Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я тут подумал а всегда ли измена это предательство? Ведь по сути это может быть не измена душой, а лишь измена телом для здоровья и удовольствия?

Есть же т.н свободные отношения, где партнёры друг другу изменяют и все довольны. 

И почему все считают что женская измена хуже мужской? Из-за того что девушка теряет уважение, к тому, кому изменяет ?

А бывает такое, что девушка хоть и изменяет, но отношения с ней все равно нормальные? Ну типо изменила -набралась опыта и теперь своего парня по новому ублажает? Или измена это конец и надо сразу девушку такую бросать?

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

Я тут подумал а всегда ли измена это предательство? Ведь по сути это может быть не измена душой, а лишь измена телом для здоровья и удовольствия?

Есть же т.н свободные отношения, где партнёры друг другу изменяют и все довольны. 

И почему все считают что женская измена хуже мужской? Из-за того что девушка теряет уважение, к тому, кому изменяет ?

А бывает такое, что девушка хоть и изменяет, но отношения с ней все равно нормальные? Ну типо изменила -набралась опыта и теперь своего парня по новому ублажает? Или измена это конец и надо сразу девушку такую бросать?

Раскрытая измена это конец.

Мужская и женская измены одинаково плохи. 

Измена это всегда предательство. 

Свободные отношения это отклонение от нормы. 

Если девушка изменяет а отношения с ней нормальные то омп куколд. 

Опубликовано:
16 минут назад, Джон Готти сказал:

Раскрытая измена это конец.

Мужская и женская измены одинаково плохи. 

Измена это всегда предательство. 

Свободные отношения это отклонение от нормы. 

Если девушка изменяет а отношения с ней нормальные то омп куколд. 

А  может быть такое что она изменяет, но при этом в хозяйстве хорошая-продукты покупает, в с*ксе хорошая, в общении интересная. Ну тр*хнул ее другой в резине. Она помылась после этого и что дальше?

Опубликовано:
57 минут назад, DeanWinchester сказал:

А  может быть такое что она изменяет, но при этом в хозяйстве хорошая-продукты покупает, в с*ксе хорошая, в общении интересная. Ну тр*хнул ее другой в резине. Она помылась после этого и что дальше?

Если для тебя приемлемо. То ниче. Живи и радуйся. 

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

images?q=tbn:ANd9GcRu4kQfbq81aS2FdgPsczK

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

да вобщем-то ничего страшного. с точки зрения того, с кем девушка изменяет так и есть - со стороны любовника женщина изменяет ему с мужем. он ведь не бросает любовницу изза этого.

Опубликовано:
32 минуты назад, petr ivanov сказал:

да вобщем-то ничего страшного. с точки зрения того, с кем девушка изменяет так и есть - со стороны любовника женщина изменяет ему с мужем. он ведь не бросает любовницу изза этого.

Получается все зависит от того как посмотреть на ситуацию)

Опубликовано:

Мужская измена

Внимание: манипуляция. Когда мужчина изменяет значимость жены автоматически падает. Мужчина относится к ней хуже а какой бабе это надо? Отсюда идет жесткая критика мужских измен. Вторая причина - это чувство собственничества. Присуще уже мужчинам. Т.к. женщины нас более не ценят. Когда баба изменяет мужчина понимает что она больше не его. Это создает недюжий психологический дискомфорт. 

Ну и правильно сказали - все зависит от отношения к данной форме взаимодействия. Есть устоявшиеся куколды и прочие извращенцы которые легко отправят свою жену туда где ее теоретически а то и практически оттрахают. И при этом никакого волнения. И знаете, сколько нервов можно сберечь когда похрен где и с кем находится твоя жена.Чуть ли не секрет долголетия. 

Но конечно когда ты на бабе залип, когда баба центр жизни то терпеть измены не получится. 

