Перейти к публикации
пикап.Форум

Три месяца игнора, выход или продолжаем?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Пэ^ сказал:

И я повторю - если баба видит что её не ревнуют никак, она остывает. Ты её этим морозишь. Её чувства гаснут. Это природа, это в людях и в женщинах так устроено. Если самка видит что за неё не хотят конкурировать с другими самцами, не готовы конкурировать - она такого самца считывает как труса и не пригодного для размножения и т.д.

Лол. Наоборот. Не ревнующий мужик в 1000 раз круче ревнующего. Ревность - не здоровое чувство, чувство неуверенности, чувство, что баба легко уйдёт к другому, чувство, что ты слабый. Вот что такое ревность. Мужская. У женщин иначе немного. 

2 hours ago, Пэ^ said:

Так это не здоровое состояние - не испытывать ревности. ) Ты болеешь чем то, если не ревнуешь. Если проще говорить.

И надо решать эту проблему. Надо пытаться понять её природу

Вот такое для начала посмотри

И я повторю - если баба видит что её не ревнуют никак, она остывает. Ты её этим морозишь. Её чувства гаснут. Это природа, это в людях и в женщинах так устроено. Если самка видит что за неё не хотят конкурировать с другими самцами, не готовы конкурировать - она такого самца считывает как труса и не пригодного для размножения и т.д.

Т.е ты должен бабу хотеть

Должен хотеть ею владеть единолично

Должен отгонять от неё всех кто потенциально будет к ней яйца катить

Да и просто это махровый эпичный оленизм достойный мемов - я свою бабу не ревную потому отпускаю её в клубы и т.д, вообще никаких ограничений ))) И рога такие ветвистые )

Ты потому сейчас и сидишь с оторванными яйцами - потому что такой )

Ох уж эта молодёж..

Горазда на выдумки )

Ревность у них теперь - что от дебильное )

Каждый день удивляешься и думаешь - какой ещё интересный бред порождения массовой культуры тебе преподнесут )

• Советник
Только что, freevagina сказал:

Лол. Наоборот. Не ревнующий мужик в 1000 раз круче ревнующего. Ревность - не здоровое чувство, чувство неуверенности, чувство, что баба легко уйдёт к другому, чувство, что ты слабый. Вот что такое ревность. Мужская. У женщин иначе немного. 

Ревность бывает разная - патологическая, болезненная, от неуверености идущая

А бывает здравая.

И не надо тоже нос задирать к верху считая себя богом и т.д, которому баба всегда будет по умолчанию верна и т.д. Это детский сад всё, и так говорят только крайне не опытные ребята у которых не было многолетних отношений, кризисов в них и т.д.

А так, в реальной жизни, а не во влажных юношеских фантазиях - какой бы ты не был, бабой рядом с другим мужиком могут овладевать разные чувства, эмоции, на фоне усталости от отношений, бытовухи, рутины.  Эти все моменты здоровая ревность хорошо утилизирует - показывает и тёлке границы, и ретивых кобельков которые к ней яйца катят в узде сдерживает. Кроме того баба видит что она нужна, что её любят - а это очень важно для них

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кроме того баба видит что она нужна, что её любят - а это очень важно для них

ЛОЛ

• Советник

А вести себя так как вёл автор.

Мол иди туси в клубы, в бары, с подружками.

Я тебя не ревную.. Что там может случиться? :lol:

Ну это ппц махровый оленизм.

KUk7yhexMR4.jpg

Конечно там всё случится... И весело бабе будет, и куча задорных кобельков вокруг, и озорная конкуренция с подружками за этих кобельков )

Как будто в барахх бабы тупо подружками сидят и никто к ним не подсаживается )

А этот такой - дебильная ревность - я выше неё :lol:

Ребят, не надо быть такими чудными )

И ещё 1 )

9 минут назад, freevagina сказал:

Не ревнующий мужик в 1000 раз круче ревнующего.

Ору )

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

ЛОЛ

И этот еще ) лол ему )

ЛОЛ

Ты тоже видно свою бабу о которой всё страдаешь - никогда не ревновал? ) Не удивительно что она тебя кинула.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А вести себя так как вёл автор.

