Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поженимся!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Здравствуйте дорогие друзья! Да, да, да, я отмотал свое очередное РО и в эфире совершенно новый проект где одинокие форумские сердца смогут воссоединиться и я его новый ведущий Андрей Гузеев- Бессовес

Совсем забыл про наших  именитых и не очень гостей, которые тоже могут участвовать в дискуссии. Поприветствуем :@Grâce, @Cleopatra, @Масуми ღ, @Bestия , @Harry VaDoo, @Zulfy , @Lula, @Lite Ace @Martinn, @Королева Марго, @Горкин, @Калыван, @Галадриэль, @Малифисента-1, @Дрёма, @Johnny_F

Вранги, ты обалдел там,что ли, от жары в части своей. Я не давала согласие на участие в передаче. Есть уже жених с форума, так что не надо больше никого. Меняй главную героиню этого выпуска!

Только что, Масуми ღ сказал:

Вранги, ты обалдел там,что ли, от жары в части своей. Я не давала согласие на участие в передаче. Есть уже жених с форума, так что не надо больше никого. Меняй главную героиню этого выпуска!

Вот она наша красавица! Какая женщина...ммм... Ты забыла ? У нас контракт на три передачи?) Две ты отработала ,а на третьей я присел, по твоей милости кстати говоря. Но я как Лула истерик устраивать не буду, кто старое помянет... Расскажи о себе, Масуми. Во сколько ты рассталась с девственностью? 

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Вот она наша красавица! Какая женщина...ммм... Ты забыла ? У нас контракт на три передачи?) Две ты отработала ,а на третьей я присел, по твоей милости кстати говоря. Но я как Лула истерик устраивать не буду, кто старое помянет... Расскажи о себе, Масуми. Во сколько ты рассталась с девственностью? 

Ты уверен, что по моей милости? Что за выбросы! 

Ещё такой вопрос и расскажешь нам ты, когда потерял девственность)

Только что, Масуми ღ сказал:

Ещё такой вопрос и расскажешь нам ты, когда потерял девственность)

Какая импульсивная женщина) что скажут наши женихи? @Albion @MANNNN @Harry VaDoo? Какие сюрпризы вы приготовили невесте?)

Походу заросла народная тропа , надеюсь наши женихи сегодня пришли с газонокосилками. 

Вполне естественный вопрос для нашей передачи. @Масуми ღ расскажи о своих последних отношениях? Кажется ты встречалась с @Буханда

1 час назад, WRANGLER сказал:

Совсем забыл про наших  именитых и не очень гостей, которые тоже могут участвовать в дискуссии. Поприветствуем :@Grâce, @Cleopatra, @Масуми ღ, @Bestия , @Harry VaDoo, @Zulfy , @Lula, @Lite Ace @Martinn, @Королева Марго, @Горкин, @Калыван, @Галадриэль, @Малифисента-1, @Дрёма, @Johnny_F

Сорямба, бро. Я щас могу участвовать только в передаче "Сельская жизнь". У меня тут то покос, то корова опоросится, то куры понесут. Или курицы? Надо у @Zulfyспросить. В общем, в женихи я не консультант. По МТЗ-50 если есть вопросы, вэлкам. 

8 минут назад, Калыван сказал:

Сорямба, бро. Я щас могу участвовать только в передаче "Сельская жизнь". У меня тут то покос, то корова опоросится, то куры понесут. Или курицы? Надо у @Zulfyспросить. В общем, в женихи я не консультант. По МТЗ-50 если есть вопросы, вэлкам. 

Я вроде не главный куровед.. Или куровод тут

3 минуты назад, Zulfy сказал:

Я вроде не главный куровед.. Или куровод тут

Кто главный куровод тут известно, я про произношение

1 минуту назад, Калыван сказал:

Кто главный куровод тут известно, я про произношение

Я больше задумалась над понесут или понесутся

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Есть уже жених с форума, так что не надо больше никого.

Жених женихом но варианты отметать это контрпродуктивно.

Но если чисто теоретически, кого бы ты выбрала? По ощущениям кто самый достойный? Интуиция то у тебя развита 

9 минут назад, Lite Ace сказал:

Жених женихом но варианты отметать это контрпродуктивно.

Но если чисто теоретически, кого бы ты выбрала? По ощущениям кто самый достойный? Интуиция то у тебя развита 

Ты самый достойный!

