Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неужели это сифилис и импотенция?

Maximillian11

Рекомендованные сообщения

Недавно познакомился с одной девушкой. Долго её ломать не пришлось и мы отправились к ней домой. Ну конечно пнятно зачем. После продолжительной прелюдии она лежала передо мной голая. Почему продолжительной, да потому что у меня не вставал. Думаю как только разденется сразу встанет. Но не тут-то было. Только когда она начала мне делать миньет, только тогда он по-настоящему встал. Но как только я его подносил к её **зде он сразу вис. Я кое-как отговорился, так что она продолжила делать миньет. Через неделю я к ней зашёл ещё раз. Опять то же самое. Кстати так у меня стоит нормально, всю неделю я не дрочил, не смотрел порево и ни кого больше... Да и ещё для импотенции я ещё молод (18 лет). И ещё, после той нашей первой встречи у меня на головке появились какие-то красные точки, через несколько дней они прошли. Но после нашей последней встречи они опять появились и в большем количестве. Что мне делать?

с красными точками- идти в КВД, ЗППП можно подхватить и во время минета

с "не стоит"- попробуй в другой обстановке, или с другой девушкой (после КВД)

нууу есть ещё и психология! :) было дело такое же нивкакую, просто никак! вроде девушка абалденная, но ппц...

когда перешёл на ДОД, она мне потом рассказала что у ней почему то никак не получаеться с парнями, вечно какая хрень, поэтому очень быстро ведёться! при ней не встаёт! мистика прямь! недостаток ферамонов :)

Да и ещё для импотенции я ещё молод (18 лет).

Импотенции все возрасты покорны :)

Но в твоем случае - просто психологическая проблема.

И ещё, после той нашей первой встречи у меня на головке появились какие-то красные точки, через несколько дней они прошли. Но после нашей последней встречи они опять появились и в большем количестве.

Это точно не сифилис. Наиболее вероятно - генитальный герпес.

• Советник
Наиболее вероятно - генитальный герпес.

Нет. Герпес - это всегда мокнущие пузырьковые язвочки (везикулы), был бы герпес - просто красными точками дело бы не обошлось.

Где то слышал, что возможность подхватить ЗППП при минете 40% Рот агрессивная среда!

Да не 40%,а все 100%!!! И рот не агрессивная среда,а наоборот,подходящая среда для жизнедеятельности различных вирусов,бактерий,простейших и грибов.Сифилис передаётся при орально-генитальном контакте,потому как это полноценная связь,но обследоваться нужно не ранее чем через 1.5-2 месяца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Уходить, решать?

2. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 847

4. 3 847

5. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...