Перейти к публикации
пикап.Форум

Единственная девушка в компании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас есть своя компания, в ней несколько парней и одна единственная девушка. Она мне очень нравится, и я хотел бы с ней сблизиться. Она ко мне относится вполне дружелюбно, рада со мной пообщаться и т.д., но при этом как-то особо меняч она не выделяет. Я ей нравлюсь, как человек, но как парень не могу особо выделиться для неё на фоне этой толпы. Наверно потому, что все на неё обращают внимание, она им просто обделена, поэтому меня воспринимает так же, как всех остальных. Игнор и БД, получается, не прокатят, т.к. если я перестану обращать на неё внимание, особой потери она не заметит, ей и так общения хватает. Подскажите, как лучше ей понравиться и сблизиться, что делать в такой ситуации?

Опубликовано:
Как, как?

А вот так:

Т10Д!

:)

мдя.....садист, ты тут самый крутой считаешься, и фак ты написал просто замечательный, но в конкретной ситуации я от тебя ещё ни одного нормального совета не слышал...Сори за офтоп:(

З.Ы. Удалите плиз такую же тему ниже. Я лучайно 2 раза написал:(

Опубликовано:

Ну, как ты не понимаешь, что мой совет очень глубок. Я фикни тут вообще стараюсь не советовать. Я просто даю тебе тонкий намек на то, что опыта у тебя нет, а чтобы покорять тех дам которых ты хочешь, необходим опыт. А в данной ситуации, знание того что ты не Альфа в своей компании, дает мне понять, то, что ты не фика не соблазнитель еще. Поэтому и пишу я тебе этих веселых четыре символа. Чтобы ты, смог не грезить, а научиться этому раз и на всю жизнь. Вышел в поле, переборол страх знакомства. После чего, научился заинтересовывать и строить отношения. потом переборол страх поцелуя первого. После чего мог также без падений, а они будут, продолжать вести девочку к зачету и научившись возбуждать трахал все что тебе под руку попадется, симпотичное есстественно. А НЕ НЫЛ КАК ДРОЧЕР ПОСЛЕДНИЙ. Но я то тебя понимаю, и не пишу так сразу, а только после того как ты начинаешь ныть и не понимаешь моих золотых слов в твой адресс! ведь с добра то тебе советую, и не только тебе, пусть немного в своем стиле, но праавильно то, только ты не понимаешь этого добра, и хочешь дрочить дальше, ну если хочешь дрочить дальше, так дрочи, и не создавай тут тем таких. понимаешь? ПОЙМИ! ВЫЙДИ В ПОЛЕ! НАУЧИСЬ СОБЛАЗНЯЙ, ЗА ТЕБЯ ЭТОГО НЕ КТО НЕ СДЕЛАЕТ, А ЕСЛИ НЕ КТО ЭТОГО ЗА ТЕБЯ НЕ СДЕЛАЕТ, ТО И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДОБИВАТЬСЯ ТЕХ КОГО БЫ ТЫ ХОТЕЛ.

Опубликовано:
Ну, как ты не понимаешь, что мой совет очень глубок. Я фикни тут вообще стараюсь не советовать. Я просто даю тебе тонкий намек на то, что опыта у тебя нет, а чтобы покорять тех дам которых ты хочешь, необходим опыт. А в данной ситуации, знание того что ты не Альфа в своей компании, дает мне понять, то, что ты не фика не соблазнитель еще. Поэтому и пишу я тебе этих веселых четыре символа. Чтобы ты, смог не грезить, а научиться этому раз и на всю жизнь. Вышел в поле, переборол страх знакомства. После чего, научился заинтересовывать и строить отношения. потом переборол страх поцелуя первого. После чего мог также без падений, а они будут, продолжать вести девочку к зачету и научившись возбуждать трахал все что тебе под руку попадется, симпотичное есстественно. А НЕ НЫЛ КАК ДРОЧЕР ПОСЛЕДНИЙ. Но я то тебя понимаю, и не пишу так сразу, а только после того как ты начинаешь ныть и не понимаешь моих золотых слов в твой адресс! ведь с добра то тебе советую, и не только тебе, пусть немного в своем стиле, но праавильно то, только ты не понимаешь этого добра, и хочешь дрочить дальше, ну если хочешь дрочить дальше, так дрочи, и не создавай тут тем таких. понимаешь? ПОЙМИ! ВЫЙДИ В ПОЛЕ! НАУЧИСЬ СОБЛАЗНЯЙ, ЗА ТЕБЯ ЭТОГО НЕ КТО НЕ СДЕЛАЕТ, А ЕСЛИ НЕ КТО ЭТОГО ЗА ТЕБЯ НЕ СДЕЛАЕТ, ТО И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДОБИВАТЬСЯ ТЕХ КОГО БЫ ТЫ ХОТЕЛ.

ок, разъяснил, спс

Опубликовано:

-=SHAMAN=-

спс от меня не отделаешься.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=53 - вот тут пишут филды о знакомствах - штуки 3 от тебя меня устроит. только нормальных, с взятием телефона.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=54 - и тут хотя бы один с соблазнением ТОБОЙ девочки.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - вот инструкция.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 - вот тут подробная инструкция, как все-таки перешагнуть через себя в первые разы.

Я знаю что ты это читал. Я знаю что ты плохо это читал. Нет, не потому что ты ленивый, прсото ты искал ответ на свой вопрос. Поэтому и не заметил, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТАМ НАПИСАНЫ, поэтому ты это перечитуешь еще раз, можешь и два, но так , чтобы использовать все что прочитал, мог в реале в боевых условиях.

Потом, после того как ты сделаешь все что написал тебе выше. Мы вернемся к этой теме. Напишешь мне в личку, напомнишь.

На это уйдет не день, и не неделя, некоторые справляются и за месяц, я до этого доходил сам пол года, и поделился с вами, чтобы вы более комфортно и быстрее достигли своей цели.

Да прибудет с тобой СИЛА и УДАЧИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...