Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души. Когда в 21 выглядишь как подросток

Anna42188

Рекомендованные сообщения

Наболело. Мне 21 год. Вчера возвращалась от подруги домой в 2.00 ночи. Так как идти 15 минут решила не тратиться на такси. Была в черном коротком платье, синей джинсовке и белых кроссах. Волосы полураспущенные. Из макияжа только пудра, и ресницы накрашены. Пока шла, какие то придурки сигналили предлагали повезти. Потом навстречу шли три мужика на вид лет 30-35. Один говорит:"О смотри какая красивая". Второй:"Да ты че малолетка она". Третий :"Хаха девочка а ты че по ночам гуляешь? Иди в школу". Его приятель:"Ты че каникулы начались". И они все заржали. У меня слов нет. Гсподи ну почему меня все воспринимают младше... Прям выбесило. Еще помню случай. Пошла в магазин. Стою на кассе, взяла только булочку и шоколадку. У меня булочка из пакета выпадает. Мужчина оборачивается, говорит:" Иди возьми булочку, я куплю".. Да е..... Я сама же могу купить бедно не выгляжу. Ну да я худая. При росте 170 вешу 52 кг. Мне что растолстеть? Хочу выглядеть старше(косметика не помогает. Что мне делать? Внешка подростка(

2 часа назад, Anna42188 сказал:

Да е..... Я сама же могу купить бедно не выгляжу. Ну да я худая. При росте 170 вешу 52 кг. Мне что растолстеть? Хочу выглядеть старше(косметика не помогает. Что мне делать? Внешка подростка(

То что говорят про тебя другие - не стоит твоего внимания.

Сейчас меняются тренды красоты и, к примеру, помещают крупных девушек на обложки журналов, чтобы как раз менять общественное сознание, показывать что принимать себя любой нужно и можно. Не надо страдать, если ты не соответствуешь чьим-то представлениям.

Принимай и люби себя, тебе не нужно ничего менять в себе. Тебе нужно полюбить себя, работать над самооценкой - почему тебя задевают левые мужики?

И используй это как преимущество, кто-то в 25 будет выглядеть на 30, а ты нет. Используй это не как минус, а наоборот как плюс

52 minutes ago, mrcom said:

Сейчас меняются тренды красоты и, к примеру, помещают крупных девушек на обложки журналов, чтобы как раз менять общественное сознание

Когда в северной корее или ссср пропоганда - мерзавцы.

Когда в голивуде или журналах пропоганда - правое дело для смены общественного сознания

3 часа назад, Anna42188 сказал:

Хочу выглядеть старше(косметика не помогает. Что мне делать?

Косметика всегда помогает.

Поменяй стилиста :

1452440838118387012.jpg

1 час назад, fantom_ сказал:

Когда в северной корее или ссср пропоганда - мерзавцы.

Когда в голивуде или журналах пропоганда - правое дело для смены общественного сознания

Пока в таких автократических режимах основная повестка дня как плохо за забором и нужно немного потерпеть для наступления коммунизма, в западном обществе, где тоже немало проблем, есть средний класс, развитие и появляется пульт потребления, поэтому они могут себе позволить тратить время не на постоянное размусоливание о том, что "можем повторить", а поднимать социальные проблемы, двигать общество, а не жить прошлым.

И ты о чем вообще? Пропаганда "мы самые лучшие, а западу п**да", когда в стране пустые прилавки

или

развитие общества, запрос на изменение устаревших понятий - что внешность это главное, принимать себя какой ты есть и быть счастливым, женщина не может зарабатывать столько же сколько мужчина и т.д.

Как можно вообще эти вещи сравнивать? Что за закостенелость мышления

10 minutes ago, mrcom said:

развитие общества, запрос на изменение устаревших понятий - что внешность это главное, принимать себя какой ты есть и быть счастливым, женщина не может зарабатывать столько же сколько мужчина и т.д.

Как можно вообще эти вещи сравнивать? Что за закостенелость мышления

Ну эти фразы как раз и есть тоталитарными, в них есть навязывание своего видения что прогрессивно, что нет, попытки запретить думать иначе, и даже есть, намек на "загнивающий запад" в виде "это загнивающие точки зрения и стереотипы, вот мои прогрессивны и правильные", и "скоро наступит коммунизм в виде того что внешность станет не главным"

Только что, fantom_ сказал:

Ну эти фразы как раз и есть тоталитарными, в них есть навязывание своего видения что прогрессивно, что нет, попытки запретить думать иначе

Попытки запретить думать иначе - это сказать, что теперь все считаем, что пицца вкуснее бургеров.

