Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП тянет ресурсы

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Bestия сказал:

Твоему ребёнку ничего не надо, поэтому ты будешь содержать чужих. Это к психиатру. 

Я полностью обеспечиваю своего ребенка и его мать они живут в моей первой квартире.
Естественно хотелки матери я не удовлетворяю. Только продукты, ребёнок и коммуналка.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, telepat сказал:

Я полностью обеспечиваю своего ребенка и его мать они живут в моей первой квартире.
Естественно хотелки матери я не удовлетворяю. Только продукты, ребёнок и коммуналка.

Ну вот пока в твоей второй квартире никто не живет, я советую все таки пообщаться с психологом. Хотя если у тебя квартир 10, то продолжай:)) Родина тебя не забудет!

Только что, Bestия сказал:

Ну вот пока в твоей второй квартире никто не живет, я советую все таки пообщаться с психологом. Хотя если у тебя квартир 10, то продолжай:)) Родина тебя не забудет!

Я смотрю на другие пары они счастливы. Хотя эти парни не читают никаких книг, форумов не делают чего-то для своих девушек нереального, но они счастливы они вместе идут и  эти пары жертвуют всем ради друг друга. Как это у людей получается? 

9 минут назад, telepat сказал:

Ну вот смотри, ребёнок с матерью. У матери наверняка есть какой-нибудь оленяка или 2 оленяки, а может и хоровод, не суть. Они живут с твоим ребёнком, вкладывают в него свои убеждения, воспитывают. Вот они папы. А ты им квартиру подарил ещё и за коммуналку платишь.

Ты не живешь с ребёнком на постоянной основе и воспитывать его не можешь. Больно, но это так

Нормас все устроились.

Ты пока себя не поменяешь, ничего не изменится и третья подруга такая же будет у тебя и четвёртая.

Пойми это реально очень серьезно и важно, вылезти из этого дерьма

1 минуту назад, telepat сказал:

Я смотрю на другие пары они счастливы. Хотя эти парни не читают никаких книг, форумов не делают чего-то для своих девушек нереального, но они счастливы они вместе идут и  эти пары жертвуют всем ради друг друга. Как это у людей получается? 

Успокою тебя в РФ 80% разводов.

В 90% случаев ребёнок остаётся с матерью.

А про пары - ты видишь только то что хочешь видеть

5 минут назад, telepat сказал:

А ты смотри лучше на себя и прекрати прое..ть родительское наследство. 

2 минуты назад, Николай777 сказал:

Ну вот смотри, ребёнок с матерью. У матери наверняка есть какой-нибудь оленяка или 2 оленяки, а может и хоровод, не суть. Они живут с твоим ребёнком, вкладывают в него свои убеждения, воспитывают. Вот они папы. А ты им квартиру подарил ещё и за коммуналку платишь.

Я дал право там жить при условии, что там будут жить только она и мой ребёнок.
Я плачу за коммуналку и полностью обеспечиваю ребёнка потому-что, это мой ребенок и она при всём своем желании не сможет этого сделать, а я не хочу чтобы мой ребёнок страдал от того, что его отец в молодости сделал неправильный выбор.

2 минуты назад, Bestия сказал:

А ты смотри лучше на себя и прекрати прое..ть родительское наследство. 

Вообще-то я сейчас строю дом родителям

Успокойся, у ребёнка уже психика поломана. Со своим разводом она не спрашивала мнение ребёнка. По факту ей было срать.

А тебя ещё завиноватили, что всё из-за тебя случилось. 

Так же было?

Ладно, это третий вопрос. Ну и как ты после всего прочитанного будешь делать, что бы ОЖП ресурсы не тянула?

Есть план?

5 минут назад, Николай777 сказал:

Есть план?

Четкого плана нет, но первое и главное, что сделаю,  при следующем запросе от нынешней ОЖП - сослаться на недостаток финансов и смотреть на реакцию и дальше уже либо идти в разрыв либо если будут какие-то положительные изменения. 
Готов к обоим вариантам развития события. Надеюсь ))

Сценарий до банального скучный:

Она скажет в очередной раз:

«Давай ресурсы»

Ты ответишь (допустим):

«Нет не дам, ты тянешь слишком много ресурсов»

Она: «Ок, ты виноват, пока»

Но, Надежда умирает последней 

6 часов назад, telepat сказал:

счастливы они вместе идут и  эти пары жертвуют всем ради друг друга. Как это у людей получается?

