлюсь.

4 hours ago, mrcom said:

Это уже ЗВОНОЧИЩЕ. Конкретно этот момент уже даёт сигнал, что зачем оно нужно вам, автор? Добавим к этому, что 33 года, он не стремится решать проблему, живёт с родственниками.

Ну соответственно, делайте выводы. ОЧЕНЬ плохой вариант,а если грубо выражаться - п**дец полнейший. Лудоманы хуже алкоголиков и наркоманов.

Спасибо за мнение. Потому что мой разум иногда загоняет меня в зазеркалье по типу "ну все же делают ошибки". Иногда важно чуть трезвее взглянуть на ситуацию. Я как раз и боюсь того, что в таком случае человек может наворотить таких дел, что я не вывезу потом просто.

4 hours ago, mrcom said:

Соответственно, он романтичен просто потому, что у него много свободного времени.

Я тоже об этом думала, но почему-то спрятала эту мысль подальше. Действительно, сейчас иногда закрадывается мысль о том, что у человека просто в своей жизни мало занятий и ответственности/обязательств. Слегка странно для такого возраста, как по мне...

4 hours ago, mrcom said:

А вы сейчас заканчивайте, не тратьте время, а то потом полгода протянете, влюбитесь и будет уже другая тема

Спасибо. Поэтому я здесь сейчас, решила не тянуть. Но самой чуть тяжело было, хотелось услышать какие-то мнения, чтобы в голове прояснилось чутка.

1 hour ago, Inseminator said:

Беги по дров не наломала

Я не хочу быть тем, кто пишет потом "я знала, что это плохо кончится, но все же тааааак хорошо начиналось..."( Так что да, спасибо!

Немного оффтоп - а как здесь плюсы ставить? И сколько их в день дают?) Не могу понять где об этом написано. Где-то читала, никак не вспомню где именно...

8 минут назад, Munchkin сказал:

Со вторым разошлись после того, как у обоих изменились взгляды на будущее, карьера. 

У вас и с этим омп разные взгляды на карьеру. 

2 минуты назад, Munchkin сказал:

Немного оффтоп - а как здесь плюсы ставить? И сколько их в день дают?) Не могу понять где об этом написано. Где-то читала, никак не вспомню где именно...

справа внизу каждого поста значок сердечка.

3 минуты назад, Munchkin сказал:

Я не хочу быть тем, кто пишет потом "я знала, что это плохо кончится, но все же тааааак хорошо начиналось..."( Так что да, спасибо!

Ну да, хорошо что не так: прошло 2 года, отношения закончились и сидишь ты грузишься:
- Блин, все так плохо закончилось. Почему? Что было в нем не так? Ну вот что, я не понимаю? (В этот момент - > Живет с родственниками, жилья нет, машины нет, проиграл в карты квартиру, долги, непонятная работа, много свободного времени, вранье про прошлые отношения)
Думаешь думаешь, потом такая: - ааааа, точно, кольца не предложил! Эврика!

Так что у вас все супер в данный момент, есть возможность решить все сейчас, закончить, либо просто, как тут говорят, секститься

1 час назад, Mirta сказал:

Что за упадничество? Автору только 31 - самый рассвет, не обременена детьми, финансово хорошо себя чувствует . Ей что уже ползти к кладбищу по навигатору взвалив на себя мутного мужика альфонса без царя в голове

Характер у автора нуднейший - тяжко ей будет. 

12 hours ago, Munchkin said:

Что может начать происходить? Если что, я серьезно спрашиваю.

Ну, после ДОД его зажмет и он начнет всеми силами пытаться вернуться, ну а там уже зависит от его отбитости: выслеживать у дома, на работе, вызванивать с левых номеров. Но, может я драматизирую просто и он сольется по тихому, тем более что он так далеко живет.

6 hours ago, Демис said:

IMO плохие ЛТР < одиночество < хорошие ЛТР. Тем более, что автор вроде не отчаявшаяся тетка, вон, хобби, работа :)

@Munchkin, что решили, даете шанс вашему таинственному ухажеру?

3 месяца общения и ещё 3-3,5 отношений, итого более полугода бабе понадобилось, чтобы выяснить, что ее мужик буквально нищий 33 летний бомж:lol:

04.06.2021 в 02:57, Munchkin сказал:

логик

:D

Автор, а это всегда есть и было и аксиома  - к ресурсному человеку всегда пытается прилипнуть всякое г..

