Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти норм ОЖП

Jonny11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Я сам исхожу из фундаментальных понятий 

спасибо, разумно

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 минут назад, SergoUS сказал:

спасибо, разумно

Если упростить цепочку:

«получение секса = ценность» а средство = «пикап|СЗ|Лтр|семья», то «значимость» =  это насколько вы сами придаёте значение этой «ценности»... но никакого «баланса» просто не существует, пока нет самих отношений. 

Опубликовано:
13 минут назад, Albion сказал:

«баланса» просто не существует 

Отношения М+Ж. Грубый пример:
для девушки парень - способ достижения ценности Ресурсы
для парня девушка -способ достижения ценности  Секс
->получив от парня ресурсы, субъективная ценность девушки в Ресурсах снижается(происходит переоценка ценности) -> "баланс" падает(???)

Опубликовано:

Но подразумеваю, что ценность Ресурсы не единственная ценность, средством получения которой является парень. Тобишь девушка для парня является средством достижения 3 равнозначных ценностей, и парень для девушки является средством достижения 2 равнозначных ценностей и 1 ценности Ресурсы, которая ниже двух других

Опубликовано:
15 минут назад, SergoUS сказал:

получив от парня ресурсы, субъективная ценность девушки

Предположительно в отношениях

если оба уже приобрели ожидаемые ими ценности, то необходим как минимум смысл продолжать эти отношения. 

Смысл - окончание, продолжение, развитие тут важнее всего остального! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

спасибо, уяснил

Опубликовано:
3 минуты назад, SergoUS сказал:

спасибо, уяснил

Спасибо, СергоЮС! 

И поэтому именно смысл и формирует реальную значимость

Опубликовано:
23 минуты назад, Albion сказал:

Спасибо, СергоЮС! 

И поэтому именно смысл и формирует реальную значимость

То есть девушка дает пьяная парню в клубе на одну ночь потому что видит в этом смысл?Почему же они так сильно боятся огласки этого

Опубликовано:
20 минут назад, Jonny11 сказал:

То есть девушка дает пьяная парню в клубе на одну ночь потому что видит в этом смысл?Почему же они так сильно боятся огласки этого

лично мне сложно выделить логику в твоём вопросе. 
Девушка имеет потребность в сексе - ценность Секс, также не хочет прослыть давалкой - ценность в некой морали(порядочности), почему ты в своем вопросе не допускаешь у девушки наличие нескольких ценностей/ смыслов? в чем противоречие?

Опубликовано:

Всё не совсем так. Спонтанный секс-это просто удовлетворение инстинкта, при этом больше думает о своем желании ожп, нежели об омп.

Значимость, как таковая, появляется в отношениях и лтр. И вот здесь, она зависит насколько удовлетворяются потребности партнёров, если удовлетворение интересов и некая зависимость снижаются, снижается и значимость.

Опубликовано:
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

инстинкта

у людей нет инстинктов.
(спонтанный) секс = потребность=ценность=смысл

Опубликовано:
1 час назад, SergoUS сказал:

у людей нет инстинктов.

Смешно)Без инстинктов люди бы вымерли давно.Я про то что девушки часто спят с парнями с которыми не видят будущего,то есть смысла нет,только удовлетворение желаний-но это не смысл с логикой,а эмоции.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Всё не совсем так. Спонтанный секс-это просто удовлетворение инстинкта, при этом больше думает о своем желании ожп, нежели об омп.

Значимость, как таковая, появляется в отношениях и лтр. И вот здесь, она зависит насколько удовлетворяются потребности партнёров, если удовлетворение интересов и некая зависимость снижаются, снижается и значимость.

Почему большинство девушек считает что их потребности должен удовлетворять ОМП?Если живя без него они могут в этих потребностях не нуждаться или закрыть их сами.

1 час назад, SergoUS сказал:

лично мне сложно выделить логику в твоём вопросе. 
Девушка имеет потребность в сексе - ценность Секс, также не хочет прослыть давалкой - ценность в некой морали(порядочности), почему ты в своем вопросе не допускаешь у девушки наличие нескольких ценностей/ смыслов? в чем противоречие?

Говорю про то что такое поведение девушки бессмысленно,но эмоционально.Значит значимость в отношениях это не  логика почему я с ним,а логика зачем я с ним сплю,ведь он такой казел и.т.д

Опубликовано:
6 часов назад, SergoUS сказал:

у людей нет инстинктов.

Это вопрос дефиниций: программа, потребность. Хотя инстинкт в данном случае подходит больше.

Опубликовано:
5 часов назад, Jonny11 сказал:

зачем я с ним сплю,ведь он такой казел

И зачем она в итоге с ним спит? Как она себе это объясняет?

