Jump to content
пикап.Форум

После крышесноса...

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток.

2 дня тесного общения с девушкой, на 3-ий день -крышеснос, после чего девушка начала отдаляться (Д). Что посоветуете сделать с моей стороны? Тоже "дальше"?

Жду советов.

Всем спасибо.

---------

в Соблазнение

тебе варн

Posted

Я ей написал бы смску "а чем ты меня сможешь удивить? только не на этой неделе, так как много планов у меня." Но я не знаю всей ситуации, и твоего знания понятия БД.

Posted
Я ей написал бы смску "а чем ты меня сможешь удивить? только не на этой неделе, так как много планов у меня." Но я не знаю всей ситуации, и твоего знания понятия БД.

Да вот ещё что! Она демонстративно пытается что то показать- тем что общается с другим парнем, и второй день проводит время с ним! И на мои просьбы встретиться- отвечает что дела, или ещё что то придумывает. Завысил ее значимость?

Я лумаю просто исчезнуть на неделю, а после спихнуть на занятость. Мол не было времяни.

Жду ещё советов....

Posted

а, что за крышеснос был??? может он всему виной?? может не грамотно сделан был??

Posted
Я лумаю просто исчезнуть на неделю, а после спихнуть на занятость. Мол не было времяни.

Правильно.Так и делай.Она ведь делает Д,значит и тебе надо.

а, что за крышеснос был??? может он всему виной?? может не грамотно сделан был??

Чушь.Всему виной излишняя заинтересованность.

Posted

MC_Dantes, ну это то понятно, ты уже просто про это написал я не стал повторяться, предположил еще из-за чего возможно это случилось!!!

Posted
MC_Dantes, ну это то понятно, ты уже просто про это написал я не стал повторяться, предположил еще из-за чего возможно это случилось!!!

Не,я думаю врядли все из-за крышесноса.Девочка просто может после него застесняться.

Автор,поведай что за крышеснос.

Posted

Не,я думаю врядли все из-за крышесноса.Девочка просто может после него застесняться.

Автор,поведай что за крышеснос.

Расскажу подробнее.

1 день: Выципил привёл домой- тудым сюдым- секс.

2 день: Сама захотела встретиться. Романтическая обстановка в кафе, затем салют, (случайно) -но она решила что моих рук дело. Затем кино, под хороший фильм- кинестетика. По дороге домой, роза из неоткуда.

3 день: У нее дела, заботы.

4 день: Ездила куда то со знакомым- по делам опять же.

Сегодня ещё не дала о себе ничего знать. Исчезла...

Ах да, если важно. С это девушкой был недели 2 просто в дружиских отношениях- затем вышеперечисленое...

Глаза у девочки эти 2 дня просто горели и сияли счастьем. И сама это повторяла, что после того как мы были просто друзьями я изменился и стал очень очень хорошим- каким не был в отношениях до дод/а.

Говорила деже что любит , а после говорила что много со мной настрадалась и в любовь не верит. Тоже понять ее не могу...

Posted

ЗачОт.Почему раньше не сказал?

2 день: Сама захотела встретиться. Романтическая обстановка в кафе, затем салют, (случайно) -но она решила что моих рук дело. Затем кино, под хороший фильм- кинестетика. По дороге домой, роза из неоткуда.

Хорошо.

3 день: У нее дела, заботы.4 день: Ездила куда то со знакомым- по делам опять же.

Плохо.Секс устрой повторный, но качественный.А потом ЛТР.

Posted

ЗачОт.Почему раньше не сказал?

Хорошо.

3 день: У нее дела, заботы.4 день: Ездила куда то со знакомым- по делам опять же.

Плохо.Секс устрой повторный, но качественный.А потом ЛТР.

Секс? После недельного "Д" ? Сделаем. Качественно.

Но что делать с парнем "другом" ? Тот с которым она есдила по делам. 2 недели пока мы были просто друзьями она с ним частенько общалась.

Posted
Но что делать с парнем "другом" ?

Это уже она будет думать, как его грамотней отшить, если сделаешь все как MC_Dantes подсказал, и главное не накосяч, я сам на этом форуме недавно, с предыдущей девченкой много тупил, но подсказали, исправил положение=)))........ сейчас новая уже, действую сам и курю форум понял одно БД это сила.!!!!!!!

Posted

Хех... Хорошо...

Но ее надо поставить на верный путь на счёт ее друга, чтоб мне боком не вышло....

Posted
Но ее надо поставить на верный путь

ничего не надо, веди себя с позиции "вас девушек много, а Я такой один" и своими действиями добъешься того, что она будет думать "как его поставить на верный путь, что б он забыл про остальных девушек"

Но это все ИМХО ;)

Posted
Но ее надо поставить на верный путь

ничего не надо, веди себя с позиции "вас девушек много, а Я такой один" и своими действиями добъешься того, что она будет думать "как его поставить на верный путь, что б он забыл про остальных девушек"

Но это все ИМХО ;)

Спасибо за советы... Бум делать "Д". А дельше выцепим и аффигенный секс замутим...

Posted

а вообще автор, поизучай сайт и форум, МОРЕ подобных ситуаций и вопросов!!!!

Posted

Если девочка сама позвонит? Какое должно быть моё поведение? Извениться, сказать нету времяни разговаривать, дела, - сам позвоню попозже. И дальше игнор "Д"? И затем уже самому вызванивать?

Posted
ничего не надо, веди себя с позиции "вас девушек много, а Я такой один" и своими действиями добъешься того, что она будет думать "как его поставить на верный путь, что б он забыл про остальных девушек"Но это все ИМХО

+1 к твоему ИМХО.Накурился форума?Молодца!

Posted

Второй день девочка патыется меня найти, и через друзей и через родственников. "Меня нету". Пишет смс- мол куда пропал, скучаю, люблю и т.д. и т.п.

Стоит выждать время до конца недели или уже можно обьявляться?

п.с: я автор темы...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 3

Вот и я здесь

2. 40

Сексизм

3. 40

Сексизм

4. 40

Сексизм

5. 3

Вот и я здесь

• Create New...