...Сказала, что хочет сохранить семью, и выгнала мужа...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!
Да увидели. Если бы тебе было пофиг, ты бы не строчил тут столько сообщений. Как я уже писал, варианта 2. Либо она "ветренная" девушка и просто сейчас скинула перед тобой маску. Тогда она просто болтает тебе об этом, т.к. ей с кем то хочется обсудить. Можешь такую сексить, а разговоры все игнорить. Но не потянешь. Либо второй вариант, более вероятный. Она решила знатно на тебе отыграться. И как умелый дилер она тебе подсунула бесплатную дозу проведя хороший вечер и потом хорошо общавшись. А потом пошла выкрутка яиц. И тут не факт что есть тот чел, есть кто жить будет. Ну да, писал в вашу встречу кто то, но ты же не видел что. Бабам всегда кто то пишет. А вот главное, что она от встреч мазаться паралельно начинает. Тут можно недельку-другую посмотреть, если от встреч мажется и так же пишет как ее пехают, то она явно тебя специально мучает. Тогда надо сливаться пополной, в тотальный игнор. Если она ещё хитрой и продуманной окажется, то будет грамотно морковкой дергать. Как только почует, что ты сливаешься, даст немножко тебе понюхать пилотки. Как только опять почувствует полный контроль над твоими яйцами, опять на мороз уйдет. И так можно до бесконечности, пока у тебя крыша не поедет или пока ей не надоест. Только с каждым разом от нее получить будет что то сложнее и тебе это будет все дороже обходится. -
15063
Мужчины достигаторы
В методичке 10 летней давности так написано) не факт что он так и поступает) там ещё написано "не лизать") -
15063
Мужчины достигаторы
А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу. В первую очередь по рабочим или каким-то важным семейным вопросам. А для всего остального как раз мессенджеры и придумали -
12
Не нормально. Я вообще думал пр встрече сказать чтоы она прекращала мне рассказывать о своих оленях. Но она мне уже наперед написала седня что не хочет со мной дружить если ей придется молчать,врать говорить что у нее никого нет,только бы меня не огорчать и что это не дружба и снова припомнила мне мою девушку,типа ыт же рассказываешь мне что спишь с ней и я норм это принимаю и не ревную, а ты вот почему то ревнуешь,то я есть еще и ревную ее? Вы реально парни увидели мою ревность??? на счет тройничка вспомнил,она мне ассказала что ей девушка би написала и хочет втроем,моя бывшая,би и ее муж,но бывшая предложила четвертого и би согласилась и они у нее на кровати вчетвером отжигали. Бывшая позвала друга который отымел бишку при ее муже куколде. Я был в ах...у от ее историй- Леша Ларионов ответил в тему пользователя Леша Ларионов в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
12
вот мне зачем эта инфа что какой-то ее еще один знакомый напросился к ней пожить а она добрая не откажет ему и пишет я и тебе в помощи не откажу если у тебя случится проблема. Когда мы переспали недавно она себя вела так будто я единственный, я видел что ей писал ее пиз..к,но она игнорила его сообщения. За то время пока снова начали общаться,она то и дело говорила о том сколько парней ее хотят,то ей это напишет,то другой..а я такой брутальный,самый лучший, а по итогу она идет и спит с ними.- Леша Ларионов ответил в тему пользователя Леша Ларионов в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.