Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свадьба ради себя?

Красава_

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
23 часа назад, Красава_ сказал:

Или какие другие варианты есть?

Можно внушать себе, что это хорошо, раз у тебя такая крутая ожп, которую все хотят, значит и ты крут)

Just now, petr ivanov said:

Можно внушать себе, что это хорошо, раз у тебя такая крутая ожп, которую все хотят, значит и ты крут)

Самое интересное, что я не ревную в целом. Кроме одного этого эпизода. 

Она никогда не говорит о других парнях, никаких там коллег, о которых рассказывает, всегда только о девушках друзьях. 

И я че-то, совсем не ревную, видно никогда нет повода. 

1 minute ago, blackjack36 said:

гороскоп напишите. Ваш и ее. 

Я не знаю когда у нее др. Мы скоро год как знакомы, она ни разу не упоминала о др

9 minutes ago, ГУЛАГ said:

Скинь фото в ЛС,  для лучшего понимания ситуации

Я уже забыл кто тут был настроен негативно, кто нейтрально. Негативщикам не хочу скидывать

4 минуты назад, Красава_ сказал:

Она никогда не говорит о других парнях, никаких там коллег, о которых рассказывает, всегда только о девушках друзьях. 

И я че-то, совсем не ревную, видно никогда нет повода

У меня были девушки, которые мне зачем-то рассказывали как к ним кто-то подкатывал. Наверно таким образом пытались собственную значимость повысить.

2 minutes ago, Красава_ said:

Я уже забыл кто тут был настроен негативно, кто нейтрально. Негативщикам не хочу скидывать

У меня репутация надежного человека, который не распространяет фото. Моя личка - могила.

Just now, petr ivanov said:

У меня были девушки, которые мне зачем-то рассказывали как к ним кто-то подкатывал. Наверно таким образом пытались собственную значимость повысить.

Да, это признак непригодной. 

Такие часто любят знакомятся, поднимают себе самооценку, их самооценка зависит от количества внимания, они ходят в зал, салоны, потом сидят в кафешке одни, или ходят по Манежке, Арбату, местам знакомств и рассказуют тебе об этом. 

Еще они могут сказать как кто-то в 12 ночи пишет по работе но лично

8 минут назад, Красава_ сказал:

Я не знаю когда у нее др. Мы скоро год как знакомы, она ни разу не упоминала о др

не женитесь. 

9 minutes ago, ГУЛАГ said:

У меня репутация надежного человека, который не распространяет фото. Моя личка - могила.

Я не против распространения. Мне то что. 

Хотя, тут были прецеденты, один чел писал мне что это фотки скачаные с инета, такие телки с таким как не пойдут и тд :))) я бы не хотел чтоб подруге с которой я скоро год как знаком наяривали неадекваты с форума.

А такое уже было. Они не наяривали потому что в принципе, не поверили что такая может быть с "таким как я" :))

это была другая с СЗ зимой. Они даже нашли ее анкету по фоткам. Ну короче, я не знаю зачем это людям

Да, это признак непригодной

Я бы сказал, что это нормальная женская тактика)

3 minutes ago, petr ivanov said:

Эта так не делает. Я не чувствую ревности и ценю это. 

18 minutes ago, petr ivanov said:

Тут есть 2 реакции и обе неправильные:

1) игнор ( тогда она подумает что можно продолжать общаться с васьками )

2) истерика ( тогда, я королева, а он неадекват ревнует ).

Рекомендуется делать вложенность на пару шагов:

вариант 1: 

А) не давать реакции сразу,

б)  через пару дней вызвать ответную реавность

с) в случае ее реакции сделать отсылку к тому событию

Вариант 2: отдаление

Но мне нравится мой личный вариант: проверка: делается предположение: считать что она должна быть заинтересована в том чтоб показать тебе порядочность ( иначе как ты на ней женишься ),

Действие: поощрять ее непорядочное поведение, рассказывать что поддерживвешь подруг, делающих то и это. 

Цель: если она поведется - не прошла проверку, знач, не женишься.

Они чувствуют что их проверяют и начинают вести себя более порядочно. 

Этот метод был на тренинге какого-то пикапера из Австрии. 

38 минут назад, Красава_ сказал:

Они даже нашли ее анкету по фоткам.