MANNNN с Дрёмой в женихах. Альбион, кажется, не вынес бы. Он уже англицировался. Англичане и немцы чопорные и специфические. Нету в них куража, драйва и авантюризма. Все спокойно и прагматично. В стиле баски)) Почему о Мимле молчат)) Гарри плохо знаю.

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ты самый достойный!

Плохой выбор.

Не знаю чем ты руководствовалась.

В качестве шутки не засчитываю 

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Кажется ты встречалась с @Буханда

Вы же форумом сказали, что это не он. Или всё-таки он) Дурацкую тему придумал, неинтересно, рассказал бы историю романтическую про любовь в военных городках, как девушки сейчас ждут срочников, а не посмешищем выставлял ся

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Со мной мои помощники: астролог @blackjack36 

совместимость по типу "раб"- "хозяин" :
Овен и Скорпион
Телец и Стрелец
Близнецы и Козерог
Рак и Водолей
Лев и Рыбы
Дева и Овен
Весы и Телец
Скорпион и Близнецы
Стрелец и Рак
Козерог и Лев
Водолей и Дева
Рыбы и Весы

Цитата

Здравствуй @Масуми ღ , пресаживайся , 

раз уж я помощник, то напоминаю: она козерог. 
теперь смотрите списочек выше. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
3 минуты назад, blackjack36 сказал:

совместимость по типу "раб"- "хозяин"

А какие-нить еще варианты есть?:)) Более другие:)

20 минут назад, blackjack36 сказал:

раз уж я помощник, то напоминаю: она козерог.

да ладно), есть доказательства?

1 минуту назад, Relax music сказал:

да ладно), есть доказательства?

если Вам так хочеться: считайте что я обманул

8 часов назад, Масуми ღ сказал:

Вы же форумом сказали, что это не он. Или всё-таки он) Дурацкую тему придумал, неинтересно, рассказал бы историю романтическую про любовь в военных городках, как девушки сейчас ждут срочников, а не посмешищем выставлял ся

Я срочников лет 10 не видел ) Нормальная тема, пипл хавает, отвечай ,а то в следующий раз к Дудю пойдешь:D

7 часов назад, Масуми ღ сказал:

Близнецы-это кто здесь?

Я;)

8 часов назад, Масуми ღ сказал:

Вы же форумом сказали, что это не он. Или всё-таки он)

То есть , кто-то представился Бухандой и приходил на свидания под его личиной? Какой ужас... Ну ты что не могла идентифицировать настоящего Буханду ? Часы, видосики... Не? 

Ну и как он вообще лжеБуханда? Он воспользовался твоим телом?

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Так ты рабом хочешь стать?

О звёздах поговори с Блэкджеком) 

Так был ли у тебя секс с лжеБухандой? Или тебе больно об этом говорить, дорогая?

2 часа назад, WRANGLER сказал:

То есть , кто-то представился Бухандой и приходил на свидания под его личиной? Какой ужас... Ну ты что не могла идентифицировать настоящего Буханду ? Часы, видосики... Не? 

Ну и как он вообще лжеБуханда? Он воспользовался твоим телом?

Доброе утро, Андрэ! Завтракаю....и, знаешь, самое прикольное в российской армии-это гречневая каша на кухне полевой:wub:

Про использование тела расскажу после того, как твое тело примет хотя бы такую позу...и натюрморт составила для тебя)IMG_20210619_001029.thumb.jpg.6fd2f7af497a2ef6a7b09ff4ca80ebe5.jpg

IMG_20210619_081224.jpg

IMG_20210619_081100.jpg

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
18 минут назад, Масуми ღ сказал:

Доброе утро, Андрэ! Завтракаю....и, знаешь, самое прикольное в российской армии-это гречневая каша на кухне полевой:wub:

Про использование тела расскажу после того, как твое тело примет хотя бы такую позу...и натюрморт составила для тебя)IMG-20210619-WA0003.thumb.jpg.b89ad9f9223f41e8af3b6ec5f657c765.jpgIMG_20210619_001029.thumb.jpg.6fd2f7af497a2ef6a7b09ff4ca80ebe5.jpg

IMG_20210619_081224.jpg

IMG_20210619_081100.jpg

Доброе утро Масуми! ) Как только мне оторвёт ноги так сразу мое тело примет такую позу!:D 

А вот это под грудью это третий сосок или родинка?:o 

Мои помощники @blackjack36, @Пэ^ ,а вы как относитесь к такой фигуре? На ум приходят не лучшие выражения честно говоря "засушенная вобла" ," ни сиськи ,ни письки"...

