Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень вновь вышел на связь... но у меня много сомнений. Дайте совет

lerapunsh19

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, lerapunsh19 сказал:

он показал то, что ему нормальные отношения не нужны

Нормальные отношения - это отношения с постоянным качественным сексом, где девушка не насилует мозги парню по поводу секса. Будет тебе лет 35, и ты его поймёшь. С возрастом потребность в сексе у мужчин падает, а у женщин растёт в разы. Поэтому выбрав сейчас себе "нормального" парня, у которого вокруг одни цветочки и киношки с кафешками, рискуешь остаться неудовлетворённой в будущем. И ещё: ни один нормальный парень не откажется от постоянного хорошего секса в отношениях. Я бы не стал говорить, что ты ему совсем не понравилась. Таким не строчат по 40 сообщений.

Сначала слил, потом пингануть решил...

Вполне нормальное поведение. Каждая девушка так делает. Почему же парню нельзя?)

Парню 20 вроде мозги уже должны быть на месте. А ведет себя как школота.

"Ведёт себя как школота" - это когда он начал с тобой встречаться, дарить цветочки, водить в кафеху, боялся заводить темы секса, так продолжалось года три, пока ты не ушла к более активному парню. Вот это действительно школота, таких историй на форуме процентов 80. Парень же сразу понял свою потребность, осознал, что ты не готова её удовлетворять, ушёл из отношений. Сейчас увидел тебя, ты ему понравилась, он тебе написал. Всё логично и последовательно, не вижу тут отсутствия мозгов. 

Пойми разницу: секс - это часть отношений, а не требование. Есть, например, девочки, которые говорят "купи айфон, буду с тобой встречаться". Это неадекватное требование, ведь без айфона можно строить отношения. Без секса же отношений не будет. Это как борщ без свёклы. По сути парень тогда тебя спросил "будут ли у нас отношения?". Да, он мог спросить деликатнее не блокировать и вообще сделать всё экологичнее. Но, как я уже писал, было бы хуже, если бы он неумело тебя соблазнил, ему это не понравилось, он бы тебя бросил, оставив с травмой и комплексами.

Я бы, конечно, не писал 40 сообщений в игнор, а ограничился бы одним-двумя. Но тут уж, как человек привык.

Так ищи ту, которая зайдет, в которую реально влюбишься. Девушек вокруг много.

Тут ты тоже не совсем верно понимаешь отношения. Сначала девушка нравится, а потом, спустя много времени вместе, ты влюбляешься. Не раньше и уж тем более не с первого взгляда. Иначе адекватность улетит далеко и надолго. Ему вполне могут нравиться и другие девушки. Но, в том числе, ему можешь нравиться ты. Это нормально. Уверен, у тебя есть несколько парней, которые в целом тебе симпатичны, в том числе и этот (об этом позже). Но чтобы влюбиться и строить отношения - надо узнать человека и понять его. А это делается путём встреч, совместного досуга, секса и прочих отношенческих штучек.

Мне нужен парень который изначально меня не отвергнет. Благо было много положительного опыта... А так я буду переживать вдруг ему что-то вновь не понравится и он на следующий день напишет:"Извини, но я понял, мы все-таки разныЕ"

Положительного опыта у тебя не так много, как ты думаешь. Взрослые полноценные отношения сильно отличаются от школьных "встречаний". После первого же секса ты это поймёшь, и твоя психика кардинально поменяется.

А он будет переживать, что в самый ответственный момент скажешь "Я девственница, я не готова". У всех есть свои страхи. И все отношения рано или поздно заканчиваются.
По статистике практически каждый ребёнок в детстве что-то воровал, хотя-бы один раз. Но мы же сейчас не из ИК это пишем, правда? Один поступок ещё не означает перманентного повторения в будущем.

Он мне хоть и понравился но своим отношением симпатия переросла в ненависть скорее и неприязнь. Мне в принципе противно отношение к себе, как к запасному аэродрому.