Хочется плакать от таких тем. Ну поставь ей клеймо на лоб, типа «это Васина телка», это 100% рабочий способ. Другой секретный способ - пятеро ваших общих детей, тоже работает, говорят. Или в подвале держать реально, этот метод рекомендует пикапер Мохов ) 

05.06.2021 в 18:53, Красава_ сказал:

Телка 7.5, если встречаемся в центре то за 30 сек пока она выйдек из такси и подойдет ко мне - какой-то чел успеет к ней подойти. 

Ее реакция убежать от него, но сам факт насколько быстро это происходи  удивляет.

Думаю купить ей кольцо на руку чтоб уменьшить количество приставаний.

Или какие другие варианты есть?

Это праймери.

Вторя сектондари 6.5 но она слишком высокого мнения о себе чтоб вообще отвечать рендомным парням на улице и с ней таких проблем нет

Кольцо хрен кто разглядит. Купи ей телохранителя . 

у меня, кстати, есть все основания полагать что она была эскортницей или актрисой в фильмах, определенной тематики. 

по таким нюансам как заглоти, стоны, покладистость - делай с ней что хочешь хоть 5 часов подряд, она себе стонет и извивается без остановки, практически.

и почему-то меня такое не раздражает, не вызывает ревности. хотя, обычно, даже малейший намек на непорядочность раздражает.

думаю, это потому что она меня не трогает: не ссорится, не требует ничего, не наезжает, спокойная

10 минут назад, Красава_ сказал:

у меня, кстати, есть все основания полагать что она была эскортницей или актрисой в фильмах, определенной тематики. 

по таким нюансам как заглоти, стоны, покладистость - делай с ней что хочешь хоть 5 часов подряд, она себе стонет и извивается без остановки, практически.

и почему-то меня такое не раздражает, не вызывает ревности. хотя, обычно, даже малейший намек на непорядочность раздражает.

думаю, это потому что она меня не трогает: не ссорится, не требует ничего, не наезжает, спокойная

Понятно 

идея с телохранителем не понравилась 

1 hour ago, Горкин said:

Кольцо хрен кто разглядит. Купи ей телохранителя . 

это не для чувака чтоб он не подходил, а для нее чтоб не велась. ну надо же делать хоть что-то человеку, если на него есть какие-то планы. не забивать же полностью. а так покажешь есть что есть намерения и не просто ложишь на нее болт

1 час назад, Красава_ сказал:

Но мне нравится мой личный вариант: проверка: делается предположение: считать что она должна быть заинтересована в том чтоб показать тебе порядочность ( иначе как ты на ней женишься ),

Действие: поощрять ее непорядочное поведение, рассказывать что поддерживвешь подруг, делающих то и это. 

Цель: если она поведется - не прошла проверку, знач, не женишься.

Они чувствуют что их проверяют и начинают вести себя более порядочно. 

Этот метод был на тренинге какого-то пикапера из Австрии. 

очень сложно как-то) и бестолково, ничего не гарантирует. имхо

1 минуту назад, Красава_ сказал:

это не для чувака чтоб он не подходил, а для нее чтоб не велась. ну надо же делать хоть что-то человеку, если на него есть какие-то планы. не забивать же полностью

ты уже валишь бз, скоро будет дод, зажатые яйца и новая тема на форуме )

47 минут назад, Красава_ сказал:

47 минут назад, Красава_ сказал:

она меня не трогает: не ссорится, не требует ничего, не наезжает, спокойная

млин, идеальная баба. это в Киеве все происходит?

хотя что можно делать 5 часов? ну разве что инъекцию сиалиса прям в член сделать если. хотя все равно надоест же?)

6 минут назад, Красава_ сказал:

это не для чувака чтоб он не подходил, а для нее чтоб не велась. ну надо же делать хоть что-то человеку, если на него есть какие-то планы. не забивать же полностью. а так покажешь есть что есть намерения и не просто ложишь на нее болт

Проблема ведь в том чтоб не подходили 

надо яснее формулировать тогда 

можешь точнее описать что тебя тяготит ?

5 minutes ago, Горкин said:

Проблема ведь в том чтоб не подходили 

надо яснее формулировать тогда 

можешь точнее описать что тебя тяготит ?

11 minutes ago, petr ivanov said:

млин, идеальная баба. это в Киеве все происходит?

хотя что можно делать 5 часов? ну разве что инъекцию сиалиса прям в член сделать если. хотя все равно надоест же?)

да. она мне кажется идеальной. допустим, я могу по делам куда-то уехать она ни слова не говорит. а другие вечно что-то от тебя требуют. 

