Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка едет на др с ночевкой в лес

Рекомендованные сообщения

12.06.2021 в 13:48, mrcom сказал:

:D Какой ужас

При всем уважении, почитай, что такое позитивная дискриминация и для чего она нужна. Тогда не будет всех этих мыслей про феминисток и мужчин по струнке.

Женщины 2000 лет ходили по струнке, а тут сейчас мужики лет 50-100 походят по струнке, ситуация выровняется и люди будут жить в уважении и в равенстве, а в России и через 100 лет будут относиться к женщине как к предмету и исключительно машине для производства детей.

В России привыкли смеяться, мол они там на Западе что себе позволяют - "ахах, подумаешь бабу на работе за задницу потрогали, она что туда пришла работать что-ли? Пусть идёт спит с начальником, ахаха", а тут люди увольняют за такое, прививается уважение и равноправие, уважение к чужим границам.

Вот и вся разница.

Расширить  

Кто во что верит, то и получает,. У кого-то в картине мира все бабы шлюхи и изменяют налево и направо.. собственно их мозг и либидо таких значит вылепляет, с нормальными они не уживутся и сами сбегут от них.. послушай что человек говорит о других  и сразу понятно с кем имеешь дело 

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все альфы как один вывалили  свои неврозы  и комплексы сразу. чо такие хлюпики то:)))   Камон, девочка с друзьями собралась на др, как минимум этот формат у них не новый ( иначе она бы заколеба

полюбому там оргия намечается на природе

Сказала?) Ну то есть тебя просто поставили перед фактом,что она едет в поездку ,где есть чувак который к ней подкатывает ) На тебя итак кладут болт ,а ты думаешь запрещать ей или нет

12.06.2021 в 15:19, disko сказал:

так что равноправие и демократия это все сказки в пользу бедных)

Расширить  

У тебя есть виза? Давай я тебе за свой счёт куплю билеты.

Как кто-то недавно сказал у Дудя: что если просто всех казахов вывести заграницу и показать как живут люди, по приезду страна тут же поменяется

12.06.2021 в 15:36, mrcom сказал:

Как кто-то недавно сказал у Дудя: что если просто всех казахов вывести заграницу и показать как живут люди, по приезду страна тут же поменяется

Расширить  

Любую страну тянут 10-20% активного населения. 80-90% дармоедов не смогут поменять абсолютно ничего.

12.06.2021 в 15:48, BitterSean сказал:

80-90% дармоедов не смогут поменять абсолютно ничего.

Расширить  

Есть разница:

80% дармоедов в РФ, где отсутствует средний класс, люди получают минимальную ЗП 150$, закредитованы, не покупают ничего, не путешествуют, не вносят никакой пользы в экономику.

и

80% дармоедов в условной Литве, работающие уборщиками, получая минимальную ЗП 700$, покупающие много чего, отдыхающие, вносящие деньги в экономику и тд

Это все условно, но смысл ты понял.

P.S: Давайте не оффтопить больше

Изменено пользователем mrcom (история изменений)
  12.06.2021 в 15:36, mrcom сказал:

Расширить  

щедро конешно с твоей стороны, спасибо) но других забот пока хватает.

купи лучше какой нить ожпешки, порадуй, думаю желающие найдутся)

12.06.2021 в 15:55, mrcom сказал:

Есть разница:

80% дармоедов в РФ, где отсутствует средний класс, люди получают минимальную ЗП 150$, закредитованы, не покупают ничего, не путешествуют, не вносят никакой пользы в экономику.

и

80% дармоедов в условной Литве, работающие уборщиками, получая минимальную ЗП 700$, покупающие много чего, отдыхающие, вносящие деньги в экономику и тд

Это все условно, но смысл ты понял.

P.S: Давайте не оффтопить больше

Расширить  

Про покупающих много литовцев с зарплатой $700 иди в литву рассказывай. Даже в гермашке средний класс закредитован по самое не балуйся и копит на стиральную машину.

