Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП тянет ресурсы

Рекомендованные сообщения

Прошу взять под строгое оценочное суждение данные отношения.
Мне 27 в разводе, есть ребенок. Ей 33 тоже в разводе и есть ребенок. 
Она живёт у себя с ребёнком (снимает хату). Я живу сам в своей квартире.
ЛТР будет год. Без конфликтов, т.к вместе не жили. Секс на высоте. ОЖП в карту. По финансам я зарабатываю в два раза больше её и она это знает - она видела мои фин отчеты, теперь я жалею.

А теперь к проблеме.

Я всегда вкладывался во всё на 95% на её ребёнка в том числе и никогда об этом не задумывался, до определенного момента, когда у меня возник кризис в бизнесе. Я только начинаю и ещё многому учусь. Я попал в ситуацию, когда у меня горел кредит и каждая копейка была на счету, в тот момент мне было стыдно сказать, что у меня нет достаточно денег, хотя все свободные деньги до последней капли я тратил на неё.  

И когда я постепенно вырулил из долговой ямы, я начинал более ясно видеть её запросы, которые просто не заканчиваются - они усиливаются: то поломалось, там не хватает денег, на поездку нет денег, маме того-то не хватает, ребенку то надо. А ничего что у меня тоже есть свой ребенок которому я тоже должен помогать?
Постоянно ноет что ей чего-то не хватает. Эти глупые намеки на новую технику. Купил ей новый мак, телефон, телевизор, ей всё мало. Я на себя столько не тратил никогда.
Может я какой-то неправильный, но блин она мне нравилась в первую очередь самостоятельностью у меня уже была бывшая жена-содержанка ,которая ни дня не работала и не будет.
Меня такое отношение к мужскому полу просто выбешивает, просто убивает все чувства.

Что мне делать? Бросать её не хочу, блин люблю эту дуру.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, telepat сказал:

в тот момент мне было стыдно сказать, что у меня нет достаточно денег, хотя все свободные деньги до последней капли я тратил на неё.  

Жесть. Ты боялся что она убежит от тебя или что?

21 минуту назад, telepat сказал:

я начинал более ясно видеть её запросы, которые просто не заканчиваются - они усиливаются: то поломалось, там не хватает денег, на поездку нет денег, маме того-то не хватает, ребенку то надо. А ничего что у меня тоже есть свой ребенок которому я тоже должен помогать?
Постоянно ноет что ей чего-то не хватает. Эти глупые намеки на новую технику. Купил ей новый мак, телефон, телевизор, ей всё мало. Я на себя столько не тратил никогда.

Ну так а почему бы ей не тянуть с тебя ресурсы, если ты даёшь? Сам небось начал дарить ей подарки, вот баба на шею тебе и села. Виноват тут исключительно ты. Виноват в том, что выбрал для отношений непригодную бабу и сам её разбаловал. 

24 минуты назад, telepat сказал:

она мне нравилась в первую очередь самостоятельностью у меня уже была бывшая жена-содержанка ,которая ни дня не работала и не будет.

Ну и нахрена тогда ты второй раз на одни и те же грабли наступаешь?

24 минуты назад, telepat сказал:

Меня такое отношение к мужскому полу просто выбешивает, просто убивает все чувства

25 минут назад, telepat сказал:

Что мне делать? Бросать её не хочу, блин люблю эту дуру.

Прочитай несколько раз то, что я выделил. Тебя ничего не смущает?

Автор, с самооценкой у тебя походу всё крайне печально, раз ты боишься, что баба убежит от тебя, если ты перестанешь ей деньги давать.

Яиц её бросить у тебя всё равно не хватит, деньги ты ей тоже не перестанешь давать, поэтому не знаю что советовать. Можно конечно сказать ей, что на работе проблемы начались и денег временно не будет, но чувствую она прошаренная и попросит показать тебя сколько тебе на карту прилетело.

32 минуты назад, telepat сказал:

Бросать её не хочу, блин люблю эту дуру

Вариант сказать «а ты не охренела ли, дорогая?» не рассматриваешь? По-другому никак, ну либо терпеть. Она ещё и на 6 лет старше, капец (в этом месте хочется передать большой привет всем форумчанам, которые считают что после 30 бабу надо списывать в утиль - а тут вончиво, лубоффь, а она ещё и с ребёнком) 

Спасибо ребят, я хочу вырулить из этого говна

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Жесть. Ты боялся что она убежит от тебя или что?

Если честно, мне очень стыдно отказывать своей девушке в чём то

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну и нахрена тогда ты второй раз на одни и те же грабли наступаешь?