поэтому, она единственная кому хочется что-то делать приятное. и подарить допустим, кольцо - это минимум что я могу сделать. при этом, я это делаю не для нее, а для себя - я же заинтересован в том чтобы человек, который хорошо ко мне относится на действиях был в хорошем расположении духа, знал что я тоже хорошо к нему отношусь, это в моих интересах. 

я не завоевую расположение, а наоборот, не сажусь на голову и отвечаю хоть чем-то приятным на многое приятное, которое я получаю просто так.

вот даже спросишь ее куда бы ты хотела поехать и она не скажет. просто, типа "ну я хотела бы съездить куда-то с тобой, но мне везде хорошо"

1 минуту назад, Красава_ сказал:

да. она мне кажется идеальной. допустим, я могу по делам куда-то уехать она ни слова не говорит. а другие вечно что-то от тебя требуют. 

поэтому, она единственная кому хочется что-то делать приятное. и подарить допустим, кольцо - это минимум что я могу сделать. при этом, я это делаю не для нее, а для себя - я же заинтересован в том чтобы человек, который хорошо ко мне относится на действиях был в хорошем расположении духа, знал что я тоже хорошо к нему отношусь, это в моих интересах. 

Подари ей тогда Опель для начала 

это дороже чем кольцо, но дешевле чем свадьба 

и сделал больше минимума 

это вообще win-win 

Just now, Горкин said:

Подари ей тогда Опель для начала 

это дороже чем кольцо, но дешевле чем свадьба 

и сделал больше минимума 

это вообще win-win 

это было бы для меня. у меня нет машины, а персональный водитель был бы норм

5 минут назад, Красава_ сказал:

смотри, это все что ты говоришь на самом деле мало для каких-то выводов далекоидущих. чтобы выяснить как на самом деле человек к тебе относится обычно достаточно создать ситуацию, в которой ему придется в тебя "вложиться" причем чем-то таким, ради чего ему придется приложить определенные усилия, время и т.д. То есть если у человека к примеру куча денег, то это должны быть не деньги, а если это красивая баба, то это должен быть не секс) При этом от этого человеку не должно быть прямой выгоды. ТО есть выйти из зоны комфорта чтобы ему пришлось, причем бескорыстно.

Только что, Красава_ сказал:

это было бы для меня. у меня нет машины, а персональный водитель был бы норм

ну вот 

оказывается я сразу правильную (почти ) идею подкинул 

где водитель , там и телохранитель 

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

смотри, это все что ты говоришь на самом деле мало для каких-то выводов далекоидущих. чтобы выяснить как на самом деле человек к тебе относится обычно достаточно создать ситуацию, в которой ему придется в тебя "вложиться" причем чем-то таким, ради чего ему придется приложить определенные усилия, время и т.д. То есть если у человека к примеру куча денег, то это должны быть не деньги, а если это красивая баба, то это должен быть не секс)

как идея: можно провалиться в канализационный люк, где нет связи ВООБЩЕ 

если спасёт , то можно дуть за кольцом 

2 minutes ago, petr ivanov said:

смотри, это все что ты говоришь на самом деле мало для каких-то выводов далекоидущих. чтобы выяснить как на самом деле человек к тебе относится обычно достаточно создать ситуацию, в которой ему придется в тебя "вложиться" причем чем-то таким, ради чего ему придется приложить определенные усилия, время и т.д. То есть если у человека к примеру куча денег, то это должны быть не деньги, а если это красивая баба, то это должен быть не секс) При этом от этого человеку не должно быть прямой выгоды. ТО есть выйти из зоны комфорта чтобы ему пришлось, причем бескорыстно.

Я решил просто жить и наслаждаться моментом и присматриваться. Получится- норм, нет - так нет. 

Каких-то спец ситуаций придумать нет идей

6 minutes ago, Горкин said:

ну вот 

оказывается я сразу правильную (почти ) идею подкинул 

где водитель , там и телохранитель 

Но я не готов к таким вложениям. У меня куча вещей, где они нужны больше

2 минуты назад, Красава_ сказал:

просто надо начать больше зарабатывать )

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Покажи девушку 

если тебе не надо

37 minutes ago, Горкин said:

Покажи девушку 

если тебе не надо

мне должна быть какая-то выгода от этого. 

мне должна быть какая-то выгода от этого. 