12.06.2021 в 16:05, BitterSean сказал:

Про покупающих много литовцев с зарплатой $700 иди в литву рассказывай. Даже в гермашке средний класс закредитован по самое не балуйся и копит на стиральную машину.

Расширить  

Переставайте смотреть Рен-ТВ люди. Я работал в Германии + разделяйте кредит у нас и в западных странах, вы не владеете информацией.

Это как с налогами, когда говорят что на Загнивающем западе по 50%, а в РФ всего-лишь 13!

А люди просто не знают, сколько ещё бизнес за каждого работника отчисляют страховых, пенсионных, фот и прочее, в РФ налоги под 60%.

12.06.2021 в 16:03, disko сказал:

купи лучше какой нить ожпешки, порадуй, думаю желающие найдутся)

Расширить  

Окей) Киткатику когда-нибудь :D

Все, ребят, я больше не буду не по теме писать, предлагаю всем тоже перестать. 

У нас тут ещё мальчишка сидит ждёт, что ему с его малолеткой делать. Так что всем мир, всех люблю, побежал на формулу 1;)

12.06.2021 в 16:12, mrcom сказал:

Окей) Киткатику когда-нибудь :D

Расширить  

одобряю, достаточно интересная женщина)

12.06.2021 в 16:12, mrcom сказал:

Переставайте смотреть Рен-ТВ люди. Я работал в Германии + разделяйте кредит у нас и в западных странах, вы не владеете информацией.

Это как с налогами, когда говорят что на Загнивающем западе по 50%, а в РФ всего-лишь 13!

А люди просто не знают, сколько ещё бизнес за каждого работника отчисляют страховых, пенсионных, фот и прочее, в РФ налоги под 60%.

Расширить  

Трудолюбивый человек с высшим образованием будет себя нормально чухать как на западе, так и в РФ. То же самое относится и к маргиналам. То что покупательская способность маргинала в США выше чем в РФ, заслуга не маргинала, а правительства. Казахский люмпен, посетивший вечеринку Донни в Гринвиче останется абсолютно таким же люмпеном, вернувшись в родные пеннаты не смотря на твои разглагольствования.

Да идите вы нахер со своей болтовней в барную..

чё там по новостям с полей?

Героиню отжарили в лесу или нет?

12.06.2021 в 16:20, BitterSean сказал:

Трудолюбивый человек с высшим образованием будет себя нормально чухать как на западе, так и в РФ. То же самое относится и к маргиналам. То что покупательская способность маргинала в США выше чем в РФ, заслуга не маргинала, а правительства. Казахский люмпен, посетивший вечеринку Донни в Гринвиче останется абсолютно таким же люмпеном, вернувшись в родные пеннаты не смотря на твои разглагольствования.

Расширить  

Дело не в финансах и трудолюбии, в России даже прослойка успешных ( с карьерой, путешествиями и тд) часто дикая и несёт вот это все про шлюх, шовинизм, патриархат, явно демонстрирует отсутствие уважения к женщине и тд, и так, что уши в трубочку сворачиваются.. это мое главное разочарование и шок  при возвращении в Россию... . Все же основное идёт из семьи и воспитания, а оно что у люмпенов что у выбившихся в люди примерно одинаковое было в союзе .. 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
  12.06.2021 в 16:36, Bestия сказал:

Дело не в финансах и трудолюбии, в России даже прослойка успешных ( с карьерой, путешествиями и тд) часто дикая и несёт вот это все про шлюх, шовинизм, патриархат, явно демонстрирует отсутствие уважения к женщине и тд, и так, что уши в трубочку сворачиваются.. это мое главное разочарование и шок  при возвращении в Россию... . Все же основное идёт из семьи и воспитания, а оно что у люмпенов что у выбившихся в люди примерно одинаковое было в союзе .. 