Мол иди туси в клубы, в бары, с подружками.

Я тебя не ревную.. Что там может случиться? :lol:

Ну это ппц махровый оленизм.

В свое время, на форуме была уникальная методика - ТФНить с позиции силы

Это просто некий ремейк - Ревновать с позиции силы

Ну или Оленизм с позиции силы

Проблемы с вагиной у нее не было, бро. Проблема с вагиной была у тебя :lol:

(скорее всего тебя уже не хотела, вот и отмазывалась как могла)

А так малолетка, ей хочется гулять. И тебе непонятно зачем это надо.. бухающее, гуляющее непонятно где и с кем тело. Не вздумай ей писать. Тем более что выходить на связь должна она, а не ты. А ты пишешь как-будто тебя там ждут. Это не так

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

тоже видно свою бабу о которой всё страдаешь - никогда не ревновал? ) Не удивительно что она тебя кинула

Стареет попугай )))

• Советник
3 минуты назад, mrcom сказал:

В свое время, на форуме была уникальная методика - ТФНить с позиции силы

Это просто некий ремейк - Ревновать с позиции силы

Ну или Оленизм с позиции силы

Да это просто бабоборцы возомнили что то о себе и пытаются на форуме диктовать свои железные правила ) Выдавать их за истину )

Не ревнуй бабу, не будь слабым, покажи с*ке как она тебе безразлична - стань куколдом! :D

Господи, какая смешная тема:lol:

девочка даже с др на словах не поздравила, никак не проявляет себя, перевожу- уже забыла как тебя зовут, а тс что-то собирается продолжать.

автор, ау, вы расстались, тебе неск раз об этом сказали. И да, тусить в клубах 5-6 раз в год - это даже для меня мало, а мне не 18:D

• Советник
13 минут назад, Bestия сказал:

уже забыла как тебя зовут, а тс что-то собирается продолжать.

Ему надо найти в себе силы принять суровую реальность, понять как всё было

Баба по глупости допустила его к себе близко, по неопытности. Дерьма хапнула, нелюбви хапнула.. Поняла что ей этого всего не надо, от царька автора избавилась.

И её обратно не затащишь уже никак. Ибо для неё там ничего вообще хорошего не было. Ни эмоций, ничего. Просто кобелек который вечно хочет трахаться и натирает до боли ей между ног, несмотря на то что там сухо как в пустыне от него ) Но ему плевать ему надо всунуть )

И он такой думает теперь ага - ну его так где то на ютубе какие то "умники" научили - надо бабу игнорить ) Тотальный бл*ть игнор тебе поможет! )) И он сидит уже 3 месяц её игнорит ) Думает она от игнора воспылает к нему страстью ) Захочет чтобы её вновь на сухую до боли пялили ) Ведь это так круто было - лучшее приключение её жизни, лучшие отношения евер )) Тип который даже её ревновать не пытался :lol:

Зря так на Пэ накинулись. В этом вопросе я с ним согласен. Отсутствие здоровой ревности штука в общем-то не здоровая. Абсолютный пох...изм никого к хорошему не приводил. Хоть и хочется верить возомнившим себя альфачами, что это вакцина от Дода и гарантия всегда высокой значимости. Это всё от отсутствия критического мышления, гибкости. Сколько их тут  таких было, якобы уверенных в себе, с грубым и скудным, как у дровосека, функционалом. Множество тем можно наблюдать, где вот такого вот склада парни приходили в растерянности и недоумении с запросом вернуть им нафантазированную сверхзначимость и супердоминантность. И большинству ведь не докажешь даже, что король-то голый.

7 минут назад, Havertz сказал:

Зря так на Пэ накинулись

Та никто не накинулся не него .Я ему задал вопрос, что если баба не дает повода для ревности,то чтобы доказать свою лубоф надо повод высасывать из пальца ? Пэ начал мыслью по древу растекаться и рассказать кто,кого и почему бросил.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ревность бывает разная - патологическая, болезненная, от неуверености идущая

А бывает здравая.

