Перейти к публикации
пикап.Форум

После крышесноса...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.

2 дня тесного общения с девушкой, на 3-ий день -крышеснос, после чего девушка начала отдаляться (Д). Что посоветуете сделать с моей стороны? Тоже "дальше"?

Жду советов.

Всем спасибо.

---------

в Соблазнение

тебе варн

Опубликовано:

Я ей написал бы смску "а чем ты меня сможешь удивить? только не на этой неделе, так как много планов у меня." Но я не знаю всей ситуации, и твоего знания понятия БД.

Опубликовано:
Я ей написал бы смску "а чем ты меня сможешь удивить? только не на этой неделе, так как много планов у меня." Но я не знаю всей ситуации, и твоего знания понятия БД.

Да вот ещё что! Она демонстративно пытается что то показать- тем что общается с другим парнем, и второй день проводит время с ним! И на мои просьбы встретиться- отвечает что дела, или ещё что то придумывает. Завысил ее значимость?

Я лумаю просто исчезнуть на неделю, а после спихнуть на занятость. Мол не было времяни.

Жду ещё советов....

Опубликовано:
Я лумаю просто исчезнуть на неделю, а после спихнуть на занятость. Мол не было времяни.

Правильно.Так и делай.Она ведь делает Д,значит и тебе надо.

а, что за крышеснос был??? может он всему виной?? может не грамотно сделан был??

Чушь.Всему виной излишняя заинтересованность.

Опубликовано:

MC_Dantes, ну это то понятно, ты уже просто про это написал я не стал повторяться, предположил еще из-за чего возможно это случилось!!!

Опубликовано:
MC_Dantes, ну это то понятно, ты уже просто про это написал я не стал повторяться, предположил еще из-за чего возможно это случилось!!!

Не,я думаю врядли все из-за крышесноса.Девочка просто может после него застесняться.

Автор,поведай что за крышеснос.

Опубликовано:

Не,я думаю врядли все из-за крышесноса.Девочка просто может после него застесняться.

Автор,поведай что за крышеснос.

Расскажу подробнее.

1 день: Выципил привёл домой- тудым сюдым- секс.

2 день: Сама захотела встретиться. Романтическая обстановка в кафе, затем салют, (случайно) -но она решила что моих рук дело. Затем кино, под хороший фильм- кинестетика. По дороге домой, роза из неоткуда.

3 день: У нее дела, заботы.

4 день: Ездила куда то со знакомым- по делам опять же.

Сегодня ещё не дала о себе ничего знать. Исчезла...

Ах да, если важно. С это девушкой был недели 2 просто в дружиских отношениях- затем вышеперечисленое...

Глаза у девочки эти 2 дня просто горели и сияли счастьем. И сама это повторяла, что после того как мы были просто друзьями я изменился и стал очень очень хорошим- каким не был в отношениях до дод/а.

Говорила деже что любит , а после говорила что много со мной настрадалась и в любовь не верит. Тоже понять ее не могу...

Опубликовано:

ЗачОт.Почему раньше не сказал?

2 день: Сама захотела встретиться. Романтическая обстановка в кафе, затем салют, (случайно) -но она решила что моих рук дело. Затем кино, под хороший фильм- кинестетика. По дороге домой, роза из неоткуда.

Хорошо.

3 день: У нее дела, заботы.4 день: Ездила куда то со знакомым- по делам опять же.

Плохо.Секс устрой повторный, но качественный.А потом ЛТР.

Опубликовано:

ЗачОт.Почему раньше не сказал?

Хорошо.

3 день: У нее дела, заботы.4 день: Ездила куда то со знакомым- по делам опять же.

Плохо.Секс устрой повторный, но качественный.А потом ЛТР.

Секс? После недельного "Д" ? Сделаем. Качественно.

Но что делать с парнем "другом" ? Тот с которым она есдила по делам. 2 недели пока мы были просто друзьями она с ним частенько общалась.

Опубликовано:
Но что делать с парнем "другом" ?

Это уже она будет думать, как его грамотней отшить, если сделаешь все как MC_Dantes подсказал, и главное не накосяч, я сам на этом форуме недавно, с предыдущей девченкой много тупил, но подсказали, исправил положение=)))........ сейчас новая уже, действую сам и курю форум понял одно БД это сила.!!!!!!!

Опубликовано:
Но ее надо поставить на верный путь

ничего не надо, веди себя с позиции "вас девушек много, а Я такой один" и своими действиями добъешься того, что она будет думать "как его поставить на верный путь, что б он забыл про остальных девушек"

Но это все ИМХО ;)

Опубликовано:
Но ее надо поставить на верный путь

ничего не надо, веди себя с позиции "вас девушек много, а Я такой один" и своими действиями добъешься того, что она будет думать "как его поставить на верный путь, что б он забыл про остальных девушек"

Но это все ИМХО ;)

Спасибо за советы... Бум делать "Д". А дельше выцепим и аффигенный секс замутим...

Опубликовано:

Если девочка сама позвонит? Какое должно быть моё поведение? Извениться, сказать нету времяни разговаривать, дела, - сам позвоню попозже. И дальше игнор "Д"? И затем уже самому вызванивать?

Опубликовано:
ничего не надо, веди себя с позиции "вас девушек много, а Я такой один" и своими действиями добъешься того, что она будет думать "как его поставить на верный путь, что б он забыл про остальных девушек"Но это все ИМХО

+1 к твоему ИМХО.Накурился форума?Молодца!

Опубликовано:

Второй день девочка патыется меня найти, и через друзей и через родственников. "Меня нету". Пишет смс- мол куда пропал, скучаю, люблю и т.д. и т.п.

Стоит выждать время до конца недели или уже можно обьявляться?

п.с: я автор темы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...