А общество исправляет свои ошибки:

- когда туалеты были отдельные для чернокожих, просто потому что тебя за человека не считают

- когда гомосексуалов лечили электротоком, считая это ненормальным и доверяя религии, хотя прогугли сколько гомосексуальных видов животных

- когда имея неклассную внешность, тебя гнобят в школе и ты с детства вырастаешь с ощущением, что тебя за красивую моську устроят на эту должность, а не за знания.

Общество прогрессирует и всегда будет. Несколько веков назад убивали из-за того, что ты не в того бога веришь, везде ведьм видели и сжигали за то, что считали, что земля плоская.

Просто пока западная культура поднимает эти вопросы и исправляет ошибки, у нас как обсуждали лет 20 назад "Сталин герой или плохой", так и сегодня обсуждают.

Больше спорить не буду на эту тему здесь. При всем уважении, но меня радует одно, что люди с таким мышлением уже на проигравшей стороне.

Твои внуки будут жить в другом обществе, в понимающем обществе, пока ты, будучи старым уже пердуном(без обид), будешь сидеть у себя на даче со своими стереотипами

5 minutes ago, mrcom said:

Больше спорить не буду на эту тему здесь. При всем уважении, но меня радует одно, что люди с таким мышлением уже на проигравшей стороне.

Твои внуки будут жить в другом обществе, в понимающем обществе, пока ты, будучи старым уже пердуном(без обид), будешь сидеть у себя на даче со своими стереотипами

У тебя какие-то проблемы.

В первую очередь, с попытками ввести тоталитаризм и коммунизм

6 minutes ago, mrcom said:

(без обид),

Зарепортил за оскорбление. Без обид. 

5 minutes ago, mrcom said:

:D:D:D:D:D

Извини, что старым пердуном назвал)

Я не думал, что у тебя такая слабая самооценка. И за самооценку тоже извини сейчас)))

Я не хотел тебя обидеть

Зарепортил еще раз, извини, без обид.

Не знал что ты сразу сломаешься и полезешь извиняться

13 часов назад, Anna42188 сказал:

"Да ты че малолетка она". Третий :"Хаха девочка а ты че по ночам гуляешь? Иди в школу". Его приятель:"Ты че каникулы начались".

ну скажи им «ты че дебил?мне уже 21 год»))  выложи фотки))

10 часов назад, mrcom сказал:

Попытки запретить думать иначе - это сказать, что теперь все считаем, что пицца вкуснее бургеров.

В этой фразе отражена вся глубина этой проблемы т.н. "неравноправия". Раньше все ели, чего хотели, или на чего хватало, а теперь жри то, что Голливуд скажет, а по другому нетолерантно и тебя уволят.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Раньше все ели, чего хотели, или на чего хватало, а теперь жри то, что Голливуд скажет, а по другому нетолерантно и тебя уволят.

Причем тут Голливуд? Сейчас многие бренды - и косметические и условная фифа и куча куча всего поддерживают.

Общество прогрессирует и признает ошибки, когда пытается до тебя достучаться, что ненормально считать хуже людей с другим цветом кожи, пола, ориентации и ущемлять их в точно таких же правах, которые есть у тебя.

Перенесем тебя в историю:

- когда отменяли рабство или крепостное право, ты бы тоже ходил и кричал, что "Раньше все ели, чего хотели, или на чего хватало"

- когда появлялись люди, которые не верили в традиционную церковь, начинали жить не по постному меню, церковным правилам и сексу после свадьбы, ты бы тоже ходил и кричал, что "Раньше все ели, чего хотели, или на чего хватало"

ну и тд и тп, уже приводил примеры выше про ведьм, круглую землю и тд

Только что, mrcom сказал:

Причем тут Голливуд?

Рупор официальной линии "что правильно" и "кто враг народа"

2 минуты назад, mrcom сказал:

- когда появлялись люди, которые не верили в традиционную церковь, начинали жить не по постному меню, церковным правилам и сексу после свадьбы, ты бы тоже ходил и кричал, что "Раньше все ели, чего хотели, или на чего хватало"

Так церковь в свое время и была тем Голливудом, который проводил официальную политику в массы.

