Перейти к публикации
пикап.Форум

Все было супер и вдруг мороз от рсп

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ситуация такая. В далеком 2017 году расстался с девушкой по глупости. И вот в конце апреля случайно встречаемся на улице. Завязался разговор,оказалось с того времени она успела выйти замуж , родить дочь (сейчас 1 год) и развестись в январе этого года. 
вечером того же дня пишет в Директ о том что очень была меня встретить с намеком на дальнейшую встречу. Встреча состоялась и после мы начали общаться 2-3 раза в неделю. Все очень мило, сплошное ближе с ее стороны, через неделю секс после которого я уезжал не оставаясь у неё ночевать и по дороге от неё завал сообщениями что я  лучший, что поселился в ее голове на долго И так далее итп.. 

но в последние 2-3 недели видимся с ней 1 раз в неделю так как то сестра с другого города приезжает то родители ее на дачу на все вых увозят.. и вот случился мороз с ее стороны. Обычно была инициатором встреч , писала, итп. Сейчас диаметрально противоположно все.

Девушка 27 лет, хороша собой , умна . В декрете, живет одна с дочерью, бывший на дочь забил, не берет не общается. 
 Мне 34 , хорошая работа, должность, загородный дом, машина. Был женат, развёлся, есть любимая дочь 7 лет, как говорится Папа выходного дня
Не писать ей? Пропасть из поля зрения? Что посоветуете?

9 минут назад, dimadim414 сказал:

Девушка 27 лет, хороша собой , умна . В декрете, живет одна с дочерью, бывший на дочь забил, не берет не общается. 

Посоветую о себе подробнее расписать, сколько тебе лет, чем занимаешься и что с самооценкой, что сошёлся снова с бывшей, не обращая внимания на ее ребенка и готов сейчас удерживать ее с чужим ребенком

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Надеюсь ты не хочешь лтр с ней?

Пока мне интересно с ней, красивая умная заботливая, интересная по общению. 

Я правильно понял– теперь ты инициатор встреч с которых тебя под какими-то предлогами сливают? Если так, то забей. Возможно объявится ещё, но лучше конечно переключиться на другую.

1 минуту назад, Havertz сказал:

Я так понял теперь ты инициатор встреч с которых тебя под какими-то предлогами сливают? Если так, то забей. Возможно объявится ещё, но лучше конечно переключиться на другую.

Обычно она была инициатором встреч. В последнее время пару раз предложил, не смогла, другой раз перенесла и потом тоже не смогла. 
и встречи это конечно только секс у неё так как ребёнка ей некуда деть или же в выходные нормальные встречи полноценные , когда мать ее приезжает и остаётся с ребёнком 

32 минуты назад, dimadim414 сказал:

Обычно она была инициатором встреч. В последнее время пару раз предложил, не смогла, другой раз перенесла и потом тоже не смогла.

Ну всё, предложил– теперь мяч на её поле. Не нужно упрямо лезть с инициативой которую отвергают. Не пиши пока ничего. Можешь через недельки две вызвонить. Если откажет– окончательно забить.

32 минуты назад, dimadim414 сказал:

встречи это конечно только секс у неё так как ребёнка ей некуда деть или же в выходные нормальные встречи полноценные , когда мать ее приезжает и остаётся с ребёнком 

А оно тебе надо? Сидеть и ждать когда у нее возможность появится. Плюс высока вероятность твоего залипания, после чего запросто может затянуть в семейку на роль нового папаши. С другими девочками что у тебя?

35 минут назад, dimadim414 сказал:

красивая умная заботливая, интересная по общению

Ты так её описываешь, прям вообще идеальная. Что ж её муж то бросил тогда с ребёнком? 

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты так её описываешь, прям вообще идеальная. Что ж её муж то бросил тогда с ребёнком? 

По ее версии не работал, воровал деньги у неё, на свадебные деньги закрывали его кредиты и ещё вроде как на более млн руб не погашённых.. последней каплей вроде как подкатывал к ее подружке.

Только что, dimadim414 сказал:

По ее версии не работал, воровал деньги у неё, на свадебные деньги закрывали его кредиты и ещё вроде как на более млн руб не погашённых.. последней каплей вроде как подкатывал к ее подружке.