Расширить  

Я твою позицию понимаю и всячески поощраю женщин валить именно на запад, но с точки зрения мужика я твою позицию никак не разделяю. Мне больно смотреть как высокие, накачанные и богатые мужики гуляют с толстозадыми низкожопками, считая что это именно то, на что они могут предентовать. Мои коллеги, плавающие на двадцатиметровых лодках постоянно выкладывают фото своих баб, которых бы я оценил в лучшем случае на 3/10 и пишут: "Моя красавица". Больно на это смотреть.

Такой баланс хорошо работает в пользу баб, но лично я такой баланс на кую вертел.

12.06.2021 в 16:45, BitterSean сказал:

Я твою позицию понимаю и всячески поощраю женщин валить именно на запад, но с точки зрения мужика я твою позицию никак не разделяю. Мне больно смотреть как высокие, накачанные и богатые мужики гуляют с толстозадыми низкожопками, считая что это именно то, на что они могут предентовать. Мои коллеги, плавающие на двадцатиметровых лодках постоянно выкладывают фото своих баб, которых бы я оценил в лучшем случае на 3/10 и пишут: "Моя красавица". Больно на это смотреть.

Такой баланс хорошо работает в пользу баб, но лично я такой баланс на кую вертел.

Расширить  

Повзрослеешь и поймёшь, что выбирают не по внешности… к любой внешности привыкаешь и взгляд замыливается по большому счёту, а энергетика, тепло, состояние кот дарит женщина - это основное.. плюс у многих детские паттерны на выбор партнера в том числе внешности.. то что маркетинг диктует  о том как стоит выглядеть женщине - это способ заработать, ничего более 

и да, успешные мужчины не женятся на муклах, вроде не жалуются, смысл их жалеть:)))

12.06.2021 в 16:50, Bestия сказал:

Повзрослеешь и поймёшь, что выбирают не по внешности… к любой внешности привыкаешь и взгляд замыливается по большому счёту, а энергетика, тепло, состояние кот дарит женщина - это основное.. плюс у многих детские паттерны на выбор партнера в том числе внешности.. то что маркетинг диктует  о том как стоит выглядеть женщине - это способ заработать, ничего более 

и да, успешные мужчины не женятся на муклах, вроде не жалуются, смысл их жалеть:)))

Расширить  

Маркетинг никому ничего не диктует. Хороший профиль в тиндере будет собирать одних низкожопок в анголсфере, при этом тот же профиль будет собирать моделей в Москве.

12.06.2021 в 17:27, BitterSean сказал:

Маркетинг никому ничего не диктует. Хороший профиль в тиндере будет собирать одних низкожопок в анголсфере, при этом тот же профиль будет собирать моделей в Москве.

Расширить  

вот и я говорю- надо повзрослеть:₽)

модели- это какая-то хорошая профессия? Я не знаю сейчас ни одной девочки, кот хочет стать « моделью». Сегодня это удел девочек совсем из каких-то дремучих провинций, кот как курьеры бегают по кастингам за копейки.. ну или студентки подрабатывают, в общем уровень разносчика пиццы.. в приличном обществе сейчас не всегда и скажешь что работаешь моделью, не поймут, лучше уж на стажировку в ai стартап какой пойти поработать, и денег больше и мальчики вокруг норм , тиндер не нужен:)) 

12.06.2021 в 17:51, Bestия сказал:

модели- это какая-то хорошая профессия? Я не знаю сейчас ни одной девочки, кот хочет стать « моделью». Сегодня это удел девочек совсем из каких-то дремучих провинций, кот как курьеры бегают по кастингам за копейки.. ну или студентки подрабатывают, в общем уровень разносчика пиццы.. в приличном обществе сейчас не всегда и скажешь что работаешь моделью, не поймут, лучше уж на стажировку в ai стартап какой пойти поработать, и денег больше и мальчики вокруг норм , тиндер не нужен:)) 

Расширить  

В Англосфере типично видеть подкачанного мужика и низкожопку. Если ты считаешь, что это норм дело твоё.

12.06.2021 в 17:51, Bestия сказал:

Расширить  

чисто из любопытства.. сильно эти мальчики разбежались тебя чпокать, замуж зовут?)

