Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заметки начинающего

Рекомендованные сообщения

Привет
Сделал несколько сотен подходов за последние полтора года
Был в отношениях благодаря именно знакомствам на улице, были интересные и комичные ситуации,
Посмотрел много материалов по "пикапу" и психологии - как российской, так и зарубежной

Сам себя пикапером не считаю:)
И уж тем более я не считаю себя каким то про
Сторонник именно живых знакомств, так как считаю, что знакомясь в интернете ты имеешь сильную конкуренцию
Плюс я считаю, что многие реально красивые и интересные девчонки в инете не доступны так как если у девочки 20к подписчиков, то личка банально забита
Здесь буду выкладывать то к чему сам пришёл и то что на мой взгляд будет полезно новичкам и не только

Материалы буду выкладывать в текстовой форме или в форме видео

Если создал тему не в том разделе, то прошу модеров перенести в нужный раздел

То есть ты сделал стони подходов, а мозгов создать тему в нужном разделе нет? ну ок. 

26 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

То есть ты сделал стони подходов, а мозгов создать тему в нужном разделе нет? ну ок. 

Квинтессенция русского пикапа :D

29 минут назад, Pyramida2 сказал:

Квинтессенция русского пикапа :D

с человеком выше у меня спорить желания нет, но тебе отвечу
делать подходы и разбираться в форуме - разные вещи
плюс как писал ранее: я себя не позиционирую как пикапер и уж тем более как про)

PS мне даже этот раздел больше нравится так как тут новички сидят и именно для них и пишу)

Есть положительный отклик и поэтому начнём прямо сегодня)

Очень важно внутреннее состояние и одно из самых важных к чему я пришёл за всё это время это
ОСТАВАЙСЯ САМИМ СОБОЙ
Серьёзно ребят это очень важно. Многие "пикап тренеры" советуют "смети девочку своим позитивом" или "будь оригинален с ней" но...
Из моей практики это не работает
Желание понравится показывает, что ты слишком увлечён, да и выглядит часто фальшиво
Почему? Всё просто:)
Если ты меняешь поведение для неё, то получается стараешься понравится и получается что тебе это всё нужно и ты стараешься ради неё
Девушки/женщины это нутром чуют и такое вот поведение даёт только обратный эффект
К примеру если мы общаемся со своими друзьями парнями - мы же не стараемся им понравится? Нам не нужен от них секс или деньги
С ними мы такие какие есть
Если общение происходит в компании и люди видят каким ты был до и после появления этого человека, то это отталкивает этих людей
Видео добавлю

56 минут назад, RoberTL сказал:

Есть ещё положительный эффект от такого поведение и отрицательный когда его нет и это окружение

Ну что, круто :D

Сам для себя пишешь? фразу 10 раз перечитал, голова дымится:wacko:

На весь текст три запятые...не маловато ( я про про пост выше, а не стартовый) ? Или тебе пофиг поймут тебя или нет ?

Голос приятный, этого не отнять. 

8 минут назад, мерзик сказал:

Ну что, круто :D

Сам для себя пишешь? фразу 10 раз перечитал, голова дымится:wacko:

На весь текст три запятые...не маловато ( я про про пост выше, а не стартовый) ? Или тебе пофиг поймут тебя или нет ?

Голос приятный, этого не отнять. 

для меня важно поймут или нет
пишу как раз для людей
а запятые...
текст отредактировал, но в видео тема раскрыта - кому стал интересен текст, тот откроет и видео:P

Только что, RoberTL сказал:

пишу как раз для людей
а запятые...
текст отредактировал, но в видео тема раскрыта - кому стал интересен текст, тот откроет и видео:P

но я лайкнул
с запятыми в посте действительно плохо)

2 часа назад, RoberTL сказал:

я себя не позиционирую как пикапер

Но ты им являешься. Пикапер это тот, кто целенаправленно знакомиться на улице.

Вся беда в том что когда тебе нужен от девушки секс ты не сможешь оставаться самим собой как не старайся и опыт тут не сильно помогает. Так или иначе до секса ты играешь роль, чаще всего альфы ну или выдавливаешь позитив как минимум. Это же ясно. И о каком тогда естественном состоянии можно говорить?

Существует куча сводов и правил, разрешенных и запрещенных тем для общения с девушками, какое "быть самим собой"? Шаг влево, шаг вправо и ты слит. 

12 минут назад, RoberTL сказал:

пишу как раз для людей
а запятые...

Прошу не считать наездом, но раз ты видишь себя в какой-то мере наставником, то лови:

Соблюдение пунктуации необходимо, если ты пишешь для широкой аудитории.

Отсутствие оной показывает твое неуважение к читателям. 

