luckyshot 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 М - 20, Ж - 19 В общем, общался с девушкой, было 7 "свиданий" - 1 раз секс. Все было хорошо, но у нее началась практика в универе (учится в меде). На последней нашей встрече говорила, что у них такие классные хирурги, что с одним они там заобщались прям, и что ее подруга хочет его подцепить. Во время прогулки заглядывала в телефон, видел в каком-то из диалогов чью-то фотку по пояс голого мужика. Я сказал: "Нахрена ты мне про него рассказываешь, мне это не интересно" - перестала (про фотку в телефоне ничего не сказал). Начался дождь, проводил ее до дома - не дала себя даже поцеловать (перед этим был звонок от мамы и показалось, что они поссорились). Через часа 3 написал ей: "Все ли нормально с родителями?" - ответила "Все ли нормально? Ну да". Через день написал ей "..., как дела?" - игнор тотальный. На следующий день голосовым "Ну и что это значит?" - игнор тотальный. После этого конечно уже ничего не писал, начал общаться с другими девушками. Проходит ~10 дней. От нее длинное сообщение с кратким смысло: "Привет, хочу извиниться. Слишком много всего навалилось, защита диплома, практики, заболела. Я думаю это не честно по отношению к тебе" и т.д т.д. Общение с ней возобновлять даже не собираюсь, т.к. там явно мадагаскарские тараканы, но интересует мнение, может я что не так делал, может как-то иначе стоило поступить? p.s да и быть честным, тему создаю просто потому что до сих пор в а*уе сижу с таких действий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 30 минут назад, luckyshot сказал: может как-то иначе стоило поступить? Чтобы что? Какую цель ты изначально преследовал с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, luckyshot сказал: да и быть честным, тему создаю просто потому что до сих пор в а*уе сижу с таких действий Чёто ты какой-то впечатлительный, ничего такого не произошло. 1 час назад, luckyshot сказал: может я что не так делал, может как-то иначе стоило поступить? Конечно не так. 7 свиданий = 1 секс, ничего хорошего. Плюс, вы друг другу никто, а ты уже грубишь ей по поводу того, что она тебе рассказывает и лезешь со своими расспросами про родителей, потом написал, она проигнорила, начинаешь шланговать в ответ. Когда 1 секс только и был, делай так чтобы секс в ПИ-СЕ-Ч-КУ был, а не в голову. 1 час назад, luckyshot сказал: Общение с ней возобновлять даже не собираюсь, т.к. там явно мадагаскарские тараканы Ну может от тебя тараканы передались. А так - ну был один секс, ничего не жди от нее, но можешь попробовать ещё пару раз секс в ПИ-СЕ-Ч-КУ, если уберешь секс в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 Автор, если после секса девушка начинает отдалятся, рассказывать про каких то левых парней, уходит в игнор - то это просто была разовая акция, так,что забудь и не парься, слишком ты какой то чувствительный! На такие ситуации реагировать надо спокойно(а то быстро поседеешь) , и раз видишь, что человек не идёт на дальнейшее сближение и развитие, то это не твой человек!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyshot 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, baltazar87 сказал: Автор, если после секса девушка начинает отдалятся, рассказывать про каких то левых парней, уходит в игнор - то это просто была разовая акция, так,что забудь и не парься, слишком ты какой то чувствительный! На такие ситуации реагировать надо спокойно(а то быстро поседеешь) , и раз видишь, что человек не идёт на дальнейшее сближение и развитие, то это не твой человек!! Так я забыл, я просто анализирую ситуацию. Я же написал, что я с ней не собираюсь общаться и уже давно забил на нее) Меня удивило, что она вообще написала через 10 дней - нахрена? Секса в жизни не хватает и она решила всем парням написывать, и я попал под раздачу? Тут пишут, что я "чувствительный" и "впечатлительный" и это возможно так, но не в этом случае) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freevagina 114 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 Секс минимум 3 раза, потом можешь интересоваться её жизнью. Тебе хочется с каждой встречной шалавой обсуждать что-то? Медички любят потрахаться с каждым встречным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 3 часа назад, freevagina сказал: Секс минимум 3 раза, потом можешь интересоваться её жизнью Не понял? А на свиданиях до секса нельзя жизнь друг другу обсуждать ? Или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freevagina 114 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, DeanWinchester