Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Схлопотал ДОД!

Рекомендованные сообщения

Ко мне приехала знакомая... На всё лето.. отдыхатьь до середины августа.. Я как мог обрабатывал по маленьку наверно где то ступил.. Она мне на мыльник пока меня не было дома написало письмо :

Костя! Так я с тобой поговорить не могу, я напишу!

Я так поняла что я тебе нравлюсь, но я не хочу никаких отношений, т. к. во-первых, из-за твоих родителей(я с ними хорошо общаюсь), а во-вторых, я уеду и тебе будет тяжело! Зачем тебе это надо! Летних романов я не хочу, чтобы потом мучиться! Извени, если что не так!!! Я думаю что нужно сказать тебе об этом сразу! Ты будешь для меня очень хорошим другом!

Люди помогите... Я по уши влюбился... ХЕЛП а то я умру от разрыва сердца.. да и как реагировать она пока не знает прочтитал я писом или нет

Ко мне приехала знакомая... На всё лето.. отдыхатьь до середины августа.. Я как мог обрабатывал по маленьку наверно где то ступил.. Она мне на мыльник пока меня не было дома написало письмо :

Костя! Так я с тобой поговорить не могу, я напишу!

Я так поняла что я тебе нравлюсь, но я не хочу никаких отношений, т. к. во-первых, из-за твоих родителей(я с ними хорошо общаюсь), а во-вторых, я уеду и тебе будет тяжело! Зачем тебе это надо! Летних романов я не хочу, чтобы потом мучиться! Извени, если что не так!!! Я думаю что нужно сказать тебе об этом сразу! Ты будешь для меня очень хорошим другом!

Люди помогите... Я по уши влюбился... ХЕЛП а то я умру от разрыва сердца.. да и как реагировать она пока не знает прочтитал я писом или нет

<{POST_SNAPBACK}>

Это та самая о которой ты писал? Ну парень, незнаю как тебе помочь... Если уж она сама тебе это сказала, да ещё и на упреждение что говорится...думаю то что ты писал на других топиках - было твоё, при чём совершенно неправильное мнение на её отношение к тебе. Что-то ты напутал наблюдая за ней... Попробуй крышесносы... Хотя может это проверка на настойчивость...тут неуверен что лучше предпринять, лёгкое дальше или игнорить это её заявление и вести себя как было...сорри...дай больше инфы и пожробностей и свои мнения тоже подкинь.

да это та самая... :o

Я вообще в шоке.. я на неё конкретно запал.. своё мнение чисто субъективное так что ценности не представляет :blink::unsure:

Просто я сейчас не знаю даже как отреагировать на её писмо это....

То что она написала я передал... Напиши что конкретней ты хотел бы знать??!! :huh:

Я вообще в шоке.. я на неё конкретно запал.. своё мнение чисто субъективное так что ценности не представляет :blink:   :unsure:

То что она написала я передал... Напиши что конкретней ты хотел бы знать??!! :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть всё было так как ты и описывал? ну там всё было в кайф, она реагировала на твои метафоры и кинестетику как ты и писал? Мде, где-то неувязочка. Где-то ты накосячил или у неё проблемы с психологическим равновесием. У неё парень есть там? Уверен? Замечал ли раньше что что-то не так?

Я вообще в шоке.. я на неё конкретно запал.. своё мнение чисто субъективное так что ценности не представляет :blink:   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть всё было так как ты и описывал? ну там всё было в кайф, она реагировала на твои метафоры и кинестетику как ты и писал? Мде, где-то неувязочка. Где-то ты накосячил или у неё проблемы с психологическим равновесием. У неё парень есть там? Уверен? Замечал ли раньше что что-то не так?

<{POST_SNAPBACK}>

что накосячил я и сам понимаю... да но вот когда начал метафоры толкать реакция не совсем как я ожидал вернее почти не было... парня у неё нет... уверен.. Не так тока 1 когда я начинал кинестетить она напрягаться начинала а сейчас уже не так напрягается но тут я дод схлопотал :angry::(

Тут одно из двух! Или забивай совсем. Или разводи ее по черному! Это поситуэйшну. По письму видно что ты ей тоже очень нравишься но есть барьеры :) Если сможешь сломать их ну типа ты же мне не сестра и все такое - то все получится! Если надо до разводи ее!

Хм.. Я бы на твоем месте поставил все на одну карту. Пришел бы к ней домой, завел бы в комнату и просто через силу начал целовать и т.д. В любом случае из ДОДа ты бы вышел - девочка бы после такого либо сбежала ,либо в итоге стала бы твоей...