Уважения никто не требует, но открыто показывать обратное - плохой тон.

А заигрывание с аудиторией (смайл с языком), говорит о том что морально/эмоционально ты еще на уровне школы...

Я сам грешу неправильной пунктуацией часто, но и не позиционирую себя в качестве наставника. В отличие от тебя.

Ты говоришь в видео правильные вещи, тут согласен. 

Впечатление от видео после твоих комментариев : парень вроде говорит правильные вещи, но считает себя чуть ли не всевышним, спустившимся на грешную землю. 

Все это я бы не написал, если ты не твоя цель - учить людей.

Понятия у тебя верные, по крайней мере для меня.

Удачи тебе.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Прошу не считать наездом, но раз ты видишь себя в какой-то мере наставником, то лови:

Соблюдение пунктуации необходимо, если ты пишешь для широкой аудитории.

Отсутствие оной показывает твое неуважение к читателям. 

Уважения никто не требует, но открыто показывать обратное - плохой тон.

А заигрывание с аудиторией (смайл с языком), говорит о том что морально/эмоционально ты еще на уровне школы...

Я сам грешу неправильной пунктуацией часто, но и не позиционирую себя в качестве наставника. В отличие от тебя.

Ты говоришь в видео правильные вещи, тут согласен. 

Впечатление от видео после твоих комментариев : парень вроде говорит правильные вещи, но считает себя чуть ли не всевышним, спустившимся на грешную землю. 

Все это я бы не написал, если ты не твоя цель - учить людей.

Понятия у тебя верные, по крайней мере для меня.

Удачи тебе.

учту и даже лайк поставлю
я сразу скажу, что не считаю себя всевышним или каким то мастером
и здесь(в дальнейшем и в видео) скажу
что у меня так же бывают косяки и в отношениях и в знакомствах и я скорее делюсь опытом - то что прочёл или до чего сам дошёл
а по поводу смайликов - просто настроение хорошее)

20 минут назад, Риггер сказал:

Вся беда в том что когда тебе нужен от девушки секс ты не сможешь оставаться самим собой как не старайся и опыт тут не сильно помогает. Так или иначе до секса ты играешь роль, чаще всего альфы ну или выдавливаешь позитив как минимум. Это же ясно. И о каком тогда естественном состоянии можно говорить?

Существует куча сводов и правил, разрешенных и запрещенных тем для общения с девушками, какое "быть самим собой"? Шаг влево, шаг вправо и ты слит. 

сам был в такой ситуации - когда хочется секса и как собачка н

20 минут назад, Риггер сказал:

я думаю, что здесь сводится к тому, что парень боится парень потерять
был в такой ситуации но...
я думаю что мы теряем в тот момент, когда начинаем бояться потерять
и тогда может не стоит бояться быть слитым?)

я думаю, что здесь сводится к тому, что парень боится парень потерять
был в такой ситуации но...
я думаю что мы теряем в тот момент, когда начинаем бояться потерять
и тогда может не стоит бояться быть слитым?)

10 минут назад, RoberTL сказал:

я сразу скажу, что не считаю себя всевышним

В любом деле, если планируешь развивать его достаточно долго, всегда корректирующие/  негативные комментарии приносят больше пользы, чем положительные. Даже если они основаны на первых впечатлениях и могут быть ошибочны. 

В положительных вообще смысла нет, только если самолюбие потешить ) 

Удачи тебе в развитии проекта !

16 минут назад, RoberTL сказал:

даже лайк поставлю

этого больше не надо, достаточно)

47 минут назад, Риггер сказал:

Согласен,ты либо попадешь во френдзону если ничего не будешь делать,либо сольют

56 minutes ago, Риггер said:

читы врубай тогда

Я недавно с двумя очень красивыми девушками познакомился или они с мной хз:

иду по набережной слышу:

- Здрасти

тут же поддерживаю беседу

- Забор покрасьте

потом на берегу пили фанту и ели чипсы

и к вечеру она уже у меня дома

удачи автору в его развитии :rolleyes:

5 часов назад, RoberTL сказал:

Материалы буду выкладывать в текстовой форме или в форме видео

Ётм, Пахом с а*уительными историями подъехал. Никогда такого не было  и вот опять. Ждём с нетерпением.

2 часа назад, Риггер сказал:

Существует куча сводов и правил, разрешенных и запрещенных тем для общения с девушками

Можно по подробнее.

6 часов назад, РИО сказал:

иду по набережной слышу:

- Здрасти

тут же поддерживаю беседу

- Забор покрасьте

потом на берегу пили фанту и ели чипсы

и к вечеру она уже у меня дома

Классика жанра :)

ВОобще соблазнение это :

1. Говоришь девушке привет 

...

...

