Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение в обратном порядке и как из этого развить отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 3 года назад познакомился на мамбе с девченкой, встречались пару раз, секса не было. Максимум что было - это пальцы ей в 3.14зду в кинотеатре и обмен интим-фотками. После этого она меня слила. Знакомился с ней изначально как для серьезных отношений.

Прошло 3 года и захотелось мне пойти к индивидуалке, но к профессиональной, работающей на потоке как-то ссыкотно было. Через нее наверняка проходят сотни клиентов, буду потом на член себе раз в полчаса смотреть и бояться, не вылезет ли там болячки какой... Вспомнил про эту свою девченку, тогда она мне показалась довольно шалавистой, нашел ее на мамбе и предложил ей секс за деньги. Она согласилась! Причем цена довольно низкая была и не за час, а до моего полного опустошения. Мы занимались не только сексом, а еще и няшностями, были поцелуи в засос. Я вообще просил, чтоб она сымитировала нежность в постеле, страсть типа, горячие поцелуи и объятия, я такое люблю))) Приглашал к себе я ее не часто (она в пригороде живет, ехать ей далеко и такси ее оплачивать дорого) В перерывах между сексом мы просто общались об успехах на мамбе, а у меня особых успехов там не было. На последней встрече она как-то намекнула на отношения, сказав типа, что если будет туго на мамбе, не найдешь никого - пиши, приеду. Вроде как-то так она сформулировала. Она еще сказала, что согласна приехать ко мне на секс еще раз или встретиться погулять, сходить вместе куда-то, но потом все равно секс. А просто погулять и сходить вместе куда-то она не хочет, говорит, что хочет совместить с сексом. Вопрос: могут ли из этого получиться отношения, пусть даже с такой шалавой, как она? И как из такого взаимодействия вырулить на отношения? В конце-концов, пускай ходит трахаться к кому угодно, лишь бы она в итоге жила со мной и ребенка родила от меня

Еще такой вопрос: влияет ли как-то платный секс на психику женщины? Если допустим не только долбиться в постели, но еще и имитировать любовь через поцелуи, может ли партнерша в итоге влюбиться? Просто у Лесли вроде было такое упражнение, на влюбление. Типа, попроси девушку артистично признаться в любви, а потом глядишь - она сама не заметит, как влюбится. 

1 час назад, Александр Примак сказал:

В конце-концов, пускай ходит трахаться к кому угодно, лишь бы она в итоге жила со мной и ребенка родила от меня

Если ты не троль, то у меня для тебя плохие новости. 

• Участник проекта

Что. Это. За. Х*йня? 

Закрыто. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

В болезни и здравии?

2. 57

В болезни и здравии?

3. 57

В болезни и здравии?

4. 57

В болезни и здравии?

5. 57

В болезни и здравии?

• Создать...