Это всё вывеска или упаковка,а под яркой упаковкой как это часто бывает куча проблем.

Любит у нас народ рисанутся на публике.

Бывают очень редко счастливые семейства,но обычно один любит,а второй позволяет себя любить.

Да и все мы купили билет в один конец,обратно не предусмотрено это жизнь.

И по прошествии времени люди просто привыкают к друг другу с мыслью зачем,что-то менять когда и так вроде всё хорошо.

39 минут назад, ubnt сказал:

Сначала писечкой помурыжит,а вдруг прожмёт.

Ну никто не отрицает и такого

В общем не в обиду автору. (Знаю ничего полезного этого не принесёт)

1) Автор Алень с  большой буквы А

ну или мазохист по жизни

2) Подобрать бабу с не пойми чьей икрой надо быть см. Пункт 1

3) Всё выше сказаное-печально. Потому что скорее всего автор включит боевого и болт положит на все наши 100500 советов. И так и помрет не выполнив последней хотелки очередной РСПшки

4) Выпьем же товарищи

Кто здесь пишет про ребёнка его, идите водички попейте, тема вообще не об этом, если из вас лезет говно, про детей поболтать, то ещё раз прочитайте первый пост, прежде чем высирать из себя мнение про его ребёнка, про которое вас даже никто не спрашивал.

Как дела автор, на свиданки сходил? 
Как с девушкой общение, в каких вы сейчас отношениях?общаетесь ли? 

5 часов назад, Nebraska сказал:

Как дела автор, на свиданки сходил? 
Как с девушкой общение, в каких вы сейчас отношениях?общаетесь ли?

Выходные сделал своим днём вкладываю ресурсы в себя.

С девушкой своей общаюсь, про финансовые проблемы сказал, на что она ответила - "У тебя всё получится решить, я знаю" . Встречу с ней отменил. Общение чисто по переписке и её инициативе.

Также общаюсь с другими ожп. Найти ту которая меня бы устраивала по внешке не так легко как казалось вначале. Пока никаких вариантов нет.

9 минут назад, telepat сказал:

Найти ту которая меня бы устраивала по внешке не так легко как казалось вначале

Вот прям лучше твоей 33 летней рсп никого не находишь?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Та "самой лучшей и красивой" для него она еще долго будет.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Есть примерно такой же категории, но у них там табун поклонников 

Вытащить их куда-то не получается. 

Отпишусь по теме.

В общем сегодня увидился со своей ожп.

Провели весь день вместе я естественно ни за что не платил. Её эта история про мои проблемы вообще никак не смутили, ощущение что она не верит в это.

Короче никаких изменений в её поведении я не заметил.

Меня это как то успокоило, появилась  вера, что она со мной не из-за того что я такой удобный. А есть более глубокие чувства ко мне которые и я к ней испытываю.

Но один таракан в моей голове всё равно намекает мне, что это может быть такая искусная игра

1 минуту назад, telepat сказал:

Отпишусь по теме.

В общем сегодня увидился со своей ожп.

Провели весь день вместе я естественно ни за что не платил. Её эта история про мои проблемы вообще никак не смутили, ощущение что она не верит в это.

Короче никаких изменений в её поведении я не заметил.

Меня это как то успокоило, появилась  вера, что она со мной не из-за того что я такой удобный. А есть более глубокие чувства ко мне которые и я к ней испытываю.

Но один таракан в моей голове всё равно намекает мне, что это может быть такая искусная игра

Выводы рано делать. Ты пару месяцев поживи так. Траты на ожп минимум. 

16 часов назад, Serzh26 сказал:

Выводы рано делать. Ты пару месяцев поживи так. Траты на ожп минимум. 

Я думаю сдать свою квартиру и попробовать пожить вместе на её съемной квартире, т.к сказать проверить в быту её.

Как распределить расходы между нами так, чтобы было понятно, что за человек рядом со мной?

2 часа назад, telepat сказал:

Я думаю сдать свою квартиру и попробовать пожить вместе на её съемной квартире, т.к сказать проверить в быту её.

Как распределить расходы между нами так, чтобы было понятно, что за человек рядом со мной?

:lol::D

А ты ей муж что-ли, жить у нее в квартире!? 

Судя по предыдущим ее фразам, это скорее она сдаст свою квартиру и будет жить в твоей, при чем не 50 на 50!

3 часа назад, telepat сказал:

Проверять в быту нужно строго на своей территории. Иначе это будет примерно так.