А в целом измены это вовсе не расстрельная статья

И очень хорошо когда измены навсегда остаются нераскрытыми с обеих сторон. И овцы целы и волки сыты

Ну и в современных отношениях 21 века мужчине необходимы измены. Не призываю изменять женам и сожительницам НО - уже 20 лет существует такая мерзкая дрянь - как баланс значимости. Как правило сей печальный термин относится к мужчинам (женщины могут заваливать сколько угодно без последствий для себя) Завалив баланс начинается говноедство. Измены хоть как то помогают встряхнуться и дать понять воспаленному мозгу что кроме жениного вареника существуют и другие женщины с точно такими же варениками. 

Но не призываю. Здоровый микроклимат в отношениях и семье - прежде всего. 

Опубликовано:
4 часа назад, DeanWinchester сказал:

изменила -набралась опыта и теперь своего парня по новому ублажает

У Вудмана поснималась? 

Опубликовано:
4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Автор, тут это называется СО (Секс Онли) отношения. Когда каждый живет своей жизнью и не лезет в жизнь другого, а встречаются только чтобы время от времени перепихнуться. Хотя я такое не очень понимаю. Наверное, так может быть только на какой-то очень короткий период времени.

Опубликовано:
38 минут назад, Suvlehim сказал:

автор... скажи... Дождь - это хорошо или плохо?

Зависит от ситуации. Если дождь сильный а ты не хочешь промокнуть, то плохо. А если ты фермер и дождь будет способствовать урожаю, то хорошо.

33 минуты назад, Риггер сказал:

у и в современных отношениях 21 века мужчине необходимы измены. Не призываю изменять женам и сожительницам НО - уже 20 лет существует такая мерзкая дрянь - как баланс значимости.

А 20 лет назад баланса значимости не было!? Но в целом согласен. Чтобы не залипать должно быть много девушек (или много увлечений).

9 минут назад, Albion сказал:

У Вудмана поснималась? 

не обязательно )

Опубликовано:
1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Зависит от ситуации. Если

Если живете вместе, то никаких измен. Если пока нет, то это дело каждого. 

Опубликовано:
5 hours ago, DeanWinchester said:

Всем привет!

Если про измену не знают - то ее как бы и нет. Людям не важна правда - только то, что они считают правдой 

Опубликовано:
5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

Привет. То, о чем ты пишешь - это просто распространенное мнение устоявшееся. На самом деле, то что плохо для тебя или предательство выбирает каждый отдельный человек, если это не нарушает УК.

Кому-то нравится, чтобы его унижали в сексе, кому-то наблюдать за изменой своей жены/мужа, так что людей вокруг много разных. Главное что ты чувствуешь.

Так считают, потому что у нас патриархальное сексисткое общество. Веками мужики забирают себе лучшие рабочие места и к женщине относятся как к прислуге, вот и идет отсюда - Мол, негоже женщине налево ходить, это п**дец, не то что мы герои-любовники, если сходили налево, то казановы и т.д. Лет через 50-100 это все выветрится

Ну типо изменила -набралась опыта и теперь своего парня по новому ублажает? Или измена это конец и надо сразу девушку такую бросать?

Ты тему создал, потому что морально готовишься оправдать кого-то? ^_^

Ну ок, опять же, твой выбор - если для тебя норм, чтобы твоя девушка или жена опыта набиралась, то хотя бы к проверенным людям ее справляй)) к знакомым и друзьям, чтобы точно знать, что ее не обидят :D

Опубликовано:
1 час назад, mrcom сказал:

Ты тему создал, потому что морально готовишься оправдать кого-то? ^_^

Ну ок, опять же, твой выбор - если для тебя норм, чтобы твоя девушка или жена опыта набиралась, то хотя бы к проверенным людям ее справляй)) к знакомым и друзьям, чтобы точно знать, что ее не обидят :D

Не. Чисто теоретически интересуюсь на случай, если у меня вдруг будет девушка, то стоит ли разрешать ей изменять и как к этому относиться. Но девушка у меня маловероятно появится. Так что просто интересно просто.

