jerremi 39 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Уже который раз я понимаю что в переписках вообще не силён. Надоели постоянные сливы , поэтому хочу выкладывать сюда переписки, чтобы получать обратную связь. Познакомился с девушкой в зале. Высокая ,с длинными чёрными волосами, в обтягивающем спортивном костюме, сиськи торчат, сама тоже очень симпатичная. Пока тренил, посматривал на неё, но думал, что уж реально она офигенная, страшновато подходить. Но тут смотрю, она самая посылает СС - смотрит в мою сторону, проходит мимо как то невзначай. Я помялся немного , думаю надо подходить. До этого заметил, что когда она делала подтягивания на гравитроне, у неё очень хорошо прорисовывались мышцы спины. А тут она после подхода пока отдыхала , решила сделать растяжку ( на прямых ногах стоя тянется руками вниз к носкам). Я подхожу в этот момент и говорю: «Привет, чтобы мышцы спины так прорисованы были , вот это упражнение нужно делать, да?)» и улыбаюсь . В ответ очень положительная реакция - Она смеётся, говорит нееет, нужно вон там делать (показывает на гравитрон). Я говорю - ну вооот, а я думал можно вот этим отделаться и все)) дальше разговор завязался , оказалось она работает администратором в отделе продаж нашего зала. Между делом узнал где она живет, оказалось недавно переехала в район по близости с моим. Обсудили как она искала жильё в моем районе , но не нашла. Активно хвалила своё место где она купила квартиру, как там красиво птички, много зелени , бла бла. Плавно перешли к тому где я живу. Сказал что на моем доме есть крутая смотровая площадка, можем покурить кальян там, вид просто нереальный. Говорю ей- кальян куришь? Она - «да да да, вообще да) «и улыбается. Дальше я говорю - давай тогда возьму номер и я тебя свожу) Беру номер, расходимся делать свои упражнения в зале. По ходу вечера ещё немного пересекались в зале, обменивались фразами, она оооочень хорошо реагировала , сама подходила , что то спрашивала и в конце перед уходом подошла попрощалась. Я поднял руку , чтобы дать ей пять, она тоже руку поднесла , я дал пять, и сжал ее руку в свою . Попрощались , все гуд. Дальше тоже закончил треню и после душа пишу ей - могу подвезти тебя, если не за рулём. Она - «спасибо , я за рулём ) есть инст?» Я пишу - окей, покажешь своё райское местечко в следующий раз и кидаю инст.Дальше она подписывается на меня. Утром я отвечаю на ее сторис в инсте, на которой в 9 или в 8 утра она уже на работе. Скрин переписки прикладываю. Собственно вопрос. На последнее мое сообщение она вчера так и не ответила. Что не так сделал ? Слишком был настойчив? @Suvlehim@Яличность ребят , отмечу вас сразу , потому что ваши советы помогают. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кактакможно 107 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 да всё норм, если б она неделю не отвечала - тогда ок ну чуть как-то смазливо - если продолжится, снижай градус мимими я бы больше не писал. максимум если выскочит новая крутая фотка - лайк бы поставил это вообще-то нормально не отвечать сразу - если человек занят, устал, нет настроения, забыл. я постоянно *задерживаю* ответы в виду разны причин. И с одной стороны это даже хороший показатель - она не курица, которой нех.делать и которая днями в чатиках. даю 90%, что еще напишет ну а если не напишет - и вы вдруг случайно снова пересечетесь в зале - надеюсь ты понимаешь, что нельзя говорить * А чо не ответила ыы*, общайся нормально, как первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Ты как будто бы немного слегка поплыл (НА САМОМ ДЕЛЕ: МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО!) Не создаёшь ты образ адекватного парня. У вас ещё ничего не было, а ты уже почти отдал яички ей в праздничной обёртке. Не интересно такое. Да что такое!) По тебе не скажешь, что была поздняя тренировка, после которой трудно вставать Вот этим сообщением как будто готов пресмыкаться уже перед ней. Да что такое твое выглядит как попытка понравиться ей, дать ненужного позитива, а затем ПО ТЕБЕ - тоже начинаешь немного ее возвышать. Без что такого было бы норм сообщение Я тоже подумал - ну актриса, посмотрите на нее... Пресмыкание продолжается, опять ты на нее акцент Какой график у тебя) Не хочу встречу откладывать) Пресмыкаемся дальше. Спрашивая про график, ты уже даёшь понять, что твои дела не важны, ты уже готов под любой день подстроиться с ней. Что мешало сказать - давай завтра в такое-то время? А вообще твой минус - надо было насчёт кальянной ее в зале прямо договориться, на тот же день. оууу, пчёлка) до скольки ты.. этой пчелкой все, конец. К чему эта пчёлка? Ты уже 3 раза ее возвышаешь, выглядишь как ТФН Я предусмотрел это и уже перенес встречу свою.. ну тут подтверждение моих слов. Ты уже ради незнакомой девушки свои дела переносишь, демонстрируя что для тебя девушка - это все, что-то удивительное, никогда такого не было. ну и своими скобочками ты как будто несёшь настроение пресмыкания и что тебе неловко за всю переписку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 1. При встрече не напоминай ей про это и не приглашай... Просто привет, как дела? Сообщение просмотрено, инфу она получила, но не ответила, значит не захотела отвечать... Причины пока не важны... Может занята, может не интересно, может забыла... Не суть... Ты шаг сделал, теперь её шаг... 2. Не пиши "ненадолго", звучит как оправдание... 