Перейти к публикации
пикап.Форум

Все было супер и вдруг мороз от рсп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Ситуация такая. В далеком 2017 году расстался с девушкой по глупости. И вот в конце апреля случайно встречаемся на улице. Завязался разговор,оказалось с того времени она успела выйти замуж , родить дочь (сейчас 1 год) и развестись в январе этого года. 
вечером того же дня пишет в Директ о том что очень была меня встретить с намеком на дальнейшую встречу. Встреча состоялась и после мы начали общаться 2-3 раза в неделю. Все очень мило, сплошное ближе с ее стороны, через неделю секс после которого я уезжал не оставаясь у неё ночевать и по дороге от неё завал сообщениями что я  лучший, что поселился в ее голове на долго И так далее итп.. 

но в последние 2-3 недели видимся с ней 1 раз в неделю так как то сестра с другого города приезжает то родители ее на дачу на все вых увозят.. и вот случился мороз с ее стороны. Обычно была инициатором встреч , писала, итп. Сейчас диаметрально противоположно все.

Девушка 27 лет, хороша собой , умна . В декрете, живет одна с дочерью, бывший на дочь забил, не берет не общается. 
 Мне 34 , хорошая работа, должность, загородный дом, машина. Был женат, развёлся, есть любимая дочь 7 лет, как говорится Папа выходного дня
Не писать ей? Пропасть из поля зрения? Что посоветуете?

Опубликовано:
9 минут назад, dimadim414 сказал:

Девушка 27 лет, хороша собой , умна . В декрете, живет одна с дочерью, бывший на дочь забил, не берет не общается. 

Посоветую о себе подробнее расписать, сколько тебе лет, чем занимаешься и что с самооценкой, что сошёлся снова с бывшей, не обращая внимания на ее ребенка и готов сейчас удерживать ее с чужим ребенком

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Надеюсь ты не хочешь лтр с ней?

Пока мне интересно с ней, красивая умная заботливая, интересная по общению. 

Опубликовано:

Я правильно понял– теперь ты инициатор встреч с которых тебя под какими-то предлогами сливают? Если так, то забей. Возможно объявится ещё, но лучше конечно переключиться на другую.

Опубликовано:
1 минуту назад, Havertz сказал:

Я так понял теперь ты инициатор встреч с которых тебя под какими-то предлогами сливают? Если так, то забей. Возможно объявится ещё, но лучше конечно переключиться на другую.

Обычно она была инициатором встреч. В последнее время пару раз предложил, не смогла, другой раз перенесла и потом тоже не смогла. 
и встречи это конечно только секс у неё так как ребёнка ей некуда деть или же в выходные нормальные встречи полноценные , когда мать ее приезжает и остаётся с ребёнком 

Опубликовано:
32 минуты назад, dimadim414 сказал:

Обычно она была инициатором встреч. В последнее время пару раз предложил, не смогла, другой раз перенесла и потом тоже не смогла.

Ну всё, предложил– теперь мяч на её поле. Не нужно упрямо лезть с инициативой которую отвергают. Не пиши пока ничего. Можешь через недельки две вызвонить. Если откажет– окончательно забить.

32 минуты назад, dimadim414 сказал:

встречи это конечно только секс у неё так как ребёнка ей некуда деть или же в выходные нормальные встречи полноценные , когда мать ее приезжает и остаётся с ребёнком 

А оно тебе надо? Сидеть и ждать когда у нее возможность появится. Плюс высока вероятность твоего залипания, после чего запросто может затянуть в семейку на роль нового папаши. С другими девочками что у тебя?

Опубликовано:
35 минут назад, dimadim414 сказал:

красивая умная заботливая, интересная по общению

Ты так её описываешь, прям вообще идеальная. Что ж её муж то бросил тогда с ребёнком? 

Опубликовано:
14 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты так её описываешь, прям вообще идеальная. Что ж её муж то бросил тогда с ребёнком? 

По ее версии не работал, воровал деньги у неё, на свадебные деньги закрывали его кредиты и ещё вроде как на более млн руб не погашённых.. последней каплей вроде как подкатывал к ее подружке.

Опубликовано:
Только что, dimadim414 сказал:

По ее версии не работал, воровал деньги у неё, на свадебные деньги закрывали его кредиты и ещё вроде как на более млн руб не погашённых.. последней каплей вроде как подкатывал к ее подружке.

Видать не такая она и умная, раз связалась с таким, да ещё и ребёнка от него заделала...

