Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баба игнорила 10 дней и отписалась.

Рекомендованные сообщения

М - 20, Ж - 19

В общем, общался с девушкой, было 7 "свиданий" - 1 раз секс. Все было хорошо, но у нее началась практика в универе (учится в меде). На последней нашей встрече говорила, что у них такие классные хирурги, что с одним они там заобщались прям, и что ее подруга хочет его подцепить. Во время прогулки заглядывала в телефон, видел в каком-то из диалогов чью-то фотку по пояс голого мужика. Я сказал: "Нахрена ты мне про него рассказываешь, мне это не интересно" - перестала (про фотку в телефоне ничего не сказал). Начался дождь, проводил ее до дома - не дала себя даже поцеловать (перед этим был звонок от мамы и показалось, что они поссорились). Через часа 3 написал ей: "Все ли нормально с родителями?" - ответила "Все ли нормально? Ну да".

Через день написал ей "..., как дела?" - игнор тотальный. На следующий день голосовым "Ну и что это значит?" - игнор тотальный. После этого конечно уже ничего не писал, начал общаться с другими девушками.

Проходит ~10 дней. От нее длинное сообщение с кратким смысло: "Привет, хочу извиниться. Слишком много всего навалилось, защита диплома, практики, заболела. Я думаю это не честно по отношению к тебе" и т.д т.д.

Общение с ней возобновлять даже не собираюсь, т.к. там явно мадагаскарские тараканы, но интересует мнение, может я что не так делал, может как-то иначе стоило поступить?

p.s да и быть честным, тему создаю просто потому что до сих пор в а*уе сижу с таких действий :D

30 минут назад, luckyshot сказал:

может как-то иначе стоило поступить?

Чтобы что? Какую цель ты изначально преследовал с ней?

1 час назад, luckyshot сказал:

да и быть честным, тему создаю просто потому что до сих пор в а*уе сижу с таких действий :D

Чёто ты какой-то впечатлительный, ничего такого не произошло.

может я что не так делал, может как-то иначе стоило поступить?:D

Конечно не так. 7 свиданий = 1 секс, ничего хорошего. Плюс, вы друг другу никто, а ты уже грубишь ей по поводу того, что она тебе рассказывает и лезешь со своими расспросами про родителей, потом написал, она проигнорила, начинаешь шланговать в ответ. 

Когда 1 секс только и был, делай так чтобы секс в ПИ-СЕ-Ч-КУ был, а не в голову.

Общение с ней возобновлять даже не собираюсь, т.к. там явно мадагаскарские тараканы

Ну может от тебя тараканы передались. А так - ну был один секс, ничего не жди от нее, но можешь попробовать ещё пару раз секс в ПИ-СЕ-Ч-КУ, если уберешь секс в голову.

Автор, если после секса девушка начинает отдалятся, рассказывать про каких то левых парней, уходит в игнор - то это просто была разовая акция, так,что  забудь и не парься, слишком ты какой то чувствительный! На такие ситуации реагировать надо спокойно(а то быстро поседеешь) , и раз видишь, что человек не идёт на дальнейшее сближение и развитие, то это не твой человек!! 

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор, если после секса девушка начинает отдалятся, рассказывать про каких то левых парней, уходит в игнор - то это просто была разовая акция, так,что  забудь и не парься, слишком ты какой то чувствительный! На такие ситуации реагировать надо спокойно(а то быстро поседеешь) , и раз видишь, что человек не идёт на дальнейшее сближение и развитие, то это не твой человек!! 

Так я забыл, я просто анализирую ситуацию.

Я же написал, что я с ней не собираюсь общаться и уже давно забил на нее)

Меня удивило, что она вообще написала через 10 дней - нахрена? Секса в жизни не хватает и она решила всем парням написывать, и я попал под раздачу?

Тут пишут, что я "чувствительный" и "впечатлительный" и это возможно так, но не в этом случае)

Секс минимум 3 раза, потом можешь интересоваться её жизнью. Тебе хочется с каждой встречной шалавой обсуждать что-то? Медички любят потрахаться с каждым встречным

3 часа назад, freevagina сказал:

Секс минимум 3 раза, потом можешь интересоваться её жизнью

Не понял? А на свиданиях до секса нельзя жизнь друг другу обсуждать ? Или что?

