Перейти к публикации
пикап.Форум

Про сайты знакомств

Mr. Heckles

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда... помню когда  зарегистрировался на этом форуме лет 10-11 назад, здесь любое онлайн общение презиралось, и  все гуру твердили, что  соцсети  это зло. А теперь чуть ли не каждая тема начинается с "познакомились на СЗ".

И не нужно говорить, что это удобно, что на реальные знакомства  у вас нет времени. Ничего подобного. Просто многие  боятся подойти к незнакомому человеку и начать диалог. Сколько раз видел в тех же ВК группах посты с фотками девушки, которую автор сфотал в общественном транспорте и потом пытается найти. Чувак, она только что сидела напротив тебя, что тебе мешало подойти и познакомиться с ней? Страх? Трусость? 

Помните сериал Бригада?  Помните как Саша познакомился с Олей? Лучше посмотрите. 

Скажете это всего лишь кино? Ничего подобного. Я в молодости знакомился точно так же. 

Из недавнего личного опыта. У нас на работе была девушка, которая понравилась мне и ещё одному коллеге. Что сделал я? Я подошёл и познакомился и чуть позже взял номер телефона. Что сделал мой коллега? Он начал искать ее в соц сетях, чтобы познакомиться. Откуда я это знаю? Эта девушка сама мне показала его сообщение, когда сидела у меня дома на кухне, в моей футболке.  Текст был следующего содержания: "Наконец-то я тебя нашел, нелегко было это сделать".

Смешно, неправда ли?

Что касается сайтов знакомств, то я категорически против этого явления, на котором какие-то гики, делают огромные деньги.  И вообще, знакомство должно начинаться с взгляда - это  когда глаза двух людей пересекаются и начинается некий процесс внутри каждого из них. А что дают сайты знакомств? Они дают искажённую информацию о человеке, который там сидит.  Фото, может отличаться от реальности,  текстовые сообщения лишены эмоционального тона. К тому же парни впустую тоннами расходуют свой эмоциональный  ресурс. А как известно, если где-то убыло, значит где-то прибыло. Девушки питаются нашими эмоциями, нашим вниманием, повышая своё ЧСВ. Сам лично видел страницу из сайта знакомств одной моей  знакомой девушки.  Там столько сообщений, что я испытал одновременно  и стыд и жалость. Так убого выглядят со стороны  наши с вами сообщения. 

Опубликовано:
6 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Мда... помню когда  зарегистрировался на этом форуме лет 10-11 назад, здесь любое онлайн общение презиралось, и  все гуру твердили, что  соцсети  это зло. А теперь чуть ли не каждая тема начинается с "познакомились на СЗ".

Я всегда считал и считаю по сей день что знакомиться лучше в поле:ninja:

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

не получается знакомиться на СЗ

Откуда такой вывод? 

Я даже не пытался. Регистрировался ради любопытства несколько лет назад, но никому ничего не писал.  Просто посмотрел, что к чему и удалился. 

У меня есть опыт знакомства в интернете, ещё со времён аськи. Однажды написала мне одна  девушка в асе и завязалось у нас общение в переписке, затем телефонные звонки, позже скинули свои  фотки друг другу. Посмотрел на фото, оказалось не мое. Хотя по общению понравилась. Думал в живую может понравится. Увы, но нет. Мы конечно потрахались с ней, но ЛТР я с ней не захотел.

Позже ещё одна мне написала, в той же асе. Короче, то же самое. Общение приятное, голос классный, но внешность не мое. Секс так себе. А все потому, что внешность не та. 

Вот тогда  я и понял, что знакомство должно начинаться с визуального осмотра потенциального партнёра, а не с  дрочерства текстовых сообщений и  просмотра фотографий. 

Кстати, при СССР считалось позорным давать объявления с целью познакомиться. Это был удел самых невостребованных мужчин и женщин. Тогда это были газеты. 

Опубликовано:
6 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Откуда такой вывод? 

Я даже не пытался. Регистрировался ради любопытства несколько лет назад, но никому ничего не писал.  Просто посмотрел, что к чему и удалился. 

У меня есть опыт знакомства в интернете, ещё со времён аськи. Однажды написала мне одна  девушка в асе и завязалось у нас общение в переписке, затем телефонные звонки, позже скинули свои  фотки друг другу. Посмотрел на фото, оказалось не мое. Хотя по общению понравилась. Думал в живую может понравится. Увы, но нет. Мы конечно потрахались с ней, но ЛТР я с ней не захотел.