Он тебе нравится и сейчас. Потому, что "нравится" - это когда человек вызывает эмоции. Даже негативные. Ты не создавала бы тут тему и уж тем более не отвечала бы на каждое сообщение здесь. Главное в твоей истории - понять, насколько ты сейчас готова к сексу. Если понимаешь, что не готова - ничего не предпринимай. Попишет, попишет и забудет.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

значит он лошара раз девушку уже найти не может, к которой сильный интерес?

А ты сама то парня можешь найти? Это при том, что тебе это значительно проще сделать, чем ему найти себе девушку.

4 часа назад, lerapunsh19 сказал:

Посмотрим к вечеру до сотки доведем или нет:D

Ты хоть скинь скрин сюда, вместе поржём.

Опубликовано:

Они никогда не ищут в кого влюбится.

Они ищут кому присунуть, просто постоянно а поиске).

А влюбится и нежные чувства...ну может к 30-40 проснуться.

Но в 20 это чисто одержимость сексом.

Опубликовано:
4 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Пфф... На форуме куча тем, когда парни залипают и женятся в 20 лет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

а потом разводятся ))

Опубликовано:

Не заметила.

Часто позалету написано.

А Мартик женился из-за чувств, потом все равно по бабам бегать начал

Опубликовано:
18 часов назад, lerapunsh19 сказал:

:“Слушай, вот ты такая прям скромная скромная. Скажи честно у тебя был секс? или ты невинна?“. Я написала, что у меня не было серьезных отношений, с парнями чисто встречалась без интима т.к не была готова к этому. То есть эту грань мы не переходили...Я знаю, что не стоило так писать, просто он мне понравился и я решила сказать как есть. Думала, что честность расположит его... Но по итогу он сказал:“Ты извини конечно, но мы слишком разные чтобы быть вместе. Надеюсь я тебя этим не обидел“. После удалил из друзей и внес в черный список.

Он спросил "ты трахалась?" После того как Вы сказали "нет" он Вас заблокировал. Кроме секса ему ничего не нужно. Если бы это просто был какой то трюк, то блокировать он бы не стал. Если бы он испытывал хоть что то, то это проявилось бы через недели две максимум. 

Опубликовано:
4 часа назад, lerapunsh19 сказал:

Посмотрим к вечеру до сотки доведем или нет:D

вряд ли, если скобочку отправить "(", она может ещё ~+10 даст, а так он вчера исписался весь, теперь снова в чс закинет

Опубликовано:
1 час назад, ISINGER сказал:

Нормальные отношения - это отношения с постоянным качественным сексом, где девушка не насилует мозги парню по поводу секса. Будет тебе лет 35, и ты его поймёшь. С возрастом потребность в сексе у мужчин падает, а у женщин растёт в разы. Поэтому выбрав сейчас себе "нормального" парня, у которого вокруг одни цветочки и киношки с кафешками, рискуешь остаться неудовлетворённой в будущем. И ещё: ни один нормальный парень не откажется от постоянного хорошего секса в отношениях. Я бы не стал говорить, что ты ему совсем не понравилась. Таким не строчат по 40 сообщений.

Вполне нормальное поведение. Каждая девушка так делает. Почему же парню нельзя?)

"Ведёт себя как школота" - это когда он начал с тобой встречаться, дарить цветочки, водить в кафеху, боялся заводить темы секса, так продолжалось года три, пока ты не ушла к более активному парню. Вот это действительно школота, таких историй на форуме процентов 80. Парень же сразу понял свою потребность, осознал, что ты не готова её удовлетворять, ушёл из отношений. Сейчас увидел тебя, ты ему понравилась, он тебе написал. Всё логично и последовательно, не вижу тут отсутствия мозгов. 

Пойми разницу: секс - это часть отношений, а не требование. Есть, например, девочки, которые говорят "купи айфон, буду с тобой встречаться". Это неадекватное требование, ведь без айфона можно строить отношения. Без секса же отношений не будет. Это как борщ без свёклы. По сути парень тогда тебя спросил "будут ли у нас отношения?". Да, он мог спросить деликатнее не блокировать и вообще сделать всё экологичнее. Но, как я уже писал, было бы хуже, если бы он неумело тебя соблазнил, ему это не понравилось, он бы тебя бросил, оставив с травмой и комплексами.