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Да как угодно-он так смешно шутит например,хотя шутки могут быть не особо смешные.Значимость это высокий эмоциональный отклик от девушки-и если он есть,она оправдает даже побои и алкоголизм мужика,любой логикой,а если нет то будет в обратную все сторону-он не мой потому что тупо шутит,хотя в реале шутки могут быть крутые.

Опубликовано:
04.06.2021 в 13:57, Jonny11 сказал:

...либо начинает себя так вести что я сам разрываю отношения.

А по какой причине ты разрываешь отношения сам?
Приведи примеры, как она себя начинает вести, что ты с ней разрываешь отношения?

Возможно после этого и будет понятно почему ты не можешь найти годную девушку. У тебя в теме слишком мало конкретики.

Опубликовано:
2 часа назад, Jonny11 сказал:

Значимость это высокий эмоциональный отклик от девушки

Действительно. Отклик на что именно? Если шутки дурацкие, то что на самом деле эту (значимость) на самом деле вызвало и поддерживает? 

Опубликовано:
10.06.2021 в 11:38, Albion сказал:

Действительно. Отклик на что именно? Если шутки дурацкие, то что на самом деле эту (значимость) на самом деле вызвало и поддерживает? 

Ничего-в этом и суть значимости-любят не за что то,а просто так.

Опубликовано:
10.06.2021 в 05:37, Albion сказал:

Дура была, пьяная была, у нас ничего не было и быть не могло, было одиноко... Как будто ты сам не знаешь, как они случайный одноразовый секс обьясняют.

09.06.2021 в 21:37, Albion сказал:

Предположительно в отношениях

если оба уже приобрели ожидаемые ими ценности, то необходим как минимум смысл продолжать эти отношения. 

Ты правда думаешь, что ожп, особенно лет в 20 заморачиваются такой х*ней? 

90% на внедрённых окружением рефлексах свою жизнь строят.

09.06.2021 в 22:34, Масуми ღ сказал:

"Я это получил/получила, я крут(а), я молодец, я достоин/достойна большего и теперь надо повысить запросы" такой подход вам не встречался? По мне так ещё пушкин по этому поводу отписался. И если вовремя партнёра не "приземлят", то рано или поздно второй посылается на х*.

Опубликовано:
59 минут назад, BluRiver сказал:

"Я это получил/получила, я крут(а), я молодец, я достоин/достойна большего и теперь надо повысить запросы" такой подход вам не встречался? По мне так ещё пушкин по этому поводу отписался. И если вовремя партнёра не "приземлят", то рано или поздно второй посылается на х*.

Как же семью строить, если находятся в постоянном поиске.

22 часа назад, Jonny11 сказал:

Ничего-в этом и суть значимости-любят не за что то,а просто так.

Это сказка про деда мороза. Просто так любят родители, в отношениях м и ж такого не бывает.

10.06.2021 в 11:38, Albion сказал:

Отклик на необходимость этого омп в данный момент, поэтому терпит шутки и пьянство, другого омп пока что нет. Потом привычка, возможно, токсичных отношений, идущая из детства, которая и поддерживает значимость алкаша и абьюзера.

Опубликовано:
5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Как же семью строить, если находятся в постоянном поиске.

А как все строят? Так и строить до скорого и неизбежного развода. Иногда правда не очень скорого, по странному стечению жизненных обстоятельств.

Опубликовано:
20 минут назад, Масуми ღ сказал:

. Просто так любят родители, в отношениях м и ж такого не бывает

Обычно в отношениях  м и ж любят свои собственные фантазии.

Опубликовано:
9 минут назад, BluRiver сказал:

Обычно в отношениях  м и ж любят свои собственные фантазии.

Да и это тоже. Позиция, что любят просто так, инфантильна и наивна. Поройся в мотивах любящего, глаза открой и все станет понятно и очевидно.

Опубликовано:
49 минут назад, Масуми ღ сказал:

Да и это тоже. Позиция, что любят просто так, инфантильна и наивна. Поройся в мотивах любящего, глаза открой и все станет понятно и очевидно.

Последнее, в чём я соберусь порыться  - мотивы "любящей" ожп. Их нет. Ожп себе в любой момент, когда у нее где-то зачесалось, придумает любой мотив.

Опубликовано:
3 часа назад, BluRiver сказал:

как они случайный одноразовый секс обьясняют.

Одноразовый случайный секс они вообще за секс не считают 

Опубликовано:
26 минут назад, BluRiver сказал:

Последнее, в чём я соберусь порыться  - мотивы "любящей" ожп. Их нет. Ожп себе в любой момент, когда у нее где-то зачесалось, придумает любой мотив.

Это я не к Вам обращалась, а отвлеченно. Зачесалось-это не любовь)

Опубликовано:
3 часа назад, BluRiver сказал:

что ожп, особенно лет в 20 заморачиваются такой х*ней?

