Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел лучше

fantom_

Рекомендованные сообщения

Тут часто, авторы не появляются после пары сообщений или тем. 

Могу сказать что произошло после истории 4 года назад. 

Пришел на форум, тут все либо "ты ее не достоин", либо "ты ей не нежен, харэ бегать"

Пошел к 5-10 психологам, их ответ: "правильно сделала что ушла, ты плохой человек", "и тебе нужно лечиться и ей, правильнее было бы чтобы она тоже пришла"

Была комбинация супер залипания с желанием пойти ей на уступки и чувство вины "как я плохо себя вел" и желание прогнуться и дарить фейерверки с цветами, медведями, радостями..... но, зачем? затем чтоб потом прогнуть. 

Я мыслил так: ну раз такой парень как я в нее втюрился так что сделает пару раз фейерверки - то она потом будет должна быть милой, доброй, послушной, делать все для меня. Короче, нужно ее вернуть любой ценой, а потом прогнуть. 

Любовь для мня - это когда милая, добрая и послушная девочка, а я мужик в семье. 

Желание дарить цветы было таким большим, но в тоже время, понимание что та недостойна их, что выбрал другую девушку, которая приняла бы от меня цветы и устроил ей сюрприз с медведем и 101й розой )))) 

Я размышлял так: она за мной раньше бегала, теперь я залип и могу ей дать то чего она хотела, она должны ценить. А если не ценит - то буду дарить другой.

В один момент почувствовал что она морозится уже всерьез и забил. Вся беготня длилась может, неделю, с выходом на связь с ней раз 5. 

Думал жизнь не будет прежней, хоть и понимал что она постареет, а я найду моложе )))

Прошло 3 года.

Нашел на 3 года моложе ее и на 0.5 балла лучше чем она была на пике

Увидел ее, ищущую парня, значит, ничего у нее не получилось

Постарела немного. Все еще ок .может на 0.5 балла ниже чем была, получается, разница секущей ее с текущей моей 1 балл

Поймал себя на мысли что очень рад что не связался

Отношение ко мне текущей намного лучше чем той старой. Старая доминантного типажа, вечно не слушалась, раскачивала. а эта милая

1 час назад, fantom_ сказал:

Думал жизнь не будет прежней, хоть и понимал что она постареет, а я найду моложе )))

Прошло 3 года.

Постарела немного. Все еще ок .может на 0.5 балла ниже чем была, получается, разница секущей ее с текущей моей 1 балл

Отношение ко мне текущей намного лучше чем той старой. Старая доминантного типажа, вечно не слушалась, раскачивала. а эта милая

В чем ты заметил ее постарение? 

Пошел к 5-10 психологам, их ответ: "правильно сделала что ушла, ты плохой человек

А к чему эта тема, в чем и кого ты хочешь убедить ?

Выглядит, что курс с психологами не закончен 

Пришел на форум, тут все либо "ты ее не достоин", либо "ты ей не нежен, харэ бегать"

Пошел к 5-10 психологам, их ответ: "правильно сделала что ушла, ты плохой человек", "и тебе нужно лечиться и ей, правильнее было бы чтобы она тоже пришла"

Была комбинация супер залипания с желанием пойти ей на уступки и чувство вины "как я плохо себя вел" и желание прогнуться и дарить фейерверки с цветами, медведями, радостями..... но, зачем? затем чтоб потом прогнуть. 

Я мыслил так: ну раз такой парень как я в нее втюрился так что сделает пару раз фейерверки - то она потом будет должна быть милой, доброй, послушной, делать все для меня. Короче, нужно ее вернуть любой ценой, а потом прогнуть. 

Любовь для мня - это когда милая, добрая и послушная девочка, а я мужик в семье. 

Желание дарить цветы было таким большим, но в тоже время, понимание что та недостойна их, что выбрал другую девушку, которая приняла бы от меня цветы и устроил ей сюрприз с медведем и 101й розой )))) 

Я размышлял так: она за мной раньше бегала, теперь я залип и могу ей дать то чего она хотела, она должны ценить. А если не ценит - то буду дарить другой.

В один момент почувствовал что она морозится уже всерьез и забил. Вся беготня длилась может, неделю, с выходом на связь с ней раз 5. 

Прошло 3 года.

Все неплохо)Но зачем к психологам?Это тебя тетки надоумили?

30 минут назад, Pyramida2 сказал:

Ну да, это одно из заданий курса.

2 часа назад, fantom_ сказал:

Все правильно говорят. Я имел практику психологом в свое время, судя по другим твоим ответам, тебе нужна помощь психолога. А ей нужна, потому что она неадекватна, раз с тобой связалась и терпела это все.

Вся беготня длилась может, неделю, с выходом на связь с ней раз 5

Ужас. За неделю 5 раз! А если бы ты пару месяцев ещё общался бы, то что тогда? До инфаркта бы довел?

:huh:

Ты не к 5-10 ходи психологам, а одного выбери, но своего. Не обижайся и опять не начинай свои угрозы репортами, но это для твоего же блага - позанимайся с врачами, сам почитай, узнай что-то. Попробуй разобраться, психологи же не просто так тебе говорят, что нужно лечиться. Это уже звоночек.

Мы многое прошли вместе с тобой на этом форуме, но в такие моменты я готов поддержать тебя. Если нужна будет помощь с лечением, финансами, подъехать может нужно - пиши, я всегда готов помочь. Главное пойми, что ты не один в такие сложные моменты и у тебя есть я. :wub:

Извини ещё раз, что тебя старым пердуном назвал в другой теме, я не хотел тебя обидеть.