12.06.2021 в 19:01, disko сказал:

чисто из любопытства.. сильно эти мальчики разбежались тебя чпокать, замуж зовут?)

Расширить  

Норм, в поклонниках не было недостатка. По крайней мере мне не нужно было сидеть в тиндерах и бегать по кальяшкам и прочим сомнительным заведениям ни в поисках секса ни в поисках, упаси Боже, мужа:))) всегда парни были из обычного круга общения.. - универ, работа, хобби, какие-то корпоративные ивенты-тусовки.. в пандемию конечно печаль со всем этим как и у всех, я тут заглянула в тиндер на пару месяцев от скуки, божечки, какой мрак там:))) вроде и люди норм по профилю, но как начинают нести ерунду- ноль культуры общения. 

12.06.2021 в 19:17, Bestия сказал:

Норм, в поклонниках не было недостатка. По крайней мере мне не нужно было сидеть в тиндерах и бегать по кальяшкам и прочим сомнительным заведениям ни в поисках секса ни в поисках, упаси Боже, мужа:))) всегда парни были из обычного круга общения.. - универ, работа, хобби, какие-то корпоративные ивенты-тусовки.. в пандемию конечно печаль со всем этим как и у всех, я тут заглянула в тиндер на пару месяцев от скуки, божечки, какой мрак там:))) вроде и люди норм по профилю, но как начинают нести ерунду- ноль культуры общения. 

Расширить  

ох уж эта пандемия, не только здоровье, так еще и личную жизнь губит)

Да чувак на тебя пофиг, значит и ты забивай хер, не пиши,  не звони, не корми вниманием, ищи новых подружек. Если она выйдет на связь, не скандаль, а просто зови к себе и трахай. Вообще не вкладывайся в эту бабу. Пусти все на самотек. Будет проявлять инициативу то встречайся и трахай, если нет то забей.

Изменено пользователем Остап (история изменений)
  12.06.2021 в 19:17, Bestия сказал:

но как начинают нести ерунду- ноль культуры общения. 

Расширить  

Можно подумать вы бабы в тиндер ходите творчество Лермонтова или Пастернака обсуждать. 

16.06.2021 в 10:02, Цицерон сказал:

Автор, девушка то вернулась? Есть новости?

Расширить  

Да

Вообщем приехала вроде все норм сама звонила и писала.

Но она подабовляла этих пацанов с днюхи в други не знаю общается она или нет с ними, я ступил и спросил про это она сказаза, что не общается и вообще она не жена мне и не скованая как раб чтобы общаться только со мной, как то так)

20.06.2021 в 21:13, Steep123 сказал:

Да

Но она подабовляла этих пацанов с днюхи в други не знаю общается она или нет с ними, я ступил и спросил про это она сказаза, что не общается и вообще она не жена мне и не скованая как раб чтобы общаться только со мной, как то так)

Расширить  

Ну всё. Сваливай.

Серьезно.

В тебя реально плюют, как в попрошайку на улице.

Ну и начни активно с другими девушками общаться, если хочешь, пускай дальше зайдёт, а с этой девушкой СО

Хотя... кого я обманываю, прикинешься шлангом, лишь бы вагину не потерять.

По всей теме видно, что у тебя ценности не так много  в её глазах, из-за неуверенность в себе вытекает, вопросы дурацкие, нет четкой позиции, ещё больше просадка идёт. + ты пытаешься влезть в её границы, причём нагло так, она тебе явно говорит что "типо чувак тормозни"

Стоит ли строить что-то долгосрочное на таком фундаменте, решать только тебе.

20.06.2021 в 21:24, Alexander 97 сказал:

Ну и начни активно с другими девушками общаться, если хочешь, пускай дальше зайдёт, а с этой девушкой СО

Хотя... кого я обманываю, прикинешься шлангом, лишь бы вагину не потерять.

