Как воздержание от дрочки влияет на пикап?
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1700
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Лично у меня вопросы и претензии только к тому что ты никак не научишься презирать и обесценивать - слабые и плохие качества мужские. Воплощением некоторых из них - служит твой бывший. Но как ты сама пишешь - мне плевать что он плохой, главное что мне нравится. Это большая ошибка твоя. Так нельзя делать. Ты так и будешь ходить по граблям и по кругу, если не поймешь этого. И не научишься отвергать всё недоразвитое и несовершенное. Хотя вроде и чему то учишься в этом плане, хорошие мысли про парней которые хотят только кайфовать и не хотят ответственности, и не готовы взаимодействовать с тёмными проблемными сторонами женщин. Но вот бывший он же тоже у тебя такой же - ты его доконала своим малолетством. Ему не нравилось то, какой ты была - требовала внимания, капризничала и т.д. Он как и эти все, видимо, хотел чтобы ты всегда была в отличном настроении, всегда готова его ублажать, никогда не выносила мозги - и всякая прочая фантастика ) И это ещё самый невинный из его грехов. Вот удивляет, ты вроде такие вещи понимаешь всякие. Но почему то до сих пор бывшего всерьёз рассматриваешь, не забыла его, не отвернулась от него. -
1700
У тебя эта тема выглядит как сбой с относительно стабильного состояния. Это не может быть связано? Так, а зачем сливать. Я ж о точке входа в сценарий написал. Восприятие людей при сближении меняется. (Речь не о каких-то радикальных вариантах). Есть ощущение, что при оценке привлекательности на тебя сильно влияет "независимость ОМП" и попадаются тебе ребята не просто так. -
1700
ты вновь пытаешься в логику там, где логика бессильна, плюс насчет отношений как "величайшей ценности" - это очень сомнительный тезис. ну допустим, что ж там за бывший супермен такой? назови 5 плюсов? и 5 минусов? (желательно отлепить свое субъективное) и назови только минусы других ребят, которые не дотянули до чего-то "равноценного" "маленький член" это несерьезно, там очевидно, твои чувства, маленькие, которые за 2 дня не могут как бы возникнуть, ты его изначально выбрала, чтобы он типажом подходил под бывшего, и нашла условный "недостаток", но дело не в этом. Дело в том, что ты себя старую любишь больше себя новой, и бывший в фокусе этого всего, а новой ты не хочешь быть. + из того, что ты пишешь проблема лишь в одном, а именно да и c парнем с pure тоже играла роль приличной уверенной в себе? и да еще вопрос: ты изначально такую модель поведения выбираешь или все таки ты реагируешь на поведение других ребят? Если да то на какое поведение? на поведение, которое не соответствует поведению бывшего да? add значит дело в подаче себя потому что даже я который вообще не следит за этим всем, тоже видел твои жалобы на женатика с 3 квартирами, но ты дескать терпишь это все просто потому что любишь секс. -
1700
Антидепрессанты и психотропные другие - нет, только иногда успокоительные Я кстати думала об этом много, что нужна хотя бы тренировка, чтобы посмотреть, как отношения строить но жалко будет его сливать, я как-то не могу представить, что человек ко мне привыкнет, а во-вторых, если он будет для меня непривлекателен, я не смогу лечь с ним в постель, получу травму психическую, у меня никогда в жизни не было секса с мужчиной, который меня не привлекал и я очень этого боюсь -
1700
Я не читал форум постоянно, но точно помню время создания темы и потом какой-то период, когда ты пила таблетки - ты сейчас продолжаешь что-то пить? Тебе бы проиграть позитивный сценарий с не самым значимым ОМП. Ощущаться он должен, как хороший человек, но не самый привлекательный мужчина. То есть не мешает, но в любой момент можно слить. Позитивный для тебя сценарий: совместная поездка, свободный доступ к жилью, траты на тебя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.