сказал: Не понял? А на свиданиях до секса нельзя жизнь друг другу обсуждать ? Или что? Да он лезет куда не просили, об этом говорит характер её ответов. А на свиданиях обсуждают всякое разное как бы без влезание в чужие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyshot 1 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, freevagina сказал: Да он лезет куда не просили, об этом говорит характер её ответов. А на свиданиях обсуждают всякое разное как бы без влезание в чужие дела. Подробнее, куда я лезу "куда не просили"? Я вроде ничего ей не предъявлял за фотки мужиков с голым торсом, только высказал, что не собираюсь слушать о том, какие охрененные хирурги у нее на практике. Ты пишешь "Тебе хочется с каждой встречной шалавой обсуждать что-то?" - так вот и не хочу. Видимо ты читаешь между строк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freevagina 114 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 6 минут назад, luckyshot сказал: Подробнее, куда я лезу "куда не просили"? Я вроде ничего ей не предъявлял за фотки мужиков с голым торсом, только высказал, что не собираюсь слушать о том, какие охрененные хирурги у нее на практике. Ты пишешь "Тебе хочется с каждой встречной шалавой обсуждать что-то?" - так вот и не хочу. Видимо ты читаешь между строк. Тут все правильно сделал, просто про родителей лишнее было. Видимо у неё более интересный персонаж на примете, вот и все, а ты как разовый секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 На самом деле твоих косяков нет. Про мужика ответил прям как по учебнику. Тут дело в девочке - когда твоя значимость низкая, то там даже твое дыхание будет ее раздражать. Так что особо не рефлексируй Правильно, что не ответил, тем более что тебе ничего и не предлагали. Да, так случается.. да еще и не так бывает. Понимаю твои чувства - мол, вот оно, девочка моя, все хорошо, будем дальше встречаться и трах*ться и тут внезапно, без причины от нее игнор и холод. Обидно. Но это так. И лучше ты сразу поймешь одну важную вещь насчет девочек, да и вообще людей - все это дается на какой-то промежуток времени. Вот им и живи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 Ну не понравился ей секс, бывает А может кто перехватил поинтереснее или в башку моча ударила запоздало что ты недостоин ее органа Что рот закрыл насчет других мужиков - 100% правильно. Я тоже закрываю им рот если начинается что то вроде "а вот мой бывший муж\хахаль\пахарь..." Важно автор не считать их своей собственностью после одного двух сексов. Да и десяти тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 6 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 19-и летняя БАБА. С деревни баба что-ли? дОярка поди? 20 часов назад, luckyshot сказал: было 7 "свиданий" - 1 раз секс По подробнее можно, мало информации, где гуляли, сколько раз целовались (Как это можно было забыть указать, во молодёж пошла...), как глубоко вставлял, сколько раз и как долго протекал процесс спаривания, нужно больше подробностей. 20 часов назад, luckyshot сказал: "Привет, хочу извиниться. Слишком много всего навалилось, защита диплома, практики, заболела. Я думаю это не честно по отношению к тебе" Приветствие, извинение, причина проступка, причина извинения. 20 часов назад, luckyshot сказал: Общение с ней возобновлять даже не собираюсь, т.к. там явно мадагаскарские тараканы, но интересует мнение, может я что не так делал, может как-то иначе стоило поступить? Не стоит возобновлять однозначно. Тараканы имеют место быть, только не у неё. Да, стоило, вести себя адекватно например. Заниматься своими делами, а с ней просто приятно проводить время, воспринимать девушку как человека с которым тебе приятно общаться и не только. Сложно? Бывает. 20 часов назад, luckyshot сказал: p.s да и быть честным, тему создаю просто потому что до сих пор в а*уе сижу с таких действий Не ты один в а*уе от происходящего на этом форуме. 