Красава_ 120 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 17 minutes ago, Sergey28 said: Ты же понял, что вопрос был об универе. Какой универ? Какой major? какой GPA? Надо же иметь представление о твоей крутости. Да, смешной вопрос. Конечно, я его понял. Раз не ответил- значит, не посчитал нужным :)) 37 minutes ago, ГУЛАГ said: Наконец то достойная невеста дОстойная невеста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 самое интересное - сколько в мире людей, которых очень задевает такой стиль общения, есть пара, которая ходит из темы в тему как свита, пытается что-то доказать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 1 минуту назад, Красава_ сказал: есть пара, которая ходит из темы в тему как свита, пытается что-то доказать )))) Не обращай внимания, просто тебе завидуют Наплевать, что говорят крысы за спиной у кисы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 2 minutes ago, mrcom said: Не обращай внимания, просто тебе завидуют Наплевать, что говорят крысы за спиной у кисы нет, не завидуют. думаю, их просто, раздражает такой стиль общения. уж очень он отличается от того к чему привыкли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 2 часа назад, Красава_ сказал: Я всю жизнь учусь Всю жизнь учись и дураком помрешь (народная мудрость) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 188 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 3 hours ago, Красава_ said: Раз не ответил- значит, не посчитал нужным Тогда все ясно. "8-ка", как я понимаю, тоже окажется 5-кой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 29 minutes ago, Sergey28 said: Тогда все ясно. "8-ка", как я понимаю, тоже окажется 5-кой. что значит "тоже". что тебе "ясно" в твоей реальности, автор может сидеть и додумывать что-то и ему от этого есть какая-то выгода. почему? потому что, очевидно, сам так делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 5 часов назад, Sergey28 сказал: А где ты учился? что ты тупишь..спроси где ключи от квартиры где деньги лежат? а я тебе скажу - улица 3-я Строителей д.25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 188 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 2 hours ago, Красава_ said: что тебе "ясно" в твоей реальности Я тебя умоляю, какая “моя реальность”? Есть парниша с говорящим ником, который у всех настойчиво спрашивает, кто где работает, сколько зарабатывает, в каких вузах учился, в каких странах бывал, и на каких языках говорит. Сам же, на вопрос об образовании, стушевался, при этом вдобавок с трудом может связать слова в читаемое предложение. По-моему, все достаточно очевидно, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 33 minutes ago, Sergey28 said: Я тебя умоляю, какая “моя реальность”? Есть парниша с говорящим ником, который у всех настойчиво спрашивает, кто где работает, сколько зарабатывает, в каких вузах учился, в каких странах бывал, и на каких языках говорит. Сам же, на вопрос об образовании, стушевался, при этом вдобавок с трудом может связать слова в читаемое предложение. По-моему, все достаточно очевидно, не? Не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mially Follie 281 Опубликовано: 11 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2021 7 часов назад, ГУЛАГ сказал: Наконец то достойная невеста К счастью, замужем за еще более достойным мужчиной ))) 7 часов назад, mrcom сказал: @Mially Follieустроим на форуме "Холостячка"? Создадим отдельную тему в барной, отберем кандидатов. Это типа шоу, где пару искать надо? «Дом-2», пожалуй, сюда лучше подойдёт… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.