Опубликовано:
7 минут назад, DeanWinchester сказал:

если у меня вдруг будет девушка, то стоит ли разрешать ей изменять

Братан, я думаю что стоит. Тема шикарная

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Но девушка у меня маловероятно появится

Пока ты такого о себе мнения, то да, не появится

Опубликовано:
5 минут назад, mrcom сказал:

Братан, я думаю что стоит. Тема шикарная

Блин...а что если стать сут*нером своей девушки... чтобы она с*ксилась с другими и ещё часть дохода с этого  отдавала...

6 минут назад, mrcom сказал:

Пока ты такого о себе мнения, то да, не появится

Надо изменять мнение видимо

Опубликовано:
3 часа назад, Риггер сказал:

И очень хорошо когда измены навсегда остаются нераскрытыми с обеих сторон.

тут как бэ...
иногда кажется что сохранил в тайне

а оказывается что вторая половина знает (донесли, сама увидела, интуиция. пятый глаз - но факт)

Опубликовано:

13 часов назад, DeanWinchester сказал:

Или измена это конец и надо сразу девушку такую бросать?

Ну тут однозначного ответа быть не может, для кого-то измены неприемлемы, для кого-то просто не принципиально сколько половых партнеров было/есть у его женщины, а кого-то возбуждают. И вообще все зависит от конкретной ситуации, отбросим варианты когда мужчина кайфует от факта измены его женщины.

Рассмотрим ситуацию. Допустим есть паренек, обычный такой парень-середнячек, не красавец, не богачь, а его тянка напротив - сексуальная красотка, и по какому-то странному стечению обстоятельств они сошлись. По логике вещей, яркая красотка может устроится в жизни намного теплее, чем прозябать с обычным ничем не выдающимся середнячком. Ну дураку понятно что баланс значимости будет в пользу девушки, она расставшись с ним легко сможет найти парня по всем параметрам лучше него: богаче, красивее, перспективнее.....Он же расставшись с ней вряд ли найдет себе такую же сексапильную красотку. 

Поэтому, в подобных случаях, если не хочешь расставания, то самое логичное вообще сделать вид что ты не в курсе измены, в противном случае ты же должен предъявить ей за это, и как "правильнй пацан" бросить ее первый, а если ты предъявишь за измену и не бросишь, то вроде как будешь тряпкой в ее глазах. Поэтому если парень не хочет остаться без секса с красоткой и при этом сохранить лицо, то самое логичное в данной ситуации - это помалкивать о том что знаешь об ее изменах.

Опубликовано:

Ребят, ну измена понятно, а если у тебя несколько жён, это считается изменой? 

Опубликовано:
12 часов назад, DeanWinchester сказал:

Чисто теоретически интересуюсь на случай, если у меня вдруг будет девушка, то стоит ли разрешать ей изменять и как к этому относиться

А у тебя самого есть чёткие установки на этот счёт? Без оглядки на то, как к этому относятся в социуме? 

Если ты готов делить свою бабу с другим мужиком, то готовься к тому, что твоя значимость опуститься в плинтус. 

Пару примеров перед глазами. 

1. Мой сосед спалил жену на измене, выгнал её и при разводе отсудил ребёнка. Его цитата "зачем мне нужна такая баба, тем более жена".

2. Мой бывший коллега. Впервые приняв измену жены под оправданием " моё тело-моë дело" сейчас носит уже третьи по счёту рога. От чего страдает, но поделать с этим ничего не может. 

Опубликовано:
6 минут назад, Верочка сказал:

2. Мой бывший коллега. Впервые приняв измену жены под оправданием " моё тело-моë дело" сейчас носит уже третьи по счёту рога. От чего страдает, но поделать с этим ничего не может. 

видимо плюсы все-таки перевешивают

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

видимо плюсы все-таки перевешивают

Не может развестись из-за ипотеки, долгов и 12-ти летнего ребенка. Поэтому "вынужден" терпеть измены. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Верочка сказал:

Не может развестись из-за ипотеки, долгов и 12-ти летнего ребенка. Поэтому "вынужден" терпеть измены. 

навскидку плюсы: можно тоже с чистой совестью кого-то потрахивать, не надо жену развлекать - этим любовник занимается, можно вместо этого больше времени себе уделять  заниматься всякими интересными вещами, например на компе поиграть.