Я бы, конечно, не писал 40 сообщений в игнор, а ограничился бы одним-двумя. Но тут уж, как человек привык.

Тут ты тоже не совсем верно понимаешь отношения. Сначала девушка нравится, а потом, спустя много времени вместе, ты влюбляешься. Не раньше и уж тем более не с первого взгляда. Иначе адекватность улетит далеко и надолго. Ему вполне могут нравиться и другие девушки. Но, в том числе, ему можешь нравиться ты. Это нормально. Уверен, у тебя есть несколько парней, которые в целом тебе симпатичны, в том числе и этот (об этом позже). Но чтобы влюбиться и строить отношения - надо узнать человека и понять его. А это делается путём встреч, совместного досуга, секса и прочих отношенческих штучек.

Положительного опыта у тебя не так много, как ты думаешь. Взрослые полноценные отношения сильно отличаются от школьных "встречаний". После первого же секса ты это поймёшь, и твоя психика кардинально поменяется.

А он будет переживать, что в самый ответственный момент скажешь "Я девственница, я не готова". У всех есть свои страхи. И все отношения рано или поздно заканчиваются.
По статистике практически каждый ребёнок в детстве что-то воровал, хотя-бы один раз. Но мы же сейчас не из ИК это пишем, правда? Один поступок ещё не означает перманентного повторения в будущем.

Он тебе нравится и сейчас. Потому, что "нравится" - это когда человек вызывает эмоции. Даже негативные. Ты не создавала бы тут тему и уж тем более не отвечала бы на каждое сообщение здесь. Главное в твоей истории - понять, насколько ты сейчас готова к сексу. Если понимаешь, что не готова - ничего не предпринимай. Попишет, попишет и забудет.

А я все таки встречусь с ним) Просто поржу и обломаю)

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

А ты сама то парня можешь найти? Это при том, что тебе это значительно проще сделать, чем ему найти себе девушку.

Ты хоть скинь скрин сюда, вместе поржём.

вообще у меня было много свиданий...но все не то.. Либо какой-то домашний мальчик, либо совсем отмороженный. Какие то две крайности..А этот прикольный. Но все равно бесит меня..Я тут подумала, все таки схожу погуляю с ним просто пообщаюсь, все равно обломаю)

13 минут назад, Cleopatra сказал:

вряд ли, если скобочку отправить "(", она может ещё ~+10 даст, а так он вчера исписался весь, теперь снова в чс закинет

я решила все таки с ним снова встретиться)

32 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

жалко(А я романтизирую тут...глупая

Опубликовано:
9 минут назад, lerapunsh19 сказал:

А я все таки встречусь с ним) Просто поржу и обломаю)

вообще у меня было много свиданий...но все не то.. Либо какой-то домашний мальчик, либо совсем отмороженный. Какие то две крайности..А этот прикольный. Но все равно бесит меня..Я тут подумала, все таки схожу погуляю с ним просто пообщаюсь, все равно обломаю)

жалко(А я романтизирую тут...глупая

приходи на встречу с опозданием минут на 20 ))

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

приходи на встречу с опозданием минут на 20 ))

почему?)

Опубликовано:
7 минут назад, lerapunsh19 сказал:

вообще у меня было много свиданий...но все не то.. Либо какой-то домашний мальчик, либо совсем отмороженный

Ты выше писала, что мол он лошара, раз девушку найти себе не может...Но ведь ты такая же получается:lol:

11 минут назад, lerapunsh19 сказал:

Я тут подумала, все таки схожу погуляю с ним просто пообщаюсь, все равно обломаю)

С точки зрения психологии, чем обусловлено твоё поведение?

Опубликовано:
5 минут назад, lerapunsh19 сказал:

Это потому что у тебя МЧ нет, был бы ты бы не побежала как собачка на встречу с левым типом, согласись. Ну и этому станет понятно, если на встречу придёшь, что как он тебя послал, так у тебя никого и не появилось. Глупо. И что тебе совсем заняться больше нечем, кроме как всякой хернёй страдать?