М: - а чо это ты вчера унитаз не почистила?

Ж: - это мой унитаз, не хочу и не чищу, пусть грязный стоит, тебе-то что.

И все в таком духе

57 минут назад, deliriumdream сказал:

Проверять в быту нужно строго на своей территории. Иначе это будет примерно так.

М: - а чо это ты вчера унитаз не почистила?

Ж: - это мой унитаз, не хочу и не чищу, пусть грязный стоит, тебе-то что.

И все в таком духе

Лол, то есть у себя она унитаз чистить не будет, а у него в хате будет? Где логика?

41 минуту назад, Serzh26 сказал:

Где логика?

Логика в том, что на ее территории он ей вряд ли сможет легко и просто указывать, что делать в быту, так как это ее дом и ее быт. Совсем другое - если бы она проявила инициативу и съехала к нему. Она бы сэкономила на съёме, и можно было бы взамен что-то от неё требовать в бытовом плане. К тому же странно автору съезжать с собственной квартиры на съёмную к этой ОЖП. Вот тут реально я логики не вижу 

2 минуты назад, deliriumdream сказал:

на ее территории он ей вряд ли сможет легко и просто указывать, что делать в быту

А не надо указывать. Он же как раз и хочет посмотреть, какова она в быту. 

12 часов назад, deliriumdream сказал:

Логика в том, что на ее территории он ей вряд ли сможет легко и просто указывать, что делать в быту, так как это ее дом и ее быт. Совсем другое - если бы она проявила инициативу и съехала к нему. Она бы сэкономила на съёме, и можно было бы взамен что-то от неё требовать в бытовом плане. К тому же странно автору съезжать с собственной квартиры на съёмную к этой ОЖП. Вот тут реально я логики не вижу 

Причины:

1) её ребенок прописан в том районе и ходит в школу там

2) у ожп там все знакомые у ребенка тоже друзяшки кружки всё там

3) сдача моего жилья покроет расходы на съем её жилья

4) я не планирую прописывать у себя в квартире никого

15 часов назад, Inseminator сказал:

А ты ей муж что-ли, жить у нее в квартире!? 

А в какой момент, статус мужа, даёт мужчине больше прав над женщиной?

15.06.2021 в 22:15, telepat сказал:

Что мне делать? Бросать её не хочу, блин люблю эту дуру.

Ну у тебя же не СО

У тебя лтр, отношения.

Анализ бабы прост. Истинная женщина, которая потребляет. И это нормально, любая здоровая баба всегда хочет ресурсов. Только больная и отбитая с низкой самооценкой ничего не просит

Может быть тебе нужно быть искренним с ней? Как думаешь. Скажи что вот у меня есть проблемы и я их решаю. Это не покажет твою слабость или что-то в этом роде. Скажи уверенно, спокойно и наблюдай реакцию. 

16.06.2021 в 02:15, telepat сказал:

Что мне делать? Бросать её не хочу, блин люблю эту дуру

Подкупил бабу а теперь плачишься ) 

Сам такую модель ЛТР  сосдал. 

Автор..... бабы это универсальные поглатители любого ресурса и им всегда будет мало, я это всем говорю. 

Хочешь проверить нужен ты без денег ей или не  то урежь или полностью отреж ресурс, вы так то, не должны друг другу, у каждого по ребёнку

ожп тоже зарабатывает 

Смотри на поведение, только не жести сильно 

Думаю ты ей нужен пока вкладываешься в неё и ребёнка 

Ваниль убирай, люблю немогу и будь готов к реальности, что ты просто кошелёк для неё... 

1 час назад, telepat сказал:

сдача моего жилья покроет расходы на съем её жилья

Я бы не торопилась сдавать жилье, ваша семейная конструкция пока выглядит шатко. Переехать с минимумом вещей на 3-6 мес, потом принимать решение о сдаче. Арендаторов нужно ещё найти, комиссию агенту заплатить, квартиру к сдаче подготовить, вещи все вывезти и тд - все это не стоит свеч, если через месяц совместного быта у вас начнутся скандалы (а все к тому и идёт) 

1 час назад, telepat сказал:

я не планирую прописывать у себя в квартире никого

Переезд к тебе само собой не подразумевает прописку. В съёмной же она не прописана, максимум временно зарегистрирована. В итоге я так понимаю, что ей жить у тебя не удобно, и ты подстраиваешься под неё. Ну ок ( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...