Позже ещё одна мне написала, в той же асе. Короче, то же самое. Общение приятное, голос классный, но внешность не мое. Секс так себе. А все потому, что внешность не та. 

Вот тогда  я и понял, что знакомство должно начинаться с визуального осмотра потенциального партнёра, а не с  дрочерства текстовых сообщений и  просмотра фотографий. 

то есть Вы увидели фото девушки, поняли что она Вам НЕ НРАВИТСЯ, и после этого все равно встретились с ней? 

затем на основе вот этого всего, сделали вывод что СЗ это плохо? 

smartest-celebrities6.jpg.4afbac06e3aa20e6433fb4c41b39e166.jpg

Опубликовано:
8 hours ago, Mr. Heckles said:

Что касается сайтов знакомств, то я категорически против этого явления, на котором какие-то гики, делают огромные деньги.  И вообще, знакомство должно начинаться с взгляда - это  когда глаза двух людей пересекаются и начинается некий процесс внутри каждого из них. А что дают сайты знакомств? Они дают искажённую информацию о человеке, который там сидит.  Фото, может отличаться от реальности,  текстовые сообщения лишены эмоционального тона. К тому же парни впустую тоннами расходуют свой эмоциональный  ресурс. А как известно, если где-то убыло, значит где-то прибыло. Девушки питаются нашими эмоциями, нашим вниманием, повышая своё ЧСВ. Сам лично видел страницу из сайта знакомств одной моей  знакомой девушки.  Там столько сообщений, что я испытал одновременно  и стыд и жалость. Так убого выглядят со стороны  наши с вами сообщения. 

Я дам вам парабелум.

Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

то есть Вы увидели фото девушки, поняли что она Вам НЕ НРАВИТСЯ, и после этого все равно встретились с ней? 

затем на основе вот этого всего, сделали вывод что СЗ это плохо? 

smartest-celebrities6.jpg.4afbac06e3aa20e6433fb4c41b39e166.jpg

Именно так. Фото не показатель. Иногда может понравится фото, а в реале совсем другой человек.  

Опубликовано:
Только что, Mr. Heckles сказал:

Иногда может понравится фото, а в реале совсем другой человек.  

сколько раз с Вами было такое? 

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

сколько раз с Вами было такое? 

Два раза. Я же писал выше. И для меня это предостаточно. Внешность для меня играет основополагающую роль. Знакомиться с картинкой в интернете - это смешно. 

Опубликовано:

К сведению, когда я жил в маленьком городе, где все друг друга знают, я зашёл на сайт знакомств mail и посмотрел, кто там зарегистрирован. Оказалось я всех их знаю, все невостребованные девушки. А вот те, кто пользовались спросом у парней, на том сайте не было. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Два раза. Я же писал выше. 

1

21 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Посмотрел на фото, оказалось не мое.

2

21 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

то же самое. Общение приятное, голос классный, но внешность не мое.

еще раз: было такое что Вы посмотрели фотки, Вам девушка понравилась, и а в реале оказалось что совсем не то? 

Опубликовано:
1 минуту назад, blackjack36 сказал:

1

2

еще раз: было такое что Вы посмотрели фотки, Вам девушка понравилась, и а в реале оказалось что совсем не то? 

Не было. Зачем мне смотреть фотки в интернете, если на улице есть девушки, которые мне нравятся.  Для начала, я попробую поймать ее взгляд, если я ей зашёл, то можно начинать знакомство. 

Опубликовано:

Есть такой метод - идешь по улице, смотришь прямо и начинаешь лыбиться, замечаешь боковым зрением баб которые тоже начинают улыбаться - они готовы к сексу.

Опубликовано:

вот я и говорю

smartest-celebrities6.jpg.711eba743c77a29b1b2754500ea43e62.jpg

Я вообще никогда не знакомился в интернете первым. Те два случая - это сами девушки знакомились со мной. 

Опубликовано:
Только что, Mr. Heckles сказал:

Я вообще никогда не знакомился в интернете первым. 

"не пробовал, но осуждаю"

Опубликовано:

"не пробовал, но осуждаю"

Не пробовал и не буду пробовать.)  