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Не понял? А на свиданиях до секса нельзя жизнь друг другу обсуждать ? Или что?

Да он лезет куда не просили, об этом говорит характер её ответов. А на свиданиях обсуждают всякое разное как бы без влезание в чужие дела.

1 час назад, freevagina сказал:

Да он лезет куда не просили, об этом говорит характер её ответов. А на свиданиях обсуждают всякое разное как бы без влезание в чужие дела.

Подробнее, куда я лезу "куда не просили"? Я вроде ничего ей не предъявлял за фотки мужиков с голым торсом, только высказал, что не собираюсь слушать о том, какие охрененные хирурги у нее на практике.

Ты пишешь "Тебе хочется с каждой встречной шалавой обсуждать что-то?" - так вот и не хочу. Видимо ты читаешь между строк.

6 минут назад, luckyshot сказал:

Подробнее, куда я лезу "куда не просили"? Я вроде ничего ей не предъявлял за фотки мужиков с голым торсом, только высказал, что не собираюсь слушать о том, какие охрененные хирурги у нее на практике.

Ты пишешь "Тебе хочется с каждой встречной шалавой обсуждать что-то?" - так вот и не хочу. Видимо ты читаешь между строк.

Тут все правильно сделал, просто про родителей лишнее было. Видимо у неё более интересный персонаж на примете, вот и все, а ты как разовый секс. 

На самом деле твоих косяков нет. Про мужика ответил прям как по учебнику. Тут дело в девочке - когда твоя значимость низкая, то там даже твое дыхание будет ее раздражать. Так что особо не рефлексируй

Правильно, что не ответил, тем более что тебе ничего и не предлагали.

Да, так случается.. да еще и не так бывает. Понимаю твои чувства - мол, вот оно, девочка моя, все хорошо, будем дальше встречаться и трах*ться и тут внезапно, без причины от нее игнор и холод. Обидно. Но это так. И лучше ты сразу поймешь одну важную вещь насчет девочек, да и вообще людей - все это дается на какой-то промежуток времени. Вот им и живи

Ну не понравился ей секс, бывает

А может кто перехватил поинтереснее или в башку моча ударила запоздало что ты недостоин ее органа

Что рот закрыл насчет других мужиков - 100% правильно. Я тоже закрываю им рот если начинается что то вроде "а вот мой бывший муж\хахаль\пахарь..." 

Важно автор не считать их своей собственностью после одного двух сексов. Да и десяти тоже.

19-и летняя БАБА. С деревни баба что-ли? дОярка поди?

20 часов назад, luckyshot сказал:

было 7 "свиданий" - 1 раз секс

По подробнее можно, мало информации, где гуляли, сколько раз целовались (Как это можно было забыть указать, во молодёж пошла...), как глубоко вставлял, сколько раз и как долго протекал процесс спаривания, нужно больше подробностей.

"Привет, хочу извиниться. Слишком много всего навалилось, защита диплома, практики, заболела. Я думаю это не честно по отношению к тебе"

Приветствие, извинение, причина проступка, причина извинения.

Общение с ней возобновлять даже не собираюсь, т.к. там явно мадагаскарские тараканы, но интересует мнение, может я что не так делал, может как-то иначе стоило поступить?

Не стоит возобновлять однозначно. Тараканы имеют место быть, только не у неё. Да, стоило, вести себя адекватно например. Заниматься своими делами, а с ней просто приятно проводить время, воспринимать девушку как человека с которым тебе приятно общаться и не только. Сложно? Бывает.

p.s да и быть честным, тему создаю просто потому что до сих пор в а*уе сижу с таких действий

Не ты один в а*уе от происходящего на этом форуме.

тему создаю просто потому что

Е*стественно, ты же мелкая Альфа. Как сказал бы классик- аЛЬФЁНЫШ.

22 часа назад, luckyshot сказал:

видел в каком-то из диалогов чью-то фотку по пояс голого мужика

Выключи Ищейку, сразу станет легче жить. У вас один раз секс был, ты ей никто фактически. Привычка палить чужие переписки довольно стремная, ведь ты не знаешь всего контекста. Надумал там себе чего-то. 

17 часов назад, luckyshot сказал:

Меня удивило, что она вообще написала через 10 дней - нахрена?