3. Дело может быть не в тебе... Фактически ты сразу позвал её к себе домой, что не всегда хорошо... Она ж понимает, что ты яйки катишь... Попробуй пригласить покурить кальян в кафе или чаю выпить, но пусть она шаг сделает сама сначала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Вот на ее ответе и надо было закончить. Не надо этой "я это предусмотрел.." Во-первых в переписке получается контраст с тем что ты делал в живую. (Хотя может ты и там так общался?). В реале действовал классно, уверено, а в переписках какое-то ехидничество, заискивание. Сразу рисуется образ пацана-озабота, которому невтерпеж присунуть кому-нибудь. Не расплывайся в переписках, не отвешивай комплиментов чрез меру в надежде, что это отключит им мозг... Тебе пишут, что не могут, ты же влезаешь в ее границы и решаешь за нее когда встретиться, вместо того чтобы отступить и дать сделать шаг ей, показав, что тебе не важно встретится она с тобой или нет.. у тебя есть что делать и с кем кальян покурить. Не она, так другая. Пусть сама об этом переживает. Больше не пиши, пока\если сама не отпишется. На трене про встречу разговор не заводи и вообще веди себя отстранено, но на позитиве. В бабе надо вызвать желание встретиться/поцеловаться/переспать.. в том числе создавая дефицит внимания, общения. А излишняя настойчивость обычно играет обратный эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Спасибо всем за ответы , парни. Реально я чет расплылся прям перед ней. Но от неё просто такая энергетика шла положительная и я видел что я ей нравлюсь. Она показалось довольно простой , особо не кидала какого то говна, и не строила из себя кого то, как бывает иногда при знакомствах. Тут ведь как, в ответ на проверки девушки обычно сам тоже кидаешь проверки, а тут от неё таких откровенных не было (ну или мне показалось) поэтому я расслабился что ли и дал слабину) сам почувствовал , что слишком уж я много комплиментов говорил в сообщениях, поэтому решил сюда кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 5 минут назад, jerremi сказал: Но от неё просто такая энергетика шла положительная и я видел что я ей нравлюсь. 5 минут назад, jerremi сказал: а тут от неё таких откровенных не было (ну или мне показалось) поэтому я расслабился что ли и дал слабину) Ты пытаешься найти оправдание почему так поплыл, хотя обычно такого нету и что-то дал слабину. Не в этом причина. Парень самодостаточен если и все у него изначально хорошо, то и плыть он не будет ни по кому. Задумайся над жизнью, над количество девушек в ней, над качеством их и секса. И поймешь, почему ты поплыл от обычной девушки. И дело не в том, что типа что-то пошло от нее и ты поплыл. Дело как раз в том, что насколько у тебя не хватает эмоций и твоей обычной жизни и яркости, что обычная энергетика положительная заставляет тебя плыть и бегать за этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буддист 52 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Упрощай. Здесь даже по количеству слов видно, что она тебе одно, а ты ей десять образно. Ты мужчина, а краткость и четкость в словах и сообщениях должна быть твоя сестра. Знакомство прошло классно, молодец, инст твой она сама попросила. Значит интерес есть. А дальше пошла фигня. Как я понимаю после твоего последнего вопроса она ничего не ответила? Теперь ты просто не должен ничего писать. Если в зале увидишься, общайся как в день знакомства, ей это понравилось. Иначе продолжения не было бы. К слову, с одной из моих девчонок у нас переписка вообще так себе. Я только назначаю ей встречу, время. Зато вживую нас очень трудно остановить. Поэтому не делай акцент на переписках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Ты героиню всю переписку оцениваешь. Все время сверху: какая она молодец, актриса и прочее. Хотя героине очевидно, что тебе все это сильно больше надо. Т.е. твоя позиция снизу. Ты все время пишешь, какой ты голодный: не могу терпеть давай встретимся; ладно сегодня не встретимся, встретимся завтра, но я сегодня на треню приду, так что увидимся сегодня. Вот этот смайлик в конце сообщения про подругу, значит, что героиня от твоей прыти сильно напряглась, аж вспотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digitalprivacy 16 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Вот этот потный оскалившийся эмодзи, что повторяется в первом и в последнем сообщении женщины недвусмысленно показывает что ваше внимание вызывает у нее неловкость, кринж. Кажется, вы ей не понравились. 3 hours ago, jerremi said: оказалось она работает администратором в отделе продаж нашего зала. Скорее всего она именно поэтому сходу вас не послала, по работе не может портить отношения с теми, кто занимается в этом зале. А вы ошибочно считали ее официальную приветливость как симпатию лично к вам. На данный момент БЗ очень сильно завален, дальнейшее внимание к её персоне только всё усугубит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 394 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 чувааак, ну ты прям слишком миминяшный) в твоих скринах переписки чувствуется "ну пожалуйста, а разреши, а можно, а точно? а ты не против?" и т.д. Думаю, раз в 10 будь по грубее и будет все ок) В общем, держим за тебя кулачки, дай знать потом что да как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инверсия доминирования 52 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 Шансы вытащить эту ОЖП малы. Про подругу это лапша. Тупо завышена значимость пельменя. Даже тема "фитоняшка". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeit2013 90 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 Слишком много автор тебя в переписке, соотношение идёт к 80% твоей писанины и к 20% у неё , ответы суховатые не раскрытые, что касается ОЖП. Почему так ? потому что низкая заинтересованность к твоей персоне, совет не писать больше ждать пинга, если увидишь ее то просто поздоровайся старайся не залипать, если сама тянется разговор завести то поддерживай общение. Пример плохого диалога: Ты: Привет Она:Привет Ты:Как дела ? Она:Норм Ты:Чем занимаешься ? Она:Ничем.. Сразу идёт завал значимость, сухо вялый ответ, не стоит дальше писать к таким ОЖП. Также стоит учитывать ответы по содержанию. У неё же все улаживается в одно предложение у тебя же в 3-4 преложения на один вопрос.Слишком много тебя. Пример хорошего диалога. Ты:Привет) Она:Привет) Ты:Как дела ? Она:Отлично), у тебя как дела ? Ты:Все хорошо, чем занимаешься ? Она: Я на работе, ты чем занят ? Ты:Я работаю, кем работаешь ? Тут уже идёт раскрытие личности человека, что способствует к сближению, нужно всегда учитывать баланс в общении с человеком, насколько получаешь фидбэк на свои вопросы.Также один день ты написал ей, другой день по сути должна она.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 Апдейт: сегодня пересеклись в зале , заулыбалась, подошла поздоровалась,но былого интереса я уже не увидел. Пообщались немного и все. Тему того , что она не ответила , не поднимал. Все таки я в а*уе как фиговая переписка может все перевернуть с ног на голову. Ещё думаю может по инсте поняла , что я не тот кто ей нужен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 1. Ты слишком торопил события 2. Ты показал, что она тебе очень понравилась 3. Тебя было очень много и ты писал больше чем она Скорее всего ты её изначально зацепил внешкой или поведением или ещё чем, но когда вот так давишь и пишешь без остановки... Ну поставь себя на её место - если бы тебе так писала девчонка, то банально же становишься слишком доступен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 1 час назад, jerremi сказал: Тему того , что она не ответила , не поднимал. Не надо никогда такие темы поднимать. Вообще, твоя жизнь должна быть насыщенной и интересной, чтобы даже не замечал что тебе какая-то девочка не ответила 1 час назад, jerremi сказал: я в а*уе как фиговая переписка может все перевернуть с ног на голову Собственно, вот и подтверждение. Что ты прямо так удивляешься и такое значение придаешь? Единственное знакомство за полгода у тебя? 1 час назад, jerremi сказал: Ещё думаю может по инсте поняла , что я не тот кто ей нужен Не думай много. Мало ли что она подумала. Складывается впечатление, что ты изначально, по первой беседе, не так откалибровал интерес к себе. Но если не так и ты видел, что заинтересованность есть, то сам понимаешь, тебе нужна живая встреча с ней, чтобы вживую показать себя. Но ты уже звал несколько раз - поэтому не пиши больше, если ты ей интересен, она видела, что ты приглашал, сама поднимет эту тему. Иначе - ну для галочки можешь через неделю тишины или две позвать ещё раз, уже последний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 4 минуты назад, mrcom сказал: Что ты прямо так удивляешься и такое значение придаешь? Единственное знакомство за полгода у тебя? Знакомств много, без преувеличений. Но сливы запарили, поэтому вот сюда кидаю, фидбэк получаю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 Только что, jerremi сказал: сливы запарили Сам думаешь, почему сливы? Уточни, на какой стадии сливают, может примеры из других своих сливов приведешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 4 часа назад, jerremi сказал: Апдейт: сегодня пересеклись в зале , заулыбалась, подошла поздоровалась,но былого интереса я уже не увидел. Пообщались немного и все. Тему того , что она не ответила , не поднимал. Все таки я в а*уе как фиговая переписка может все перевернуть с ног на голову. Ещё думаю может по инсте поняла , что я не тот кто ей нужен ) Ну смотри, начало было неплохое, ты не засал подошёл в зале, проявил ненавязчивый интерес в её сторону, отсюда и реакция у неё была К++, ты уже выделился из толпы качков и дрочеров, которые по ней слюни в зале пускают! В её голове нарисовался образ интересного парня, но дальше ты просто вмиг валишь все свои накопленные баллы в 0! Во первых, как бы странно не казалось, тебе не надо было ей сразу писать - когда ты девушке интересен(если ты конечно верно скалибровал её интерес) , она будет ждать, когда ты ей напишешь или позовешь куда нибудь, когда этого не происходит к твоему образу интересного парня начинают добавляться другие "плюшки" - раз не пишешь, значит не сильно в ней заинтересован (для красивых девушек это боль для самооценки, они же привыкли утопать в комплиментах, восхищении от своих поклонников-тфнов, а тут попался вроде интересный и симпотичный парень, но походу я ему не зашла ), возможно у него есть девушка или много девушек, или он занятой деловой, человек - в общем такими думками, ты ей становишься ещё интереснее, несмотря на то, что она будет даже злится, что ты оказался не таким тфном! И когда бы ты объявился спустя пару дней или более, без всякой вон той фигни, что ты писал, а просто с лёгкого общения, в котором ты ей предложил бы встретиться - то %99 она бы согласилась! Она бы к этому моменту поняла, что парень ты не простой и бегать за ней не собираешься! Но в переписке ты разрушил образ, с какой нибудь может средней серенький девушкой это и прокатило, но однозначно не с красивыми фитоняшками, привыкшим, что 99 парней из 100 будут перед ней растилаться! Чтоб такую заинтересовать ты должен быть 1 из тех 