«Отношениями» точно не заморачиваются 

Опубликовано:
2 часа назад, Масуми ღ сказал:

необходимость этого омп в данный момент

Ей необходим просто кто-то кто заставляет ее страдать? 

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Обычно в отношениях  м и ж любят

платить аренду пополам 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Ей необходим просто кто-то кто заставляет ее страдать? 

Да, бывает и такое. Она получает "кайф" от негативных эмоций. Часто подобные ожп придумывают, что миссия такая, вытаскивать его из болота, таким образом получают даже некий смысл жизни.

Опубликовано:
6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Да, бывает и такое.

А бывают мужчины кто встречаются месяцами, делают небольшие подарки, постоянно общаются на позитиве ... но не пытаются сблизиться дальше поцелуя при встрече в щеку? 

Опубликовано:
28 минут назад, Albion сказал:

платить аренду пополам 

Вот да - и в этом вся любовь. А денежки - врозь.

36 минут назад, Масуми ღ сказал:

Зачесалось-это не любовь

Лишнее подтверждение что любовь - это именно зачесалось.

Опубликовано:
1 час назад, Масуми ღ сказал:

Конечно,какая либо корысть есть в любых отношениях,но в отношениях с ожп бывает одну нужно куда сводить,погулять 4-5 свиданий-она даст-но отношения будут с более сильным корыстынм компонентом.Чем с той которая даст на первом,втором.И да,зачастую бывает так что 5 нос воротит,набивая себе цену,а 7 на след день дает.То есть силу влечения никто не отменял.Вопрос лишь в том сколько в отношениях корысти и сколько любви..

Опубликовано:
7 минут назад, BluRiver сказал:

Вот да - и в этом вся любовь. А денежки - врозь.

Велкам ту Метрополис 

MV5BODU3NjA0NDk0N15BMl5BanBnXkFtZTcwNjg2

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Велкам ту Метрополис 

MV5BODU3NjA0NDk0N15BMl5BanBnXkFtZTcwNjg2

Ни один Метрополис не помешает людям влюбляться в кого ни попадя. Пока химия совсем им гормональный баланс не разрушит.

Опубликовано:
28 минут назад, Albion сказал:

А бывают мужчины кто встречаются месяцами, делают небольшие подарки, постоянно общаются на позитиве ... но не пытаются сблизиться дальше поцелуя при встрече в щеку? 

Бывают. Не понимаю такого, что за тормоз? Стеснение? Страх?Проблемы со здоровьем, психикой? Если очевидно, что нравлюсь, не выдержу:lol: правда сама тоже буду долго общаться сначала.

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Бывают. Не понимаю такого, что за тормоз? Стеснение? Страх?Проблемы со здоровьем, психикой? Если очевидно, что нравлюсь, не выдержу:lol: правда сама тоже буду долго общаться сначала.

А бывает любовь с первого взгляда и до гроба?

Опубликовано:
20 минут назад, Масуми ღ сказал:

Бывают

Просто получаем удовольствие от того, что морочим вам голову, как вы нам. Хотим ли мы вас при этом? Нам все равно по большому счёту. Если потребуется то можем и переспать с вами. Ради вас. Ради продолжения 

Опубликовано:
43 минуты назад, Albion сказал:

... еще зовут вечером к себе, смотрят фильм(правда смотрят) а потом благополучно провожают домой. (У меня у коллеги сейчас такой ухажер длинной 4 месяца)

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

... еще зовут вечером к себе, смотрят фильм(правда смотрят) а потом благополучно провожают домой. (У меня у коллеги сейчас такой ухажер длинной 4 месяца)

Вот за это всяких много размышляющих о смыслах ботаников и не любят.

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Просто получаем удовольствие от того, что морочим вам голову, как вы нам. Хотим ли мы вас при этом? Нам все равно по большому счёту. Если потребуется то можем и переспать с вами. Ради вас. Ради продолжения 

Честно говоря, мне особо голову не поморочишь. У меня разговор короткий:lol: одолжение типа делаете? Нюню:wub:

Опубликовано:
22 минуты назад, BluRiver сказал:

Вот за это всяких много размышляющих о смыслах ботаников и не любят.

нелюбят неуверенных

Опубликовано:
22 минуты назад, Масуми ღ сказал:

мне особо голову не поморочишь. У меня разговор короткий

Поэтому и встречу с «тобой» лучше откладывать до последнего. Время работает на нас в таком случае. 

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

нелюбят неуверенных

Любят непонятных (какое-то время) 

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

нелюбят неуверенных

Если ОМП не уверен, что жена не спалит его адюльтер - он неуверенный? Или не уверен, что не подцепил в клубе от новой знакомой что-то венерологическое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...