Опубликовано:
5 минут назад, Верочка сказал:

Жаль. Все может человек, просто удобно себя оправдывать так: ну да, мне плохо, я жертва, она изменяет мне, ну ипотека и сына, такое дело...

Хотя с чего люди берут вообще, что это причины терпеть? Бред какой-то, его жена например найдет Василия, к которому не просто потрахушки, а готова будет уйти серьезно - и сразу за месяц все возьмёт в свои руки и разведется - и выяснится вдруг, что и детей можно отдельно воспитывать и долги поделить и ипотеку выплачивать так же.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

навскидку плюсы: можно тоже с чистой совестью кого-то потрахивать, не надо жену развлекать - этим любовник занимается, можно вместо этого больше времени себе уделять  заниматься всякими интересными вещами, например на компе поиграть.

А что делать с вот этим:

18 минут назад, Верочка сказал:

От чего страдает, но поделать с этим ничего не может

Опубликовано:
Только что, Верочка сказал:

А что делать с вот этим

Можно к психологу походить - там специально обученные люди промоют мозги и будет улыбаться и радоваться.

Опубликовано:
18 минут назад, Верочка сказал:

у тебя самого есть чёткие установки на этот счёт? Без оглядки на то, как к этому относятся в социуме? 

Я не знаю. Пока ничего не могу сказать. Пацаны говорят, что если девушка изменит, то это должно означать прекращение отношений.

23 минуты назад, Верочка сказал:

А почему ничего пожелать не может? Но ведь по сути она права, что её тело-это её дело или не так? Ведь каждый свободен по сути. Или я ошибаюсь?

Опубликовано:
4 минуты назад, mrcom сказал:

Жаль. Все может человек, просто удобно себя оправдывать так: ну да, мне плохо, я жертва, она изменяет мне, ну ипотека и сына, такое дело...

Хотя с чего люди берут вообще, что это причины терпеть? Бред какой-то, его жена например найдет Василия, к которому не просто потрахушки, а готова будет уйти серьезно - и сразу за месяц все возьмёт в свои руки и разведется - и выяснится вдруг, что и детей можно отдельно воспитывать и долги поделить и ипотеку выплачивать так же.

Самое интересное, что к крайнему любовнику она и собиралась уйти. Это муж её уговорил не разводиться и не уходить из-за ипотеки, долгов и ребёнка. Она осталась, но у неё нет ни одной причины, чтобы бросить любовника. 

Опубликовано:
Только что, Верочка сказал:

Самое интересное, что к крайнему любовнику она и собиралась уйти. Это муж её уговорил не разводиться и не уходить из-за ипотеки, долгов и ребёнка. Она осталась, но у неё нет ни одной причины, чтобы бросить любовника. 

Ну вот видишь, муж ещё и альфонсит.

Вот так и бывает, одна в цвет рога наставляет, а второму все равно, он переживает, что за кредит один будет платить:D

С - Самоуважение

Опубликовано:
3 минуты назад, Верочка сказал:

Это муж её уговорил не разводиться и не уходить из-за ипотеки, долгов и ребёнка

Просто интересно - у них с мужем есть в итоге секс и прочее?

Опубликовано:
6 минут назад, Верочка сказал:

Я думаю, муж ещё и согласится втроём с любовником жить в какой-то момент, так платеж по ипотеке на троих поделить можно)

Опубликовано:
4 минуты назад, mrcom сказал:

Ну вот видишь, муж ещё и альфонсит.

Вот так и бывает, одна в цвет рога наставляет, а второму все равно, он переживает, что за кредит один будет платить:D

С - Самоуважение

Да, её доход выше его. Она зарабатывает деньги и бля@дствует, а он на хозяйстве и ребёнком занимается. 

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Просто интересно - у них с мужем есть в итоге секс и прочее?

Это мне неизвестно. 

Не пойму другое. После каждых её романов(а это были не разовые измены) её значимость для него поднималась всё выше и выше. Как такое возможно? 