Видать не такая она и умная, раз связалась с таким, да ещё и ребёнка от него заделала...

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Видать не такая она и умная, раз связалась с таким, да ещё и ребёнка от него заделала...

Или как всегда , бывший казьол и бла бла бла

Автор, ты сам вдумайся как это со стороны выглядит:

Ты расстаёшься с бабой, она мутит с каким то абсолютно непригодным(с её слов) мужиком, рожает от него ребёнка, разводится, а потом встречает тебя и говорит, какой ты замечательный... Тебе самому то не противно?

Тебе повезло, что она не залипла на тебе, а морозится. Это знак свыше, что пора валить, пока не встрял.

7 минут назад, dimadim414 сказал:

По ее версии не работал, воровал деньги у неё

Умные женщины за таких не выходят. Это ж какие должны быть отношения с матерью, чтобы родной отец вообще забил на ребёнка? У неё долги, а ты хороший вариант, она вцепилась мёртвой хваткой. Секс быстро надоест, а проблемы с ребёнком останутся. Плохой прогноз, дистанцируйся пока не залип окончательно 

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Там по залету

3 минуты назад, deliriumdream сказал:

Умные женщины за таких не выходят. Это ж какие должны быть отношения с матерью, чтобы родной отец вообще забил на ребёнка? У неё долги, а ты хороший вариант, она вцепилась мёртвой хваткой. Секс быстро надоест, а проблемы с ребёнком останутся. Плохой прогноз, дистанцируйся пока не залип окончательно 

Если б она вцепилась мертвой хваткой то тогда уж точно бы не морозилась))) мне кажется был не дотрах у неё, придумала себе любовь а как натрахвлась так и прошла любовь мнимая ко мне

Только что, Johnny_F сказал:

Баба уже замуж успела выйти и развестись, а ты все сох по ней.

Не не, щас он скажет что трахал восьмёрок, а эта просто ему в карту. 

Ещё лучше. Ума у твоей ненаглядной как у корюшки.

На самом деле тоже в шоке был от событий в ее жизни. Хз конечно.. без отца росла, может какие то искаженные понятия на счёт мужчин у нее

Не не, щас он скажет что трахал восьмёрок, а эта просто ему в карту. 

Так и есть)))) 6 к только)

2 минуты назад, dimadim414 сказал:

На самом деле тоже в шоке был от событий в ее жизни. Хз конечно.. без отца росла, может какие то искаженные понятия на счёт мужчин у нее

Я смотрю плюсы из твоей замечательной ненаглядной так и прут:rolleyes:

Автор, не нужна она тебе и не любовь это все.

Ты вот пишешь, что раньше от нее ближе было и писала она тебе, что ты лучший. Серьезно?

Вы расстались, где она была? Строила личную жизнь и не выходила на связь
Развелась и сразу про тебя вспомнила. Тебе что угодно можно написать, потому что она заинтересована, она осталась одна и с ребенком, а тут есть дурачок, который на все готов. Понимаешь о чем я? Тебе пару слов написать и ты все, побежал.

Поэтому не надо видеть любовь от нее там, где ее и не было. Тем более сейчас, она тебе не пишет.

Зачем тебе держаться за нее? Кроме этой бывшей нету девушек? 
Развивайся, меняй самооценку, будешь видеть кучу других девушек, а не держаться за просрочку

14 минут назад, dimadim414 сказал:

мне кажется был не дотрах у неё,

Когда ребёнку год? Скорее перетрах с ребёнком, а в реальности на безрыбье просто хороший вариант попался, она четко это осознала и включила секси самку для привлечения внимания. А в реале ей не оказалась, темп встреч по 3 раза в неделю ей не под силу, чем ещё зацепить, не ясно, пошла на попятный 

1 hour ago, dimadim414 said:

Смотря какие у тебя задачи.

Баба эта одна ребёнка маленького воспитывает, это непросто. Поэтому ей нужно мужика захомутать, и желательно побыстрее.