Я увидел в ней противоположность своей бывшей, она очень умная, мышление близкое к моему, взгляды на жизнь похожи

36 минут назад, telepat сказал:

Что мне делать?

Приди в себя чувак, ты потерял к ней доверие, и теперь будет так всегда, сплошной самообман.

Ты лишь увидел себя с другой стороны, другими словами увидел нынешними глазами себя того -  слепого, невидящего мелочи, не обращающего на все это внимания, ослепленного котёнка.

Вот и столкнулся ты по факту а реальностью, где ты сам ничего из себя не представляешь и тебе стыдно от этого, а весь твой вопрос это лишь последствия этого факта и в нем нет никакого существенного смысла.

6 минут назад, deliriumdream сказал:

Вариант сказать «а ты не охренела ли, дорогая?

Боюсь это выйдет за рамки привычного нашего общения))

36 минут назад, telepat сказал:

Что мне делать?

Люди тр@хаются друг с другом по двум причинам:

1) по расчёту

или

2) эмоции

А....еще по пьяни бывает, но сейчас не про это.

Третьего не дано, если хочешь чтобы она с тобой продолжала общаться дальше, то давай ей то что ей нужно. Если тебя это не устраивает, то ищи другую. На первом месте в любом случае ты не будешь.

Причём этом еще бытовуха вас не коснулась,  а уже паришься.

Расчёт, в принципе, это тоже штука хорошая. При условии, что в начале были эмоции.

Если бы только эмоции были, то ни одна пара больше трех лет не продержалась бы.

1 минуту назад, ОВС сказал:

ты потерял к ней доверие

Да, это правда. Я перестал ей доверять ((

Вот и столкнулся ты по факту а реальностью, где ты сам ничего из себя не представляешь и тебе стыдно от этого

То есть ты хочешь сказать она со мной только потому что я помогаю ей? 

Ребят как вырулить??? (((

У меня были мысли типа сказать, бизнес накрылся долги итп. хотя я был в шаге от этого. Посмотреть на её реакцию и изменение отношения ко мне?

Только что, telepat сказал:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Вот и столкнулся ты по факту а реальностью, где ты сам ничего из себя не представляешь и тебе стыдно от этого

То есть ты хочешь сказать она со мной только потому что я помогаю ей? 

Ты задал мотив, а дальше все строится на этом мотиве. По другому никак.

А какой у нее процент любви к твоему лицу, харизме, характеру, личности, деньгам, и т.д. я в душе не #бу - это все второстепенно.

Эммммм. А в чем проблема прямо говорить?

Что за ужимки. Ты ее сын что ли или все-таки мужчина?

Отвечаешь что не можешь пттратить столько. Что надо вложить в своего реьенка и точка. Не надо жаться притом будто ты что-то украл. Ты пока что пресмыкаешься как-то нездорово

57 минут назад, telepat сказал:

у меня уже была бывшая жена-содержанка ,которая ни дня не работала и не будет.

57 минут назад, telepat сказал:

20 минут назад, telepat сказал:

А теперь задумайся– два, с твоих слов совершенно разных человека, поступают с тобой одинаково. Стыдно должно быть от того, что ты абсолютно забывая про собственные желания и потребности добровольно подписываешься на роль тяглового скота. И проблема по большей части не в том, что бабы хреновые, а в том, что ты допускаешь и даже поощряешь подобное к себе отношение.

Как ты детям будешь отвечать, а ведь они еще более меры не знающие

Ттже будешь все хотелки удовлетворять и на форумах спрашивать?

22 минуты назад, telepat сказал:

Нет чувак, стыдно то, в каком дерьме ты сейчас находишься.

14 минут назад, telepat сказал:

У меня были мысли типа сказать, бизнес накрылся долги итп. хотя я был в шаге от этого. Посмотреть на её реакцию и изменение отношения ко мне?

Это будет компромиссный вариант в твоей ситуации. Я это и советую сделать. Главное грамотно это сказать, чтоб она не почуяла подвоха.

9 минут назад, Облака сказал:

Эммммм. А в чем проблема прямо говорить?

Что за ужимки. Ты ее сын что ли или все-таки мужчина?

Отвечаешь что не можешь пттратить столько. Что надо вложить в своего реьенка и точка. Не надо жаться притом будто ты что-то украл. Ты пока что пресмыкаешься как-то нездорово

Автор боится потерять доступ к варенику, что непонятного?