Приведите примеры этих ревностей и в чем их различия.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Кроме того баба видит что она нужна, что её любят - а это очень важно для них

Если у бабы мышление «не ревнует - не любит/не нужна» и это у неё повод слиться с отношений, то такой бабе путь в печь, вместе с ее убеждениями

• Советник
13 минут назад, freevagina сказал:

Если у бабы мышление «не ревнует - не любит/не нужна» и это у неё повод слиться с отношений, то такой бабе путь в печь, вместе с ее убеждениями

Я на прошлой странице видео скидывал про ревность, по моему там доступно и лаконично разъяснили эти моменты. Дабы мне не тратить время и не повторяться.

Собственно тут не только о бабах речь. Для меня например тоже было бы весьма странно иметь дело с женщиной которая меня не ревнует вообще ) Мол - а делай что хочешь.. Я бы в этом тоже чувствовал патологическое к себе безразличие и слил бы такую тёлку  ) Хочется всё же ощущать себя значимым, важным, нужным, тем что не хотят терять, не считают допустимым безалаберно потерять, отдать кому то ) Это определенно приятно, чувствовать что твоя девушка тебя ревнует. ) Чувствовать себя значимым. И не то что приятно просто даже, это необходимо. 

9 минут назад, freevagina сказал:

Ну что-то типа этого и я хотел Пэ сказать

• Советник

Ну что-то типа этого и я хотел Пэ сказать

Ну так я решительно с этим не согласен ) Не одобряю это, насмехаюсь над этим и т.д )

Только что, Пэ^ сказал:

Ну так я решительно с этим не согласен ) Не одобряю это, насмехаюсь над этим и т.д )

Т.е,если женщина не даёт повода для ревности то что,придумываем повод, чтобы ревновать ,тем самым так мы проявляем свою любофф? Другие способы не рабочие?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Для меня например тоже было бы весьма странно иметь дело с женщиной которая меня не ревнует вообще

СО называется.

На мой взгляд баба ревнует из-за своей природы. То есть родит ребёнка, другая баба ей прямой конкурент потому что либо мужик начнёт распылять ресурсы на обе «семьи», либо уйдёт от неё и она не будет получать ресурсы. И не надо говорить про презики или чайлдфри, природа есть природа и баба просто охраняем свой ресурс.

• Советник
4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Т.е,если женщина не даёт повода для ревности то что,придумываем повод, чтобы ревновать ,тем самым так мы проявляем свою любофф? Другие способы не рабочие?

Я не понимаю что ты пишешь, что это вообще такое? ) Что за фантазии.. Что за комбинации, к чему они, почему они? )) Что тебя беспокоит? Зачем это всё? Придумывать поводы и т.д? Ты что в стерильной комнате живешь где никогда не случится ситуации для тебя проявить свою ревность? И что за идеальная сферическая баба в вакууме которая никогда не посмотрит на другого мужика? )))

1968_6f16695e4c92661e925d441f20ca1607.jp

Советую прислушаться к ПЭ в данной теме

Вспомните почему женщины влюбляются в турков, итальянцев  и представителей других "горячих" национальностей

Ну кому захочется идти в отношения где одни сложности, холодный расчет и безразличие? Чтобы что? Она даже когда позвонила получила опять прививку ОТ возврата

Игнор же тут не просто не сработает, он вообще не к месту. Чтобы хотеть вернуться надо хотя бы иметь память о хорошем чем-то. А этого хорошего в отношениях накопиться еще даже не успело. Зато депрессивного и тяжелого она помнит наверняка много

Вроде сейчас как раз такие времена, что люди уже выходят из позиций жертв, все меньше будет уже тех, кто пойдет в нелюбовь из каких-то шаблонов "должен". И что она помнит? Холодного чувака? 

Должна то она ловить флешбеки каких воспоминаний? Было хоть что-то яркое вообще?

05.06.2021 в 16:46, Пэ^ сказал:

Я не понимаю что ты пишешь, что это вообще такое? ) Что за фантазии.. Что за комбинации, к чему они, почему они? )) Что тебя беспокоит? Зачем это всё? Придумывать поводы и т.д? Ты что в стерильной комнате живешь где никогда не случится ситуации для тебя проявить свою ревность? И что за идеальная сферическая баба в вакууме которая никогда не посмотрит на другого мужика? )))

1968_6f16695e4c92661e925d441f20ca1607.jp

ЛОЛ 2)))

Бессмысленное сообщение. 