Впрочем, ты этого не сделаешь. Высока значимость. Попробуй сейчас игнор. Испарись на недельку, никаких реакций. Пусть начнет думать - а не повесился ли ты и т.д. Если не отреагирует никак, через недельку появляешься и ведешь себя реально как самец. На все её слова можешь смело забивать - слова девушек - ветер. Ты её явно нравишься, но надо пробить дурацкие установки.

Можно попробоватm поработать с убеждениями, но метод при ДОДе на мой вкус малоэффективен.

Хм.. Я бы на твоем месте поставил все на одну карту. Пришел бы к ней домой, завел бы в комнату и просто через силу начал целовать и т.д. В любом случае из ДОДа ты бы вышел - девочка бы после такого либо сбежала ,либо в итоге стала бы твоей...

Впрочем, ты этого не сделаешь. Высока значимость. Попробуй сейчас игнор. Испарись на недельку, никаких реакций. Пусть начнет думать - а не повесился ли ты и т.д. Если не отреагирует никак, через недельку появляешься и ведешь себя реально как самец. На все её слова можешь смело забивать - слова девушек - ветер. Ты её явно нравишься, но надо пробить дурацкие установки.

Можно попробоватm поработать с убеждениями, но метод при ДОДе на мой вкус малоэффективен.

<{POST_SNAPBACK}>

Тут ситуация немного другая! Я писал прежде она приехала ко мне на все лето и я с ней очень часто общаюсь почти все время она живеь у меня дома.....

Я с ней 2 дня почти не общался так чисто по бытовому...

Патом она сама начала подкатывать...

Щас меня то ущепнет то еще че сделает в общем кирнестетит на 100% а родоки уехали начали угарать я за комп она меня оттаскивает кароч облапали друг друга по полной....

По жопе мне то и дело врзала и по щеке когда че нить колкое ляпну о так аккуратно чтоб не больно а по жопе пару раз больно 8( но ет не важно

Пояснит её поведение и объясните как мне быть!!!!!!!!!!!!!!!

Предсавь ситуацию по другому. ты сней гуляешь. кончилось лето она уехала. ты ж на стены чрез пару дней лесть будешь. если у же сейчас не можешь без неё. Мой совет да и другие тебе советовали ЗАБЕЙ.

А теперь ясно. Не друзья это тоже хорошо моло ли что там в жизни бывает

<{POST_SNAPBACK}>

дод тока так назвается с большинством у кого у мепня был дод я либо не общаюсь либо общаюсь очень мало..........

Нет ты не прав. Общаться надо потому что вдруг какая фигня в жизни случиться а этот человек например может тебе в этом помочь например бесплатно типо как другу. Жизнь штука странная сегодня так а завтро по другому. Смотри что бы хуже не стало. В принципе это моё мнение. :)

Тут ситуация немного другая! Я писал прежде она приехала ко мне на все лето и я с ней очень часто общаюсь почти все время она живеь у меня дома.....

Я с ней 2 дня почти не  общался так чисто по бытовому...

Патом она сама начала подкатывать...

Щас меня то ущепнет то еще че сделает в общем кирнестетит на 100% а родоки уехали начали угарать я за комп она меня оттаскивает кароч облапали друг друга по полной....

По жопе мне то и дело врезала и по щеке когда че нить колкое ляпну о так аккуратно чтоб не больно а по жопе пару раз больно 8( но ет не важно

Пояснит её поведение и объясните как мне быть!!!!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня подобный ситуэйшн был, только ко мне приезжала не знакомая, а сестра (какая-то там 9-юродная), а сама была где-то 7-8/10, начал я потихоньку подкатывать, кинестетика там, вот поцеловала ОНА меня а потом оторвалась и убежала на кухню, я к ней она плачет.

Я: Чего плачешь?

Она: ****, у нас ничего с тобой быть не может т.к. мы родня...

Я: Какая родня! Пятая вода на киселе! Даже кровь разная!

Короче убил я ей этого таракана, и сейчас, когда туда в деревеньку езжу, отдых обеспечен!

А начиналось все так же, то ущипнет, то по заднице даст, то пощечину, так что во время потасовок ващих попробуй её поцеловать, СМЕРТЬ ТАРАКАНАМ!

Да поцелуй. Ага. смотри ещё влепит или чё другое выкинет. Целуй только тогда когда ты уверен что нечего из этого плохого не буде. А то не с того не с сиго поцелуешь моло ли что у неё на уме. :);)

Да поцелуй. Ага. смотри ещё  влепит или чё другое выкинет. Целуй только тогда когда ты уверен что нечего из этого плохого не буде. А то не с того не с сиго поцелуешь моло ли что у неё на уме. :)   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Она меня в ухо чмокнула это знак?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...