100! Если говоришь, что сливов много, стоит проанализировать все поэтапно, возможно поначалу ты и производишь впечатление интересного парня, но затем своими действиями, поведением ты разрушаешь образ, а девушки такого не прощают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 Мало смайликов и скобочек. Это же основной показатель твоей харизмы. "Пчёлка" огонь, "Ты пчела я пчеловод" нужно было ещё скинуть песню, чтобы зазирніть в катарсисе твоё чувство юмора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peaceful Warrior 419 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 Не знаю куда написать, надеюсь админ увидит. Довольно давно у меня пылиться оригинал нагло спи*женного из интернета текста вот этой ТЕМЫ (В Оригинале нет тупой на*уй не нужной, шелухи) могу скинуть оригинал, или самостоятельно оформить тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 Кажется я понял У человека образ мужественный, но в ходе общения этот образ теряется и теряется интерес девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 12 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2021 Чего то автор пропал, а учитывая, что мы полтора года назад общались на форуме... Мне интересно как у него дела Иронично, что я сам тогда накосячил и он советовал не давить Держу кулачки за топикстартера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imyapolzovatelya 1 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Завысил ее сильно, ее крепкий орех расколол твой орешек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 16 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2021 11.06.2021 в 14:53, RoberTL сказал: 2. Ты показал, что она тебе очень понравилась Так пишешь, как будто это что-то плохое. Если ОЖП не дура, она и так это поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 В общем с ней больше не общались, по сторис видел кто то ее выгуливает, на гидроциклах катает, рестики и тд. На всякий случай ответил на одну из сторис ее, где она выставила Книги, которые купила. Я одну из них читал, отписался по этому поводу, в ответ 2 смайлика. Ну короче я все понял, все ок, забыли про неё) Не так давно познакомился с другой девочкой, когда был в суде по работе. Только начала работать юристом, 23 года, хорошая внешка у неё. Как раз был обед, предложил пойти в кафе рядом. Сходили , нормально пообщались. Дальше в выходные пошли с ней на встречу. Забрал ее, говорю - давай прогуляемся по набережной. Она такая - нееет, я не хочу гулять. Я говорю почему, погода хорошая. Она - ну я думала мы Кальян будем курить ( мы это с ней обсуждали во время обеда на первой встрече, что можно потом увидеться в другой раз Кальян покурить). Я говорю - ну раз гулять не хочешь, у меня на балкончике вид классный на набережную, давай тогда покурим там. Она такая - нет, я к тебе не поеду типа офигел такое предлагать, и сразу включила обидку, повис негатив) ну думаю ладно, позвонил в одно место, там все занято. За это время мы уже подъехали к моему дому. Я говорю - ну все приехали, пошли. Она в а*уе, типа я никуда не пойду, я щас такси тогда вызову. Я говорю ладно, есть одно местечко, где может быть свободно, тут по близости. Звоню бронирую. Говорю ей давай до него пройдёмся , тут недалеко. Она - нет, давай доедем. Я говорю ей что смысла в этом нет, идти минут 7. Че то по выпендривалась, но ладно , соглашается , идём, сели в кафе. Общение в целом норм, у нас одна и та же сфера деятельности, много общих тем. Сразу сел к ней рядом , в один момент положил ее ноги на мои колени. Норм. Так как я работаю уже давно, а она только начала, она много чего спрашивала , обсуждали все это, я во всем этом опытный, специально накидывал все че умею , кого знаю и тд. Потом вдруг увидел в кафе две разных компании ребят , с которыми учился. Говорю ей вот, кстати с потока , учились вместе. Но сам сижу думаю не буду к ним подходить. Потом они сами смотрят на меня, улыбаются, говорят - так и не подойдёшь к нам? Ну я девочке говорю - сейчас вернусь. Пошёл к ним, минут 5 поговорил. Сошал пруф норм был. Ещё момент - Она очень любит в глаза смотреть и я тоже. Мы весь вечер держали контакт глаз не слабенький такой. Обратно пошли из кафе я ее за руку взял , она че то делала вид что ей это не заходит, я отпустил, потом через минуту ещё раз взял и все ок. Разошлись. Списались в вотсапе пару сообщений. Потом я голосовое кидаю: кстати, заметил в тебе качество , мужчинам оно обычно не нравится , но меня почему то заинтересовало. У неё сразу интерес - расскажи , расскажи. Я говорю лично нужно , держа контакт глаз ) Дальше мы с ней пересеклись один раз по рабочим делам в суде, списывались немного, предложил ей встретиться один раз, она сказала много работы. Ок, я подзабил, но держал в уме написать ей позже. В итоге прошло недели 2-3, она сама пишет. Вот переписка. Мне кажется я опять лажанул) Закидывайте х*ями, указывайте на ошибки, это единственный способ как нибудь наладить мои переписки) *подьезжай к чаше сказал, потому что это место где я живу. Авиастрой- район где живет она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 привет, да вроде нормальная переписка, просто ты пропал на 3 недели.. вот она и намекает. А так интерес у нее есть, просто пока не уверена в тебе. По твоему поведению - сначала вел довольно активное соблазнение, а потом пропал - думает, что она одна из.. что таких у тебя много, а значит есть риски. Короче зачем пропадал так на долго? Она же тебя не отшила.. может там реально работы завал. Надо было еще раз через пару дней