20 часов назад, luckyshot сказал: тему создаю просто потому что Е*стественно, ты же мелкая Альфа. Как сказал бы классик- аЛЬФЁНЫШ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 6 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 22 часа назад, luckyshot сказал: видел в каком-то из диалогов чью-то фотку по пояс голого мужика Выключи Ищейку, сразу станет легче жить. У вас один раз секс был, ты ей никто фактически. Привычка палить чужие переписки довольно стремная, ведь ты не знаешь всего контекста. Надумал там себе чего-то. 17 часов назад, luckyshot сказал: Меня удивило, что она вообще написала через 10 дней - нахрена? Твоя значимость упала, точнее даже ещё не успела вырасти. У неё реально могла быть сессия, она реально могла заболеть. Но тебе же по*уй на это, тебя преследует мультик про мужика в ее сообщениях, который ты сам себе придумал. Сними корону, за девочек идёт конкуренция, и если у тебя к ней одни претензии и упреки, отношение к тебе меняется в худшую сторону. Хоть бы поинтересовался, чем болеет, не нужна ли помощь и тд. Вообще 0 эмпатии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyshot 1 Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, deliriumdream сказал: Выключи Ищейку, сразу станет легче жить. У вас один раз секс был, ты ей никто фактически. Привычка палить чужие переписки довольно стремная, ведь ты не знаешь всего контекста. Надумал там себе чего-то. Твоя значимость упала, точнее даже ещё не успела вырасти. У неё реально могла быть сессия, она реально могла заболеть. Но тебе же по*уй на это, тебя преследует мультик про мужика в ее сообщениях, который ты сам себе придумал. Сними корону, за девочек идёт конкуренция, и если у тебя к ней одни претензии и упреки, отношение к тебе меняется в худшую сторону. Хоть бы поинтересовался, чем болеет, не нужна ли помощь и тд. Вообще 0 эмпатии Извини конечно, может тут и я в чем-то не прав, но по-моему то, что ты написал поступки каких-то куколдов. Я на следующий день после свиданки пишу морковке "Как дела?" (образно), она меня в тотал игнор кидает на 10 суток. И после этого оправдывает это экзаменами и болезнью после прививки" ("после прививки" сейчас дополняю, но не думаю, что это что-то меняет). А я после этого должен как ни в чем не бывало ей написать "Привет, да все нормально, как твое здоровьеце?". Я правильно тебя понимаю? Корона по-моему тут не у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deliriumdream 149 Опубликовано: 6 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, luckyshot сказал: А я после этого должен как ни в чем не бывало ей написать "Привет, да все нормально, как твое здоровьеце?". Я правильно тебя понимаю? Может быть три тысячи и одна причина, почему она забила и не ответила, начиная от банальной необязательности, заканчивая тем, что ей просто не нужны отношения. Не принимай на свой счёт и забей. Я тоже иногда бываю в ах*е как ведут себя люди и в более старшем возрасте, опаздывают или забивают на важные встречи, не отдают долги и прочее. Просто не надо иметь дел с такими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 6 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 4 часа назад, luckyshot сказал: И после этого оправдывает это экзаменами и болезнью после прививки" ("после прививки" сейчас дополняю, но не думаю, что это что-то меняет). А я после этого должен как ни в чем не бывало ей написать "Привет, да все нормально, как твое здоровьеце?". Слушай, ну у тебя какие цели на девушку? Если отношений подавай, то тут поезд ушел уже давно, все ясно. А если ты держишь для свободных, то в чем проблема? Да, она 10 дней не писала тебе, напишет через 10 дней: - Привет! Учеба была ссорян, как ты? - Понял. Все норм - Увидимся?) - Да, давай на нашем месте Всё! Какого ты там куколда видишь, у вас СО. Если ты начнёшь выяснять, почему она 10 дней не писала тебе, то сразу покажешь себя за**истым, как будто у тебя нету своих дел, ты на нее уже молишься и ждал все эти 10 дней, тебя задело это. Можно проще быть, держать нескольких знакомых в СО. Написал в пятницу, эта проигнорила, про другую вспомнил и тогда будет так, спустя 10 дней: - Привет! Извини, занята сессией была, не могла написать. - Привет. Да? А я и не заметил даже, сам был в делах Если ты что-то предложил, тебя проигнорила прямо и не понравилось - не выноси мозги, не выясняй, просто зеркаль. В следующую пятницу она тебе из бара напишет ночью, предложит что-то, ты уже сможешь отзеркалить и так же поступить, как она. Проще будь, перестань везде повод для обиды видеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckyshot 1 Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 1 час назад, mrcom сказал: Слушай, ну у тебя какие цели на девушку? Если отношений подавай, то тут поезд ушел уже давно, все ясно. А если ты держишь для свободных, то в чем проблема? Да, она 10 дней не писала тебе, напишет через 10 дней: - Привет! Учеба была ссорян, как ты? - Понял. Все норм - Увидимся?) - Да, давай на нашем месте Всё! Какого ты там куколда видишь, у вас СО. Если ты начнёшь выяснять, почему она 10 дней не писала тебе, то сразу покажешь себя за**истым, как