Востребованные девушки там не сидят. Их в реале "подбирают" друзья, друзья друзей, одноклассники, одногруппники, соседи, коллеги и т.д.  Даже взять, к примеру, тех моих двух. Были бы они востребованными, они бы не искали знакомства в интернете. Только не надо говорить про нехватку времени. Время на понравившегося человека всегда найдется. 

Опубликовано:
2 часа назад, blackjack36 сказал:

не получается знакомиться на СЗ

Я пробовал , не получается. Было несколько встреч, приходя на которые я разочаровывался в СЗ все сильнее. 
Куча фейковых аккаунтов. Скорее всего парни с женских акаунтов, которые ищут лохов для наживы.

Куча завышенных чсв, которые по факту являются «голым королем». Те красивые девушки, с которыми я могу непринуждённо пообщаться на улице, вообще считают себя божествами на СЗ

Те встречи, которые я проводил, были полным трешем. Приходили глупые отфотошопленные чмошницы, которые выехали на хороших ракурсах. Один раз пришла баба с выдвинутой вперёд на несколько метров нижней челюстью. По фоткам просто невозможно было понять из-за отсутствия нужных ракурсов.

Если подз**баться и сделать профи фоток, устроить брейншторм среди друзей и получить формулу успешного описания профиля, которое позволит при одном сообщении вызвать у девушки между ног Ниагарский водопад, то в принципе можно поиметь с этого профит. А так бесполезная трата времени.

К тому же ещё и вредная. Так тфны ссут подходить в реале и их рвение угодить бабе ограничивается сталкеризмом в инсте, который бабы сразу пресекают, то в СЗ они действуют максимально негативно на наших девушек, штампуя из них ТПшек без объективной значимость, но с огромным чувством сообтвенной важности

Опубликовано:
30 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Не пробовал и не буду пробовать.)  

Востребованные девушки там не сидят. Их в реале "подбирают" друзья, друзья друзей, одноклассники, одногруппники, соседи, коллеги и т.д.  Даже взять, к примеру, тех моих двух. Были бы они востребованными, они бы не искали знакомства в интернете. Только не надо говорить про нехватку времени. Время на понравившегося человека всегда найдется. 

некоторым взападло по рукам идти

Опубликовано:
2 часа назад, Martinn сказал:

Я пробовал , не получается. Было несколько встреч, приходя на которые я разочаровывался в СЗ все сильнее. 
Куча фейковых аккаунтов. Скорее всего парни с женских акаунтов, которые ищут лохов для наживы.

вот поэтому есть свои техники знакомств на СЗ
то что вы делаете на улице там не применимо.

Опубликовано:
11 часов назад, Mr. Heckles сказал:

И вообще, знакомство должно начинаться с взгляда

По сути это лишь твоё мнение, не более. Нет каких то стандартов, как именно должно происходить знакомство.

К тому же парни впустую тоннами расходуют свой эмоциональный  ресурс

А ещё больше они его расходуют при подходах на улице. Одно дело когда тебя игнорят на сайте знакомств, и совсем другое, когда вживую(да да, ожп оказывается не всегда отвечают взаимностью при подходах).

Девушки питаются нашими эмоциями, нашим вниманием, повышая своё ЧСВ

Вот опять же, когда к ней пикаперы на улице подходят, они не повышают своё чсв

Автор, твой посыл в принципе понятен, и частично я с тобой согласен. Но однозначно говорить, что СЗ дно это глупо. 

Опубликовано:
3 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Востребованные девушки там не сидят

То есть твоя знакомая тоже не востребованная была? 

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

По сути это лишь твоё мнение, не более. Нет каких то стандартов, как именно должно происходить знакомство.

А ещё больше они его расходуют при подходах на улице. Одно дело когда тебя игнорят на сайте знакомств, и совсем другое, когда вживую(да да, ожп оказывается не всегда отвечают взаимностью при подходах).

Вот опять же, когда к ней пикаперы на улице подходят, они не повышают своё чсв

Автор, твой посыл в принципе понятен, и частично я с тобой согласен. Но однозначно говорить, что СЗ дно это глупо. 

Знакомство в интернете, это по сути кот в мешке. Как было сказано выше другим автором, ему попалась  девушка с метровой челюстью, а на фото он этого не увидел, так как ракурс не тот. Вот о чем, я и говорил в первом своем посте -  информация в большинстве анкет искаженная, т.е  приукрашенная. Исходя из этого, можно выбирать любую и идти с ней на встречу. 