Опубликовано:

Не пойму другое. После каждых её романов(а это были не разовые измены) её значимость для него поднималась всё выше и выше. Как такое возможно? 

Возможно у неё высокая объективная значимость. А так вообще хороший варик - жена деньги зарабатывает, а ты такой с ребёнком на рыбалку ездишь

Опубликовано:
7 минут назад, Верочка сказал:

Ну просто мужу поунижаться бы, если бы она липла как банный лист, от нее не скрыться, не уползти никуда, тогда тошнило бы от нее.

А тут она крутая, зарабатывает, на мужа болт кладет, ее добиваться нужно, на мужа пофиг, вот и встаёт у мужика на неё.

У многих людей, к сожалению, такой механизм

Опубликовано:
10 минут назад, petr ivanov сказал:

Возможно у неё высокая объективная значимость. А так вообще хороший варик - жена деньги зарабатывает, а ты такой с ребёнком на рыбалку ездишь

Ты имеешь в виду её доход? Да, он выше. Но я не могу связать это в уравнение её доход+любовники=её высокая значимость. По сути он, терпит её любовников, лишь бы она была рядом. Прикрываясь ребёнком и долгами. 

Опубликовано:

Ты имеешь в виду её доход? Да, он выше. Но я не могу связать это в уравнение её доход+любовники=её высокая значимость. По сути он, терпит её любовников, лишь бы она была рядом. Прикрываясь ребёнком и долгами. 

есть же какие-то причины почему человек так делает. но они могут быть и иррациональными на самом деле

Опубликовано:
16 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

тут как бэ...
иногда кажется что сохранил в тайне

а оказывается что вторая половина знает (донесли, сама увидела, интуиция. пятый глаз - но факт)

Нет. Надо мыслить не книжными а реальными категориями. А в реале большая часть измен навсегда остается неузнанной либо выясняется тогда когда это уже неактуально. Особенно это касается женских измен ибо женщины шифруются десятилетиями и у мужа не возникает даже тени подозрения. А вот мужику зашифроваться сложнее да и бабы обычно более подозрительны осознавая в подкорке полигамию мужчин.

Опубликовано:
2 минуты назад, Риггер сказал:

Нет. Надо мыслить не книжными а реальными категориями. А в реале большая часть измен навсегда остается неузнанной либо выясняется тогда когда это уже неактуально. Особенно это касается женских измен ибо женщины шифруются десятилетиями и у мужа не возникает даже тени подозрения. А вот мужику зашифроваться сложнее да и бабы обычно более подозрительны осознавая в подкорке полигамию мужчин.

ты как-то напоротиворечил в ответе
с одной стороны нет это все нереально, а с другой стороны-бабу-подозрительны)))

определись

Опубликовано:
19 часов назад, mrcom сказал:

Так считают, потому что у нас патриархальное сексисткое общество. Веками мужики забирают себе лучшие рабочие места и к женщине относятся как к прислуге, вот и идет отсюда - Мол, негоже женщине налево ходить, это п**дец, не то что мы герои-любовники, если сходили налево, то казановы и т.д. Лет через 50-100 это все выветрится

Было сексистско-патриархальное до конца 90х, сейчас же когда бабоньки получили 150% прав и 0 обязанностей массовая критика женских измен в умах общества выветрилась чуть более чем полностью

Как выглядит механизм женской измены сейчас:

Пара отношается и если у мужчины установки что женщина - это сверхсоздание и "девочек бить низзя" + он инцел и женился на первой кто дала то естественно через год или раньше происходит полнейший завал значимости, баба у руля и вытворяет все что ей захочется. Т.к. почти все женщины сейчас обвешаны приложениями для знакомств (спасибо вай фаю и смартфонам) то так или иначе она начинает бегать на встречи с рандом мужиками "просто кофе попить". Стоит ли говорить что произойдет дальше учитывая что даже рядовая машка с лишним весом с 3-его подъезда получает до сотни предложений в день? Измена. При чем зачастую баба не сильно шифруется т.к. значимость мужа где то там за плинтусом. Рогоносец принеся жене телефон с компрометирующей ее перепиской получает в ответ порцию завиновачивания или в лучшем случае заверения что они просто кофе пили и ниче не было. Далее говноед остается с женой ибо понимает что найти другую - это по сложности пробежать марафон с двумя гирями на ногах. Поэтому любая критика женских измен СЕЙЧАС разбивается о панцирь их моральной неуязвимости и безнаказанности.Времена когда женщины тщательно шифровались и боялись осуждения ушли.