1 hour ago, Mr. Eagle said:

Звучит довольно обиженно, еще и спустя 3 года)

Интересный вывод :)

хотя, мне часто говорят что звучит обиженно, например, когда посылаю или отказываюсь сотрудничать с кем-то

53 minutes ago, Масуми ღ said:

В чем ты заметил ее постарение? 

В том что хочется знакомиться с кем-то красивее. 

Часто такой эффект когда встречаешься сразу с двумя, приводишь одну домой и понимаешь что она менее красивая, хотя, пока была одна - казалась симпатичной. 

38 minutes ago, Jonny11 said:

Все неплохо)Но зачем к психологам?Это тебя тетки надоумили?

Просто, ходил везде.

2-3 пикап тренера

Несколько психологов

Тренажерка

Смена работы

40 minutes ago, Martinn said:

Оценка упала на 0.015

На 0.5, больше за 4 года не постареть.

Но суть не в том, а что другие стали лучше

42 minutes ago, Pyramida2 said:

А к чему эта тема, в чем и кого ты хочешь убедить ?

Я его и не начинал.

Никого не убеждаю. Написал зачем тема

9 минут назад, fantom_ сказал:

Часто такой эффект когда встречаешься сразу с двумя, приводишь одну домой и понимаешь что она менее красивая, хотя, пока была одна - казалась симпатичной. 

Ты не пробовал оценивать не только внешность?

3 часа назад, fantom_ сказал:

Не ну спасибо что поделился, но ссылка на тему была бы не лишней. Почему создал новую тему, логичнее было бы в старой дописать, и не плодить сущностей. 

3 часа назад, fantom_ сказал:

Любые милые и добрые девочки рано или поздно взрослеют, и в условиях жесткой конкуренции во всех сферах отращивают зубки. Если к 40 годам девочка остаётся инфантильной дурочкой, значит, она эти свои 40 лет прожила зря. И вот это «послушная», это как? Взрослый человек преследует прежде всего свои интересы, а интересы другого волнуют только если они совпадают с собственными. Тебя пугают полноценные партнёрские отношения, хочется чтобы в рот заглядывали и было легко и просто. Сам незрелый ещё

PS Все рассуждения про розы, мишки, фейерверки, подарки, 0,5 балла туда-сюда, задарить подарками чтобы прогнуть - это подходит для 18-летних, дальше этим сложнее удивить, и вообще другие вещи становятся нужны от мужчины, но на данном этапе твоего развития бесполезно что-то объяснять, см. выше 

17 minutes ago, deliriumdream said:

Сам незрелый ещё

Это я слышал и тогда. На втором месте после "развивайся" :)))

Я так понял, под зрелостью понимают когда ты ведешь себя не по возрасту старо, либо как подкаблучник.

21 minutes ago, deliriumdream said:

Не ну спасибо что поделился, но ссылка на тему была бы не но на данном этапе твоего развития бесполезно что-то объяснять, см. выше 

Какое у меня развитие. Интересно стало. Поделись. 

Типа, зп 30к, живет с мамой?

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Это я слышал и тогда. На втором месте после "развивайся" :)))

Ну если тебе еще тогда это говорили, а через 4 года ты все ещё не можешь понять, о чем тебе говорили, значит 4 года прошли впустую ) Может быть так, что попался один некомпетентный психолог, но когда 5-10 (кстати, почему такой разброс? все-таки 5 или 10, так сложно посчитать?) говорят одно и то же, то что-то в этом есть, как думаешь? 

6 минут назад, fantom_ сказал:

Я так понял, под зрелостью понимают когда ты ведешь себя не по возрасту старо, либо как подкаблучник

Каждый человек свой возраст ощущает очень субъективно. Когда мужику 33, а он про себя заявляет, что он «еще молодой и не готов к семье и детям», это немного настораживает. Когда в 25 такое говорят, нормально воспринимается. Мишек и фейерверки дарить в 18 ровеснице - мило, в 25 - уже не мило, а странно, куда ей их девать? Про подкаблучность тема вообще отдельная. Тут авторы тем так боятся показаться подкаблучниками, что творят всякую дичь, хамят и напрочь теряют способность уважительно коммуницировать с женщинами. Если ни во что не ставить женщину и как ты пишешь, прогибать ее периодически, чисто для самоутверждения и иллюзии контроля над ней, откуда уважение к тебе возьмётся? 

Если ты что-то делаешь, что бы удивить\отомстить бывшей.

То ты живешь не свою жизнь.

Я вот надеюсь, что у моих бывших всё хорошо.

Узнавать так ли это - я не намерен.

36 minutes ago, deliriumdream said:

Ну если тебе еще тогда это говорили, а через 4 года ты все ещё не можешь понять, о чем тебе говорили, значит 4 года прошли впустую ) Может быть так, что попался один некомпетентный психолог, но когда 5-10 (кстати, почему такой разброс? все-таки 5 или 10, так сложно посчитать?) говорят одно и то же, то что-то в этом есть, как думаешь? 

Каждый человек свой возраст ощущает очень субъективно. Когда мужику 33, а он про себя заявляет, что он «еще молодой и не готов к семье и детям», это немного настораживает. Когда в 25 такое говорят, нормально воспринимается. Мишек и фейерверки дарить в 18 ровеснице - мило, в 25 - уже не мило, а странно, куда ей их девать? Про подкаблучность тема вообще отдельная. Тут авторы тем так боятся показаться подкаблучниками, что творят всякую дичь, хамят и напрочь теряют способность уважительно коммуницировать с женщинами. Если ни во что не ставить женщину и как ты пишешь, прогибать ее периодически, чисто для самоутверждения и иллюзии контроля над ней, откуда уважение к тебе возьмётся? 