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Видать не такая она и умная, раз связалась с таким, да ещё и ребёнка от него заделала...

Или как всегда , бывший казьол и бла бла бла

Опубликовано:

Автор, ты сам вдумайся как это со стороны выглядит:

Ты расстаёшься с бабой, она мутит с каким то абсолютно непригодным(с её слов) мужиком, рожает от него ребёнка, разводится, а потом встречает тебя и говорит, какой ты замечательный... Тебе самому то не противно?

Тебе повезло, что она не залипла на тебе, а морозится. Это знак свыше, что пора валить, пока не встрял.

Опубликовано:
7 минут назад, dimadim414 сказал:

По ее версии не работал, воровал деньги у неё

Умные женщины за таких не выходят. Это ж какие должны быть отношения с матерью, чтобы родной отец вообще забил на ребёнка? У неё долги, а ты хороший вариант, она вцепилась мёртвой хваткой. Секс быстро надоест, а проблемы с ребёнком останутся. Плохой прогноз, дистанцируйся пока не залип окончательно 

Опубликовано:
10 минут назад, Serzh26 сказал:

Там по залету

Опубликовано:
Только что, dimadim414 сказал:

Там по залету

Ещё лучше. Ума у твоей ненаглядной как у корюшки.

Опубликовано:
3 минуты назад, deliriumdream сказал:

Умные женщины за таких не выходят. Это ж какие должны быть отношения с матерью, чтобы родной отец вообще забил на ребёнка? У неё долги, а ты хороший вариант, она вцепилась мёртвой хваткой. Секс быстро надоест, а проблемы с ребёнком останутся. Плохой прогноз, дистанцируйся пока не залип окончательно 

Если б она вцепилась мертвой хваткой то тогда уж точно бы не морозилась))) мне кажется был не дотрах у неё, придумала себе любовь а как натрахвлась так и прошла любовь мнимая ко мне

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Баба уже замуж успела выйти и развестись, а ты все сох по ней.

Не не, щас он скажет что трахал восьмёрок, а эта просто ему в карту. 

Опубликовано:

Ещё лучше. Ума у твоей ненаглядной как у корюшки.

На самом деле тоже в шоке был от событий в ее жизни. Хз конечно.. без отца росла, может какие то искаженные понятия на счёт мужчин у нее

Не не, щас он скажет что трахал восьмёрок, а эта просто ему в карту. 

Так и есть)))) 6 к только)

Опубликовано:
2 минуты назад, dimadim414 сказал:

На самом деле тоже в шоке был от событий в ее жизни. Хз конечно.. без отца росла, может какие то искаженные понятия на счёт мужчин у нее

Я смотрю плюсы из твоей замечательной ненаглядной так и прут:rolleyes:

Опубликовано:

Автор, не нужна она тебе и не любовь это все.

Ты вот пишешь, что раньше от нее ближе было и писала она тебе, что ты лучший. Серьезно?

Вы расстались, где она была? Строила личную жизнь и не выходила на связь
Развелась и сразу про тебя вспомнила. Тебе что угодно можно написать, потому что она заинтересована, она осталась одна и с ребенком, а тут есть дурачок, который на все готов. Понимаешь о чем я? Тебе пару слов написать и ты все, побежал.

Поэтому не надо видеть любовь от нее там, где ее и не было. Тем более сейчас, она тебе не пишет.

Зачем тебе держаться за нее? Кроме этой бывшей нету девушек? 
Развивайся, меняй самооценку, будешь видеть кучу других девушек, а не держаться за просрочку

Опубликовано:
14 минут назад, dimadim414 сказал:

мне кажется был не дотрах у неё,

Когда ребёнку год? Скорее перетрах с ребёнком, а в реальности на безрыбье просто хороший вариант попался, она четко это осознала и включила секси самку для привлечения внимания. А в реале ей не оказалась, темп встреч по 3 раза в неделю ей не под силу, чем ещё зацепить, не ясно, пошла на попятный 

Опубликовано:
1 hour ago, dimadim414 said:

Смотря какие у тебя задачи.

Баба эта одна ребёнка маленького воспитывает, это непросто. Поэтому ей нужно мужика захомутать, и желательно побыстрее.

Вот ты подвернулся - тебя пробует охмурить. И коль скоро ты занервничал - ее стратегия худо-бедно работает :D

Не нужно искать в этой ситуации то, чего там нет - все на поверхности.