Да, давай по порядку

1- Стыд, вина и т.д.- позиция жертвы, идет явно из детства. Разберись с этим, а то с тебя тянуть будут все, дети в том числе и в этом не их вина, а в твоем самопозиционировании

2- Стержень. Где он? Почему в тебе важным является кто-то другой, но не ты? Как можно предать свои цели ради удовлетворения мимолетных хотелок других людей? Откуда это взялось? Найди источник

3- Ты не делаешь им хорошо, ты их развращаешь всех, портишь. 

Здоровый зрелый человек умеет:

- отказывать если считает нужным, без истерик, паники и страха, с любовью

- имеет границы 

Это если кратко

Понятия "СТЫДНО отказать" вообще само по себе уже странное. Как стыд вдруг соединился с нормальным отказом у тебя?

Стыдно обычно людям за то, что они причиняют что=то плохое. Причиняешь ли ты отказом влезть в долги и адекватным расчетом что-то плохое? очевидно что причиняешь полезное

3 минуты назад, Облака сказал:

Да, давай по порядку

1- Стыд, вина и т.д.- позиция жертвы, идет явно из детства. Разберись с этим, а то с тебя тянуть будут все, дети в том числе и в этом не их вина, а в твоем самопозиционировании

2- Стержень. Где он? Почему в тебе важным является кто-то другой, но не ты? Как можно предать свои цели ради удовлетворения мимолетных хотелок других людей? Откуда это взялось? Найди источник

3- Ты не делаешь им хорошо, ты их развращаешь всех, портишь. 

Здоровый зрелый человек умеет:

- отказывать если считает нужным, без истерик, паники и страха, с любовью

- имеет границы 

Это если кратко

Спасибо

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор боится потерять доступ к варенику, что непонятного?

Боюсь испортить отношения, а по итогу мне плохо в них самому

Ребят вот конкретный пример. Как парировать такой поток сознания:
- "Я устала всё делать сама!",  
- "У меня уже нет сил идти дальше!",
- "Столько всего навалилось сразу",
- "Такие расходы в самый неподходящий момент"

и такое не заканчивается...

Иногда такое ощущение что она самый несчастный человек на планете.

2 минуты назад, telepat сказал:

Боюсь испортить отношения, а по итогу мне плохо в них самому

Тут надо не на нее смотреть, а на отношения с матерью

Продавила она тебя? Угождал ей? Забери у мамы свое достоинство, зрелось, проставь мысленно границы с ней

Забери отв-ть за свою жизнь полную

Расставь в голове фигуры родителей так, где они и должны стоять и это не твоя жизнь взрослая. У взрослых людей они стоят за спиной (образно), как поддержка и прошлое и больше никак иначе

Никаких -угодить, никаких "предать себя" более.

Ребят вот конкретный пример. Как парировать такой поток сознания: "Я устала всё делать сама!",  "У меня уже нет сил идти дальше!", "Столько всего навалилось сразу", "Такие расходы в самый неподходящий момент" и такое не заканчивается...

Сказать ей тоже самое, что тебе тут говорят. Пусть откажется от части ноши, позаботится о своем комфорте. Это уже ее задача. Не надо на тебя сваливать это. Тем более если там явно что-то лишнее типа лишнего телевизора. А то можно быть сколько угодно зрелым, а партнер будет таскать домой мешок проблем. Ему надо донести тоже чтобы он их не собирал и не тащил

3 минуты назад, telepat сказал:

Боюсь испортить отношения

Твои подлизывания и дальнейшие обиды на то, что с тебя требуют эти подлизывания - это не отношения а дерьмо какое-то. И если ты не поменять изначальное условие - то и выхода из замкнутого круга не найдешь.

Расставлять приоритеты надо уметь, границы. Ей надо сказать тоже пусть расставит. Если не поймет, то решает сама

А то знаешь, проблемные люди имеют такое свойство- количество проблем увеличивать в геометрической прогрессии, и потом просить других их решить

Приятель еле выбрался потом из таких отношений с многолетними кредитами, платил потом еще после развода- 5 лет

Вот такая же там дамочка была: всего ей мало, все он должен порешать

Нах ты вообще бабу завёл если ты ее не тянешь? Чтобы потом тебя она жила в шоколаде а ты в жопе, и да какой поры это будет продолжаться? Ну иди почку заложи купи ей новые туфли, или то Что ей придёт в голову, потом кредиты начнёшь брать, микро займы, зубы заложишь, все ради брильянтовой пи-zdы. 

Ты закомплексованный, и пытаешься компенсировать ей, своими покупками, свои комплексы, думал что кошельком ее купишь, в итоге, тебя высосали, и все свелось к тому, что ты проблемный, не умеешь с женщинами без денег, ты этого боялся, и вкладывал, в итоге то чего ты боялся, к этому и пришло, аппетиты растут ее, ты уже не тянешь, дальше загнёшься. 