Твоя значимость упала, точнее даже ещё не успела вырасти. У неё реально могла быть сессия, она реально могла заболеть. Но тебе же по*уй на это, тебя преследует мультик про мужика в ее сообщениях, который ты сам себе придумал. Сними корону, за девочек идёт конкуренция, и если у тебя к ней одни претензии и упреки, отношение к тебе меняется в худшую сторону. Хоть бы поинтересовался, чем болеет, не нужна ли помощь и тд. Вообще 0 эмпатии

1 час назад, deliriumdream сказал:

Выключи Ищейку, сразу станет легче жить. У вас один раз секс был, ты ей никто фактически. Привычка палить чужие переписки довольно стремная, ведь ты не знаешь всего контекста. Надумал там себе чего-то. 

Твоя значимость упала, точнее даже ещё не успела вырасти. У неё реально могла быть сессия, она реально могла заболеть. Но тебе же по*уй на это, тебя преследует мультик про мужика в ее сообщениях, который ты сам себе придумал. Сними корону, за девочек идёт конкуренция, и если у тебя к ней одни претензии и упреки, отношение к тебе меняется в худшую сторону. Хоть бы поинтересовался, чем болеет, не нужна ли помощь и тд. Вообще 0 эмпатии

Извини конечно, может тут и я в чем-то не прав, но по-моему то, что ты написал поступки каких-то куколдов.

Я на следующий день после свиданки пишу морковке "Как дела?" (образно), она меня в тотал игнор кидает на 10 суток. И после этого оправдывает это экзаменами и болезнью после прививки" ("после прививки" сейчас дополняю, но не думаю, что это что-то меняет). А я после этого должен как ни в чем не бывало ей написать "Привет, да все нормально, как твое здоровьеце?". Я правильно тебя понимаю?

Корона по-моему тут не у меня.

А я после этого должен как ни в чем не бывало ей написать "Привет, да все нормально, как твое здоровьеце?". Я правильно тебя понимаю?

Может быть три тысячи и одна причина, почему она забила и не ответила, начиная от банальной необязательности, заканчивая тем, что ей просто не нужны отношения. Не принимай на свой счёт и забей. Я тоже иногда бываю в ах*е как ведут себя люди и в более старшем возрасте, опаздывают или забивают на важные встречи, не отдают долги и прочее. Просто не надо иметь дел с такими

4 часа назад, luckyshot сказал:

И после этого оправдывает это экзаменами и болезнью после прививки" ("после прививки" сейчас дополняю, но не думаю, что это что-то меняет). А я после этого должен как ни в чем не бывало ей написать "Привет, да все нормально, как твое здоровьеце?". 

Слушай, ну у тебя какие цели на девушку? Если отношений подавай, то тут поезд ушел уже давно, все ясно. 

А если ты держишь для свободных, то в чем проблема?

Да, она 10 дней не писала тебе, напишет через 10 дней:

- Привет! Учеба была ссорян, как ты?

- Понял. Все норм

- Увидимся?)

- Да, давай на нашем месте

Всё! Какого ты там куколда видишь, у вас СО. Если ты начнёшь выяснять, почему она 10 дней не писала тебе, то сразу покажешь себя за**истым, как будто у тебя нету своих дел, ты на нее уже молишься и ждал все эти 10 дней, тебя задело это.

Можно проще быть, держать нескольких знакомых в СО. Написал в пятницу, эта проигнорила, про другую вспомнил и тогда будет так, спустя 10 дней:

- Привет! Извини, занята сессией была, не могла написать.

- Привет. Да? А я и не заметил даже, сам был в делах

Если ты что-то предложил, тебя проигнорила прямо и не понравилось - не выноси мозги, не выясняй, просто зеркаль. В следующую пятницу она тебе из бара напишет ночью, предложит что-то, ты уже сможешь отзеркалить и так же поступить, как она.

Проще будь, перестань везде повод для обиды видеть

1 час назад, mrcom сказал:

Слушай, ну у тебя какие цели на девушку? Если отношений подавай, то тут поезд ушел уже давно, все ясно. 

А если ты держишь для свободных, то в чем проблема?

Да, она 10 дней не писала тебе, напишет через 10 дней:

- Привет! Учеба была ссорян, как ты?

- Понял. Все норм

- Увидимся?)