Опубликовано:
6 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

ты как-то напоротиворечил в ответе
с одной стороны нет это все нереально, а с другой стороны-бабу-подозрительны)))

определись

Бабы подозрительны даже если муж не дает повода себя ревновать. Но это если завал значимости с ЕЕ стороны а не с его. Когда с ЕГО - написал выше.

А если уж муж изменяет то представьте как ему сложно замаскироваться когда бабенка постоянно ищет женские волосы на пиджаке или в постели

Это называется паталогическая ревность из чувства собственничества.Так что противоречий не вижу

И еще: не пойман - не вор.

Опубликовано:
10 минут назад, Риггер сказал:

Рогоносец принеся жене телефон с компрометирующей ее перепиской получает в ответ порцию завиновачивания или в лучшем случае заверения что они просто кофе пили и ниче не было.

Слушай, может и правда люди кофе попили, чего переживать сразу

Опубликовано:
23 минуты назад, Риггер сказал:

Было сексистско-патриархальное до конца 90х, сейчас же когда бабоньки получили 150% прав и 0 обязанностей 

Ничего не ушло ещё, по подсчётам ООН ещё лет 100 до полного равноправия, по сравнению с 90, за 30 лет во многих странах прогресс - % женщин в парламенте и других отраслях растет, но в большинстве стран даже до 50% не доходит представительства.

Самые яркие примеры у нас - из 200+ дипломатов, только 1(!) женщина и т.д. Это всего лишь один маленький пример, в обществе ещё сдвигов нету.

26 минут назад, Риггер сказал:

...

Поэтому любая критика женских измен СЕЙЧАС разбивается о панцирь их моральной неуязвимости и безнаказанности.Времена когда женщины тщательно шифровались и боялись осуждения ушли.

Все верно расписал, ну надо понимать что это большинство населения, не самого образованного. Все эти измены, кредиты, грязь какая-то, ты описал каких-то маргиналов, все таки нормальные адекватные люди не стремятся к этому.

Опубликовано:
23 минуты назад, petr ivanov сказал:

Слушай, может и правда люди кофе попили, чего переживать сразу

Ну вообще да, обычно первая встреча "смотровая" и баба на ней оценивает адекватность потенциального любовника. Как говорится, вася на тесте.Очень часто вася отбраковывается. Но если тест прошел - измене быть. 

Опубликовано:

Для многих то что партнёр даже просто думает или допускает измену - уже измена! 

Опубликовано:
49 минут назад, Риггер сказал:

Бабы подозрительны даже если муж не дает повода себя ревновать. Но это если завал значимости с ЕЕ стороны а не с его. Когда с ЕГО - написал выше.

А если уж муж изменяет то представьте как ему сложно замаскироваться когда бабенка постоянно ищет женские волосы на пиджаке или в постели

Это называется паталогическая ревность из чувства собственничества.Так что противоречий не вижу

И еще: не пойман - не вор.

да фигня полная по всем пунктам

меня сразу насторожили новые женские шутки а в другой раз необычное эмоциональное поведение на ровном месте

сначало это просто кольнуло слух и мозг

а потом оказалось что это банально другая женщина

так что, ты можешь сколько угодно говорить про реальность

если есть вот такие неосознанные косяки которые выдают с головой?

а на счет не пойман не вор..а нафиг оно надо ловить того кто дает повод для таких сомнений?

дать повд-уже косяк

Опубликовано:
2 hours ago, ГУЛАГ said:

самое страшное - измена Родине

изменил Родине - изменит жене

это камень в огород, если вы понимаете о чем я 

tenor.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...