По всей теме видно, что у тебя ценности не так много  в её глазах, из-за неуверенность в себе вытекает, вопросы дурацкие, нет четкой позиции, ещё больше просадка идёт. + ты пытаешься влезть в её границы, причём нагло так, она тебе явно говорит что "типо чувак тормозни"

Стоит ли строить что-то долгосрочное на таком фундаменте, решать только тебе.

Расширить  

Да он все решил давно.

Прочти последнее сообщение: Все норм

А то что она его просто послала с его вопросами - не считается.

Ну я не осуждаю автора.

Главное, что бы он не побежал к этим парням "потанцевать"

А так быстро-долго, но дойдет, что не на ту он тратит силы и энергию

Да

Расширить  

Аа, ну тогда ладно.

вообще она не жена мне и не скованая как раб чтобы общаться только со мной, как то так)

Расширить  

Ну сразу тебя в позицию стойло поставила,заход сверху.А главное что ты это заметил,но не отреагировал.А может ты и вовсе не хотел замечать,думаешь что так и должно быть,ведь она реально не раб же,можно и схавать:)

Какие тут все воспитатели собрались! В детском саду бы работать, ей-й богу.

Автор сказал, что ему все норм. Взрослый мужик, поди сам решит, как ему лучше. Тут уже за него уже решили судьбу его отношений.  

21.06.2021 в 01:59, Mially Follie сказал:

Автор сказал, что ему все норм. Взрослый мужик, поди сам решит, как ему лучше.

Расширить  

А тему на форуме он зачем тогда создавал?

21.06.2021 в 05:39, Serzh26 сказал:

Расширить  

Поди сам решит, зачем он создал :)

21.06.2021 в 05:39, Serzh26 сказал:

Расширить  

Ну, насколько я помню, хотел узнать мнения, как быть с поездкой девушки в лес, как себя лучше повести в этой ситуации и как быть в будущем, если ситуация повториться.

Девушка в лес съездила, все обошлось, все довольны, включая автора.

Представляю, за какого неадеквата бы он сошел, если бы последовал местным советам, типа: "раз ты едешь на пикник на ДР подруги, значит между нами все кончено"... :lol: Ну, это же пи***ц какой-то!

21.06.2021 в 08:35, Груcть сказал:

Нет слов, газлайтинг во всей своей красе.

Расширить  

Вы хоть определение почитайте, что это такое.

Газла́йтинг  — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить собеседника мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным.

Вот Вам из Википедии хотя бы, пожалуйста )))

Неужели это я тот человек, который

- заставляет автора сомневаться в его выборе девушки;

- обесценивает и подвергает сомнению его мнение и адекватность;

- запугивает тем, что девушка непременно едет ему изменять и заставляет в ней постоянно сомневаться;

- выставляет автора дефектным, убеждая, что он олень?

Вы бы хоть в терминологии разобрались, прежде чем свое бесценное мнение писать. А то модных слов понахватались, а осмыслить их не удосужились.

21.06.2021 в 08:48, Груcть сказал:

В том то и дело что да, - ты заставляешь человека сомневаться в правильных данных ему советах, выставляя их как неадекватные, и поощряя в нем какие то свои личные ненормальные проекции. Я искренне сомневаюсь, что автор был доволен ответом его девушки, ты от себя это дописала и выставила это адекватным, хотя автор, и многие находящиеся здесь люди с этим не согласны. По сути это и есть газлайтинг.
Автор, скорее всего, реально недоволен поведением девушки, а ты говоришь что хавать подобное, - это нормально. Иная реакция - неадекватность, т е ты по сути уже как бы выставляешь его неадекватом, чтобы получить от него желаемое поведение. А газлайтинг это прежде всего как раз манипуляция, с помощью которой человек получает желаемое.

Расширить  

Божечки, вот такое у меня мнение "газлайтинговое" :D

Не нравится - проходишь мимо. Что может проще? И хватит уже флудить. Повзрослейте сначала, развели тут детский сад.

