Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Девочки, тема рассказать. И так я замужем второй раз уже 8 лет, от первого мужа ушла(муж пил) через 5 лет брака с сыном 3 лет. В сексе первый супруг был полный ноль, и у меня тогда был постоянный любовник, но ушла я от мужа в никуда, не к любовнику. Через год после развода вышла замуж опять, нынешний мой супруг, человек очень хороший, заботливый и любит моего сына от первого брака, сын же зовет его папой. Так вот вроде все есть для счастья,но как обычно есть одно но........ В сексе нынешний супруг хорошо, претензий к качеству секса нет, но вот количество((((( Супругу 41 год, и секса ему надо не больше одного раза в месяц, поначалу было почаще, но года 4 назад, все свелось к одному разу в месяц и то по моей инициативе. Мне этого очень и очень мало, о чем не однократно говорилось супругу, на что в ответ только огрызается. К врачам его водила, сказали все норм, типа темперамент такой. Короче познакомилась я в одном приложении с парнем, ему 24, сначала просто общались и я не говорила что мне 34 и есть сын и муж, потом сказала, но это ничего не изменило в нашем общении. Общались мы с ним ежедневно месяца 4, ну и дообщались до постели. Сказать что это был супер секс, это ничего не сказать. Короче договорились с ним встречаться для секса, у него давно нет девушки, а мне не хватает. Так вот стала замечать за собой, что привязываюсь к нему, чего я очень не хочу. А чего я собственно хочу в этой теме, ну не знаю выговорится или советов может. Ханжи и моралистки мимо прошу.

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот не понимаю, зачем тебе замуж выходить, если ты шл*ха и тебе нужно много секса?

кушать хочИцца)) ну и прицеп надо талкать... 

16 минут назад, Груcть сказал:

<<нынешний мой супруг, человек очень хороший, заботливый и любит моего сына от первого брака, сын же зовет его папой.>> - для комфорта. Это же удобно, тем более учитывая что ты привыкла к такому образу жизни.

Это называется и рыбку съесть и на*уй сесть. 

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Это называется и рыбку съесть и на*уй сесть. 

и так тысячи живут)) РСП она и в африке РСП

2 часа назад, Глафира Андреевна сказал:

все свелось к одному разу в месяц и то по моей инициативе

Затрахала мужика. Буквально.

2 часа назад, Глафира Андреевна сказал:

К врачам его водила

Ну да, собственную похотливость лечить через мужа. Все доярки так делают.

У мужа твоего стоит и он тебя трахает, когда у него появляется желание. Это тебе с ним секса мало, не ему. У мужа твоего все хорошо, это ты не дотраханная.

Перестань тянуть из мужа секс. Вообще перестань требовать от мужа что либо. Он и так уже истощен от твоих щипцов.

А я вас поддержу. Брак и семья прежде всего строятся на отношениях и любви двоих, на их междусобойных чувствах. Потом уже обрастают детьми, родней, бытом, привычками и тд. И зачастую за вот этой "шапкой" исчезает фундамент. Люди становятся друзьями, "братьями", соседями. Когда вот вроде бы и все хорошо для семьи но женщиной себя не чувствуешь. Нет секса ласки страсти эмоций. Очень многие выбирают позицию жертвы-героини, когда ради семьи на своих"хотелках" презрительно поставлен крест. А я не понимаю почему в этой единственно раз данной жизни нужно ставит крест на своих желаниях и потребностях? У сына своя жизнь, у мужа своя-он сам делает выбор любить вас сексуально раз в месяц. Почему вы должны жертвовать собой ради его выбора? Разве семья это не когда оба стремятся сделать друг друга счастливыми? А не когда одному пофиг что другому плохо. Способов удовлетворить женщину множество-и рассказы про темперамент-это лирика. Фактически муж зная вас дал вам понять что решение этой проблемы его не касается. Потому будьте счастливы с любовником, получайте эмоции, чувствуйте себя желанной женщиной. То что он моложе это офигенно, это драйв и энергетика. Жизнь все расставит на свои места. И не слушайте когда говорят что к 40 вы будете никому не нужны. У меня много примеров, в т.ч.когда у женщины 67 лет любовнику 33. Потому что возраст-это состояние души и самооценки. Как вы себя ощущаете-так другие вас и видят.

https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otnoshenija/intimnye_otnoshenija/molodoj_ljubovnik/page_12/

6 минут назад, Янусик сказал:

А я вас поддержу. Брак и семья прежде всего строятся на отношениях и любви двоих, на их междусобойных чувствах. Потом уже обрастают детьми, родней, бытом, привычками и тд. И зачастую за вот этой "шапкой" исчезает фундамент. Люди становятся друзьями, "братьями", соседями. Когда вот вроде бы и все хорошо для семьи но женщиной себя не чувствуешь. Нет секса ласки страсти эмоций. Очень многие выбирают позицию жертвы-героини, когда ради семьи на своих"хотелках" презрительно поставлен крест. А я не понимаю почему в этой единственно раз данной жизни нужно ставит крест на своих желаниях и потребностях? У сына своя жизнь, у мужа своя-он сам делает выбор любить вас сексуально раз в месяц. Почему вы должны жертвовать собой ради его выбора? Разве семья это не когда оба стремятся сделать друг друга счастливыми? А не когда одному пофиг что другому плохо. Способов удовлетворить женщину множество-и рассказы про темперамент-это лирика. Фактически муж зная вас дал вам понять что решение этой проблемы его не касается. Потому будьте счастливы с любовником, получайте эмоции, чувствуйте себя желанной женщиной. То что он моложе это офигенно, это драйв и энергетика. Жизнь все расставит на свои места. И не слушайте когда говорят что к 40 вы будете никому не нужны. У меня много примеров, в т.ч.когда у женщины 67 лет любовнику 33. Потому что возраст-это состояние души и самооценки. Как вы себя ощущаете-так другие вас и видят.

Занимайся с любовником сексом только в то время когда преодолеваешь к нему привязанность а в другое путь трахает еще кого то .  Если привязываешься то дела паузу на столько пока привязанность не пройдет.

14 часов назад, Глафира Андреевна сказал:

. В сексе первый супруг был полный ноль, и у меня тогда был постоянный любовник, но ушла я от мужа в никуда, не к любовнику

Зачем ты замуж за него выходила?

14 часов назад, Глафира Андреевна сказал:

Девочки, тема рассказать. И так я замужем второй раз уже 8 лет, от первого мужа ушла(муж пил) через 5 лет брака с сыном 3 лет. В сексе первый супруг был полный ноль, и у меня тогда был постоянный любовник, но ушла я от мужа в никуда, не к любовнику. Через год после развода вышла замуж опять, нынешний мой супруг, человек очень хороший, заботливый и любит моего сына от первого брака, сын же зовет его папой. Так вот вроде все есть для счастья,но как обычно есть одно но........ В сексе нынешний супруг хорошо, претензий к качеству секса нет, но вот количество((((( Супругу 41 год, и секса ему надо не больше одного раза в месяц, поначалу было почаще, но года 4 назад, все свелось к одному разу в месяц и то по моей инициативе. Мне этого очень и очень мало, о чем не однократно говорилось супругу, на что в ответ только огрызается. К врачам его водила, сказали все норм, типа темперамент такой. Короче познакомилась я в одном приложении с парнем, ему 24, сначала просто общались и я не говорила что мне 34 и есть сын и муж, потом сказала, но это ничего не изменило в нашем общении. Общались мы с ним ежедневно месяца 4, ну и дообщались до постели. Сказать что это был супер секс, это ничего не сказать. Короче договорились с ним встречаться для секса, у него давно нет девушки, а мне не хватает. Так вот стала замечать за собой, что привязываюсь к нему, чего я очень не хочу. А чего я собственно хочу в этой теме, ну не знаю выговорится или советов может. Ханжи и моралистки мимо прошу.

Попи€деть что ли просто пришла или похвастаться?))

Чего хочешь-то? Это нормально залипать на любовнике.

11 часов назад, Янусик сказал:

Одна лишь поправка. Муж тоже не обязан её удовлетворять чаще, чем он хочет. По сути на его месте я бы любовнику точно не удивилась.

14 часов назад, Serzh26 сказал:

Вот не понимаю, зачем тебе замуж выходить, если ты шл*ха и тебе нужно много секса?

Бешенство матки не отменяет хотелок в виде замужества)

6 часов назад, Дмитриj сказал:

Бешенство матки не отменяет хотелок в виде замужества)

А что секс чаще, чем раз в месяц - бешенство матки? Не знала... вот оно чё, новые постулаты от пикаперов:D 

10.06.2021 в 10:27, Serzh26 сказал:

ну как зачем. Нужен же олень. кот будет содержать РСПху

7 часов назад, Свободная личность сказал:

А что секс чаще, чем раз в месяц - бешенство матки? Не знала... вот оно чё, новые постулаты от пикаперов:D 

Ты реально такая или притворяешься?) Баба хочет каждый день, изменяет мужьям на этой почве. У неё бешенство матки. Так что зачем замуж выходила, непонятно. Точнее понятно, шкурный интерес. Хочет чтобы драли почаще и при этом обеспечивали её и её ребёнка, и при чём не один человек это всё чтобы делал, а два. Один обеспечивает, второй дерёт. Мда, хорошо устроилась...