3 минуты назад, mrcom сказал:

когда отменяли рабство или крепостное право

Их не отменяли, а модифицировали в интересах снижения издержек и увеличения производительности.

4 минуты назад, mrcom сказал:

уже приводил примеры выше про ведьм

Вот в "развитых странах" охота на ведьм так никогда и не кончается.

7 минут назад, BluRiver сказал:

Так церковь в свое время и была тем Голливудом, который проводил официальную политику в массы.

Население было не такое развитое, аграрное общество перешло к индустриализации и тд, если лет 1000 назад церковь могла иметь влияние, то сейчас условный Голливуд, который ты в пример ставишь, не контролирует общество.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Рупор официальной линии "что правильно" и "кто враг народа"

:D:D:D:D:D

То есть жило человечество не тужило, а тут такой Голливуд решил всем дать официальную линию и учить всех, кто прав, а кто виноват?

Сами люди и общество пришли к такому, что мир равен для всех. Общество толкало перемены, а не сценаристы Голливуда выдумали. Ты не слышал ничего про движение суфражисток, Мартина Кинга, апартеид в ЮАР, репрессии Сталина к целым народам и тд и тп? Огромное количество людей, которые боролись за свои права.

Голливуд лишь проводник этих изменений. Точно такой же, как правительство Франции, модные дома, спортивные организации, клубы, лиги, трансатлантические альянсы и тд и тп.

p.s: больше с тобой не спорю на эту тему, бессмысленно

3 минуты назад, mrcom сказал:

15 минут назад, mrcom сказал:

больше с тобой не спорю на эту тему, бессмысленно

Естественно. Просто каждый и всегда поддерживает ущемление прав других групп к выгоде тех, к которым он относится/симпатизирует.

19 hours ago, Anna42188 said:

Мне что растолстеть?

жопу накачать и одеваться как женщина, а не как девочка

19 hours ago, Anna42188 said:

черном коротком платье, синей джинсовке и белых кроссах

это что за сэйлормун??

16 hours ago, мерзик said:

Поменяй стилиста :

похожа на одну мою коллегу бывшую, один в один хаха

14.06.2021 в 21:01, ГУЛАГ сказал:

жопу накачать и одеваться как женщина, а не как девочка

это что за сэйлормун??

похожа на одну мою коллегу бывшую, один в один хаха

Ты лох раз ничего не понимаешь в стиле. 

13.06.2021 в 20:05, Anna42188 сказал:

Наболело. Мне 21 год. Вчера возвращалась от подруги домой в 2.00 ночи. Так как идти 15 минут решила не тратиться на такси. Была в черном коротком платье, синей джинсовке и белых кроссах. Волосы полураспущенные. Из макияжа только пудра, и ресницы накрашены. Пока шла, какие то придурки сигналили предлагали повезти. Потом навстречу шли три мужика на вид лет 30-35. Один говорит:"О смотри какая красивая". Второй:"Да ты че малолетка она". Третий :"Хаха девочка а ты че по ночам гуляешь? Иди в школу". Его приятель:"Ты че каникулы начались". И они все заржали. У меня слов нет. Гсподи ну почему меня все воспринимают младше... Прям выбесило. Еще помню случай. Пошла в магазин. Стою на кассе, взяла только булочку и шоколадку. У меня булочка из пакета выпадает. Мужчина оборачивается, говорит:" Иди возьми булочку, я куплю".. Да е..... Я сама же могу купить бедно не выгляжу. Ну да я худая. При росте 170 вешу 52 кг. Мне что растолстеть? Хочу выглядеть старше(косметика не помогает. Что мне делать? Внешка подростка(

Для твоего возраста и роста нормальный вес примерно в границах 50-57. Не помешало бы выложить в лицах фото, чтобы знать как ты одеваешься и общий вид.

Я глянул твои прежние темы. У тебя проблема не в весе, а в комплексах, заниженной самооценке и попытке это компенсировать повышенной обидой или агрессией.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я глянул твои прежние темы. У тебя проблема не в весе, а в комплексах, заниженной самооценке и попытке это компенсировать повышенной обидой или агрессией.

12 часов назад, Anna42188 сказал:

Ты лох  раз ничего не понимаешь

14 hours ago, Anna42188 said:

Ты лох раз ничего не понимаешь в стиле. 

А ты не только внешне, как малолетка, а ещё и по уму.

Это называется недоразвитие))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...