Ну честно да, мне не особо приятно то, что сейчас происходит и то как она отвечает. И да она добавила одного конкретного парня с этой тусы

21.06.2021 в 09:05, Steep123 сказал:

Ну честно да, мне не особо приятно то, что сейчас происходит и то как она отвечает. И да она добавила одного конкретного парня с этой тусы

Расширить  

Сейчас скажу одну крамольную вещь, за которую меня, возможно, закидают тапками.

В общем, вспоминая себя юную (17-23 года), я рассматривала:

- парней младше себя - как малолеток;

- парней одного возраста и старше себя на 1-2 года - как возможных кандидатов для для долгих отношений;

- парней старше на 3 года - старыми извращенцами, которыми только секс от девушки и нужен.

Ваша девушка, автор, вероятнее всего, так же включает вас в категорию мужчин, которым от нее "только секс и нужен". Хотя по факту, наоборот получается.

Девушке, безусловно приятно за ваш счет ходить по ресторанам и получать подарки, которых от сверстников фиг дождешься (т.к. 21-летние пацаны мало зарабатывают), плюс можно хвастаться, что у нее отношения со взрослым мужчиной. Боюсь, на этом все.

Думаю она так или иначе, в лесу или в другом месте, осознанно или не осознано подыскивает себе парня своей возрастной категории. Потому что 8 лет - значительный разрыв в интересах, взглядах на жизнь да и эмоциональной зрелости. Вам с ней вообще есть о чем поговорить?

21.06.2021 в 09:23, Груcть сказал:

В совокупности, исходя из тех советов, можно сделать один вывод: ей реально похер на тебя, на то, что тебе "неприятно", потому что у неё к тебе весьма поверхностное отношение, и будет делать она то, что хочет (С её же слов), потому что она тебе не жена.

Расширить  

А почему должно быть иначе. если автор вел себя с героиней как с СО, но требовал как от ЛТРки?

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
  21.06.2021 в 09:35, Alf Pachino сказал:

А почему должно быть иначе. если автор вел себя с героиней как с СО, но требовал как от ЛТРки?

Расширить  

Да как СО мы не чисто спали 

Изменено пользователем Steep123 (история изменений)

Автор, я прочитал и вот мое мнение. 

Тебе сказали что поедут в лес с палатками - любой нормальный мужик бы обрадовался, что баба сваливает на несколько дней, и не будет выносить тебе мозг, но ты загнался что тебя не зовут. 

Потом накрутил себя черезмерно и с помощью местных которые на форуме любят тут подкрутить и так не стабильное состояние авторов. 

Сьездила и сьездила, вообще пох, ты чем занимался в эти дни? за ними следил с соседнего берега в бинокль? ты очень подсел на неё, с таким отношением, потеряешь ее точно, даже если там ничего и не было, будешь так продолжать, потеряешь. 

по сабжу, тебе надо отзеркалить сейчас, а именно тоже куда нибудь уехать, просто классно провести время, ни о чем не думая, где есть бабы. 

Если она захочет встретится то идёшь, и ведёшь себя как будто ничего не было, ты на позитиве, спроси как отдохнула и все, расспросы, допросы это все ни к чему, проводишь встречу, говоришь что уезжаешь отдыхать, и исчезаешь дня на 3, потом по обратной связи будешь двигаться. 

Тебе сейчас поменьше с ней общаться нужно и успокоится, слишком перевозбуждение. 

если бы моя телка уехала куда, я бы ей помог даже чемоданы собрать!!! И жил как в сказке, ну вы ещё этого не понимаете, опыта мало у вас, вы на свой счёт сразу, и сразу в половую плоскость. 

надо отдыхать друг от друга подумай над этим. 

Да

Расширить  

Я тебе уже говорила, что ты для неё не значим? Ах, да! Говорила.

Так вот, говорю ещё раз - ты для неё мало значим.

А она для тебя хорошо так значима. Вот  и делай выводы. 

Ну, даже то, не что она говорит, а  КАК она разговаривает с тобой это показывает. На отъ%бись, неуважительно. 

