dropbear 3 012 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Мне кажется последнии 10 лет народ перестал адекватно оценивать реальность откройте ютуб там полно видео о воспитателях на дорогах и драках на парковках очень много видео во дворах где одни люди указывают другим как жить и начинаются драки не кажется люди стали высокомерными и эгоистами и поэтому такое происходит в 90 весь такого не было братки могли отобрать деньги но пообочинам не ездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, dropbear сказал: 90 весь такого не было В 90х ютуба не было! Стали эгоцентричными и занимаются самопозиционированием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 13 minutes ago, Albion said: В 90х ютуба не было! Стали эгоцентричными и занимаются самопозиционированием Ютуба небыло Но и обочичников не было и драк на парковки я не видел, сейчас это норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 12 minutes ago, dropbear said: Ютуба небыло Но и обочичников не было и драк на парковки я не видел, сейчас это норма Где? Сроду не видел драк на парковке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 Just now, Alagar said: Где? Сроду не видел драк на парковке я видел несколько раз м братиславская ашан в пару мин от метро хорошо ты прав это не массово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 659 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 minute ago, dropbear said: я видел несколько раз м братиславская ашан в пару мин от метро хорошо ты прав это не массово Ну это неблагополучный район. В нормальных такого нет уже много лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 @dropbearне надоело х..ню писать? у нас все не так нормальные добрые люди за ЗОЖ(Запойный Образ Жизни) это у вас в пмндосии одни пиндосы да в ютубе долб..бы переходи в тикток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 мы нормальные, это ты животное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 20 minutes ago, РИО said: мы нормальные, это ты животное Я буду искренний рад если ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 6 минут назад, dropbear сказал: Я буду искренний рад если ты прав Темной Стороне вообще пох.й чё о ней думают недоджедаи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 10 часов назад, dropbear сказал: братки могли отобрать деньги но пообочинам не ездили а какое тебе дело до братков и наших обочин? ты же вроде возле канадской границы живешь? или у тебя и там братки деньги отбирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.