Все эти теги о чтениях, путешествиях, музыке, кино, кулинарии, по сути тоже пустая болтовня. Некоторые просто так добавляют побольше тегов, чтобы быть более востребованным.  А на деле даже сковородку в руках не держали. 

К тому же, чтобы написать непонятно кому, я ещё должен заплатить. Это же каким надо быть ущербным, чтобы платить за то, чтобы написать сообщение. 

Знакомство должно начинаться со взгляда, и это не я придумал. Именно первый взгляд решает многое. Увидев человека вживую, можно ощутить то, чего нельзя  ощутить глядя на экран своего устройства. Т.е. познакомившись в интернете с девушкой и не увидев ее вживую, нельзя сказать сразу, что  она мне нравится. По сути тебе нравится девушка на фото и какая- то там информация о ней. Но какая она в реальности ты не знаешь, и это тебе ещё предстоит выяснить. Так не проще ли сразу подойти к девушке на улице, которая тебе внешне понравилась. По крайней мере, ты уже точно будешь знать, что с внешностью у нее всё в порядке. А если она дала зелёный свет, то можешь уже изучать ее богатый  внутренний мир. 

По поводу ЧСВ и пикаперов. Да согласен, подходя в полях тоже можно поднять ЧСВ девушкам и опустить своё.  Но здесь, на мой взгляд многие не правильно советуют, мол подходить нужно ко всем понравившимся подряд. Да, в таком случае вероятность того, что тебя пошлют повышается и самооценка упадет на дно.  Я не пикапер, но когда я знакомился на улице или каком-нибудь другом месте, я сначала появлялся на горизонте у  девушки, ловил её взгляд и  оценивал её реакцию со стороны. Если есть интерес со стороны девушки, то  я подходил.  Девушки, никогда не упустят шанса пострелять глазками понравившемуся ей парню. Они обязательно подадут знак. О чем свидетельствует  выше ролик из Бригады. Оля ведь не сделала морду кирпичом, она давала Белому знаки ввиде взглядов и улыбок. Поэтому Белый и подкатил к ней. 

Подводя итоги, хочу сказать, что создатели всех этих баду, тиндеров посягнули  на святое - знакомство молодых людей. Если свахи реально знакомили людей друг с другом, то эти пид@расы прибегают в хитрым уловкам, чтобы выманить как можно больше денег у и так загнанных в угол парней (мужчин) в этом феминистическом мире. 

Опубликовано:
2 часа назад, Serzh26 сказал:

То есть твоя знакомая тоже не востребованная была? 

Какая знакомая? Если речь о двух девушках, с которыми я познакомился в асе, то да! Они обе невостребованные.Т.е. парни толпами за ними не бегают и не оборачиваются им вслед. Судьбу первой не знаю, мы с ней разругались очень давно.  Но до знакомства со мной она была замужем. Вторая вышла замуж уже после того, как мы с ней познакомились. Потом она родила, развелась и снова вышла замуж за какого-то любителя выпить. Потом и с ней перестал общаться, так как года два назад она мне написала и сказала хочет встретиться, а её муж прочитал переписку и позвонил мне с ее телефона и начал угрожать. Я его послал и положил трубку. Она потом писала мне просила прощения. На этом наше знакомство закончилось. ) 

Опубликовано:

Логика кривая... Девочки с СЗ также ходят по улице... Т. Е. С девочкой с СЗ ты можешь познакомится и на сз и на улице... Но почему-то считаешь, что на СЗ она неликвид, а на улице топ... 

Есть у меня коллега, а у неё дочь взрослая... Одинокая... И чёт мы про знакомства заговорили... Она сказала... У дочери позиция я не знакомлюсь в транспорте... Я ржал в голос... Типа в транспорте только стремные подходят... Ездят... Но ты же (она в смысле) тоже там... 

Насчёт контакта глаз... Да... Но тут учитывать надо, что ты - визуал, другие не факт... 

Насчёт пришла страшнее, чем на фото... Тоже бывает... Решаемо при желании

Опубликовано:

Помню, по работе пересекалась с одним чуваком, привет-пока. Однажды он ко мне подошёл и спросил... 

-А ты в соцсетях есть? 

-Есть. А зачем тебе? 

-Хотел бы там с тобой пообщаться. 

:huh:

Опубликовано:
7 минут назад, Верочка сказал:

по работе пересекалась

Это нормально и позволяет сохранять дистанцию на работе 

Опубликовано:
17 минут назад, Albion сказал:

Это нормально и позволяет сохранять дистанцию на работе 

Мы пересекались от силы пару раз в месяц. 

