Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу поугарать над бывшим...как вам идея?

lerapunsh19

Рекомендованные сообщения

Очень зла на бывшего...Встречались 4 месяца, расстались по его инициативе. Ему 19 мне 18. Хочу поугарать над ним. Типа написать с телефона другого ему смс типа вот видела его недавно понравился, хочу познакомится. Он весь воодушевится, он такой эмоциональный, типа че за телочка к нему подкатывает и все такое. А я потом я его пробью на интерес, предложу чпок без обязательств. Он весь такой будет в шоке... попросит фото.. А я предложу встречу, и скажу что сам увидит. Распишу ее как шикарную чику. А потом типа опоздаю, а пока он будет ждать скину фото толстой стремной бабы. Вот его бомбить будет. Крутяк?

Шикарно, но было бы неплохо с ещё одной опытной форумчанкой и твоей тезкой этот план перетереть, Лера)

6 минут назад, Cleopatra сказал:

Шикарно, но было бы неплохо с ещё одной опытной форумчанкой и твоей тезкой этот план перетереть, Лера)

Бл*ть когда это кончится?)

Во времена, когда я был студентом, у нас над бывшими могли так поугорать: создавали анкету на Авито женскую например, оставляли ее реальный номер телефона и все, 100 звонков в день.

Были времена, когда сайты объявлений без регистрации работали, номер настоящий не заменяли и можно было объявления людей оставлять, с указанием чужого номера, не своего.

33 минуты назад, mrcom сказал:

Во времена, когда я был студентом, у нас над бывшими могли так поугорать: создавали анкету на Авито женскую например, оставляли ее реальный номер телефона и все, 100 звонков в день.

У меня учётку вк взломали и на аву фотку пьяной бомжихи поставили) Месть!!!

58 минут назад, Cleopatra сказал:

У меня учётку вк взломали и на аву фотку пьяной бомжихи поставили) Месть!!!

Классика) У нас знакомого ломали, делали репост из гей группы с фотографией, просили сделать репост, помочь в конкурсе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...