Опубликовано:
28 минут назад, dimadim414 сказал:

Так и есть)))) 6 к только)

И что, не нашлось никого лучше твоей рспшки?

Опубликовано:
5 часов назад, Serzh26 сказал:

Надеюсь ты не хочешь лтр с ней?

Вообще то он и сам Рсп-алиментщик.

4 часа назад, Alagar сказал:

Смотря какие у тебя задачи.

Баба эта одна ребёнка маленького воспитывает, это непросто. Поэтому ей нужно мужика захомутать, и желательно побыстрее.

Вот ты подвернулся - тебя пробует охмурить. И коль скоро ты занервничал - ее стратегия худо-бедно работает :D

Не нужно искать в этой ситуации то, чего там нет - все на поверхности.

То есть тот вариант, что он бабе не понравился, не рассматривается даже. Он как золотой червонец должен нравится всем?

Бесполезное сообщение. 

Опубликовано:
4 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты в жизни никогда не ошибался?

Бесполезное сообщение. 

Опубликовано:
6 minutes ago, MRSSinna said:

То есть тот вариант, что он бабе не понравился, не рассматривается даже. Он как золотой червонец должен нравится всем?

Так это же не новая баба, а его бывшая. Она прекрасно его знала в физическом смысле заранее.

Вот если бы была новая - мог бы и не понравиться

Опубликовано:
13 минут назад, MRSSinna сказал:

Всё ж лучше чем РСП безалиментщица:rolleyes:

Опубликовано:
11 минут назад, Havertz сказал:

Всё ж лучше чем РСП безалиментщица:rolleyes:

Чем лучше то? У нее сисечки и писечка:)))

Опубликовано:
Только что, MRSSinna сказал:

Чем лучше то? У нее сисечки и писечка:)))

Пфф, у него тоже:D

Опубликовано:
16 минут назад, Alagar сказал:

Так это же не новая баба, а его бывшая. Она прекрасно его знала в физическом смысле заранее.

Вот если бы была новая - мог бы и не понравиться

А может и раньше не сильно нравился, негатив затерся. И снова какие то неприятные черты характера. Вот и мороз.

2 минуты назад, Havertz сказал:

Пфф, у него тоже:D

Давай не будем снова про одно и тоже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Давай не будем снова про одно и тоже. 

Так и не стоило начинать свои проповеди "писечка ваше всё":D

Опубликовано:
2 часа назад, MRSSinna сказал:

Ты в жизни никогда не ошибался?

Ошибался, но тема не про меня если что. 

2 часа назад, MRSSinna сказал:

С чего ты взяла?

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ошибался, но тема не про меня если что. 

С чего ты взяла?

Да, да) я такой)

Опубликовано:
8 часов назад, dimadim414 сказал:

Она тебя первый раз отбраковала как омегу в 2017 году.

Теперь сейчас снова практически отбраковала в статусе разведенки с ребенком от другого мужика.

Советую найти другую бабу. А если во время когда она стала РСП ты терпеливо ждал ее и не спал с другими, то советую т100д.

Опубликовано:

Неделю почти. 

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так а вы сколько уже не видитесь? 

Неделю почти)

Опубликовано:

15.06.2021 в 15:41, dimadim414 сказал:

Что посоветуете?

Походу занята баба (дети, родственники, дача и т.д.) Некогда ей с тобой сейчас общаться. Реально не до тебя. 

Периодически давай о себе знать, баба освободится и ты снова поедешь к ней на случку. 

Если она начнет набивать себе цену, то уходи в ТИ, навсегда. 

Это обычная бабская ситуация. Эмоции получила, натр*ась и свалила. Дальше снова будет сидеть годами без мужика, как все бабы. Или от какого-нибудь Васька быстренько родит, поживет с ним недолго, вынесет ему мозх, разведется и будет жить дальше одна РС2Пхой.

Опубликовано:

Автор, история стара как мир. Ты для РСП лакомый кусок пирога. Она в декрете, с ребёнком на руках, ей нужен кормилец и, опционально, отчим для ребёнка. Она может тебя так раскачивать через ближе-дальше, на что, кстати, эта вся ситуация очень похожа, сначала сделала демо-версию на 300%, а потом бахнула мороз на ровном месте и в твоей голове забегали тараканы с транспорантами. Её значимость для тебя уже достаточно высока.

Я бы на твоём месте отпрянул и свалил в закат в припрыжку, насвистывая весёлую песенку, осыпая дорогу перед собой лепестками алых роз.