Опубликовано:
7 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Какая знакомая?

22 часа назад, Mr. Heckles сказал:

Сам лично видел страницу из сайта знакомств одной моей  знакомой девушки.

8 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Знакомство должно начинаться со взгляда, и это не я придумал.

А что если моё знакомство началось не со взгляда? Какие последствия будут?

Опубликовано:
8 часов назад, Mr. Heckles сказал:

эти пид@расы прибегают в хитрым уловкам, чтобы выманить как можно больше денег

Так можно про любые услуги сказать

Опубликовано:
49 минут назад, Верочка сказал:

Помню, по работе пересекалась с одним чуваком, привет-пока. Однажды он ко мне подошёл и спросил... 

-А ты в соцсетях есть? 

-Есть. А зачем тебе? 

-Хотел бы там с тобой пообщаться. 

:huh:

Так это правильно и разумно. В сс при одном просмотре можно узнать о человеке гораздо больше, чем при общении. На словах и наврать легче. А от того как человек ведёт сс, как позиционирует себя, какую музыку слушает, какой круг друзей много можно понять.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Логика кривая... Девочки с СЗ также ходят по улице... Т. Е. С девочкой с СЗ ты можешь познакомится и на сз и на улице... Но почему-то считаешь, что на СЗ она неликвид, а на улице топ... 

Есть у меня коллега, а у неё дочь взрослая... Одинокая... И чёт мы про знакомства заговорили... Она сказала... У дочери позиция я не знакомлюсь в транспорте... Я ржал в голос... Типа в транспорте только стремные подходят... Ездят... Но ты же (она в смысле) тоже там... 

Насчёт контакта глаз... Да... Но тут учитывать надо, что ты - визуал, другие не факт... 

Насчёт пришла страшнее, чем на фото... Тоже бывает... Решаемо при желании

Логика, что в от ездят бедные.

10 минут назад, Serzh26 сказал:

А что если моё знакомство началось не со взгляда? Какие последствия будут?

Химия не возникла сразу. И ее либо не будет в этих отношениях, либо придется раскачивать.

Опубликовано:

Автор,я из тех людей что сидит на сз и знакомилсЯ в реале-так вот:в реале намного сложнее если ты знакомишься на улице,в тц-а не в коллективах где тебя все знают.Но вот ты познакомился на работе,отзачетил ожп-слил-она от обиды начнет всем жужать какой ты дурной и.т.д.Так как пикаперов не любят в обществе.К тебе будет отношение хуже чем к семейным коллегам.А на сз гораздно проще все,в том плане что люди там уже заинтересованны в отношениях,да и написать в день 30+ это вообще ничего не стоит,а подойти в день к тому количеству,где тебя могут и послать и номера не дать-морально сложнее.Да и время уже изменилось-последние года 3-4 популярность СЗ выросла в разы.Причем многие адекватные девушки уже считают СЗ норм.А Саша белый это вообще какой то собиратеьный образ романтичного бандита,он по идее ВПР ВР-то есть тот альфа от которого девушки текут,пообщавщись с ним пару минут,и вот так ходить за девушкой это удел бет/омежек.Но это кино,нужна красивая лав стори.Романтика это то что делает парень что бы понравиться девушке,но большинству парней романтика не нужна)

Опубликовано:

Кстати, автор, ты упустил один немаловажный момент. 

Когда ты вживую подходишь знакомиться к девочке, то им зачастую вообще не до этого. Они идут на работу, в магазин, по каким то другим делам. Я уже молчу про то, что ей в данный момент вообще могут быть неинтересны знакомства(есть парень, умер любимый хомячок и т.д). Да, ты говорил что сначала надо смотреть на реакцию, а уже потом подходить. Согласен, шансы повышаются, но всё же...

На СЗ девочки же сидят конкретно с целью познакомиться(хотя многие утверждают обратное: "Да я тут вообще не сижу, подруга приложение скачала...), и твоя попытка познакомиться как минимум не будет не в тему. То есть смотри, в реале ты подходишь, потому что ТЕБЕ нужно познакомиться, а на СЗ ЕЙ тоже это нужно, по сути вы наравне. Кстати, знакомиться лучше всего с теми, кто только зарегался, шансы возрастают ну очень сильно. 