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Ты выше писала, что мол он лошара, раз девушку найти себе не может...Но ведь ты такая же получается:lol:

нет не такая же) Я не возвращаюсь к тем, кого отшила. А те парни, с которыми ходила на свидания мне не подошли

просто месть)

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

Это потому что у тебя МЧ нет, был бы ты бы не побежала как собачка на встречу с левым типом, согласись. Ну и этому станет понятно, если на встречу придёшь, что как он тебя послал, так у тебя никого и не появилось. Глупо. И что тебе совсем заняться больше нечем, кроме как всякой хернёй страдать?

я не виновата в том, что мне попадаются парни к которым нет чувств. Хотя вы правы. Он может интерпретировать это по другому

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

думаете не стоит?

Опубликовано:
5 минут назад, lerapunsh19 сказал:

почему?)

Лучше уж через 20 минут опоздания, напиши, что не придешь)

Опубликовано:
Только что, Cleopatra сказал:

Лучше уж через 20 минут опаздания, напиши, что не придешь)

это не по человечески)

Опубликовано:

люди социальные животные, нелогичные и эгоистичные. Хочет поднять себе самооценку после слива. Пусть молодые развлекаются 

Опубликовано:
1 минуту назад, lerapunsh19 сказал:

нет не такая же) Я не возвращаюсь к тем, кого отшила. А те парни, с которыми ходила на свидания мне не подошли

Ты конкретно сказала, что он лошара, потому что не может девушку найти, к которой будет интерес. Хотя по сути ты точно в такой же ситуации. 

Опубликовано:

Лучше уж через 20 минут опоздания, напиши, что не придешь)

может и он ее прокатает со встречей. будет смотреть как она его ждет и ржать )) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

люди социальные животные, нелогичные и эгоистичные. Хочет поднять себе самооценку после слива. Пусть молодые развлекаются

Ну куда-то идти к нему для этого, слишком жирно будет.

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Две лошары это пара))) 

Опубликовано:

Ты конкретно сказала, что он лошара, потому что не может девушку найти, к которой будет интерес. Хотя по сути ты точно в такой же ситуации. 

но я не могу найти не потому что меня отшивают, а потому что те, кому нравлюсь не нравятся мне

тогда убью

Только что, MANNNN сказал:

Две лошары это пара))) 

Это две разные ситуации. Я не возвращаюсь к тем, кого отшила. И одна, потому-что те, кому нравлюсь мне не подходят. А встречаться с тем кто не нравится я не собираюсь

Опубликовано:

Вот именно, поэтому пойти на встречу было бы глупо

Опубликовано:

но я не могу найти не потому что меня отшивают, а потому что те, кому нравлюсь не нравятся мне

Так может ему тоже никто не нравится. Тебя же он отшил тогда))

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Так может ему тоже никто не нравится. Тебя же он отшил тогда))

но сейчас пытается вернуть. А я не пытаюсь вернуть тех кого отшила. В этом наша координальная разница. Поэтому он лошара

Опубликовано:
4 минуты назад, lerapunsh19 сказал:

Это две разные ситуации. Я не возвращаюсь к тем, кого отшила. И одна, потому-что те, кому нравлюсь мне не подходят. А встречаться с тем кто не нравится я не собираюсь

23 минуты назад, lerapunsh19 сказал:

Ж - женщины :lol:

через N лет ничего не поменяется )

Опубликовано:
5 часов назад, lerapunsh19 сказал:

Вместо того, чтобы искать девушку, в которую влюбится, он пишет той которую отшил 40 сообщений...это вообще что? У меня нет слов. Такой тупости я еще не встречала

Действительно. Я бы больше сообщений написал. 

Опубликовано:
Только что, lerapunsh19 сказал:

но сейчас пытается вернуть.

Между вами ничего не было, поэтому слово "вернуть" тут не подходит. 

2 минуты назад, lerapunsh19 сказал:

А я не пытаюсь вернуть тех кого отшила. В этом наша координальная разница. Поэтому он лошара

Ну а ты идёшь на встречу с лошарой, вместо того чтобы гулять с нормальным парнем. Вы оба лошары получается.