3 часа назад, Дмитриj сказал:

Ты реально такая или притворяешься?) Баба хочет каждый день, изменяет мужьям на этой почве. У неё бешенство матки. Так что зачем замуж выходила, непонятно. Точнее понятно, шкурный интерес. Хочет чтобы драли почаще и при этом обеспечивали её и её ребёнка, и при чём не один человек это всё чтобы делал, а два. Один обеспечивает, второй дерёт. Мда, хорошо устроилась...

А ты реально такой или ты баб своих раз в месяц тоже трахаешь?))

Где она написала, что хочет каждый день?:blink:

2 часа назад, Дмитриj сказал:

А у тебя что тоже бешенство матки?..

И щас у меня никого нет, с бывшей расстался, новую не нашёл, всё равно скоро на войну уезжать) Так что мне не до этого, не до бешеных нимфоманок)

Такая агрессия на секс у других, разве не нед&ебит называется? 

10.06.2021 в 11:57, Glow2020 сказал:

Главное, никого это не смутило и диспут продолжается

1 час назад, Morpha сказал:

Главное, никого это не смутило и диспут продолжается

Вот заразы эти тролли, а.....

Пипец.

Но главное, она отвечает на полном серьёзе)) может с психушки уже пишет?

10.06.2021 в 11:57, Glow2020 сказал:

Ааххаах а там все бабы как одна, на мужика все спихивают, это он такой, так что неудивиельно что любовник, ахахахах

Бабы....

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вот заразы эти тролли, а.....

Пипец.

Но главное, она отвечает на полном серьёзе)) может с психушки уже пишет?

Спустя 4 года вышла с дурки – и опять за свое

16 часов назад, Дмитриj сказал:

Нет. Во-первых, никакой агрессии. Даже ты более агрессивный по сравнению со мной. Только что наехал. Во-вторых, я сказал как есть. У автора бешенство матки. У неё уже второй муж и она второй раз изменяет, при чём именно из-за того, что ей секса не хватает. Недо..бит именно у автора...

Отличная попытка найти причины собственной неликвидности  

Оффтопик.

2 часа назад, Полyночник сказал:

Куколдик, так и я не с рашки) у тебя там налогоплательщиков нет? 

Ездоки на войны - всегда и везде самые дебилы. А те, кто этим бравирует, хуже даже на их фоне, это биомусор. 

Поэтому давай уже скорее. 

Может как от перегноя от тебя будет хоть какая-то польза. 

Тебя что военные обидели? Обычно кто так яро кричит на военных, это ссыкливые мальчики, которые косят от армии, которые привыкли прятаться за спинами и оттуда ещё что-то вякать. А за мир в твоей стране между прочим воевали многие мужчины. И если у тебя нет уважения к павшим воинам, то ты не мужчина.

2 часа назад, Полyночник сказал:

Понял я это просто - я говорю про одно, а ты все за шаболд трешь. 

Мне абсолютно все равно, кто кому там изменяет в интернетах. Но воинствующим бабоборцам такой покой только снится  

Если тебе всё равно, о чём в теме разговор, то на кой ты сюда заходишь и комментарии обставляешь?)

Оффтопик

1 час назад, Дмитриj сказал:

Тебя что военные обидели? Обычно кто так яро кричит на военных, это ссыкливые мальчики, которые косят от армии, которые привыкли прятаться за спинами и оттуда ещё что-то вякать. А за мир в твоей стране между прочим воевали многие мужчины. И если у тебя нет уважения к павшим воинам, то ты не мужчина.

Где сейчас идут освободительные войны? Их нет.

То, что есть, это либо частные конфликты или внутригражданские. 

Мнение пушечного мяса из интернета, конечно, очень важно. 

Военный - это не мужская в смысле маскулинности профессия, куколдик. Ты там вату в мозгах поправь. 

Женщины тоже служат в армиях и участвуют в боевых действиях.  Потому ничего чисто мужского в войне нет. 

Оффтопик, провокация конфликта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Односложные ответы от женщин.

2. 2 274

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 76

4. 17

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

5. 76

• Создать...