lerapunsh19 5 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 Мне 18. Я работаю и учусь. Живу в общежитии временно в кгт(комната гостиничного типа). То есть это не общежитие в общепринятом представлении(туалет и ванна общая), а как обычный жилой дом. Просто комнаты (9-11 кв) Общежитие в центре. Но в большинстве своем мои соседи гопники и быдло. Во-первых если я иду гулять часов в 20.00-21.00 после работы с кем-то, на лавочке сидят гопники, которые начинают свистеть, предлагать познакомиться. Один раз, когда спускалась с лестницы, сидели два парня, курили, и один когда я обернулась провел по ноге рукой с протяжным стоном...Больной какой-то. Самый страшный случай, я возвращалась домой в 2.00, и было темно в подъезде, пока я открывала, меня начали звать какие-то мужики, они были вдалеке, я их не увидела, потом стали приближаться, но я успела открыть и закрыть дверь. Потом они стучались ко мне 30 минут и ушли. Утром и днем та же картина. Постоянно эти нарки, алкашня. Вот они бухают, зовут, предлагают познакомится, кто-то может подойти обнять особо наглый. Нет ну что за прикол?Мы не знакомы. Я одеваюсь скромно(никаких юбок, в основном джинсы). Мне банально надоело такое поведение...Возвращаюсь домой постоянно в страхе, особенно если вечером. К тому же я итак тревожный человек довольно, скромный. Мне психологически сложно. Родители в другом городе. Так и живу... На квартиру денег нет пока. Только после учебы смогу переехать. Дайте совет как на это не обращать внимания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 То тебе 18, то уже 21. Ты бы хоть удосужилась(удосужился) не палиться так, если цель потроллить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerapunsh19 5 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 3 минуты назад, Serzh26 сказал: То тебе 18, то уже 21. Ты бы хоть удосужилась(удосужился) не палиться так, если цель потроллить. это все т9 4 минуты назад, Serzh26 сказал: То тебе 18, то уже 21. Ты бы хоть удосужилась(удосужился) не палиться так, если цель потроллить. я не троллю..реально. Не понимаю че с телефоном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 7 минут назад, lerapunsh19 сказал: я не троллю..реально. Не понимаю че с телефоном Да не переживай ты так, ты уже давно спалилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 867 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 17 минут назад, lerapunsh19 сказал: я не троллю..реально. Не понимаю че с телефоном Сглазили, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerapunsh19 5 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 15 минут назад, Serzh26 сказал: Да не переживай ты так, ты уже давно спалилась о боге..ну да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 набери в след раз мой номер 89789768510 скажи я твой парень кто обидит я ему уши оторву по самые яйца звони сразу как начнут приставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 3 hours ago, lerapunsh19 said: К тому же я итак тревожный человек довольно, скромный. Мне психологически сложно. Родители в другом городе. Так и живу... На квартиру денег нет пока. Только после учебы смогу переехать. Дайте совет как на это не обращать внимания... у меня тоже так было, только лет в 14, хоть и парень. задрот математик, физик, только раздражает чувако на лавочке. но я знал что закончу институт и будет норм. так и произошло, в 16 лет поступил в топовый вуз, стал общаться со всякими победителями топ олимпиад (а сейчас они поорганизовывали свои бизнесы ). и резко ситуациия поменялась, теперь тупо не здороваюсь с ними. идешь, протягивают руку, привет, я в ответ не протягиваю да и все )))) то есть, твоя ситуация времена, год или два и потом будешь вспоминать это с улыбкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 10 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2021 2 hours ago, РИО said: набери в след раз мой номер 89789768510 скажи я твой парень кто обидит я ему уши оторву по самые яйца звони сразу как начнут приставать посмотри что пишет этот товарищ в соседней теме. он случайно, не один из тех гопников? 5 minutes ago, РИО said: главное ты ей трусы снял и писюн заснул все остальное беспонтовые движения в пользу тфнов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 8 часов назад, Красава_ сказал: посмотри что пишет этот товарищ в соседней теме. он случайно, не один из тех гопников? ты шо РИО девушек не обижает они сами пристают ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 264 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 8 часов назад, Красава_ сказал: посмотри что пишет этот товарищ в соседней теме. по поводу соседней темы там я конечно утрировал для меня важно вначале влюбить в себя девушку, а уже потом снять с нее трусы Я за романтику )) сердечки, конфеты, мягкие игрушки медлячок могу написать чтобы девушка заплакала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.