Вот ты подвернулся - тебя пробует охмурить. И коль скоро ты занервничал - ее стратегия худо-бедно работает :D

Не нужно искать в этой ситуации то, чего там нет - все на поверхности.

28 минут назад, dimadim414 сказал:

Так и есть)))) 6 к только)

И что, не нашлось никого лучше твоей рспшки?

5 часов назад, Serzh26 сказал:

Надеюсь ты не хочешь лтр с ней?

Вообще то он и сам Рсп-алиментщик.

4 часа назад, Alagar сказал:

Смотря какие у тебя задачи.

Баба эта одна ребёнка маленького воспитывает, это непросто. Поэтому ей нужно мужика захомутать, и желательно побыстрее.

Вот ты подвернулся - тебя пробует охмурить. И коль скоро ты занервничал - ее стратегия худо-бедно работает :D

Не нужно искать в этой ситуации то, чего там нет - все на поверхности.

То есть тот вариант, что он бабе не понравился, не рассматривается даже. Он как золотой червонец должен нравится всем?

Бесполезное сообщение. 

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты в жизни никогда не ошибался?

Бесполезное сообщение. 

6 minutes ago, MRSSinna said:

То есть тот вариант, что он бабе не понравился, не рассматривается даже. Он как золотой червонец должен нравится всем?

Так это же не новая баба, а его бывшая. Она прекрасно его знала в физическом смысле заранее.

Вот если бы была новая - мог бы и не понравиться

13 минут назад, MRSSinna сказал:

Всё ж лучше чем РСП безалиментщица:rolleyes:

11 минут назад, Havertz сказал:

Всё ж лучше чем РСП безалиментщица:rolleyes:

Чем лучше то? У нее сисечки и писечка:)))

16 минут назад, Alagar сказал:

Так это же не новая баба, а его бывшая. Она прекрасно его знала в физическом смысле заранее.

Вот если бы была новая - мог бы и не понравиться

А может и раньше не сильно нравился, негатив затерся. И снова какие то неприятные черты характера. Вот и мороз.

2 минуты назад, Havertz сказал:

Пфф, у него тоже:D

Давай не будем снова про одно и тоже. 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Давай не будем снова про одно и тоже. 

Так и не стоило начинать свои проповеди "писечка ваше всё":D

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Ты в жизни никогда не ошибался?

Ошибался, но тема не про меня если что. 

2 часа назад, MRSSinna сказал:

С чего ты взяла?

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ошибался, но тема не про меня если что. 

С чего ты взяла?

Да, да) я такой)

8 часов назад, dimadim414 сказал:

Она тебя первый раз отбраковала как омегу в 2017 году.

Теперь сейчас снова практически отбраковала в статусе разведенки с ребенком от другого мужика.

Советую найти другую бабу. А если во время когда она стала РСП ты терпеливо ждал ее и не спал с другими, то советую т100д.

Неделю почти. 

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так а вы сколько уже не видитесь? 

Неделю почти)

15.06.2021 в 15:41, dimadim414 сказал:

Что посоветуете?

Походу занята баба (дети, родственники, дача и т.д.) Некогда ей с тобой сейчас общаться. Реально не до тебя. 

Периодически давай о себе знать, баба освободится и ты снова поедешь к ней на случку. 

Если она начнет набивать себе цену, то уходи в ТИ, навсегда. 

Это обычная бабская ситуация. Эмоции получила, натр*ась и свалила. Дальше снова будет сидеть годами без мужика, как все бабы. Или от какого-нибудь Васька быстренько родит, поживет с ним недолго, вынесет ему мозх, разведется и будет жить дальше одна РС2Пхой.

Автор, история стара как мир. Ты для РСП лакомый кусок пирога. Она в декрете, с ребёнком на руках, ей нужен кормилец и, опционально, отчим для ребёнка. Она может тебя так раскачивать через ближе-дальше, на что, кстати, эта вся ситуация очень похожа, сначала сделала демо-версию на 300%, а потом бахнула мороз на ровном месте и в твоей голове забегали тараканы с транспорантами. Её значимость для тебя уже достаточно высока.

Я бы на твоём месте отпрянул и свалил в закат в припрыжку, насвистывая весёлую песенку, осыпая дорогу перед собой лепестками алых роз.