Признайся честно, ты залипший на ней, слаб перед этой малолеткой. 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  21.06.2021 в 08:32, Mially Follie сказал:

Девушка в лес съездила, все обошлось, все довольны, включая автора.

Расширить  

Да кто знает что там было в этом лесу. В теории она могла и потрахаться там, причём без каких либо последствий для автора. Я не говорю что так и было, но могло.

21.06.2021 в 09:48, Nebraska сказал:

Автор, я прочитал и вот мое мнение. 

Тебе сказали что поедут в лес с палатками - любой нормальный мужик бы обрадовался, что баба сваливает на несколько дней, и не будет выносить тебе мозг, но ты загнался что тебя не зовут. 

Потом накрутил себя черезмерно и с помощью местных которые на форуме любят тут подкрутить и так не стабильное состояние авторов. 

Сьездила и сьездила, вообще пох, ты чем занимался в эти дни? за ними следил с соседнего берега в бинокль? ты очень подсел на неё, с таким отношением, потеряешь ее точно, даже если там ничего и не было, будешь так продолжать, потеряешь. 

по сабжу, тебе надо отзеркалить сейчас, а именно тоже куда нибудь уехать, просто классно провести время, ни о чем не думая, где есть бабы. 

Если она захочет встретится то идёшь, и ведёшь себя как будто ничего не было, ты на позитиве, спроси как отдохнула и все, расспросы, допросы это все ни к чему, проводишь встречу, говоришь что уезжаешь отдыхать, и исчезаешь дня на 3, потом по обратной связи будешь двигаться. 

Тебе сейчас поменьше с ней общаться нужно и успокоится, слишком перевозбуждение. 

если бы моя телка уехала куда, я бы ей помог даже чемоданы собрать!!! И жил как в сказке, ну вы ещё этого не понимаете, опыта мало у вас, вы на свой счёт сразу, и сразу в половую плоскость. 

надо отдыхать друг от друга подумай над этим. 

Расширить  

Да я сам тусил в баре и забил вообще что она там где то тусит. она звонила спрашивала, что и как я, потом поднабрал норм и позвонил ночью не помню о чем говорил вообще 

Да я и так на море сваливаю 

Изменено пользователем Steep123 (история изменений)
  21.06.2021 в 09:29, Люблю абрикосы сказал:

Сейчас скажу одну крамольную вещь, за которую меня, возможно, закидают тапками.

В общем, вспоминая себя юную (17-23 года), я рассматривала:

- парней младше себя - как малолеток;

- парней одного возраста и старше себя на 1-2 года - как возможных кандидатов для для долгих отношений;

- парней старше на 3 года - старыми извращенцами, которыми только секс от девушки и нужен.

Ваша девушка, автор, вероятнее всего, так же включает вас в категорию мужчин, которым от нее "только секс и нужен". Хотя по факту, наоборот получается.

Девушке, безусловно приятно за ваш счет ходить по ресторанам и получать подарки, которых от сверстников фиг дождешься (т.к. 21-летние пацаны мало зарабатывают), плюс можно хвастаться, что у нее отношения со взрослым мужчиной. Боюсь, на этом все.

Думаю она так или иначе, в лесу или в другом месте, осознанно или не осознано подыскивает себе парня своей возрастной категории. Потому что 8 лет - значительный разрыв в интересах, взглядах на жизнь да и эмоциональной зрелости. Вам с ней вообще есть о чем поговорить?

Расширить  

Да, поговорить есть о чем, никогда не молчали 

21.06.2021 в 10:58, Steep123 сказал:

потом поднабрал норм и позвонил ночью

Расширить  

Звонить ток не надо на бухую голову.

UPD

меня доднули)

сказали, что я мало писал и не говорил комплименты и разок приревновал

22.06.2021 в 15:44, Steep123 сказал:

UPD

меня доднули)

Расширить  

Значит её там трахнули)))

UPD

меня доднули)

Расширить  

Что будешь делать дальше?

UPD

меня доднули)

Расширить  

Ты не шутишь?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...