11 minutes ago, Havertz said:

Отсутствие здоровой ревности штука в общем-то не здоровая. Абсолютный пох...изм никого к хорошему не приводил.

А кто советовал пох...зм? Это всегда плохо, действовать надо разумно и стратегически.

Просто если баланс на твоей стороне, то в большей степени девушка будет ревновать, а не ты - по вполне понятным причинам

П.с а парень ты может и яркий, где-то там внутри спящий. Выходи из анабиоза уже сам.

Тогда и возвращать не захочется. Перестанешь циклиться на том что якобы зажало. Т.к это все видимо от скуки. Не о чем больше думать как о прошлом тухляке, который аж хочется повторить

• Советник
10 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

ЛОЛ 2)))

Лол кек чебурек :P

Не сильно обидишься если я воздержусь от такого рода дальнейших с тобой дискуссий? )

10 минут назад, Alagar сказал:

А кто советовал пох...зм? Это всегда плохо, действовать надо разумно и стратегически.

Просто если баланс на твоей стороне, то в большей степени девушка будет ревновать, а не ты - по вполне понятным причинам

Баланс хорошо когда равный, сбалансированный. Перекос баланса это всегда плохо.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не сильно обидишься если я воздержусь от такого рода дальнейших с тобой дискуссий

Отнюдь;)

Ревновать тоже надо правильно. Не охранять как псина кость, кидаясь на всех собак в радиусе километра, которые косо на кость взглянут.

Нормальная ревность - не запрещать по клубам ходить, а давать обратную связь в виде мороза и холода в период прощупывания почвы бабой насчёт твоего отношения к таким походам. 

Если у бабы есть хоть толика мозгов, она сложит 2 и 2, поймёт так же что ты и ревнуешь в какой-то степени, а как ещё?) Если эти простейшие мыслительные операции слишком сложны для неё, то пусть побыстрее идёт куда собиралась, ибо тупые люди не нужны 

1 hour ago, Пэ^ said:

Баланс хорошо когда равный, сбалансированный. Перекос баланса это всегда плохо.

Перекос (значительный) - плохо, а вот перевес - это для дела полезнее.

Автор,у тебя какой то деструктивный игнор. Он тебе нужен для того чтобы внезапно вынырнуть и перезагрузить ваши отношения. И ты спрашиваешь тут - разрешите мне предстать перед бабой и начать заново? Ну можно уже, а? Можно? Нет? Что же делать теперь...

Игнор вообще то - это естественная реакция на неадекватное поведение девушки и его длительность зависит от степени тяжести совершенных девушкой проступков приведших твое душевное состояние в дерьмо. В твоем случае игнор должен быть пожизненный и это даже не игнор а просто ты занимаешься своей жизни дальше без участия этой ожп. У тебя же там есть барышни которые с наскоку готовы - значит без секса не останешься)) Зачем тебе дурью маяться возвращать хрен знает кого и что? Ты же взрослый как бы...

Поэтому никаких сроков игнора нет как нет и самого игнора, ты просто живешь себе как жил до знакомства с ней и все

9 часов назад, Xeterabit сказал:

Понимаю. Я хочу спровоцировать ее на камбэк и дальше управлять этим. 

Вместо того что бы стать мужиком, хочешь манипулировать как баба? Ну в этом сложно бабу нормальную переиграть, да и зачем. Хочется получить медаль "За бабские манипуляции"? После этого у нее на тебя не встанет.

Вы с ней на необитаемом острове что ли? Других девушек нет?

8 часов назад, Xeterabit сказал:

Я его именно тестирую сейчас, так как раньше полноценно не использовал. Я просто не понимаю... Я готов, в моей жизни все заебись, почему мне нельзя продемонстрировать это бывшей?