А советы все ты не считаешь 

2 страницы 

14 minutes ago, Горкин said:

А советы все ты не считаешь 

2 страницы 

а на форуме 90% советов Некст, еще 90% - автор лох

10 минут назад, Красава_ сказал:

Потому что 90% авторов, приходящих на форум, до такого п**деца доводят свою жизнь и свои отношения. Адекватные люди, у которых все нормально, редко придут, а вот когда ты довел ситуацию до критической, то да, побежишь тему создавать по типу ПОМОГИТЕ ОНА ИЗМЕНИЛА.

Ну тебе же проще не в себе увидеть проблему и прислушаться, а свалить на то, что советы тебе не в карту

13 минут назад, Красава_ сказал:

Да потому что большинство тем это лютый треш, типа: "баба изменила, какого размера букет мне ей купить?"

13 минут назад, Красава_ сказал:

ну вот и вкладывайся в вещи, которые тебе нужны больше 

а кто- то из нас вдруг найдёт своё счастье 

не веди себя как собака на сене

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Да потому что большинство тем это лютый треш, типа: "баба изменила, какого размера букет мне ей купить?"

это все сранный гугель к беспомощности приводит

- что-то случилось ?

нуу, щас погуглю 

31 minutes ago, Serzh26 said:

я тоже думал что эта изменила. потому что она не сразу убежала от типочка, а через секунд 5-10 - когда увидела что я подхожу. хотя, потом раз 5 за час вечера оправдывалась, говорила что в шоке что это было. я вообще, ни слова не сказал и к ним не подошел - она просто, увидела что я подхожу и побежала от него. 

еще она рассказывала что поломался тачпад. я подумал что намекает чтоб я ей либо починил, либо мышку купил. я конечно, ничего не сделал. я очень не люблю когда я плачу за кого-то, ощущение что покупаю, а когда чиню что-то - что я какой-то парень для удобств. 

но сейчас начинаю думать, что мож взять ей меджик маус 2, че уж там ))))

5 часов назад, Красава_ сказал:

Никому не скидывай, тебя разводят.

5 minutes ago, Дмитриj said:

Никому не скидывай, тебя разводят.

А какой они вред нанесут мне? Скинут ей эту тему? Та мы просто, посмеемся и все. 

3 minutes ago, petr ivanov said:

да, хорошо быть почти олигархом от ит)

Роскошно жить не запретишь ахаха.

Ее выгнала с работы собственная подруга, выдавила, все что осталось - старый мак с поломанным тачпадом )))

Кстати, я занес это в плюс, что ее могут развести, отодвинуть по карьере - значит, она не агресмивная и не будет глотку рвать. Хорошая черта для девушки. 

7 минут назад, Красава_ сказал:

Ее выгнала с работы собственная подруга, выдавила, все что осталось - старый мак с поломанным тачпадом )))

Кстати, я занес это в плюс, что ее могут развести, отодвинуть по карьере - значит, она не агресмивная и не будет глотку рвать. Хорошая черта для девушки

Почему бы и не жениться на такой хорошей девушке.

Среди минусов конечно у неё неумение выбирать подруг и парней.

А какой они вред нанесут мне? Скинут ей эту тему? Та мы просто, посмеемся и все. 

Кстати, я занес это в плюс, что ее могут развести, отодвинуть по карьере - значит, она не агресмивная и не будет глотку рвать. Хорошая черта для девушки. 

Помню , обсуждали кратко , какое гадское чувство для тебя вести 10 девелоперов в Европе . Денег мало дают итд.

Это гадское ощущение посредственности 

Теперь все более яснее . Женщина 

хз

чего тебя идея с телохранителем не устроила 

6 минут назад, petr ivanov сказал:

У него сомнения 

7 minutes ago, petr ivanov said:

Ну мы мало знакомы чтоб жениться. 

Но если все будет идти таким чредом - то это будет жена с 'вау эффектом'. Я думаю ее начать показывать друзьям, на корпоративах и тд для повышения статуса, как хорошую тачилу :))) ахаха

5 minutes ago, Горкин said:

Помню , обсуждали кратко , какое гадское чувство для тебя вести 10 девелоперов в Европе . Денег мало дают итд.

Это гадское ощущение посредственности 

Теперь все более яснее . Женщина 

хз

чего тебя идея с телохранителем не устроила 

Я ничего не понял. Вести от девелоперов )))

Столько тем о свадьбе не создавала ни одна баба ) 

думаю подсознательно автор и рад женится, да никого нет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...