Ты говоришь, что на СЗ сидят не востребованные. Отчасти это так, но далеко не всегда. Ну вот возьмём востребованную девочку в вакууме. К ней подходят знакомиться на улице всякие пикаперы и алкаши, а норм парней нет(ну вот не везёт)... Её всё бесит, начинается депрессия, и она решает зарегаться на СЗ, потому что там тупо удобней. Это просто пример, я не говорю что так на самом деле происходит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Jonny11 сказал:

Но вот ты познакомился на работе,отзачетил ожп-слил-она от обиды начнет всем жужать какой ты дурной и.т.д.

Потому что не надо трахать баб с работы. Уже тысячу раз это сказано было. 

Опубликовано:
26 минут назад, Масуми ღ сказал:

Логика, что в от ездят бедные.

Да, логика думаю такая... Но прикол в том, что:

1. Сама девочка тоже ездит в от. 

2. Других то вариантов у неё собственно нет... С работы в от и домой... А потом сидит клушей где же мой принц... 

Такие девочки обычно говорят я не знакомлюсь на улице... А в гольф-клубе чёт их не видно... 

Опубликовано:
23 часа назад, Mr. Heckles сказал:

помню когда  зарегистрировался на этом форуме лет 10-11 назад, здесь любое онлайн общение презиралось, и  все гуру твердили, что  соцсети  это зло.

и поэтому ты решил создать тему и сказать тоже самое 10 лет спустя?

Опубликовано:

Вытаскивал с тиндера несколько очень достойных девушек. Может повезло конечно, но со всеми было очень хорошее общение. Мне тупо некогда ходить по заведениям и клубам и знакомиться там, а когда все таки выходишь в свет, не факт что встретишь кого-то интересного.

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да, логика думаю такая... Но прикол в том, что:

1. Сама девочка тоже ездит в от. 

2. Других то вариантов у неё собственно нет... С работы в от и домой... А потом сидит клушей где же мой принц... 

Такие девочки обычно говорят я не знакомлюсь на улице... А в гольф-клубе чёт их не видно... 

1. Может, у нее нет прав. И девочкам это необязательно))

2. Есть варианты, когда по улице идёшь, а принц подъезжает на машине...или на работе сотрудник с авто.

Опубликовано:
21 минуту назад, Serzh26 сказал:

Кстати, автор, ты упустил один немаловажный момент. 

Когда ты вживую подходишь знакомиться к девочке, то им зачастую вообще не до этого. Они идут на работу, в магазин, по каким то другим делам. Я уже молчу про то, что ей в данный момент вообще могут быть неинтересны знакомства(есть парень, умер любимый хомячок и т.д). Да, ты говорил что сначала надо смотреть на реакцию, а уже потом подходить. Согласен, шансы повышаются, но всё же...

На СЗ девочки же сидят конкретно с целью познакомиться(хотя многие утверждают обратное: "Да я тут вообще не сижу, подруга приложение скачала...), и твоя попытка познакомиться как минимум не будет не в тему. То есть смотри, в реале ты подходишь, потому что ТЕБЕ нужно познакомиться, а на СЗ ЕЙ тоже это нужно, по сути вы наравне. Кстати, знакомиться лучше всего с теми, кто только зарегался, шансы возрастают ну очень сильно. 

Ты говоришь, что на СЗ сидят не востребованные. Отчасти это так, но далеко не всегда. Ну вот возьмём востребованную девочку в вакууме. К ней подходят знакомиться на улице всякие пикаперы и алкаши, а норм парней нет(ну вот не везёт)... Её всё бесит, начинается депрессия, и она решает зарегаться на СЗ, потому что там тупо удобней. Это просто пример, я не говорю что так на самом деле происходит.

Согласна. На улице подходят чаще, когда не в тему совсем и теряешься при знакомстве. Или уж такой должен быть мужик, что отпад, чтобы про дела забылось. На сз уже прицельно заходят, когда есть настрой и время.

Опубликовано:
46 минут назад, Масуми ღ сказал:

Химия не возникла сразу. И ее либо не будет в этих отношениях, либо придется раскачивать.

Что мешает химии появиться при первой встрече?

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Может, у нее нет прав. И девочкам это необязательно))

Мальчикам, кстати, тоже.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

1. Может, у нее нет прав. И девочкам это необязательно))

2. Есть варианты, когда по улице идёшь, а принц подъезжает на машине...или на работе сотрудник с авто.