И пока Масуми выкладывает очередной натюрморт из того что звалялось в ее холодильнике , я хотел бы представить одного из гостей. Ребята в нашем зале присутствует та самая Дрема ,которой в свое время отказал @MANNNN ! Это стало огромным потрясением для молодой , красивой женщины. В итоге она была вынуждена сменить пол и уехать жить в Украину. Теперь ее зовут @Демис , поаплодируем! 

Дрёма или Демис как тебе удобнее? Вот скажи , ты же знаешь что все наши диссиденты бежавшие в Украину кончали плохо. А как ты кончаешь?

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Доброе утро Масуми! ) Как только мне оторвёт ноги так сразу мое тело примет такую позу!:D 

А вот это под грудью это третий сосок или родинка?:o 

Мои помощники @blackjack36, @Пэ^ ,а вы как относитесь к такой фигуре? На ум приходят не лучшие выражения честно говоря "засушенная вобла" ," ни сиськи ,ни письки"...

Не ноги надо оторвать тебе, а барабанчик, (пузеню) сдуть!

Ты микроскоп достань, а то рассматриваешь не тщательно. Это родинка в форме шестиугольника и дедушка сказал, что за нее кто-то меня полюбит)))Давай не обо мне, а? Учись хэндстендингу все же, тебе полезно будет, когда кровь к голове притекает. 

п.с. во, молодец какой, дрёму пристрой лучше;)

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

и дедушка сказал, что за нее, кто-то меня полюбит)))

Очень интересно на самом деле. И как успехи? 

12 минут назад, WRANGLER сказал:

И пока Масуми выкладывает очередной натюрморт из того что звалялось в ее холодильнике , я хотел бы представить одного из гостей. Ребята в нашем зале присутствует та самая Дрема ,которой в свое время отказал @MANNNN ! Это стало огромным потрясением для молодой , красивой женщины. В итоге она была вынуждена сменить пол и уехать жить в Украину. Теперь ее зовут @Демис , поаплодируем! 

Дрёма или Демис как тебе удобнее? Вот скажи , ты же знаешь что все наши диссиденты бежавшие в Украину кончали плохо. А как ты кончаешь?

Смешное:))) У меня все хорошо:)

Не, потрясением не стало) Я не вчера родилась. А позавчера:D

7 минут назад, Демис сказал:

Смешное:))) У меня все хорошо:)

Не, потрясением не стало) Я не вчера родилась. А позавчера:D

Бедная девочка, я на самом деле на твоей стороне. Таааак переживал наблюдая за вашей историей. Ну ничего дорогая, мы поставим его к ответу.

@MANNNN не молчи ,будь мужчиной!:angry: Помотросил и бросил одну, теперь пришел за другой? 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Бедная девочка, я на самом деле на твоей стороне. Таааак переживал наблюдая за вашей историей. Ну ничего дорогая, мы поставим его к ответу.

@MANNNN не молчи ,будь мужчиной!:angry: Помотросил и бросил одну, теперь пришел за другой? 

Началось в колхозе утро. Но, в целом, я рад, что ты вернулся))) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Судя по всему не на долго)) Но в ро тоже есть жизнь, хорошие люди) сделал себе тату Ширина и Мирты на груди)) 

dlya-chego-zaklyuchyonnye-v-sssr-nabival

2 hours ago, Масуми ღ said:

Про использование тела расскажу после того, как твое тело примет хотя бы такую позу...и натюрморт составила для тебя)IMG-20210619-WA0003.thumb.jpg.b89ad9f9223f41e8af3b6ec5f657c765.jpgIMG_20210619_001029.thumb.jpg.6fd2f7af497a2ef6a7b09ff4ca80ebe5.jpg

IMG_20210619_081224.jpg

IMG_20210619_081100.jpg

что за поц на фотках?)

11 минут назад, MANNNN сказал:

Маннн, так почему ты отверг Дрёму? Не сошлись характерами? Сердечко не йокнуло? В чем причина? Такая женщина оказывала тебе знаки внимания, а ты... Или мы чего-то не знаем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...