Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел лучше

fantom_

Рекомендованные сообщения

7 minutes ago, deliriumdream said:

Что за странная причина «так как меня также не любили». Это выбивание гарантий каких-то, типа вот ты сначала меня полюбишь, а я уж так и быть, до тебя потом снизойду. Наверное...

в случае с девушкой норм тема

8 minutes ago, deliriumdream said:

Тебе не кажется, что ты переоцениваешь себя? 

че вы все на форуме такие негативные. может, он миллионер, откуда ты знаешь

5 минут назад, fantom_ сказал:

может, он миллионер, откуда ты знаешь

Мне достаточно прочитать, что человек пишет, и как излагает мысли. Ты считаешь, у миллионеров не бывает проблем в отношениях? Навык зарабатывания денег и навык создания крепких отношений с ОЖП - это два разных навыка, и второй в комплект к первому не идёт. Соблазнение доступных девочек когда есть деньги - да, выглядит легче как будто, так как это по факту покупка, как в магазине. Но создать крепкую семью или даже просто крепкие отношения с самостоятельной девушкой (не бэ, не шэ), которая хорошо зарабатывает и не заинтересована в выгодной продаже себя - это челлендж, и придётся расти, конечно 

6 minutes ago, deliriumdream said:

Мне достаточно прочитать, что человек пишет, и как излагает мысли. 

Похоже, у большинства на форуме этот навык отсутствует )))

7 minutes ago, deliriumdream said:

с самостоятельной девушкой (не бэ, не шэ), которая хорошо зарабатывает

а кому она нужна. она может быть выгоднее обычной только если делится частью прибыли, а бывает что не делится совсем - тогда она проигрывает. обычной содержанке, которая тоже ничем не делится но красивая и послушная и добрая и милая

@deliriumdream ты этих двоих не переиграешь. Они в своей параллельной вселенной живут. Ты их конечно просто уничтожаешь по фактам, но они адаптируются и меняют мнение на ходу.

4 минуты назад, fantom_ сказал:

Похоже, у большинства на форуме этот навык отсутствует )))

Фантом, кстати, не по теме. А ты бывал в Швейцарии? Есть идея

7 минут назад, fantom_ сказал:

обычной содержанке, которая тоже ничем не делится но красивая и послушная и добрая и милая

Вот ты знаешь, бывает просто что с человеком интересно. Жить, любить, расти вместе, растить детей, наблюдать как он становится старше, сложнее, умнее, тоньше. Радоваться его успехам, поддерживать его в период неудач. А ты все про каких-то содержанок. Чувак, тебе реально надо расти. Прямо вот тебе прямо вот надо. Кучу психологов оббегал, а толку-то совсем нет, ты базовых вещей не видишь 

6 minutes ago, deliriumdream said:

Чувак, тебе реально надо расти. Прямо вот тебе прямо вот надо. 

хаха, начали За здравие, закончили как всегда ))))

но от этого, "самодостаточные" более привлекательными не станут, если только не будут делиться баблом. 

Сама по себе самодостаточность - это минус, такой же как лишний вес. Потому что все любят женственных, а не мужеподобных. 

С этим можно мириться, если она хотя бы компенсирует это чем-то другим. А просто так, это просто, недостаточно

4 минуты назад, fantom_ сказал:

Потому что все любят женственных, а не мужеподобных. 

У тебя каша в голове, из понятий «самодостаточность», «способность зарабатывать» и «женственность». Можно зарабатывать, и не быть самодостаточной. Можно быть самодостаточной, и при этом женственной, но ничего не зарабатывать.  Возможна любая комбинация этих трёх характеристик. Самая убойная - это когда присутствуют все три. Женственность - это вообще отдельная тема, ее все по-своему понимают. Байкерам нравятся байкерши в татухах, а мальчики-отличники мечтают о таких же девочках (хотя иногда и о байкершах тоже мечтают). У большинства мужчин со вкусом проблемы, поэтому они условно считают женственным все что с длинными локонами и на шпильках, даже если оно курит и матерится как портовый грузчик 

15 minutes ago, deliriumdream said:

Вот ты знаешь, бывает просто что с человеком интересно. Жить, любить, расти вместе, растить детей, 

самое интересное, что ты сама начала про "самодостаточные" и как их "сложно найти, легко потерять...." а потом "растить детей, жить, любить.... это все с человеком, который за тебя держится, которому ты нравишься - а это противоположно чертам "самодостаточной", которую ты сама описала, которая не хочет подстраиваться, с которой сложно построить отношения. Какая с ней может быть любовь, жизнь и дети

2 minutes ago, deliriumdream said:

У большинства мужчин со вкусом проблемы

может, стоит пойти в салон и стать такой как хотят мужчины, чем думать о том что у них вкусы плохие ))))

3 minutes ago, deliriumdream said:

У тебя каша в голове, из понятий «самодостаточность», «способность зарабатывать» и «женственность». 