Получается, я должен быть не образованным и не супер успешным по этим словам.

С некрамивой девушкой

Или в каких сферах есть проблемы у меня?

2 часа назад, mrcom сказал:

Я имел практику психологом в свое время, судя по другим твоим ответам, тебе нужна помощь психолога. А ей нужна, потому что она неадекватна, раз с тобой связалась и терпела это все

Ну теперь все понятно. А я то думал, какого черта ты опускаешь всех подряд входящих новичков, какие они говно, абьюзеры, больные нахрен и нарушители границ (напомню, что люди сюда приходят и так завиноваченные по самые гланды, не видя ничего вокруг, а тут ты психолух). А ты оказывается имел практику, мда.

Или в каких сферах есть проблемы у меня?

В сфере отношений у тебя проблемы. Выше все написали. 
Твою тему 4-летней давности давно уже забыли, а ты опять к ней вернулся, зачем? Нашёл другую на 0,025 балла красивей и «послушную» - хорошо. Сиди полируй себе ЧСВ дальше

18 минут назад, Император Аленей сказал:

напомню, что люди сюда приходят и так завиноваченные по самые гланды, не видя ничего вокруг, а тут ты психолух

Ну ссорян, никто не обязан жалеть и гладить по спинке. 

И 95% приходящих сюда как раз и завиноваченные не за просто так

4 минуты назад, mrcom сказал:

Ну ссорян, никто не обязан жалеть и гладить по спинке. 

И 95% приходящих сюда как раз и завиноваченные не за просто так

Да,бабы виновят по поводу и без,чаще исходя из общетсвенного мнения.

Просто, ходил везде.

2-3 пикап тренера

Несколько психологов

Тренажерка

Смена работы

На 0.5, больше за 4 года не постареть.

Но суть не в том, а что другие стали лучше

Я его и не начинал.

Никого не убеждаю. Написал зачем тема

Ну ходить к психологам это роспись в слабости,как по мне.Тебе должно быть пофиг на мнение других,лучше бы шлюх снял

9 минут назад, Jonny11 сказал:

Да,бабы виновят по поводу и без,чаще исходя из общетсвенного мнения.

Покажи одну тему из недавних, где "баба" виноватит просто так. Обычно каждая тема - это где без слез не взглянешь на автора.

И человек адекватный, у которого все нормально и он понимает, что его якобы просто так виноватят - уходит из таких отношений, не держится за них, знает себе цену и уж точно не будет тему создавать на форуме.

9 минут назад, Jonny11 сказал:

Ну ходить к психологам это роспись в слабости,как по мне.Тебе должно быть пофиг на мнение других,лучше бы шлюх снял

Тотальная ошибка. В России, к счастью, ситуация меняется и в последние годы все больше людей, мужчин в частности, не боятся идти к психологу, не бояться заниматься своими проблемами. Если бы такого мнения, что ты высказал, было бы меньше - не отрубали бы руки Рите Грачевой, не прыгал бы с балкона в Минске парень с дочкой и собакой и тд и тр. Люди понимали бы, что проблему не надо замалчивать просто потому "что стремно",  "роспись в слабости" или "да ну, что мужики в гараже скажут?"

Роспись в слабости - не признавать проблему и бояться идти к психологу или психотерапевту.

А если ты пошел - это не слабость, это твоя сила.

И здоровых людей на уровне погрешности - все вокруг либо с расстройством, либо невротики. Быть невротиком абсолютная норма в обществе, а не признавать проблему и сидеть каким-то глупым мачизмом страдать, рассказывая что лучше шлюх снимать - инфантилизм и не любовь к самому себе.

32 минуты назад, mrcom сказал:

Ну ссорян, никто не обязан жалеть и гладить по спинке

Не обязан, но раньше разбор был и практические советы и  не появлялись, в первых рядах, ты, Джонни и три перекрытые наглухо ОЖП с ведрами говна и вентиляторами в руках и не засирали все подряд темы.

1 минуту назад, Император Аленей сказал:

Не обязан, но раньше разбор был и практические советы и  не появлялись, в первых рядах, ты, Джонни и три перекрытые наглухо ОЖП с ведрами говна и вентиляторами в руках и не засирали все подряд темы.

Ну ссорян, что раньше было лучше. Ты думал, что жизнь это сахар?

19 minutes ago, mrcom said:

не любовь к самому себе.

Любовь к себе - топить за то чтоб быть бесполым и вешать ярлыки :))) 

Самое смешное что вешающие ярлыки как раз виноватят других в том что они вешают ярлыки.

У тебя явно психическая проблема, тяжело жить когда все не согласны настолько что тебе приходится доказывать

3 минуты назад, Император Аленей сказал:

раньше разбор был

Ну проведи разбор, кто ж мешает 

Только в теме разбирать нечего, автору взгрустнулось и он пришёл рассказать какой он красавчик

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Любовь к себе - топить за то чтоб быть бесполым и вешать ярлыки :))) 

Дружиииище мой дорогой, ну что-же ты так неточно передаешь информацию))))

Я не топлю за то, чтобы быть бесполым! А про любовь к себе - это когда человек счастлив, признавая себя таким какой он есть. 