по факту, у вас есть и жильё и работа норм, у него ничего кроме деструктивных « хобби». Вы себя совсем на помойке нашли чтоли?:huh: убирайте это чудо из своей жизни срочно ( не важно экологично или нет), 2-3 мес пострадаете и пройдёт. Зато будете готовы к новым знакомствам.. а пока он эмоционально вас « вовлекает» ничего нового и путевого не появится.. 

21 минуту назад, Bestия сказал:

Автор, а это всегда есть и было и аксиома  - к ресурсному человеку всегда пытается прилипнуть всякое г..

по факту, у вас есть и жильё и работа норм, у него ничего кроме деструктивных « хобби». Вы себя совсем на помойке нашли чтоли?:huh: убирайте это чудо из своей жизни срочно ( не важно экологично или нет), 2-3 мес пострадаете и пройдёт. Зато будете готовы к новым знакомствам.. а пока он эмоционально вас « вовлекает» ничего нового и путевого не появится.. 

Воистину

8 часов назад, okroshka сказал:

IMO плохие ЛТР < одиночество < хорошие ЛТР. Тем более, что автор вроде не отчаявшаяся тетка, вон, хобби, работа :)

Такое лучше у ресурных людей спрашивать)) Я не компетентна:))

10 hours ago, mrcom said:

справа внизу каждого поста значок сердечка.

Спасибо)

10 hours ago, mrcom said:

Так что у вас все супер в данный момент, есть возможность решить все сейчас, закончить, либо просто, как тут говорят, секститься

Не, если просто секститься, то выйдет еще запутаннее потом. Ну его..

8 hours ago, okroshka said:

Ну, после ДОД его зажмет и он начнет всеми силами пытаться вернуться, ну а там уже зависит от его отбитости: выслеживать у дома, на работе, вызванивать с левых номеров. Но, может я драматизирую просто и он сольется по тихому, тем более что он так далеко живет.

15 hours ago, Демис said:

Так я еще не развлекалась) ДОД и в отпуск? И пусть хоть обкараулится)

@Munchkin, что решили, даете шанс вашему таинственному ухажеру?

Нет. Думаю, вытащу на встречу (т.к. расставаться по переписке я не люблю) и сделаю ДОД.

1 hour ago, Bestия said:

А для меня это новость) Я не так давно (относительно) вышла в ресурсность. Последствия приведения жизни в порядок после прошлого разрыва. Даже не знала, что так может выйти. Буду знать.

@Cleopatra а никто не говорил, что я быстрый логик :D люблю предаться неспешным размышлениям на досуге, знаете ли)

и

4 minutes ago, Демис said:

Такое лучше у ресурных людей спрашивать)) Я не компетентна:))

Однозначно так. Одиночество лучше непонятной дичи. Я бы даже сказала, что для меня это определенный шаг - пожертвовать одиночеством. Нам с ним интересно вместе. Хочешь - в работе ковыряешься. Хочешь - в поход идешь. И еще всякое... ;)

А непонятная дичь только утомляет, выматывает. Или (вот как сейчас) мало того, что там что-то непонятное в отношениях, так это еще и начинает пагубно сказываться на других сферах жизни. 

4 минуты назад, Munchkin сказал:

и

Однозначно так. Одиночество лучше непонятной дичи. Я бы даже сказала, что для меня это определенный шаг - пожертвовать одиночеством. Нам с ним интересно вместе. Хочешь - в работе ковыряешься. Хочешь - в поход идешь. И еще всякое... ;)

А непонятная дичь только утомляет, выматывает. Или (вот как сейчас) мало того, что там что-то непонятное в отношениях, так это еще и начинает пагубно сказываться на других сферах жизни. 

Понимаю, убедили.:) Мне он вообще не очень( как и любой ровесник), хипстота какая-то. Я просто думала Вы замуж хотите, то се. А так конечно, проблемы нам ни к чему:)

1 час назад, Munchkin сказал:

@Cleopatra а никто не говорил, что я быстрый логик :D люблю предаться неспешным размышлениям на досуге, знаете ли)

04.06.2021 в 02:57, Munchkin сказал:

ОЖП (я): 31

Не хочу нагнетать, но пора ускоряться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...