ну что тебе посоветовать, толку от советов я не вижу никакого, понизить планку уже нельзя, ты этого не понимаешь ещё, но скоро поймёшь. 

Совет - чем больше ты вложил тем сложней тебе отпустить, и не лицемерь что любишь ее, это все голый эгоизм, ты ее упаковал, и теперь боишься. 

Мой совет, слить бабу!!! сделать то, чего ты больше всего боишься. Чтобы тебя переломало всего, она ещё тебя размажет, вот после этого, когда ты ее реальное отношение к себе увидишь, тогда можно подумать будет уже, а надо ли вообще что то с ней делать, кроме как трахать ее иногда, это просто дорогой аксессуар, который ты раскормил. 

Она из себя что представляет? Кем работает? Вообще она работает? Чем занимается ? Очередная пустышка в которой ты увидел ту самую? 

4 минуты назад, Облака сказал:

Сказать ей тоже самое, что тебе тут говорят. Пусть откажется от части ноши, позаботится о своем комфорте. Это уже ее задача. Не надо на тебя сваливать это. Тем более если там явно что-то лишнее типа лишнего телевизора. А то можно быть сколько угодно зрелым, а партнер будет таскать домой мешок проблем. Ему надо донести тоже чтобы он их не собирал и не тащил

Но я понимаю, что ей тяжелей чем мне

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Нах ты вообще бабу завёл если ты ее не тянешь?

Я хотел идти вместе. а не тянуть на себе

11 минут назад, telepat сказал:

Боюсь испортить отношения

Только вот отношения портит она, а не ты. Ты наоборот угождаешь во всём.

Но я понимаю, что ей тяжелей чем мне

Так, выключай давай комплекс спасителя, образ жертвы и все такое

Им не тяжело, тебе хочется так думать видимо

Ты как оцениваешь свою значимость человеческую для женщин? ты считаешь что ты значим только если ты тащишь всех на горбу и тебе очень тяжело?

Уровень тяжести твоей жизни у тебя прямопропорционален твоей ценности для женщины? Маминой любви хватило в свое время? Или приходилось тянуть щипцами и заслужить? Эту связку надо разбивать

я верю в любовь

Да ты тролль

4 минуты назад, Nebraska сказал:

Мой совет, слить бабу!!!

Почему нет другого выхода, зачем рубить под корень?

1 минуту назад, telepat сказал:

я верю в любовь

Жаль, учитывая что любви тут никакой нет. По крайней мере с её стороны

Поэтому что ты про@бал начало и заложил паттерны общения с тобой, при этом сам утеряв доверие к ней, заложив в своем мозгу к ней неприязнь - что не есть близость в отношениях.

По итогу ваши отношения обречены именно по тому же сценарию которого ты и боишься.

Я говорю вполне серьезно, простите видно что я шучу?

Кажется что да. Т.к это не похоже на любовь. Любовь это дать алкоголику водку или не дать?

4 минуты назад, Облака сказал:

Ты как оцениваешь свою значимость человеческую для женщин? ты считаешь что ты значим только если ты тащишь всех на горбу и тебе очень тяжело?

Уровень тяжести твоей жизни у тебя прямопропорционален твоей ценности для женщины? Маминой любви хватило в свое время? Или приходилось тянуть щипцами и заслужить? Эту связку надо разбивать

С самооценкой у меня ок, но я привык брать ответственность за свою девушку.

4 минуты назад, telepat сказал:

Я тебе подсказал выход. Яиц хватит сделать хотя бы это?

Вот мне интересно чтобы каждый из вас ответил бы на это своей половинке

С самооценкой у меня ок

Не ок, иначе не боялся бы говорить бабе что у тебя не хватает денег.

Опять же, одно дело помогать своей девушке, и совсем другое баловать её роскошью. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я тебе подсказал выход. Яиц хватит сделать хотя бы это?

У меня хватит на многое, потому что я на пределе. но хочу максимально грамотно подойти к вопросу

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Не ок, иначе не боялся бы говорить бабе что у тебя не хватает денег

Это связано с самооценкой?

Опять же, одно дело помогать своей девушке, и совсем другое баловать её роскошью. 

Просто интересно а как вы отличаете роскошь от помощи?

Вот мне интересно чтобы каждый из вас ответил бы на это своей половинке

Бабе нужен решала ее проблем, вот она и нашла тебя:D

Все а жизни справедливо и каждый заслуживает то что имеет!

Это связано с самооценкой?

Конечно. Ты же боишься что не угодишь своей бабе. 