Вот ты же счастлив? Счастлив.

3 минуты назад, fantom_ сказал:

У тебя явно психическая проблема, тяжело жить когда все не согласны настолько что тебе приходится доказывать

Дружище, да мне не тяжело жить и у меня все отлично! И да, я люблю где-то поспорить, я могу в кругу друзей за бокальчиком вискарика обсудить путинизм и отсутствие бога, могу на форуме тут поспорить с кем-то и что-то доказывать. Это абсолютно нормально, это дискуссия и форум для этого и существует. Я не расстраиваюсь, если мое мнение не поддерживает большинство или не все согласны со мной.

И кстати, в России например, если мы говорим про МСК и часть городов миллионников, СНГ кстати если еще возьмем (Астана условная или Киев) - намного больше людей, мыслящих шире. Чем дальше от центра, в регионы - там да, задница полная. Много еще людей остается, которые как ты еще мыслят.

Ну и дети кстати, я немного работал и общался с ними, они прикольные растут уже, новое поколение - с большей терпимостью ко всем относятся, у них меньше стереотипов, как у старшего населения, они знают что хотят, не бояться мечтать и что-то менять. Впереди светлое будущее у нашей страны.

Так что я не унываю, я вижу прекрасных людей, которые живут без страданий, стремятся к равенству и уважению каждого.  Им легко жить и на их лицах улыбка. Все круто!)

Дружище, а ты извини ещё раз, что тебя старым пердуном назвал в другой теме, я не хотел тебя обидеть.

9 минут назад, Груcть сказал:

кажется, что "mrcom", какой то травмированный и подавленный женским полом бедняжка, потому практически во всех темах топит за них. :) Видимо, так пытается расположить к себе женский пол, потому что как личность, со своим мнением, - он сломан.

Нет, я не пытаюсь расположить никого. И у меня были проблемы в отношениях и делал я херню неадекватную.

А топлю я лишь потому, что против дискриминации, мне не хочется кого-то унижать и самоутверждаться за счет женского пола. 
Я не хочу к женщине как к вещи относиться и смотреть только на внешность.
И что за логика, если мое мнение не соответствует твоему, то я как личность сломан? :wacko:

7 минут назад, Груcть сказал:

Просто я уже видел одного такого, внешне выглядел женственным, характер истеричный, источники информации - фем паблики, ну и ориентация, как ни парадоксально при всем его мизандризме, - гомосексуальность.

Ты судишь стереотипно и ввиду той картинки, что ты видишь. Развивайся, уезжай из своего условного Зажопинска, мир шире и разностороннее. 
А я вижу вокруг много прикольных взрослых людей. И русских и инострацев и 20+ и 40+. И люди не выглядят как маргиналы, а наоборот - образованные и обеспеченные.

Понимаешь, ну не вставляют меня например глупые девушки, которые только внешкой цепляют. Ну представь, не хочется мне в женщине видеть лишь кухарку и инкубатор для детей. Ну бывает такое. 

Ну ввиду деятельности, вижу я постоянно красоток а-ля Шишкова и аналогичные и что? Ну красотки, ну и что? Ну неинтересно мне сидеть с ними по клубам и посасывать кальянчик, обсуждая сумку Бузовой или новые отели в ОАЭ. Не интересно.

И к девушкам я норм отношусь, мне самому прикольнее если я плачу везде, я не вижу проблем, как у того же @fantom_ (Дружище, прости) была тема, где он обсуждал что 300 р за такси до дамы платить перебор. 

Но вот сегодня я например иду на свидание со шведкой, хрен ты за нее заплатишь и только попробуй сказать ей, что она будет дома сидеть и должна тебе готовить. Но я не на это смотрю, мне не это важно. Мне важно другое, что я могу с этой шведкой условной поговорить, мне будет интересно и я буду в ней видеть человека и уважать, а не тыкать ей тем, что я мол мужик, хозяин жизни, иди готовь фрикадельки.

Так что надеюсь, что сразу @Грусть, @SergoUS, @Martinn и тд ответил.

Я не виноват, что мое мнение отличается от вашего. Постараюсь больше не расписывать все это, но за интерес к теме - спасибо.

@fantom_дружище сладкий мой, извини ещё раз, что тебя старым пердуном назвал в другой теме, я не хотел тебя обидеть.

1 минуту назад, Груcть сказал:

Даже успешный человек может быть травмированным.)

А где я писал, что я успешный?

1 минуту назад, Груcть сказал:

Поэтому ты пытаешься самоутверждаться за счёт мужского, чтобы обсирая условно свой пол

А где я самоутверждаюсь за счёт мужского пола? Если я про какого-то п**дострадальца в соседней теме написал, что он херню творит, это не самоутверждение. 

Я ко всем одинаково хорошо отношусь. Меня только глупые люди раздражают, которые пишут такие же вещи, как ты. Без обид.

5 минут назад, Груcть сказал:

начал писать полную хрень, на что тебе справедливо указывают, делал бы выводы лучше, чем обиды корчить.

Насчет полной хрени - просто открой эту страницу и посмотри кто лидер всю неделю последнюю

1 час назад, mrcom сказал:

Покажи одну тему из недавних, где "баба" виноватит просто так. Обычно каждая тема - это где без слез не взглянешь на автора.

И человек адекватный, у которого все нормально и он понимает, что его якобы просто так виноватят - уходит из таких отношений, не держится за них, знает себе цену и уж точно не будет тему создавать на форуме.