списаться. Основная ошибка с ней - ты недостаточно терпелив. Дай ей больше времени и все получится. Общайся на легке, голосовухи и тд. Приглашения погулять где-то, а не тупо домой (читай "развод на секс"). И на каком-то свидании она тебя сама трахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 15 hours ago, jerremi said: Мне кажется я опять лажанул) Да не, в переписке всё норм. "Ок" в конце вообще то, что надо. Эти обидки её, какие-то капризики, то не хочу, туда не пойду, за руку не возьму, "тебе не очень надо" .. Фу блдь как же ДУШНО, очередная королева бензоколонки, если под такую стелиться, никогда ничего не будет. Этот "проект" не быстрый, на полгода наверное. Главное пересекаться с ней по работе, легко флиртовать и сливаться. Тогда она будет писать снова. В переписке то же самое - один раз предлагаешь свой вариант, если отказывается - "ок" и досвидос. Не спеши, не дави, не заискивай, но улыбайся, приобнимай и т.д. А так, снова накидал ей сразу 150 вариантов кальяна с подвыпердом и она уже решила, что будет командовать)) Запомни - один раз предложил, если нет - гудбай. И так со всеми бабами. Звучит ху*во? Если она одна, да. Если их 15, то не будешь успевать со всеми)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 1 час назад, Яличность сказал: Короче зачем пропадал так на долго? Она же тебя не отшила.. может там реально работы завал. Надо было еще раз через пару дней списаться. Да так получилось, что я в этот период решил базу пикап пройти у себя в городе. А там в процессе тренинга куча новых знакомств, фасты, мне тупо было не до нее. И к тому же я разбирал эту свиданку с тренером. Он считает, что судя по ее поведению и отказу в прогулке, она просто хотела за счет меня кальян покурить, покайфовать. И в таком случае надо было либо вообще заканчивать свидание, либо сказать - давай сначала прогуляемся, потом зайдем покурим кальян. Если нет - то лесом. Поэтому у меня сформировалось не очень хорошее мнение о ней и я подзабил. Хотя сквозь эти вы*боны я видел, что я ей интересен. 1 час назад, ladydub сказал: Эти обидки её, какие-то капризики, то не хочу, туда не пойду, за руку не возьму, "тебе не очень надо" .. Фу блдь как же ДУШНО, очередная королева бензоколонки, если под такую стелиться, никогда ничего не будет. Королева бензоколонки прям подходит) Там куча безосновательных понтов. Кроме внешки я ничего не увидел особенного. Я думаю она просто избалована вниманием парней и чувствует свою силу в этом. Она училась в кадетском училище с 7 класса, соответственно учитывая большое количество парней рядом и ее хорошую внешку, то внимания там было хоть отбавляй и она научилась этим пользоваться. По поводу ее фразы "тебе не очень надо" я так понимаю это была манипуляшка, чтобы я начал оправдываться типа "ты ошибаешься", "я хочу, давай увидимся сейчас". Но мне прям вообще не захотелось на это реагировать. Плюс до этого написала, что хочет увидеться только из за того, что хочет узнать качество о себе. Именно поэтому и написал ей, что если только из за этого, пусть подъезжает к моему дому, я спущусь, расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 44 минуты назад, jerremi сказал: По поводу ее фразы "тебе не очень надо" я так понимаю это была манипуляшка, чтобы я начал оправдываться типа "ты ошибаешься", "я хочу, давай увидимся сейчас". Но мне прям вообще не захотелось на это реагировать. Плюс до этого написала, что хочет увидеться только из за того, что хочет узнать качество о себе. Именно поэтому и написал ей, что если только из за этого, пусть подъезжает к моему дому, я спущусь, расскажу. ну так сам хрень написал, сам же и обиделся.. понимаешь цену этим дешевым манипуляциям? Лучше нормально общаться и потом точно знать, что приходят к тебе и ради тебя, а не всеми правда и неправдами пытаться выцепить девушку и ходить клоуном ее развлекать, пока она зевает С этой продолжай в том же духе общаться "на пофиг", только без пропаданий на 3 недели и все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 Ну надо было давануть считаю, типо "ну раз предлагаю значит хочу, давай булочки свои напрягай, да пойдём прогуляемся", первый шаг же в любом случае за тобой, да и инициатива, у тебя же цель трахнуть, а у неё ломаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_swarovski 1 Опубликовано: 27 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2021 С этой юристкой единственное что грамотное ты сделал , это в конце написал "ок" , скобочка только лишняя Советую ей вообще не писать , напишет сама , можешь одним лайком изредка раз в неделю напоминать о себе . Соответственно в ватсапе и инсте убираешь отчёты прочтений , при любом ее сообщении по максимуму затягиваешь с ответами , она должна одуплять что у тебя есть более важные дела , чем дрочиться с ней на трубке . Смайлы желательно вообще исключить из своих переписок , они тебе ни к чему . По факту следующего разговора , без лишней ванильности и прочего , озвучиваешь ей свое предложение , если ответ идёт из разряда "не знаю" "надо подумать" "в другой раз" "работа" и ТД , то в ответ ничего не пишешь , ее ответ в таком случае должен завершать твой интерес в диалоге . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeit2013 90 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 9 hours ago, Sergey_swarovski said: С этой юристкой единственное что грамотное ты сделал , это в конце написал "ок" , скобочка только лишняя Советую ей вообще не писать , напишет сама , можешь одним лайком изредка раз в неделю напоминать о себе . Соответственно в ватсапе и инсте убираешь отчёты прочтений , при любом ее сообщении по максимуму затягиваешь с ответами , она должна одуплять что у тебя есть более важные дела , чем дрочиться с ней на трубке . Смайлы желательно вообще исключить из своих переписок , они тебе ни к чему . По факту следующего разговора , без лишней ванильности и прочего , озвучиваешь ей свое предложение , если ответ идёт из разряда "не знаю" "надо подумать" "в другой раз" "работа" и ТД , то в ответ ничего не пишешь , ее ответ в таком случае должен завершать твой интерес в диалоге . хахахаха хорошо расписал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 Переписка уже с другой девочкой. Познакомились на улице около моего дома. Сейчас договорились увидеться, я предложил ей приехать на набережную прогуляться , которая в 2 минутах от моего дома. Девочка это знает, потому что познакомились как раз во дворе где я живу. И вот ее реакция на такое предложение . Что думаете. Мне кажется сам не верно предложил, надо было сказать давай увидимся у набережной , вместо того, чтобы сказать «подьезжай» (типа ко мне, а я просто выйду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 А ещё ей придётся САМОЙ ходить с тобой, слушать тебя... Ты вообще как смеешь так себя с королевой вести?! Она ДАЁТ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДНУ ПОПЫТКУ!!! Беги быстро цветы покупай и дуй к ней. Не упусти такой шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, Serzh26 сказал: А ещё ей придётся САМОЙ ходить с тобой, слушать тебя... Ты вообще как смеешь так себя с королевой вести?! Согласен) но сиськи там зачетные. Вот думаю че этим сиськам на такой выкрутас ответить) напишу просто «ок)» больше не увижу ее) написать «я тебе такси вызову» мне кажется как то грубовато заучит, а «да мне не принципиально, могу забрать тебя» , значит прогнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 34 минуты назад, jerremi сказал: Согласен) но сиськи там зачетные. Вот думаю че этим сиськам на такой выкрутас ответить) напишу просто «ок)» больше не увижу ее) написать «я тебе такси вызову» мне кажется как то грубовато заучит, а «да мне не принципиально, могу забрать тебя» , значит прогнуться Когда мне девушки пишут "ты не джентльмен, или это не по джентльменски", я всегда отвечаю "что из меня хреновый джентльмен))", как то я привёл к себе девушку и она увидела на полке пыль и начала предъявлять "вот мол, не мог убраться, знал,, что девушку привёл", на, что я ответил "ты вчера не видела, что здесь было) но, если тебе, что то не нравится, разрешаю тебе здесь похозяйничить, я тебе мешать не буду") Не надо ничего придумывать на самом деле, говори как есть, добавляя немного юмора, потому что всякий раз, что то придумывать на различный вздор голова вспухнет, проще сказать" ну вот, я такой ", нежели делать подстройку, под её капризы, ради призрачный надежды её сиськи потрогать! Сольется и пофиг, как будто последняя девушка на земле, в тоже время, если ответишь ей честно, с долей пофигизм и юмора, это может девушку даже привлечь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 2 часа назад, jerremi сказал: Мне кажется сам не верно предложил, надо было сказать давай увидимся у набережной , вместо того, чтобы сказать «подьезжай» Вот ты сам понимаешь, где твой косяк. Ты героине приказываешь, а не спрашиваешь ее мнение. Дальше ты про ЗАГС и детей шутишь, типа это ей надо, вообще из неоткуда. Т.е. ты за героиню уже решил, что она жениться на тебе хочет и детей родить. А героиня тебе отвечает, что ей уже не нравиться твое поведение и встречи может вовсе не быть. Потому что ей очевидно: ты хочешь трахаться, но заходишь сверху. В твоем случае заход сверху - провал, ты с героиней, в лучшем случае, равны. Предложи за ней заехать или спроси где ей будет удобно встретиться. И голод свой прикрой хоть немного. Если она на встречу согласиться, не лезь к ней, а просто пообщайся, покажи, что ты адекватный. А не как те два комментатора выше. 2 часа назад, jerremi сказал: «да мне не принципиально, могу забрать тебя» , значит прогнуться В твоем случае это значит исправить косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 2 минуты назад, Alf Pachino сказал: Вот ты сам понимаешь, где твой косяк. Ты героине приказываешь, а не спрашиваешь ее мнение. Дальше ты про ЗАГС и детей шутишь, типа это ей надо, вообще из неоткуда. Т.е. ты за героиню уже решил, что она жениться на тебе хочет и детей родить. А героиня тебе отвечает, что ей уже не нравиться твое поведение и встречи может вовсе не быть. Потому что ей очевидно: ты хочешь трахаться, но заходишь сверху. В твоем случае заход сверху - провал, ты с героиней, в лучшем случае, равны. Предложи за ней заехать или спроси где ей будет удобно встретиться. И голод свой прикрой хоть немного. Если она на встречу согласиться, не лезь к ней, а просто пообщайся, покажи, что ты адекватный. А не как те два комментатора выше. В твоем случае это значит исправить косяк. Пока суть да дело мне кажется я опять понёс хуйню, вместо того чтобы ответить адекватно и просто что я за тобой заеду ) в ответ на ее последнюю фразу про «даю шанс быть джентельменом» я написал : «ну хоть где то им буду ) заеду, ноу проблем, пиши адрес». Она написала - «а вы быстро учитесь Имя» И все. И что теперь писать. Она уже меня чему то тут учит.