Просто интересно а как вы отличаете роскошь от помощи?

1 час назад, telepat сказал:

Купил ей новый мак, телефон, телевизор, ей всё мало. Я на себя столько не тратил никогда.

Почему то я уверен, что необходимости в новой технике особо и не было. 

Бабе нужен решала ее проблем, вот она и нашла тебя:D

Все а жизни справедливо и каждый заслуживает то что имеет!

Давай будем честными, ты же не думаешь что только ей нужно, чтобы решали её проблемы?
Я думаю любая женщина этого хочет априори.

5 минут назад, telepat сказал:

У меня хватит на многое, потому что я на пределе. но хочу максимально грамотно подойти к вопросу

Странно, что ты грамотно не подходил к вопросу выбора ожп.

Ладно автор. Говоришь своей бабе насчёт бабок и отписываешься сюда Вот и посмотрим что ты из себя представляешь. 

Странно, что ты грамотно не подходил к вопросу выбора ожп.

Ладно автор. Говоришь своей бабе насчёт бабок и отписываешься сюда Вот и посмотрим что ты из себя представляешь. 

Мне нужен повод)) хотя его долго ждать не придется...

максимально грамотно подойти к вопросу

Вот эта интеллигенция глупая тебя и погубит, тут не надо грамотно подходить к вопросу это не кредит в банке, и не покупка квартиры, это просто телка, которой ты накачал баблом, и привязался к ней, и теперь трясёшься над ней. 

Рассказывай дальше про свои безграничные возможности, по факту ты не можешь ее бросить, значит, ты в позиции снизу, она рулит, ты платишь, вот ваши роли. 

а теперь тебе та роль которую она тебе отвела , а ты сам и рад ей был, теперь тебе не нравится? Ты мозг включил, и понял что тебя красиво наипали, и теперь ты сидишь и думаешь как ГРАМОТНО выйти? Ахахахпхахаха ну -ну

Я думаю любая женщина этого хочет априори

Тогда нужно тебе работать больше, а то всех счастливыми не сделаешь)

А вообще уважающая и любящая тебя баба не будет ныть о своей гнилой жизни и своих проблемах, она будет пытаться насытиться тобой в прямом и переносном смысле. Ждать встречи с тобой, а не твоих денег.

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Вот эта интеллигенция глупая тебя и погубит, тут не надо грамотно подходить к вопросу это не кредит в банке, и не покупка квартиры, это просто телка, которой ты накачал баблом, и привязался к ней, и теперь трясёшься над ней. 

Рассказывай дальше про свои безграничные возможности, по факту ты не можешь ее бросить, значит, ты в позиции снизу, она рулит, ты платишь, вот ваши роли. 

а теперь тебе та роль которую она тебе отвела , а ты сам и рад ей был, теперь тебе не нравится? Ты мозг включил, и понял что тебя красиво наипали, и теперь ты сидишь и думаешь как ГРАМОТНО выйти? Ахахахпхахаха ну -ну

То есть одним словом - отношения мертвы?

12 минут назад, telepat сказал:

С самооценкой у меня ок, но я привык брать ответственность за свою девушку.

Нет это не ответственность, это потакание. Почувствуй разницу

Мне нужен повод

Так наоборот. Если скажешь о проблемах с деньгами после её очередной хотелки, это вызовет больше подозрений. Ты же сам сказал, что хочешь всё грамотно сделать))

То есть одним словом - отношения мертвы?

Отношения с рсп по определению мертвы с вероятностью 90%. 

Пожалуйста можно пошаговую инструкцию?
1.

2.

3.

1. Говоришь бабе, что у тебя некоторое время будут проблемы с деньгами. Как именно это сказать тебе виднее. 

2. Смотришь на реакцию бабы, а там уже по ситуации

Только что, Serzh26 сказал:

1. Говоришь бабе, что у тебя некоторое время будут проблемы с деньгами. Как именно это сказать тебе виднее. 

2. Смотришь на реакцию бабы, а там уже по ситуации

Принято. завтра будет полный отчет. Надеюсь она не читает этот форум )))

Пожалуйста можно пошаговую инструкцию

Зачем? Чтобы ты упёрся в шаблон? 
Иди и я яйца покажи свои, вот тебе инструкция, когда тебе скажут хочу айфон про Макс на 256 гигов золотой, купи, ты отвечаешь,

сейчас нет, я вложил деньги в инвестиции. 

она скажет Пффф тебе что инвестиции дороже меня? 

ты ответишь нет, ты мне дорога, и когда деньги отобьются я куплю тебе 2 айфона 

и так по каждой фигне, 

потом тебя сольют. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...