Тотальная ошибка. В России, к счастью, ситуация меняется и в последние годы все больше людей, мужчин в частности, не боятся идти к психологу, не бояться заниматься своими проблемами. Если бы такого мнения, что ты высказал, было бы меньше - не отрубали бы руки Рите Грачевой, не прыгал бы с балкона в Минске парень с дочкой и собакой и тд и тр. Люди понимали бы, что проблему не надо замалчивать просто потому "что стремно",  "роспись в слабости" или "да ну, что мужики в гараже скажут?"

Роспись в слабости - не признавать проблему и бояться идти к психологу или психотерапевту.

А если ты пошел - это не слабость, это твоя сила.

И здоровых людей на уровне погрешности - все вокруг либо с расстройством, либо невротики. Быть невротиком абсолютная норма в обществе, а не признавать проблему и сидеть каким-то глупым мачизмом страдать, рассказывая что лучше шлюх снимать - инфантилизм и не любовь к самому себе.

Да полно,взять хотя бы мою тему про расставание,все было нормально-девушка говорит давай расстанемся-мне мало внимания,хотя его было более чем достаточно,если сравнивать с длительными отношениями моих друзей,приятелей и.т.д.То есть разрыв на ровном месте,у нас даже ссор особо не было.Ну да,я что то делал не так,она молчала,обижалась,а потом все вывалила,а я просто был должен к ней в голову залезть.что бы понять что ей не нравится.Я например признаю проблему,и стараюсь решить собственными силами,зачем мне левый мужик Котрый по сути не так уж много и добился-судя потому что он врач просто.который будет жизни учить за мои деньги?Я бы лучше поучился у опытного бизнесмена или олиграха как вести дела-но такого нет у нас к сожалению(бизнес тренера шарлатаны не в счет).Поэтому психологи для девочек,и для мальчиков с женским характером

59 minutes ago, Груcть said:

Вообще порой кажется, что "mrcom", какой то травмированный и подавленный женским полом бедняжка, потому практически во всех темах топит за них. :) Видимо, так пытается расположить к себе женский пол, потому что как личность, со своим мнением, - он сломан.

Думаю, он недавний иммигрант в одну из европейских стран.

Первые пару лет ты влюблен в культуру и кажется все более прогрессивным.

Через время приходит прозрение

31 minutes ago, Груcть said:

Ты пишешь: "уезжай из зажопинска, развивайся как я, встречайся с людьми" позиционируя себя как бы успешного по жизни человека, хоть и сломанного

Абсолютно во всех своих сообщениях, например когда пишешь про 95% "сам виноватых", хотя это в принципе невозможно.

Именно самоутверждение, призванное с одной стороны, удовлетворить твоё эго, с другой, - похвалиться перед женщинами якобы какой ты крутой. Не относишься ты одинаково, ты предвзятый мизандрист, который почему то начал писать полную хрень, на что тебе справедливо указывают, делал бы выводы лучше, чем обиды корчить.

Согласен

7 minutes ago, Jonny11 said:

Да полно,взять хотя бы мою тему про расставание,все было нормально-девушка говорит давай расстанемся-мне мало внимания,хотя его было более чем достаточно,если сравнивать с длительными отношениями моих друзей,приятелей и.т.д.То есть разрыв на ровном месте,у нас даже ссор особо не было.Ну да,я что то делал не так,она молчала,обижалась,а потом все вывалила,а я просто был должен к ней в голову залезть.что бы понять что ей не нравится.Я например признаю проблему,и стараюсь решить собственными силами,зачем мне левый мужик Котрый по сути не так уж много и добился-судя потому что он врач просто.который будет жизни учить за мои деньги?Я бы лучше поучился у опытного бизнесмена или олиграха как вести дела-но такого нет у нас к сожалению(бизнес тренера шарлатаны не в счет).Поэтому психологи для девочек,и для мальчиков с женским характером

Согласен

25 minutes ago, Груcть said:

Нельзя помочь человеку, внушая ему чувство вины, даже если он это ощущает, задача психолога освободить его и направить, а не давить "ты виноват, ты такой сякой". Забавно с одной стороны, что подобные советы даёт человек в возрасте 26 лет. Вроде поумнеть пора и немного разбираться в базовой человеческой психологии. Вероятно жажда самоутверждаться на чужом фоне гораздо сильнее.

Для этого много ума не надо, достаточно просто задротить на форуме, и умело лизать одной из сторон, когда тебе это угодно, в твоём случае это бабы, на данный момент. Хотя, до этого ты в принципе и писал иногда дельные вещи.)

Блин, и тут согласен

4 минуты назад, Jonny11 сказал:

Да полно,взять хотя бы мою тему про расставание,все было нормально-девушка говорит давай расстанемся

Всю тему не читал, тебе в принципе Джонни все верно в 3 сообщений истолковал.

Где нормально было? Тебе 27 лет, а девушке 26. Она тебе прямо говорит, что хочет вместе жить, а ты гоняешь к ней 2 месяца по 3 раза в неделю. Ты думаешь это нормально? Это может быть нормальным в 17 лет, но не когда вам под 30. Когда ты уже переехал, она увидела тебя так сказать в деле, поняла что не верно тебя оценила.

Можно сколько угодно размышлять нормально было или нет, но вот есть другой человек, у нее один взгляд на ваши отношения, а твой не соответствует. Все, люди расстаются.

И ты пишешь в стартовом сообщений, что "может быть ожп с запросами"?