Я не говорил, что кто-то кому-то чем-то обязан. Это и так понятно, что отношения все. Я сказал лишь, что у меня были мысли. Не более. С действием это никак не связано

Поверь. Если на горизонте появляется какой-то бывший весь такой на позитиве. Этот очень смешно. Обычно он начинает перечислять свои боевые заслуги за последнее время. 

Это значит, что ему не все равно. Для него важно рисануться. Значит я для него важна.

Но обычно если парень вел себя как козел, то он стал козел с машиной, или козел подкачался, козел сменил работу. Но сути не меняет. Может сработать только на меркантильных баб, которые захотят что то урвать от козла. 

1 час назад, MRSSinna сказал:

Поверь. Если на горизонте появляется какой-то бывший весь такой на позитиве. Этот очень смешно. Обычно он начинает перечислять свои боевые заслуги за последнее время. 

Это значит, что ему не все равно. Для него важно рисануться. Значит я для него важна.

Но обычно если парень вел себя как козел, то он стал козел с машиной, или козел подкачался, козел сменил работу. Но сути не меняет. Может сработать только на меркантильных баб, которые захотят что то урвать от козла. 

Да на любых работает)) просто рисануться можно использовать как дополнительная мотивация самому стать лучше) бывшая может и не прибежит, но лучше станешь, а это всегда гуд)

05.06.2021 в 16:26, freevagina сказал:

Полностью с Пэ соглашусь насчет ревности. Мышление как раз развязное у них и из этого вывод. Развязные последствия событий. Автор не нужно игнора никакого. От тебя ушли а не ты. Кого ты там игноришь?  От тебя ушли. Пойми это. Ты писал что у тебя нет проблем с девушками так переключись на них 

• Советник

В таких ситуациях редко бывает что у парня нет проблем с женщинами.

Скорее ему кажется, что им интересуются, и у него есть выбор. И это в какой то мере так - на него клюют дамочки так себе. Которые ему самому не очень интересны. Не очень успешные, малолетки, не опытные, впечатлительные, не умеющие разбираться в мужчинах, не знающие что такое хорошо/плохо.

Но реального выбора нет, и заинтересованности от тех кто дал бы ему многое и с кем ему было бы кайфово - нет. У таких женщин всё же требования повыше, чем автор может дать.

Потому он тут в своего рода тупике - есть зажим по бывшей. Заменить отношения с бывшей решительно нечем. Остается только страдать, строить планы по возврату и т.д.

05.06.2021 в 08:19, Xeterabit сказал:

Меня зацепило, но я не сказал.

Будет тебе уроком, что всегда и всем нужно говорить сразу, что тебя не устраивает. Обосновывая при этом свою позицию. Так ты не будешь выглядеть терпилой, с которым можно вести себя как угодно. Но для этого тебе нужно сформировать в себе четкие ценности и ориентиры, которые тебе реально важны! Книги читай, которые неоднократно на форуме советовали, видео смотри.

05.06.2021 в 09:28, Dentaky сказал:

Нужно тебе короче установки поменять, они сбиты. Эта баба ничего для тебя не делала, а ты её вернуть хочешь, в своем уме то?))) Где гордость хоть какая-то? Найди ту, которая будет ценить твоё внимание, вкладываться в общение, хорошо к тебе относиться. Такое ощущение, что ты и не видел в жизни такого, не понимаешь, что так может быть по умолчанию и живешь в иллюзиях, что одностороннее общение норма. Спешу тебя разочаровать, это полное фуфло и не норма. Обычная мелкая потребительница ресурсов, которая взамен ничего не может и не способна отдать. Сейчас бы из-за такой темы создавать и горевать, лол

Подписываюсь под словами 100%

05.06.2021 в 13:19, Xeterabit сказал:

Исходя из этого я задаюсь вопросом, есть ли смысл сейчас ее вызванивать, или все же забить и ждать пингов от нее? Я готов забить еще на несколько месяцев, но считаю, что уже готов выйти на связь. Ну, не прям сейчас, конечно, а после нескольких появлений у нее в ленте - в конце июня

Парни, если честно, то я в Ахуе) 

От всего происходящего в этом ТОПике и в целом. Когда мы успели стать такими безвольными и бесперспективными? Где мы споткнулись, что перестали видеть все яркие краски этой жизни?

