Неужели это сифилис и импотенция?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Уходить, решать?
Да. И будучи в отношениях целых три года не было очевидным, с кем имеешь дело? Нужно было непременно замуж? Причём, не просто штамп, а свадьба, которая все откладывалась из-за отсутствия средств. И вот эта женщина-водитель повела за собой. И куда то не туда пришла. Потому что не способна она, её родители заставить взрослого мужчину делать то, что он отчаянно не желает. И попытки "разрулить" приведут к ещё большему давлению со стороны автора, ещё большему отдалению её мужа. -
3 847
Вот так они отнесутся в реальности
Мне 26. На работе не подкатывали, только он. С мамой нет конфликтов , просто я могла бы добиться большего Мужчины в 30 еще молоды, женщины нет -
3 847
Лет в 30 у меня были похожие мысли. Думаю, ну все, крокодил не ловится, не растет кокос, пора о пенсии думать. Другие в 30 лет уже семьи завели, развелись, кредиты, ипотеки. А потом отпустил эту гонку по карьерной лестинце, стал выбирать именно то, что лучше получается, где приношу максимальную пользу. И так вышло, что заметили, оценили, стали чаще приглашать на разные проекты. -
3 847
1. тебе 25 лет ты че не молодая? 2. к тебе на работе подкатывали. только вот этот прохиндей все пресекал на корню 3. у тебя какой то конфликт с мамой -
43
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
По тебе сразу видно, что манипулятор. Много болтаешь, много не по делу. Зубы заговариваешь и т.д. И когда мужик такой - у него шансов особо с бабой нет. Манипуляции, хитрости, коварство - это их стихия. Они знают о себе, что такие, что способны на это всё. Но в мужчинах ценят другое, обратное этому - принципиальность, порядочность и т.д. Бабу только по молодости и глупости может таращить от какого то типа, который по морально-нравственным качествам - её точная, бабы, копия. По какой то наивности, они могут залипать на мужиков, которые как бабы - такие же ) Но пожив с т
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.