Вообще понял чем короче и меньше я пишу , тем лучше бл*ть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 10 минут назад, jerremi сказал: Она написала - «а вы быстро учитесь Имя» И все. И что теперь писать. Напиши, что у нее ты готов учиться, но только при личной встрече, онлайн - не так эффективно. Адрес она тебе так и не написала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 1 час назад, Alf Pachino сказал: Адрес она тебе так и не написала? Написала «уже сейчас будешь маршрут выстраивать?)» я ей больше не буду пока отвечать, сама напишет , если захочет. Клянчить адрес и слушать вот эти съезды с темы в ответ на чёткий вопрос «пиши адрес» как то стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 7 минут назад, jerremi сказал: Не написала, я опять слит) Подожди, может еще ответит. На будущее, учитывай, что ОЖП - тоже человек, личность. И если ты будешь им давать то, что они хотят (не когда попросят, а сам, без напоминаний) они будут тебе давать то, что хочешь ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 11 часов назад, jerremi сказал: Переписка уже с другой девочкой. Познакомились на улице около моего дома. Сейчас договорились увидеться, я предложил ей приехать на набережную прогуляться , которая в 2 минутах от моего дома. Девочка это знает, потому что познакомились как раз во дворе где я живу. И вот ее реакция на такое предложение . Что думаете. Мне кажется сам не верно предложил, надо было сказать давай увидимся у набережной , вместо того, чтобы сказать «подьезжай» (типа ко мне, а я просто выйду ) Единственное что можно было сделать иначе в твоей переписке - "можем прогуляться в "чаше", тут красивые места" Но и так сойдет, тем более что ты объясняешь почему ты зовешь ее туда. Нормальная баба едет и к тебе и еще куда лишь бы хорошо погулять. А тут у бабы не только сиськи большие, но и корона. Вот у нее через всю переписку это и сквозит. Такую офигеешь развлекать. Она изначально себя позиционирует выше, парень ей должен. А с чего? Не удивлюсь если намекала, чтобы ты ее забрал на тачке.. Тут тебе адекватные люди советуют с юмором и пофигизмом реагировать, я же советую (и сам всегда так делаю) стебом сбивать корону. На первое ее сообщение ответил классно. Адекватная баба поржала бы и согласилась приехать. На второе надо было жестить, опускать эту хрюшку. "До которой добираться самой" - ну так делают 99% твоих сестер по манде. Наверняка намекает, чтобы ты заехал за ней на тачке.. короче разводняк какой-то. Дает попытку побыть джентельменом.. ахах. Я бы ей прям грубо ответил. Не позволяй бабе снисходить до тебя, решать что-то. "я чужого разрешения никогда не спрашивал и не буду и боже упаси быть джентельменом" и просто в игнор уходишь, пусть написывает А вообще вы сами культивируете в них наглость, а потом охреневаете от их корон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 29 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 8 часов назад, jerremi сказал: в ответ на ее последнюю фразу про «даю шанс быть джентельменом» я написал : «ну хоть где то им буду ) заеду, ноу проблем, пиши адрес». Она написала - «а вы быстро учитесь Имя» И все. И что теперь писать. Она уже меня чему то тут учит.Вообще понял чем короче и меньше я пишу , тем лучше бл*ть. странно да? поел говнеца от какой-то маромойки и не понравилось.. хммммм как же так И не видно ли тебе, что ее интерес к тебе сразу убавился когда ты прогнулся? Ты или выращивай в себе стержень и активно охраняй свои границы и за нарушение "бей" сразу в нос, или тебя все бабы будут вот так лицом по земле возить Она сразу с первых сообщений заваливает баланс, заходя сверху. Все что тебе надо было сделать - стебом сбить корону, чтобы вы опять выровнялись и ты продолжил общение без чувства что ты обосрался. Или прекратить общение с неадекваткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2021 @Яличностьпривет, спасибо что отписался 1 час назад, Яличность сказал: И не видно ли тебе, что ее интерес к тебе сразу убавился когда ты прогнулся? Видно, причём кардинально и сразу) изначально я взял у неё номер и даже не написал и забыл про неё. Прошло недели две с момента знакомства и тут вдруг она каким то образом меня в инсте нашла (хотя мы не обменивались ими) и лайкнула мне фотку. Я ей написал после этого. Отвечала мгновенно и вообще была заинтересована. После этой моей х*уетени и согласием заехать, всё, как отрезало. Сразу полярное поведение, она уже тупо издевается , и на вопрос «какой адрес» отвечает «уже сейчас маршрут собираешься прокладывать?». Я ей не отвечал больше. Ну я в принципе сам виноват в таком отношении ко мне, сам позволил. Все таки меня сбило, что я не совсем написал верно про «приезжай», чисто психологически ее поставил в положение не очень выгодное и ниже себя. Она естественно должна была защищаться, чтобы восстановить своё положение. Поэтому я и написал х*йню про загс и детей , чтобы как то смягчить. Дальше уже реально надо было написать «ок)» и все) ну или как вариант постебать, ты прав. Ну ладно, для этого же и отписываюсь здесь, чтобы потом свои ошибки исправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 7 минут назад, jerremi сказал: @Яличностьпривет, спасибо что отписался Видно, причём кардинально и сразу) изначально я взял у неё номер и даже не написал и забыл про неё. Прошло недели две с момента знакомства и тут вдруг она каким то образом меня в инсте нашла (хотя мы не обменивались ими) и лайкнула мне фотку. Я ей написал после этого. Отвечала мгновенно и вообще была заинтересована. После этой моей х*уетени и согласием заехать, всё, как отрезало. Сразу полярное поведение, она уже тупо издевается , и на вопрос «какой адрес» отвечает «уже сейчас маршрут собираешься прокладывать?». Я