Глаза на лоб лезут сколько людей отдают себя в жертву РСП и бьются за них, включают боевых и так далее.

Что не так с этим миром. И сами же в темах называют их РСП, в чём прикол? По моему аббревиатура более чем говорит сама за себя со всеми вытекающими

1 минуту назад, Николай777 сказал:

Что не так с этим миром. И сами же в темах называют их РСП, в чём прикол? По моему аббревиатура более чем говорит сама за себя со всеми вытекающими

Нормальных баб на всех всё равно не хватит. 

Тем более автор она тебя уже один раз слила, а ты её с чьей то икрой подобрал обратно. Молодец женщина! Классно устроилась :D

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Нормальных баб на всех всё равно не хватит. 

РСП то же нужны, но для другого!)

Переспал, заглянул в холодильник, взял денег на бензин и до свидания)

11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Походу занята баба (дети, родственники, дача и т.д.) Некогда ей с тобой сейчас общаться. Реально не до тебя. 

Периодически давай о себе знать, баба освободится и ты снова поедешь к ней на случку. 

Если она начнет набивать себе цену, то уходи в ТИ, навсегда. 

Это обычная бабская ситуация. Эмоции получила, натр*ась и свалила. Дальше снова будет сидеть годами без мужика, как все бабы. Или от какого-нибудь Васька быстренько родит, поживет с ним недолго, вынесет ему мозх, разведется и будет жить дальше одна РС2Пхой.

Написала сейчас: «Мы не увидимся. Извини, что все так. Очень хотела, чтобы у нас что-то получилось, но поняла, что себя не обмануть. Постоянно думаю, что трачу время человека, который мог бы тебе дать больше, чем я, потому что всё-таки не готова ещё к отношениям. Если быть честной, то для меня отношения-это абсолютная взаимность. А я не могу принимать и тем более дарить любовь, потому что ещё не восстановилась. Ещё не пришла в себя до конца, чтобы вновь делиться собой и своими чувствами. Прости, что не оправдала ожидания и надежды.»

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Прочёл и оставил без ответа. Логичное завершение. 

Так и поступил)

6 часов назад, dimadim414 сказал:

Написала сейчас: «Мы не увидимся. Извини, что все так. Очень хотела, чтобы у нас что-то получилось, но поняла, что себя не обмануть. Постоянно думаю, что трачу время человека, который мог бы тебе дать больше, чем я, потому что всё-таки не готова ещё к отношениям. Если быть честной, то для меня отношения-это абсолютная взаимность. А я не могу принимать и тем более дарить любовь, потому что ещё не восстановилась. Ещё не пришла в себя до конца, чтобы вновь делиться собой и своими чувствами. Прости, что не оправдала ожидания и надежды.»

Какой слог))) Надо же... Ей бы книжки писать. 

Автор её ожидания ты не оправдал, надеюсь наши ожидания оправдаешь? 

18.06.2021 в 22:33, dimadim414 сказал:

Типичный ДОД. Ничего нового и удивительного. 

С РСПхами всегда так. Они будут постоянно находится в поисках Васьков, которые будут РСПх и её детеныша кормить, поить, обувать, одевать и на руках носить.

Кароче, натр*ась баба и успокоилась. Дальше гольный расчет. 

п.с. РСПх надолго не хватает, т.к. им уже взамуж не нужно, а кормить весь этот дурдом жизненно необходимо. Вот они и прыгают от Васи к Васе, в поисках удачи.

Всё, забудь про неё. Это будущая РС2П.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Типичный ДОД. Ничего нового и удивительного. 

С РСПхами всегда так. Они будут постоянно находится в поисках Васьков, которые будут РСПх и её детеныша кормить, поить, обувать, одевать и на руках носить.

Кароче, натр*ась баба и успокоилась. Дальше гольный расчет. 

п.с. РСПх надолго не хватает, т.к. им уже взамуж не нужно, а кормить весь этот дурдом жизненно необходимо. Вот они и прыгают от Васи к Васе, в поисках удачи.

Всё, забудь про неё. Это будущая РС2П.

Понял) спасибо за ответ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...