Да нет, в тебе дело, а не в ожп. Ей 26 лет, у нее обычные нормальные человеческие запросы к этому возрасту - жить вместе и не по подъездам видеться и выбираться куда-то, не тухнуть дома, интересы чтобы общие были. Здесь нету ничего такого, запросами можно было бы называть, если бы она у тебя шубу попросила за 100к на месяц отношений

Первые пару лет ты влюблен в культуру и кажется все более прогрессивным.

Через время приходит прозрение

Да не братишка, тут чужая культура не причем. Я в школе ещё не понимал, почему весь класс у нас задирает толстую девочку крупную, я единственный с ней общался. Или все парни в классе написали на доске нерусскому однокласснику, что он х*чик, я единственный не стал. 

Кстати и ничего, никто меня не щемил, нормально так же общались, хотя дети.

Братишка, ты прости меня дурака, что тебя старым пердуном назвал в другой теме, я не хотел тебя обидеть.

5 минут назад, mrcom сказал:

Всю тему не читал, тебе в принципе Джонни все верно в 3 сообщений истолковал.

Где нормально было? Тебе 27 лет, а девушке 26. Она тебе прямо говорит, что хочет вместе жить, а ты гоняешь к ней 2 месяца по 3 раза в неделю. Ты думаешь это нормально? Это может быть нормальным в 17 лет, но не когда вам под 30. Когда ты уже переехал, она увидела тебя так сказать в деле, поняла что не верно тебя оценила.

Можно сколько угодно размышлять нормально было или нет, но вот есть другой человек, у нее один взгляд на ваши отношения, а твой не соответствует. Все, люди расстаются.

И ты пишешь в стартовом сообщений, что "может быть ожп с запросами"?

Да нет, в тебе дело, а не в ожп. Ей 26 лет, у нее обычные нормальные человеческие запросы к этому возрасту - жить вместе и не по подъездам видеться и выбираться куда-то, не тухнуть дома, интересы чтобы общие были. Здесь нету ничего такого, запросами можно было бы называть, если бы она у тебя шубу попросила за 100к на месяц отношений

Да не братишка, тут чужая культура не причем. Я в школе ещё не понимал, почему весь класс у нас задирает толстую девочку крупную, я единственный с ней общался. Или все парни в классе написали на доске нерусскому однокласснику, что он х*чик, я единственный не стал. 

Кстати и ничего, никто меня не щемил, нормально так же общались, хотя дети.

Братишка, ты прости меня дурака, что тебя старым пердуном назвал в другой теме, я не хотел тебя обидеть.

Так я к ней по итогу и переехал,мы виделись у нее так как она жила одна.И в подъездах мы не виделись,не понимаю откуда ты это взял,да и когда жили я гулять ее звал каждый день.Ну и за 3 месяца съезжаться это очень быстро-ей казалось что то подругому.

7 часов назад, fantom_ сказал:

Прошло 3 года.

Господи откуда вы все такие беретесь. Она постареет. Да у тебя вообще повиснет в итоге.

Как бабки базарные на лавочке, строят прогнозы, кто проститутка, кто наркоман.

Не надо никаких мыслей про бывших гонять. И негативных в том числе. Для тебя самого лучше отпустить негатив. Мысленно сказать ей спасибо за приятные моменты и идти дальше.

6 часов назад, fantom_ сказал:

"ты ей не нежен, харэ бегать"

Короче, тебе сразу сказали что нужно делать, но ты понял правоту форума лишь через несколько лет. 

13 минут назад, Jonny11 сказал:

Так я к ней по итогу и переехал,мы виделись у нее так как она жила одна.И в подъездах мы не виделись,не понимаю откуда ты это взял,да и когда жили я гулять ее звал каждый день.Ну и за 3 месяца съезжаться это очень быстро-ей казалось что то подругому

Ну вот все равно не понимаешь ты до сих пор, в чем твой косяк, хотя тебе 3 страницы расписали.

Переехал к ней, живёшь у нее, сам пишешь в своей теме о том, что мог у нее часами сидеть и говорить, что дела у тебя только вечером. И вся инициатива от тебя и уже сказал, что может свадьба будет.

Ну не нужно в 26 лет девушке сидеть ждать тебя, пока ты более ответственным станешь, будешь жить у нее и лежать, ничего не делая, да ещё и липнуть постоянно. Ты вот не понимаешь, а я понимаю это, исходя из своего опыта и форумчане, которые тебе дельные вещи в теме писали, тоже это понимают. 

А ты вот сидишь до сих пор и не веришь мне, что 95% авторов сами в своих темах виноваты, да ещё и усираешься, что на самом деле все отлично у тебя было.

Только ты можешь не понимать этого, а твоя девочка прямо сейчас найдет нового парня, который возьмёт на себя ответственность, позовет ее вместе жить на отдельную жилплощадь, начнет продукты покупать, своими делами заниматься и не виснуть на ней.

Как-то так. Советую перечитать свою же тему, чтобы дошло.