- Да, давай на нашем месте

Всё! Какого ты там куколда видишь, у вас СО. Если ты начнёшь выяснять, почему она 10 дней не писала тебе, то сразу покажешь себя за**истым, как будто у тебя нету своих дел, ты на нее уже молишься и ждал все эти 10 дней, тебя задело это.

Можно проще быть, держать нескольких знакомых в СО. Написал в пятницу, эта проигнорила, про другую вспомнил и тогда будет так, спустя 10 дней:

- Привет! Извини, занята сессией была, не могла написать.

- Привет. Да? А я и не заметил даже, сам был в делах

Если ты что-то предложил, тебя проигнорила прямо и не понравилось - не выноси мозги, не выясняй, просто зеркаль. В следующую пятницу она тебе из бара напишет ночью, предложит что-то, ты уже сможешь отзеркалить и так же поступить, как она.

Проще будь, перестань везде повод для обиды видеть

Тут каждый второй между строк читает или что?) Каждый советует "не выносить мозг", не "ныть", обижаться и т.д, хотя ей после этого ничего толком даже не писал ;)

20 минут назад, luckyshot сказал:

Тут каждый второй между строк читает или что?) Каждый советует "не выносить мозг", не "ныть", обижаться и т.д, хотя ей после этого ничего толком даже не писал ;)

Не писал ей или ничего только не писал? Разница есть

Причем тут между строк? Все понимают, что ты не делаешь ничего пока.

Ты начал тему, пошел дискусс, тебе дают советы и отвечают исходя из твоих ответов. А твои ответы это : - ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ Я КУКОЛД? ЕСЛИ СОШКА ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ НАПИШЕТ, Я ОТВЕЧАТЬ БУДУ ЕЙ?!?!

Ты даже сейчас, в обычном совете, сразу видишь что-то, сразу занимаешь атакующую позицию, хотя на тебя никто не нападает. Ты чё такой, на панике весь?)

Расслабься, перестань везде повод для обиды видеть и возможность зацепиться

По твоим сообщениям девочке и ответам в тему такое впечатление создаёшь, а тебе просто дают советы, что мы видим со стороны и как можно улучшить

05.06.2021 в 11:48, luckyshot сказал:

М - 20, Ж - 19

В общем, общался с девушкой, было 7 "свиданий" - 1 раз секс. Все было хорошо, но у нее началась практика в универе (учится в меде). На последней нашей встрече говорила, что у них такие классные хирурги, что с одним они там заобщались прям, и что ее подруга хочет его подцепить. Во время прогулки заглядывала в телефон, видел в каком-то из диалогов чью-то фотку по пояс голого мужика. Я сказал: "Нахрена ты мне про него рассказываешь, мне это не интересно" - перестала (про фотку в телефоне ничего не сказал). Начался дождь, проводил ее до дома - не дала себя даже поцеловать (перед этим был звонок от мамы и показалось, что они поссорились). Через часа 3 написал ей: "Все ли нормально с родителями?" - ответила "Все ли нормально? Ну да".

Через день написал ей "..., как дела?" - игнор тотальный. На следующий день голосовым "Ну и что это значит?" - игнор тотальный. После этого конечно уже ничего не писал, начал общаться с другими девушками.

Проходит ~10 дней. От нее длинное сообщение с кратким смысло: "Привет, хочу извиниться. Слишком много всего навалилось, защита диплома, практики, заболела. Я думаю это не честно по отношению к тебе" и т.д т.д.

p.s да и быть честным, тему создаю просто потому что до сих пор в а*уе сижу с таких действий :D

Если женщина не отдается на 1-2 свидании, то не стоит на неё даже тратить время, ни к чему хорошему это не приведет. 

44 минуты назад, Pentax6 сказал:

Если женщина не отдается на 1-2 свидании, то не стоит на неё даже тратить время, ни к чему хорошему это не приведет. 

Ну я бы не был так категоричен.

Моя супруга (целка)дала через 0.5 года.

А вот те которые давали на раз-два отметались мной как не пригодные для совместной жизни,так потыкал-давай до свиданья.

13 минут назад, ubnt сказал:

через 0.5 года.

13 минут назад, ubnt сказал:

давали на раз-два

Никогда не понимал эти крайности 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Никогда не понимал эти крайности 

Времена были такие 80-е.

Другие были ценности,другое мировоззрение,воспитание.

Да и трава была зеленее,солнце ярче светило и я был помоложе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...