Вы поймите, что проблемы Ваши с бабами, деньгами, работой, социальным общение, да ВСЕМ, в вашей голове. И только. В вашем воспитании. Маме и папе большой Привет)

Оказавшись немного выше на эволюционной пирамиде, мы всё равно, хуже животных. Слабее их. 

На этом форуме так часто звучит :"Хочу вернуть? Отомстить? Она должна! и тыды..." Ебобо мозгов)

Вы не берёте в расчёт чужие чувства, чужую жизнь... Ушла! Почему? За что? Просто, захотела! Вот, просто взяла и ушла. Устала. Надоело. Но, нет жеж, сука, как так-то, пацаны, хочу вернутььь! А что вернуть то? Серую и скучную жизнь?    ПАРНИ, причин для ухода - просто over 100500! Наш мозг сравним со Вселенной, на которой мы находимся. И каждую секунду он перерабатывает огромное количество информации. Делает выводы. Догадки. Инсайты. И один из инсайтов : "ЖИТЬ БЕЗ ВАС!"

Да и мы хороши. Нет, чтобы разбираться в себе. В причинах, ПОЧЕМУ МНЕ БОЛЬНО? ИЗ-ЗА ЧЕГО? Зачем? чтобы, после, предотвратить подобные рецидивы. Обезопасить себя. 

Эти проблемы не в бабах и не в мире, в котором мы находимся. Это все в нашей голове) Вопросы из разряда "А почему она? А что она?" - ваще не Аллё) Лучше спроси, а почему ты себя так ведёшь? Что ты делаешь не так? 

Строить планы по возвращению... Это как должно быть одиноко внутри, чтобы заниматься такой хернёй. Да Вас должно кидать в дрожжж от того, что внутри то пустота. Одиночество. Что, смотря в зеркало, вы испытываете к себе отвращение, ненависть, грусть. Вас это не пугает? Никак? Тогда продолжайте дальше топить) Ничего не поменяется у вас)

А мир ваших чувств. Вы - человек разумный. Со своими чувствами. Эмоциями. И лучше научитесь их проживать экологично. Поймите себя. Изучите, из чего вы состоите. Кто вы на деле. Там, внутри нас, так интересно. Проживите всё, что накопилось за всю жизнь. Освободите себя от этого. Работайте МОЗГАМИ, а не ЧЛЕНОМ)

Да и ПОСТ этот не в целях обидеть тебя Автор. На тебя пох, ты в Жопе. Топи дальше. Пост для тех, кто понял всё это и пытается донести и до вас, парни, что жизнь - такая короткая. И лучше бы заняться чем-то кайфовым, что сделает вас Счастливым, чем всем этим) 

-------------------------------

On 6/5/2021 at 10:19 AM, Xeterabit said:

Исходя из этого я задаюсь вопросом, есть ли смысл сейчас ее вызванивать, или все же забить и ждать пингов от нее? Я готов забить еще на несколько месяцев, но считаю, что уже готов выйти на связь. Ну, не прям сейчас, конечно, а после нескольких появлений у нее в ленте - в конце июня

на форуме любят говорит Некст - и это из-за того то что они не знают как вырулить. 

я бы попробовал говорить как будто ничего не произошло

On 6/5/2021 at 1:22 PM, freevagina said:

Ревность не неуверенность, а метасообщение что ты считаешь ее легкодоступной

Прямо всп такие специалисты по бабам.

Да бабы все разные. Вот прямо иногда хочется, что бы муж "Х@як кулаком по столу" и спросил - а куда это ты так вырядилась?

Так сказать для остроты в отношениях. Кстати иногда бабы видя отсутствие реакции, и если они ее хотят, могут начать и дальше провоцировать. А если бы они сразу получили обратную связь, то было бы лучше.

Кстати есть ревность - а есть расставление границ. Тут я с Пэ соглашусь.

И еще, почитайте про виктимные психотипы и агрессоров. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 12 361

Тема Галадриэль :)

3. 29

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 12 361

5. 12 361

• Создать...