46 минут назад, Jonny11 сказал:

Да полно,взять хотя бы мою тему про расставание

Ну вот ты конкретно сейчас взял и влез со своими проблемами в тему другого человека, чтобы ещё раз напомнить о себе, поныть какая бывшая девушка плохая, и не оценила такое сокровище, как ты. Тебе правильно в твоей теме написали, что у вас весь досуг сводился к сексу, интерес у девочки пропал, секс надоел, так бывает. Может ты по общению унылый, или проблемный в быту? Но нет, надо обвинить кого-то обязательно 

47 минут назад, Jonny11 сказал:

Я бы лучше поучился у опытного бизнесмена или олиграха как вести дела-но такого нет у нас к сожалению

Да, а опытным бизнесменам и олигархам заняться больше нечем, как обучать всех подряд. Учитывая, что большая часть людей к обучению в принципе не способна, а бизнес можно научиться  вести только на собственном опыте, пробуя и ошибаясь, десятилетиями развивая своё собственное дело

48 минут назад, mrcom сказал:

Ну вот все равно не понимаешь ты до сих пор, в чем твой косяк, хотя тебе 3 страницы расписали.

Переехал к ней, живёшь у нее, сам пишешь в своей теме о том, что мог у нее часами сидеть и говорить, что дела у тебя только вечером. И вся инициатива от тебя и уже сказал, что может свадьба будет.

Ну не нужно в 26 лет девушке сидеть ждать тебя, пока ты более ответственным станешь, будешь жить у нее и лежать, ничего не делая, да ещё и липнуть постоянно. Ты вот не понимаешь, а я понимаю это, исходя из своего опыта и форумчане, которые тебе дельные вещи в теме писали, тоже это понимают. 

А ты вот сидишь до сих пор и не веришь мне, что 95% авторов сами в своих темах виноваты, да ещё и усираешься, что на самом деле все отлично у тебя было.

Только ты можешь не понимать этого, а твоя девочка прямо сейчас найдет нового парня, который возьмёт на себя ответственность, позовет ее вместе жить на отдельную жилплощадь, начнет продукты покупать, своими делами заниматься и не виснуть на ней.

Как-то так. Советую перечитать свою же тему, чтобы дошло.

Хм,если все так будет, я могу поздравить ее нового парня,он благородный олень с завеленным БЗ.Ты думаешь я не мог вернуть ее если бы очень захотел?Мог с Говняным бз и даже жениться бы мог.Но это разве любовь?Когда мужчина становится в отношениях не желанным и люьимым,а доенным козлом,который должен нести хомут на шее ввиде ОЖП за то что она родилась с вареником между ног. 

35 минут назад, deliriumdream сказал:

Ну вот ты конкретно сейчас взял и влез со своими проблемами в тему другого человека, чтобы ещё раз напомнить о себе, поныть какая бывшая девушка плохая, и не оценила такое сокровище, как ты. Тебе правильно в твоей теме написали, что у вас весь досуг сводился к сексу, интерес у девочки пропал, секс надоел, так бывает. Может ты по общению унылый, или проблемный в быту? Но нет, надо обвинить кого-то обязательно 

Да, а опытным бизнесменам и олигархам заняться больше нечем, как обучать всех подряд. Учитывая, что большая часть людей к обучению в принципе не способна, а бизнес можно научиться  вести только на собственном опыте, пробуя и ошибаясь, десятилетиями развивая своё собственное дело

Почему ты путаешь нытье с обсуждением?Я не говорю что она плохая,я говорю что они все маленько епанутые-в хорошем смысле)

44 minutes ago, deliriumdream said:

Моя тема как раз о том что нытики говорили мне тоже что ты ему сейчас, а на деле оказалось все не так, это в ней проблемы, а не во мне

8 minutes ago, Jonny11 said:

Почему ты путаешь нытье с обсуждением?Я не говорю что она плохая,я говорю что они все маленько епанутые-в хорошем смысле)

потому что форум в целом, женский и против мужиков. 

мне тоже так говорили и у меня хеппи енд

46 minutes ago, deliriumdream said:

Да, а опытным бизнесменам и олигархам заняться больше нечем, как обучать всех подряд. 

мне лично на форуме постоянно советуют развиваться )))) значит, бизнесмены беспокоятся обо мне )))

1 hour ago, MRSSinna said:

Господи откуда вы все такие беретесь. Она постареет. Да у тебя вообще повиснет в итоге.

Как бабки базарные на лавочке, строят прогнозы, кто проститутка, кто наркоман.

Не надо никаких мыслей про бывших гонять. И негативных в том числе. Для тебя самого лучше отпустить негатив. Мысленно сказать ей спасибо за приятные моменты и идти дальше.

почему не надо. это полезная мылась, думать, что это в ее интересах тебя вернуть, а не в твоих. потому что ее ценность падает быстрее. мужик в 30 это не женщина в 30, а мужик в 40 еще может с 30ти летней замутить ))))

1 hour ago, mrcom said:

типично женское поведение у тебя проявлялось еще в школе. поэтому, ты так и топишь. проблема лишь в попытке играть в коммунизм и навязывать свое мнение другим, это показывает что у тебя болит

23 минуты назад, Jonny11 сказал:

Ты думаешь я не мог вернуть ее если бы очень захотел?Мог с Говняным бз и даже жениться бы мог.Но это разве любовь?

Чувак, девчонка тебя выперла со своей территории, а ты пришёл на форум с запросом «почему все ОЖП сливаются после 2-3 месяцев отношений». Ты серьезно что ли? Сними корону Победителя, ты не только не можешь вернуть ее, у тебя и с другими отношения не получаются. Признай, что проблема есть, знакомиться получается, ЛТР - нет. И копай проблему в этом направлении. Дискурс «разве это любовь?» здесь не уместен. Кака така любовь, если у тебя одни сплошные краткосрочные СО, а на большее тебя не хватает? В кого из этих девушек ты был действительно сильно влюблён? 

1 minute ago, deliriumdream said:

Сними корону Победителя, 

проблема форума - в попытках унизить других людей.