Опубликовано:

Глаза на лоб лезут сколько людей отдают себя в жертву РСП и бьются за них, включают боевых и так далее.

Что не так с этим миром. И сами же в темах называют их РСП, в чём прикол? По моему аббревиатура более чем говорит сама за себя со всеми вытекающими

Опубликовано:
1 минуту назад, Николай777 сказал:

Что не так с этим миром. И сами же в темах называют их РСП, в чём прикол? По моему аббревиатура более чем говорит сама за себя со всеми вытекающими

Нормальных баб на всех всё равно не хватит. 

Опубликовано:

Тем более автор она тебя уже один раз слила, а ты её с чьей то икрой подобрал обратно. Молодец женщина! Классно устроилась :D

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Нормальных баб на всех всё равно не хватит. 

РСП то же нужны, но для другого!)

Переспал, заглянул в холодильник, взял денег на бензин и до свидания)

Опубликовано:
11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Походу занята баба (дети, родственники, дача и т.д.) Некогда ей с тобой сейчас общаться. Реально не до тебя. 

Периодически давай о себе знать, баба освободится и ты снова поедешь к ней на случку. 

Если она начнет набивать себе цену, то уходи в ТИ, навсегда. 

Это обычная бабская ситуация. Эмоции получила, натр*ась и свалила. Дальше снова будет сидеть годами без мужика, как все бабы. Или от какого-нибудь Васька быстренько родит, поживет с ним недолго, вынесет ему мозх, разведется и будет жить дальше одна РС2Пхой.

Написала сейчас: «Мы не увидимся. Извини, что все так. Очень хотела, чтобы у нас что-то получилось, но поняла, что себя не обмануть. Постоянно думаю, что трачу время человека, который мог бы тебе дать больше, чем я, потому что всё-таки не готова ещё к отношениям. Если быть честной, то для меня отношения-это абсолютная взаимность. А я не могу принимать и тем более дарить любовь, потому что ещё не восстановилась. Ещё не пришла в себя до конца, чтобы вновь делиться собой и своими чувствами. Прости, что не оправдала ожидания и надежды.»

Опубликовано:
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Прочёл и оставил без ответа. Логичное завершение. 

Так и поступил)

Опубликовано:
6 часов назад, dimadim414 сказал:

Написала сейчас: «Мы не увидимся. Извини, что все так. Очень хотела, чтобы у нас что-то получилось, но поняла, что себя не обмануть. Постоянно думаю, что трачу время человека, который мог бы тебе дать больше, чем я, потому что всё-таки не готова ещё к отношениям. Если быть честной, то для меня отношения-это абсолютная взаимность. А я не могу принимать и тем более дарить любовь, потому что ещё не восстановилась. Ещё не пришла в себя до конца, чтобы вновь делиться собой и своими чувствами. Прости, что не оправдала ожидания и надежды.»

Какой слог))) Надо же... Ей бы книжки писать. 

Автор её ожидания ты не оправдал, надеюсь наши ожидания оправдаешь? 

Опубликовано:
18.06.2021 в 22:33, dimadim414 сказал:

Типичный ДОД. Ничего нового и удивительного. 

С РСПхами всегда так. Они будут постоянно находится в поисках Васьков, которые будут РСПх и её детеныша кормить, поить, обувать, одевать и на руках носить.

Кароче, натр*ась баба и успокоилась. Дальше гольный расчет. 

п.с. РСПх надолго не хватает, т.к. им уже взамуж не нужно, а кормить весь этот дурдом жизненно необходимо. Вот они и прыгают от Васи к Васе, в поисках удачи.

Всё, забудь про неё. Это будущая РС2П.

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Типичный ДОД. Ничего нового и удивительного. 

С РСПхами всегда так. Они будут постоянно находится в поисках Васьков, которые будут РСПх и её детеныша кормить, поить, обувать, одевать и на руках носить.

Кароче, натр*ась баба и успокоилась. Дальше гольный расчет. 

п.с. РСПх надолго не хватает, т.к. им уже взамуж не нужно, а кормить весь этот дурдом жизненно необходимо. Вот они и прыгают от Васи к Васе, в поисках удачи.

Всё, забудь про неё. Это будущая РС2П.

Понял) спасибо за ответ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17633

Тема Галадриэль :)

2. 17633

3. 17633

4. 457

Фродо идёт к Ородруину

5. 17633

• Создать...