будто у тебя нету своих дел, ты на нее уже молишься и ждал все эти 10 дней, тебя задело это. Можно проще быть, держать нескольких знакомых в СО. Написал в пятницу, эта проигнорила, про другую вспомнил и тогда будет так, спустя 10 дней: - Привет! Извини, занята сессией была, не могла написать. - Привет. Да? А я и не заметил даже, сам был в делах Если ты что-то предложил, тебя проигнорила прямо и не понравилось - не выноси мозги, не выясняй, просто зеркаль. В следующую пятницу она тебе из бара напишет ночью, предложит что-то, ты уже сможешь отзеркалить и так же поступить, как она. Проще будь, перестань везде повод для обиды видеть Тут каждый второй между строк читает или что?) Каждый советует "не выносить мозг", не "ныть", обижаться и т.д, хотя ей после этого ничего толком даже не писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 6 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 20 минут назад, luckyshot сказал: Тут каждый второй между строк читает или что?) Каждый советует "не выносить мозг", не "ныть", обижаться и т.д, хотя ей после этого ничего толком даже не писал Не писал ей или ничего только не писал? Разница есть Причем тут между строк? Все понимают, что ты не делаешь ничего пока. Ты начал тему, пошел дискусс, тебе дают советы и отвечают исходя из твоих ответов. А твои ответы это : - ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ Я КУКОЛД? ЕСЛИ СОШКА ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ НАПИШЕТ, Я ОТВЕЧАТЬ БУДУ ЕЙ?!?! Ты даже сейчас, в обычном совете, сразу видишь что-то, сразу занимаешь атакующую позицию, хотя на тебя никто не нападает. Ты чё такой, на панике весь?) Расслабься, перестань везде повод для обиды видеть и возможность зацепиться По твоим сообщениям девочке и ответам в тему такое впечатление создаёшь, а тебе просто дают советы, что мы видим со стороны и как можно улучшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentax6 21 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 05.06.2021 в 11:48, luckyshot сказал: М - 20, Ж - 19 В общем, общался с девушкой, было 7 "свиданий" - 1 раз секс. Все было хорошо, но у нее началась практика в универе (учится в меде). На последней нашей встрече говорила, что у них такие классные хирурги, что с одним они там заобщались прям, и что ее подруга хочет его подцепить. Во время прогулки заглядывала в телефон, видел в каком-то из диалогов чью-то фотку по пояс голого мужика. Я сказал: "Нахрена ты мне про него рассказываешь, мне это не интересно" - перестала (про фотку в телефоне ничего не сказал). Начался дождь, проводил ее до дома - не дала себя даже поцеловать (перед этим был звонок от мамы и показалось, что они поссорились). Через часа 3 написал ей: "Все ли нормально с родителями?" - ответила "Все ли нормально? Ну да". Через день написал ей "..., как дела?" - игнор тотальный. На следующий день голосовым "Ну и что это значит?" - игнор тотальный. После этого конечно уже ничего не писал, начал общаться с другими девушками. Проходит ~10 дней. От нее длинное сообщение с кратким смысло: "Привет, хочу извиниться. Слишком много всего навалилось, защита диплома, практики, заболела. Я думаю это не честно по отношению к тебе" и т.д т.д. Общение с ней возобновлять даже не собираюсь, т.к. там явно мадагаскарские тараканы, но интересует мнение, может я что не так делал, может как-то иначе стоило поступить? p.s да и быть честным, тему создаю просто потому что до сих пор в а*уе сижу с таких действий Если женщина не отдается на 1-2 свидании, то не стоит на неё даже тратить время, ни к чему хорошему это не приведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 44 минуты назад, Pentax6 сказал: Если женщина не отдается на 1-2 свидании, то не стоит на неё даже тратить время, ни к чему хорошему это не приведет. Ну я бы не был так категоричен. Моя супруга (целка)дала через 0.5 года. А вот те которые давали на раз-два отметались мной как не пригодные для совместной жизни,так потыкал-давай до свиданья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 13 минут назад, ubnt сказал: через 0.5 года. 13 минут назад, ubnt сказал: давали на раз-два Никогда не понимал эти крайности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubnt 390 Опубликовано: 7 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, Serzh26 сказал: Никогда не понимал эти крайности Времена были такие 80-е. Другие были ценности,другое мировоззрение,воспитание. Да и трава была зеленее,солнце ярче светило и я был помоложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.