Опубликовано:

Ж - женщины :lol:

через N лет ничего не поменяется )

Я, если честно, потерялся в логике Автора)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я, если честно, потерялся в логике Автора)) 

Ну так психолог будущий:lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Между вами ничего не было, поэтому слово "вернуть" тут не подходит. 

Ну а ты идёшь на встречу с лошарой, вместо того чтобы гулять с нормальным парнем. Вы оба лошары получается.

нет...я иду чтобы после отшить этого придурка..я продолжения с ним не хочу

я его отошью после встречи. Это месть. Представляю его лицо уже )))

Опубликовано:

нет...я иду чтобы после отшить этого придурка..я продолжения с ним не хочу

я его отошью после встречи. Это месть. Представляю его лицо уже )))

Ну ты прям роковуха 80лвл

Опубликовано:

Ну ты прям роковуха 80лвл

ну это обидно же будет? Что думаете? Придумала. Еще напишу как бы его словами так же как он меня отшил тогда. Крутяк?

Опубликовано:
3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Приживется на форуме, ставлю рупь за два)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, lerapunsh19 сказал:

ну это обидно же будет? Что думаете? Придумала. Еще напишу как бы его словами так же как он меня отшил тогда. Крутяк?

спросишь девственник ли он и кинешь потом в блок ? )))

крутяк крутяк ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

спросишь девственник ли он и кинешь потом в блок ? )))

Норм, можно после 20 минут опоздания спросить девственник ли, как ответит - в ЧС везде, говорить, что не придёшь не нужно

Опубликовано:
14 минут назад, Serzh26 сказал:

Мне кажется, или это троллинг?:unsure:

Знакомый типаж, но поржать то можно)) 

Опубликовано:
20 часов назад, lerapunsh19 сказал:

л:“Слушай, вот ты такая прям скромная скромная. Скажи честно у тебя был секс? или ты невинна

После такой подачи надо было самой его слить и не париться.) 

20 часов назад, lerapunsh19 сказал:

Я игнорирую пока..ничего не пишу. А он пишет, и желает услышать ответ. Как думаете мог человек ошибиться?

У меня один аргумент - парняга решил на тот момент не заморачиваться с девственницей. Ошибкой это сложно назвать, но и яркой симпатии к тебе не было, иначе целка его не смутила бы.) 

Ответить ему или нет? Ну напиши: «Тебя уже не смущает моя девственность, или ты в надежде, что кто-то до тебя постарался?))

23 минуты назад, lerapunsh19 сказал:

Примитивно.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ответить ему или нет? Ну напиши: «Тебя уже не смущает моя девственность, или ты в надежде, что кто-то до тебя постарался?))

Ох уж эти любители тупых вопросов:D

Опубликовано:
44 минуты назад, lerapunsh19 сказал:

просто месть)

Так себе мотивация. 

Ох уж эти любители тупых вопросов:D

Дебилы, епта.)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну напиши: «Тебя уже не смущает моя девственность

Ну это первый вопрос, который по идее должен у неё возникнуть

Опубликовано:

Ну это первый вопрос, который по идее должен у неё возникнуть

Я б на ее месте ему зарядил такой встречный на отшаге, пусть прочувствует.)) 

Опубликовано:

Воистину, нахера такие дебильные вопросы?

Понять можно, с девственницей мороки больше в перспективе.. просто исполнение на двойку.) Если догадываешься/сомневаешься, то сливай по-тихому, если прояснить картину решил - делай это в глаза и мягенько-невинно-весело-задорно.. а не в лоб с размаху.

Но самое правильное - это не поднимать вообще подобные темы.)

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Понять можно, с девственницей мороки больше в перспективе.. просто исполнение на двойку.) Если догадываешься/сомневаешься, то сливай по-тихому, если прояснить картину решил - делай это в глаза и мягенько-невинно-весело-задорно.. а не в лоб с размаху.

Но самое правильное - это не поднимать вообще подобные темы.)

Это все ежу понятно, но спасибо кэп.

Нахера ей что-либо  у него спрашивать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...