ты даже не знаешь. может, этот чел миллионер, может учится в Гарварде, может победитель конкурса красоты и его претензии законны. Мы не знаем, может он важный и нужный персонаж, никто не может сказать нужно ли ему опускать требования.

Но точно можно сказать что парня нужно поощрять расти, а не пытаться его понизить. Понижение показывает боль в том кто пытается это сделать

13 минут назад, deliriumdream сказал:

Чувак, девчонка тебя выперла со своей территории, а ты пришёл на форум с запросом «почему все ОЖП сливаются после 2-3 месяцев отношений». Ты серьезно что ли? Сними корону Победителя, ты не только не можешь вернуть ее, у тебя и с другими отношения не получаются. Признай, что проблема есть, знакомиться получается, ЛТР - нет. И копай проблему в этом направлении. Дискурс «разве это любовь?» здесь не уместен. Кака така любовь, если у тебя одни сплошные краткосрочные СО, а на большее тебя не хватает? В кого из этих девушек ты был действительно сильно влюблён? 

Не в кого,так как меня так же не любили.С кем то получаются,с кем то нет.

9 минут назад, fantom_ сказал:

проблема форума - в попытках унизить других людей.

ты даже не знаешь. может, этот чел миллионер, может учится в Гарварде, может победитель конкурса красоты и его претензии законны. Мы не знаем, может он важный и нужный персонаж, никто не может сказать нужно ли ему опускать требования.

Но точно можно сказать что парня нужно поощрять расти, а не пытаться его понизить. Понижение показывает боль в том кто пытается это сделать

Вот вот.То есть я без вп,хороший в постели,с отличной внешкой-ожп 6 курящая,выпивающая.И говорят мне включи оленя-ты не прав))

Но точно можно сказать что парня нужно поощрять расти, а не пытаться его понизить

Не нужно путать форум с доброй мамочкой, гладящей по головке любимое дитятко. Форум - это некое зеркало внешнего мира с богатой палитрой мнений по любой ситуации (со своей внутренней кривизной и искажениями, но не будем об этом). Поощряя парня расти, ты поощряешь рост его короны. Девушка бросила его, он хочет разобраться с этим и решить проблему. Рост для него в данном случае - разобраться, в чем причина. Ему накидали там несколько десятков мнений, все разные, так как информации мало. Из них он может выбрать то, что откликнулось, и в этом направлении работать. Но он выбрал встать в позицию обиженки «да она тупая просто, они все тупые, нормальных нет, да если бы я захотел, она бы ко мне вернулась и я бы на ней женился». Это его иллюзии конечно, никого он не вернёт. И что теперь, хвалить его за это? Дальше корону полировать? Он и так реальность не в состоянии разглядеть

28 минут назад, fantom_ сказал:

почему не надо. это полезная мылась, думать, что это в ее интересах тебя вернуть, а не в твоих. потому что ее ценность падает быстрее. мужик в 30 это не женщина в 30, а мужик в 40 еще может с 30ти летней замутить ))))

типично женское поведение у тебя проявлялось еще в школе. поэтому, ты так и топишь. проблема лишь в попытке играть в коммунизм и навязывать свое мнение другим, это показывает что у тебя болит

Самое лучшее - вообще о ней не думать. Зачем ей тебя возражать. Пока ты мешаешь ложкой маргарин в своей голове. Ничего хорошего в твоей жизни не случится. Энергию тратить не туда. Гораздо продуктивнее сказать - "Маня, с тобой было классно, но больше не по пути. Тебе удачи". И закрыть в чвркй голове эту историю.

Ключевое слово может. Ты сначала замути, а лучше денег заработай, бизнес открой, вы купи. А потом рассуждай.

Мой бывший мне тоже говорил, что он в 33 - жених хоть куда. А я в 30 отстой. Ты бы не за ее ценность переживал, а за свою, у тебя то она растет, много добился в жизни?

В итоге я в Канаде с семьей, детьми и домом с камином. А он в жопе. Так что строить прогнозы - неблагодарное дело.

14 минут назад, Jonny11 сказал:

Не в кого,так как меня так же не любили.

Ты никогда не был безответно влюблен? 
Что за странная причина «так как меня также не любили». Это выбивание гарантий каких-то, типа вот ты сначала меня полюбишь, а я уж так и быть, до тебя потом снизойду. Наверное...

14 минут назад, Jonny11 сказал:

То есть я без вп,хороший в постели,с отличной внешкой-ожп 6 курящая,выпивающая

Ну ты сам такую выбрал. А почему? Потому что не курящие и не выпивающие не хотят с тобой отношений. Тебе не кажется, что ты переоцениваешь себя? Может трахаешься задорно, но секс надоедает, к внешности (любой) быстро привыкаешь, и от тебя остаётся то что остаётся - скука и твоя внутренняя пустота ...

7 minutes ago, MRSSinna said:

В итоге я в Канаде с семьей, детьми и домом с камином. А он в жопе. Так что строить прогнозы - неблагодарное дело.

ну вот мы не знаем, может автор как раз, в Цюрихе в доме за 1 млн, а ему тут пишут "развивайся". Тут всем пишут одно и тоже, ты ей не нужен развивайся ))) Хотя, даже не знают кому пишут ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Фродо идёт к Ородруину

2. 66

В болезни и здравии?

3. 49

Проблема вторых свиданий

4. 66

В болезни и здравии?

5. 49

Проблема вторых свиданий

• Создать...