Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разгадать секс-загадку

ambez

Рекомендованные сообщения

Живу с девушкой полтора месяца. Она мне как-то рассказала, что до знакомства со мной ей очень нравились 2 вещи. (Сейчас я ее кругозор конечно расширил). С одной вещью разобрался, это поза раком, в других позах раньше ей больно было. Трактористы какие-то попадались.

А вот со второй вещью непонятно. Это не поза. Это что-то простое. Это "выражение моего отношения к ней" (цитата).

Сегодня утром она мне сказал, что мы были в полушаге от этого. Сегодня ночью я был пьян, поэтому разошелся, рычал и хрипел, ну и в таком духе. То есть звук включил, хотя я обычно сосредоточен на технике. Может это именно то, что ей нравится, звук. Может хочет чтобы я стонал и т.п. Меня например звук девушку очень распаляет.

Девушке 22 года, крепкое телосложение, любит почувствовать палец в анусе, но в то же время любит нежность и ласку.

Посоветуйте варианты, а то у меня из-за бурной фантазии с простыми вещами туго.

Попробуй постонай-увидишь резкое возбуждение с ее стороны, значит все делаешь правильно))

А вообще попробуй пооткровенничать)) спроси чего она хочет и как... Только не фразой "ДАВАЙ КОЛИСЬ!!!", расскажи что-нить, что нравится тебе и что ты хотел бы с ней попробовать и задай вопрос чего хочет она, все элементарно)))

Не слушай глупцов, куни делай только своей жене если она будет :) А то фиг их знает, кто её шпилил до того как она пришла к тебе домой :)

Не слушай глупцов, куни делай только своей жене если она будет :)

о, Миха дело говорит <_< : если не будешь делать куни, то и жены у тебя не будет! B)

...А то фиг их знает, кто её шпили до того как она пришла к тебе домой :)..

с этих пор я не целуюсь! :ph34r:

тема "необходимость куннилингуса как одной из составляющих гармоничных сексуальных отношений и значение последних в идеальных отношениях между полами" поднималась неоднократно

Не слушай глупцов, куни делай только своей жене если она будет :) А то фиг их знает, кто её шпили до того как она пришла к тебе домой :)

ИМХО

бред... может и целоваться будешь только со своей женой? ты ведь не знаешь сколько у девушки было парней и что она с ними делала...

подумай над этим ;)

Да я сам люблю это дело,только если уверен на 100% что девочка чистая и у неё нету других левых связей

"ИМХО

бред... может и целоваться будешь только со своей женой? ты ведь не знаешь сколько у девушки было парней и что она с ними делала...

подумай над этим "

Да,конечно, выходи за меня и ты будеш уверенна на 100% что когда я с тобой буду целоватся у тебя не будет такого ощущения что ты целуеш не те губы :)

"тема "необходимость куннилингуса как одной из составляющих гармоничных сексуальных отношений и значение последних в идеальных отношениях между полами" поднималась неоднократно"

подправлю "необходимость куннилингуса и минета как одних из составляющих гармоничных сексуальных отношений и значение последних в идеальных отношениях между полами" ну ето так ;)

автор ну что выяснил за почти неделю?

• Советник

Вагинальный оргазм испытывают только 30% женщин.

10% - не испытывают вообще.

60% - испытывают только клиторальный оргазм. То бишь от того самого куни.

Так что, не будешь делать куни - три к одному, что жены при таком подходе не будет. Нах выходить замуж за парня, с которым в постели ничего не испытываешь? B)

Я аж прослезился ))) Вот откудо так много фиминисток )))

Так что, не будешь делать куни - три к одному, что жены при таком подходе не будет. Нах выходить замуж за парня, с которым в постели ничего не испытываешь? B)

Как это не странно, но выходят. Многие.

• Участник проекта

А откуда такая статистика, а? Обреченность какая-то :)

• Советник
А откуда такая статистика, а? Обреченность какая-то :)

Это не обречённость. Это сухая констатация факта.

Выборка по нерожавшим женщинам от 16 до 30 лет. Где-то читала, когда изучала данный вопрос.

Выборка по нерожавшим женщинам от 16 до 30 лет. Где-то читала, когда изучала данный вопрос.

читала в официальных источниках?

а я все думала, что это происки женщин, которые замужем за такими мужчинами (с которыми оргазм только клиторальный, и то когда его нет дома).

просто как-то не логично, по всем остальным параметрам я как все, а тут- одна из 30%?

а я все думала, что это происки женщин, которые замужем за такими мужчинами (с которыми оргазм только клиторальный, и то когда его нет дома).

просто как-то не логично, по всем остальным параметрам я как все, а тут- одна из 30%?

30% это не так мало:)

• Советник

Да, в официальных.

Нет, не происки.

Согласна с Cosharel - 30% не так уж мало.

Почти каждая третья.

К тому же после родов зачастую ситуация с вагинальным оргазмом меняется в лучшую сторону.

Мне всегда приятно, когда девушка говорит, что кончила, но всегда страшно, что она врет...

Только с одной чувствовал, что она действительно кончает...

Про клиториальный оргазм совсем ничего не знаю, одна сказала, что так ничего не чувствует, только когда внутрь и оч глубоко.

2 аффтар, расскажи к чему пришел?

"Про клиториальный оргазм совсем ничего не знаю, одна сказала, что так ничего не чувствует, только когда внутрь и оч глубоко."

:rolleyes: ето как? :rolleyes:

как я понял клиториальный оргазм это когда просто еи массируешь половые губы или куни, а эта девушка сказала, что это приятно, но ничего спецефического она от этого не испытыват... а нравится ей когда е#ешь ее и чем глубже-тем лучше))

Действительно, настолько простая вещь, что дальше некуда - просто любит она когда ее крепко сжимают за попу или грудь. ну и в таком духе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Уходить, решать?

2. 42

Уходить, решать?

3. 42

Уходить, решать?

4. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...