ей не отвечал больше. Ну я в принципе сам виноват в таком отношении ко мне, сам позволил. Все таки меня сбило, что я не совсем написал верно про «приезжай», чисто психологически ее поставил в положение не очень выгодное и ниже себя. Она естественно должна была защищаться, чтобы восстановить своё положение. Поэтому я и написал х*йню про загс и детей , чтобы как то смягчить. Дальше уже реально надо было написать «ок)» и все) ну или как вариант постебать, ты прав. Ну ладно, для этого же и отписываюсь здесь, чтобы потом свои ошибки исправлять Иногда нужно просто отыгрывать ту линию с которой изначально начал.. То есть прям переть "на гопника" с этой до конца. Заходит же. А то что она там пишет и кочевряжется - то фигня, обычные бабьи проверки. Главное - границы чужие не нарушать. И если бабе заходишь, то она сама будет лепить оправдания твоей наглости. И почему ты поставил ее ниже себя, предложением приехать? Это спорный момент и таким он остается ровно до тех пор пока ты сам не начнешь за него оправдываться. Классика. А настоял бы - приехала как миленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 19 часов назад, jerremi сказал: Переписка уже с другой девочкой. Познакомились на улице около моего дома. Сейчас договорились увидеться, я предложил ей приехать на набережную прогуляться , которая в 2 минутах от моего дома. Девочка это знает, потому что познакомились как раз во дворе где я живу. И вот ее реакция на такое предложение . Что думаете. Мне кажется сам не верно предложил, надо было сказать давай увидимся у набережной , вместо того, чтобы сказать «подьезжай» (типа ко мне, а я просто выйду ) Представь, что ты решил купить кроссовки... Пришёл в тц... Смотришь... Продавец говорит берите эти... Вот эти... Они вам точно понравятся.... Ты ну я вроде другие хотел... Он:нет... Точно эти и тд... Купишь? Это я к чему... И загс рядом если нам обоим понравится встреча... Ты это сказал... Не она... Т. Е. Тебе надо, но ты на неё переваливаешь... Тоже самое про детей... Не надо оправдываться, что живёшь там... Маша, просто хотел в парке погулять, рядом же... Про детей... Тогда уж шути только НЕ придумывай имён детям... Разница в том, что ты ей дал поручение, которое она не будет исполнять... С НЕ получается поручение, которое она будет исполнять... Ну и возникает вопрос почему это не придумывать?! И смайлики не ставь... А то выглядит как сам пошутил, сам посмеялся... Она то дурочка, шутку не поняла, указать надо... Даю ещё одну попытку побыть джентльменом... Здесь можно отшутиться... Мне уже не нравится встреча до которой нужно добираться самой.... Ну неет, я к тебе так сразу не поеду... Бла-бла-бла... Если ты на машине и заехать не в дом, то можешь прямо спросить... Ты хочешь, чтоб я заехал за тобой? Не надо додумывать... Спроси... Если ты играешь в свою игру, то не важно, что ты скажешь... Если ты начинаешь меняться, то интерес пропадает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 Поддерживаю мнение, что баба а*уевшая, и тут нужно было не юморить или улыбаться, а жёстко осаживать. Не нравится встреча, на которую надо ехать? -"тогда сиди дома"; дает шанс побыть джентльменом? "Я русский богатырь (украинский казак, белорусский партизан), а не олень-джентльмень)) Возможно, она бы тебя послала, но ты бы себя чувствовал лучше. Ведь ты схавал все говно, а на*уй всё равно пошел, по сути. Тут уже третья баба как-то с позиции сверху с тобою общается, и становится ясно, что не в переписках дело. Надо разбираться, почему бабы тебя не уважают. Можно не хотеть идти с мужиком на встречу и трахаться, но уважать его надо, и вот ты не вызываешь у них к себе такого чувства. Тут надо смотреть на невербалику, одежду, голос, твой силуэт и общий посыл, в целом. Ты запомни - нужно быть весёлым, в хорошем настроении, но ни в коем случае не лебезить и не пытаться бабу "ублажить" , а надо быть готовым в любой момент послать её нах, встать и уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 2 часа назад, ladydub сказал: Тут уже третья баба как-то с позиции сверху с тобою общается Потому что автор сам неадекватно сверху заходит. Они ему соответственно отвечают. Он же не с низкобалльными переписывается, а как минимум с равными. Но к равным заходят на равных, а не сверху. Тут у большинства мужской части форума главный страх в жизни оказаться в минусе. Но почти с каждой ОЖП они и так в минусе, а все равно заходят сверху. Когда минус сверху заходит ничего кроме раздражения у ОЖП это не вызывает. Если видеть свой минус и действовать соответственно, то поведение будет адекватным. Если не видеть и заходить сверху, то будет неадекватным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eovkujdkg 1 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 20 минут назад, Alf Pachino сказал: Потому что автор сам неадекватно сверху заходит. Они ему соответственно отвечают. Он же не с низкобалльными переписывается, а как минимум с равными. Но к равным заходят на равных, а не сверху. Тут у большинства мужской части форума главный страх в жизни оказаться в минусе. Но почти с каждой ОЖП они и так в минусе, а все равно заходят сверху. Когда минус сверху заходит ничего кроме раздражения у ОЖП это не вызывает. Если видеть свой минус и действовать соответственно, то поведение будет адекватным. Если не видеть и заходить сверху, то будет неадекватным. Типа когда минус пытается зайти сверху это выглядит не естественно, так как минус не является тем, кто может зайти сверху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.