ты сама написала что самодостаточность - это когда с ней тяжело построить отношения. Так кому она нужна такая, она должна этот недостаток чем-то компенсировать

9 hours ago, fantom_ said:

0.5 балла лучше чем она была на пике

на 0.5 балла ниже чем была, получается

"и тебе нужно лечиться

25 минут назад, fantom_ сказал:

которая не хочет подстраиваться, с которой сложно построить отношения. Какая с ней может быть любовь, жизнь и дети

Это слово, самодостаточность, сейчас довольно сильно потаскано, и начало вызывать ассоциации с феминизмом, какими-то тупыми бабищами, которые объявляют что мужики им не нужны и тд, в общем с негативом. А изначально, если по словарю смотреть, значение у него нейтральное, даже скорее положительное. Самодостаточный человек способен жить самостоятельно, без опоры на родителей / мужа-жену / государство и тд, т.е. это любой взрослый человек. В идеале, он должен ещё и помогать другим, т.к. на него самого у него ресурсов хватает, и даже имеется некоторый избыток, которым можно поделиться. Как связаны «самодостаточный» и «не хочет подстраиваться»? Пока интересы совпадают - будет хотеть, будет подстраиваться. Не совпадут - не будет. В теме ты описываешь желаемый характер девушки как амебу, которая следует за тобой куда укажешь, и всегда помалкивает. В чем здесь интерес, где партнёрство? В отношениях, где везде и во всех сферах один ведёт, а второй ведомый, нет ни счастья, ни развития, ни взаимопонимания. Как с кошкой, или собакой 

8 minutes ago, deliriumdream said:

В теме ты описываешь желаемый характер девушки как амебу, которая следует за тобой куда укажешь, и всегда помалкивает. В чем здесь интерес, где партнёрство? В отношениях, где везде и во всех сферах один ведёт, а второй ведомый, нет ни счастья, ни развития, ни взаимопонимания. 

Вот каждое из этих предложений - большой минус, как лищний вес. Его можно терпеть, если это чем-то компенсировать.

Просто так, человек, который за тебя не держится намного менее привлекателен чем тот кто держится, тот кто не создает проблем лучше того кто создает.

Конечно, понимать что ты хуже неприятно, поэтому, клеймят их как могут, "амебы" :)))

партнерство - я когда такое слышу - сразу минус. Если она супер послушная - то еще потерплю до первой ссоры

3 минуты назад, fantom_ сказал:

тот кто не создает проблем лучше того кто создает.

Друг мой, жизнь - это непрерывный процесс решения проблем. Если ты думаешь, что девушка всегда будет во всем тебе подчиняться, то ты маленький тиран, который мечтает о рабе. Хочу тебя разочаровать - рабство отменили, и уже давненько 

Just now, deliriumdream said:

Друг мой, жизнь - это непрерывный процесс решения проблем. Если ты думаешь, что девушка всегда будет во всем тебе подчиняться, то ты маленький тиран, который мечтает о рабе. Хочу тебя разочаровать - рабство отменили, и уже давненько 

ну вот поэтому, таких как ты сразу отфильтровываем. тебе уже 32 года, еще несколько лет покричишь про тиранов и будешь с 45 ти летними в качестве любовницы )))) 

Только что, fantom_ сказал:

таких как ты сразу отфильтровываем

Ты за меня не переживай, я замужем, давно и прочно. А оскорбления - это последнее средство, когда аргументов не хватает. 

8 минут назад, deliriumdream сказал:

Ты за меня не переживай, я замужем, давно и прочно. А оскорбления - это последнее средство, когда аргументов не хватает. 

Сказало быдло, которое в каждом сообщении пишет в стиле "малыш, ты глупенький, послушай меня"

Провокация конфликта. 

1 minute ago, Масуми ღ said:

IMG_20210615_213034.jpg

Так они далеки от реальности. У них фемминистический взгляд на мир, "равенство", "мужик виноват", "подстраивайся под жену"

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Так они далеки от реальности. У них фемминистический взгляд на мир, "равенство", "мужик виноват", "подстраивайся под жену"

Посоветуйте хорошего психолога в СПб. Схожу поговорю.

3 минуты назад, fantom_ сказал:

Сказало быдло

Пускай модераторы с тобой разбираются. Я старалась быть вежливой, но ты реально злобный карлик и тиран, жмущий 300 рублей бабам на такси. 

Относительно срача про самодостаточность:Я вот общаюсь с некоторыми женатыми людьми,причем они не супер богатые/красивые с обычными работами-у них норм жены.И я спросил думаешь ли ты про бз,доминацию и все то что тут на форуме говорят-мне ответил нет Он даже про это не слышал,и с женой у него вторые отношения в жизни.То есть не опытный.Все таки я склонен верить что кто то рожден быть в постоянных отношения и поддерживать их без напряга для себя,кто рожден ему вообще не дают,а кто то соблазняет и расстается,как я.Мне кажется Здоровые отношения нельзя построить с ожп по правилам.

15.06.2021 в 08:03, fantom_ сказал:

то она потом будет должна

Вот это твоя проблема по жизни: ты что-то делаешь и подсчитываешь сколько тебе за это будут должны. Другой человек, ОЖП, работодатель, вселенная. В случае с человеком - это субъект, который имеет свою волю и либо даст тебе в ответ что-то, что считает достойной компенсацией, либо ни даст ничего. И в обоих случаях будет прав.

Ты либо даешь от излишка, не считая сколько кто тебе будет должен, либо готов смириться с потерями. Вот тебе и весь курс психологической помощи.

26 минут назад, Jonny11 сказал:

Здоровые отношения нельзя построить с ожп по правилам.

Об этом неоднократно высказывались в разных темах на форуме. У здоровых людей и отношения здоровые. И в партнеры себе они выбирают таких же здоровых и адекватных, а не по размеру груди. Их просто не тянет на ВПР-истеричек. А у кого проблемы с головой (неважно, из детства родом, из семьи, школы и тд), все это в отношениях и вылезает. И конечно, внешность и деньги не страхуют ни от каких проблем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Мужское движение.

2. 123

Фотки в нижнем белье

3. 1

О братьях наших меньших.

4. 11 241

Тема Галадриэль :)

5. 1

О братьях наших меньших.

• Создать...