Если б у неё были права это бы никак не изменило ситуацию... В своей машине она тоже одна была бы... 

Принц на машине - это в кино чаще... В реалиях садится в машину к хз кому дело рискованное... 

Я о том, что люди, ограничивая себя в коммуникация, так и сидят одиночками... 

На СЗ сидят дебилы, в от нищеброды, на работе надо работать, парни вымерли, заведу 15 кошку... 

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Что мешает химии появиться при первой встрече?

Сейчас перечитала(не вчиталась изначально внимательно)),то, пожалуй, ничего не мешает.

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

Если б у неё были права это бы никак не изменило ситуацию... В своей машине она тоже одна была бы... 

Принц на машине - это в кино чаще... В реалиях садится в машину к хз кому дело рискованное... 

Я о том, что люди, ограничивая себя в коммуникация, так и сидят одиночками... 

На СЗ сидят дебилы, в от нищеброды, на работе надо работать, парни вымерли, заведу 15 кошку... 

Согласна про ограничения в коммуникации и шаблонное мышление)

Правда, одна подруга рассказывала, что очень распространены знакомства в пробках и на светофоре)

На машине подъезжали, но это пугало и подход типа детка иди сюда как-то не очень. Хочешь познакомиться, остановись и подойди по-человечески.

Опубликовано:
1 час назад, Масуми ღ сказал:

На сз уже прицельно заходят, когда есть настрой

Заходят чаще просто набрать лайков и самоутвердиться, а не знакомиться 

1 час назад, Suvlehim сказал:

В своей машине она тоже одна была бы... 

И получается, что с той кто на машине, вообще кроме пробок и парковок и познакомиться особо негде 

Опубликовано:
22 часа назад, blackjack36 сказал:

вот поэтому есть свои техники знакомств на СЗ
то что вы делаете на улице там не применимо.

Какие ещё техники на СЗ?) Там есть только два действенных метода.

1 Задний фон на фото явно говорит о наличии норм деньжат

2 Привлекательная внешка 6+
Уже сто раз проверено сотнями и тысячами, никакая ваша сраная и суперкреативная открывашка не поможет,если чувачок на фото по внешке не фонтан.. 5, 5-  Да ещё задний фон намекает о  х…е  в кармане)) Есть и плюсы,так се плюсы конечно) но для жирух и очень не очень девушек,внешка и бабки необязательны!) 

Опубликовано:
1 час назад, Maxuss сказал:

2 Привлекательная внешка 6+

Уже сто раз проверено сотнями и тысячами, никакая ваша сраная и суперкреативная открывашка не поможет,если чувачок на фото по внешке не фонтан.. 5, 5-  Да ещё задний фон намекает о  х…е  в кармане)) Есть и плюсы,так се плюсы конечно) но для жирух и очень не очень девушек,внешка и бабки необязательны!) 

Я так понимаю в реале девушки обращать внимание на внешку не будут. 

Опубликовано:
1 час назад, Maxuss сказал:

Какие ещё техники на СЗ?)

раз уж пошла такая тема, то на СЗ есть несколько правил: 
1. не обсуждать серьезные темы
2. не ставить селфи, а использовать качественные проработанные фото. проработанные не значит с фотошопом. просто не должно быть ничего на фото что будет отвлекать внимание. 
3. сразу давать понять о том что вы встретитесь. только не надо это говорить в лоб. это должны быть фразочки что то вроде "в жизни ты также улыбаешься как на фото? это надо проверить". не повторяйте эту фразу, придумайте что нибудь по лучше. 
4. в шутливой форме давать понять девушке что Вы еще не определились с тем хотите ли Вы с ней встретится. 
5. должно быть описание. и описание должно быть с шутками. я вот придумал это: 

"Блэк говорит мало и многие считают его самопровозглашённым (или нанятым ЦРУ) защитником Земли. 
 это брутальный, неотразимый и сексуальный мужчина, постоянно окружённый женщинами. 
Блэк агрессивен с врагами и добр с друзьями (хотя и никогда не стремится их спасать), обладает своеобразным чувством юмора, крайне уверен в себе, неполиткорректен, никогда не врёт и говорит часто горькую правду в глаза. Он не сверхчеловек, но тем не менее способен совершать подвиги требующие уникальной физической подготовки и большой любви Фортуны.
тем не менее, есть подозрение, что Блэк — продукт генной инженерии"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...