63. Она у тебя дома голая танцует стрип. Все очень просто парни 

7 часов назад, RoberTL сказал:

пишу как раз для людей

Спасибо, тебе успехов. Главное синдром Ская не поймай 

1 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Главное синдром Ская не поймай 

главное не давай советов, если тебя об этом не просят 

лучше пиши что ты делаешь и каких добился результатов,

а мы уже сами решим кто ты по жизни

Скай или @CaptainS

4 часа назад, Pyramida2 сказал:

Классика жанра :)

ВОобще соблазнение это :

1. Говоришь девушке привет 

...

...

63. Она у тебя дома голая танцует стрип. Все очень просто парни 

Спасибо, тебе успехов. Главное синдром Ская не поймай 

Можно поподробнее про синдром Ская?)

2 часа назад, TEMBER сказал:

Можно поподробнее про синдром Ская?)

Автор, сорри за оффтоп , будем считать это апом :)

Я с ошибкой написал, синдром скайса - скайс форумчанин , который начинал также как и все , простой парень как я и ты, с ошибками в отношениях. С тех пор он сделал что-то около 60 зачётов (или около того) , стал альфачом и решил учить всех своему методу соблазнения - 'методу скайса'. Это если кратко. Метод неоднозначный , но,  к сожалению, обратная сторона альфачизма - ты перестаешь воспринимать критику 

07.06.2021 в 21:38, Дмитриj сказал:

Но ты им являешься. Пикапер это тот, кто целенаправленно знакомиться на улице.

нет)
пикап о том как соблазнить девушку
я же придерживаюсь такого мнения, что хорошо быть таким, чтобы она сама старалась тебя соблазнить
вкладывать силы в себя - саморазвитие, английски, внешность, финансы)
не бегать за девчонкой, а быть таким, чтобы она за тобой бегала)

Как часто бывает такое, что мы видим на улице симпатичную девчонку, но не находим в себе силы подойти к ней и заговорить? 

Когда мы оказываемся в такой ситуации нас часто одолевает страх - боимся, что банально откажут, теряемся - ищем красивую фразу чтобы подойти, начинаем разглядывать её чтобы понять насколько она симпатичная, начинаем думать о реакции окружающих, затягиваем, в итоге теряется момент, она уходит
Первое. Начнём с главного - страх. Страх можно сделать страх трамплином и и таких ситуациях он будет только помогать Как это сделать? Когда в следующий раз ты увидишь девчонку которая тебе нравится, то подумай вот о чём: "чтобы не случилось, чтобы она мне не сказала - не произойдёт ничего хуже чем если я уйду даже не попытавшись". Теперь представь это состояние когда она ушла и ты остался один. Реши, что для тебя страшнее: её отказ или ситуация когда ты даже не попытался
Второе: также часто причиной почему мы теряемся - мы ищем что сказать.  Красивую или оригинальную фразу.Я думаю что не важно что ты говоришь Важно то как ты говоришь и как ты выглядишь. Не волнуйся о том, что сказать, когда ты подойдёшь, то ты будешь чувствовать себя отлично от осознания того, что ты смог преодолеть страх и ты уже изначально будешь иметь большой бонус в глазах девушки - ведь у тебя хватило яиц подойти. Идеально будет если ты подойдёшь и скажешь "Привет!" Чем меньше т стараешься понравится, тем лучше Третье: мы начинаем её разглядывать, чтобы понять насколько она симпатичная. Часто происходит одно из двух: либо мы начинаем вертеться рядом с ней, либо так и не рассмотрев её - теряем момент и она уходит. Сначала подходи, затем оценивай. Лучшим вариантом будет подойти сразу и уже в ходе общения оценить её внешность и поведение.
Четвертое: страх окружения: если рядом люди, то часто это напрягает. ещё больше напрягает когда девушка не одна - с подругой или с парнем. люди положительно реагируют если видят как ты подходишь знакомиться, если это подруга, то здесь важный момент - общайся с подругой тоже и не выкидывай её из общения. если же ты видишь парням рядом то это может быть друг или коллега. сначала спроси в отношениях ли они, чтобы избежать конфликта, а даже если это её парень, то пожелай хорошего дня, улыбнись и уйди - ты сделал всё что мог. важно не то что другие думают о тебе - важно то, что ты сам думаешь о себе
Пятое: последнее но не менее важное: мы начинаем тянуть - не тяни. можно пойти за девчонкой и тогда ты будешь выглядеть как маньяк или крутиться рядом с ней и тогда ты будешь выглядеть нерешительным- подходи сразу. если ты не подойдёшь сейчас, то ты не подойдёшь никогда
В тот момент когда ты подошёл - ведь ты победил своего самого главного врага - свой страх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...