Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разгадать секс-ребус

Рекомендованные сообщения

есть девушка, мы сней давно вместе спим. она мне призналась что до знакомства со мной ей нравились больше всего 2 вещи в постели. поза раком и еще что-то. Теперь она ловит кайф и другими способами. Но что то за вторая вещь, не признается, хочет чтобы я сам догадался. Но это не поза.

По ее словам ето "выражение моего к ней отношения". Сегодня она мне сказала что сегодня ночью мы "были в полшаге от этого".

Также по ее словам это что-то простое, но похоже в силу моей бурной фантазии у меня с простыми вещами туго.

Сегодня я был немного пьян и рычал и хрипел. может это оно и есть. то есть ей нравится когда мужчина стонет и т.п. Меня лично очень заводит, когда женщина звуки издает. Без этого я даже от минета не всегда кончаю.

Девушке 22 года, крепкого телосложения, налицо секс-фантазии на тему анального секса... может эта информация поможет

Вроде бы не мальчик уже, но нифига придумать не могу.

Мужики, помогите догадаться.

Дело было так сегодня.

Сначала я ее возбудил как обычно.Ничего необычного не делал.

Потом по миссионерски. Я менял угол, но тоже кажется все как обычно. Единственное отличие которое я вижу это то что я рычал. Она кончила. Я кончил. Сколько по времени прошло, не знаю, минут 30-40.

Потом раком минут 10, потом она сверху. Попросила рассказывать ей какая она красивая и т.п. Я это говорил. Но такое и раньше было. Минут 30 прошло. Я кончил, она нет. Я сделал ей куннилингус. Она кончила. Обнялись, заснули.

Что тут необычного было, не знаю. Пока вижу только мое "звуковое сопровождение".

И чем я проявлял мое "отношение" не так как обычно, не понимаю.

По ее словам ето "выражение моего к ней отношения"

Если ты относишься к ней через #опу, то ясное дело она любит анальный секс :D

"выражение моего к ней отношения"

состоит из:

- того что ты делаешь в постели (например не бросаешь ее без оргазма) ;

- активное выражение удовольствия кот. ты получаешь от нее (слова, звуковое сопровождение, эмоции кот. ты показываешь).

Я думаю, все дело в комплиментах, которые Тебе нужно ей говорить во время секса + звуковое сопровождение, которое, кстати, тоже являеться комплиментом о том, как хорошо Тебе с ней.

Я думаю, все дело в комплиментах, которые Тебе нужно ей говорить во время секса + звуковое сопровождение, которое, кстати, тоже являеться комплиментом о том, как хорошо Тебе с ней.

+1

Как это ни странно, но действительно, пошловатые комплименты партнерше во время секса иногда творят чудеса.

Ты говоришь РЫЧАЛ?

Вот тебе и вся разгадка... девушке нравится чтобы ты был немного грубоватым.

Попробуй чуть пожестче, меньше нежности, погрубей - и посмотришь что и как!

попробовал больше рычать, стонать, говорить комплименты, щипать, хлопать по попе, царапать. ей понравилось. Но что из этого набора на нее сильнее действует, я так и не понял точно. Вопрос требует более детального изучения :D

просто меня в тот раз заинтриговало. ничего необычного на мой взгляд не было, но что-то ей офигенно понравилось.

Может это вообще такой ход, чтобы я больше о ней думал. Меня это действительно зацепило.

Я с ней много чего вытворял, много явно в первый раз для нее. А тут что-то, что оказывается важно для нее, а я не могу догнать точно что это.

состоит из:

- активное выражение удовольствия кот. ты получаешь от нее (слова, звуковое сопровождение, эмоции кот. ты показываешь).

без пары оргазмов я ее никогда не оставлял. а вот активного выражения удовольствия действительно можно добавить. я обычно больше думаю о технике секса, и кайф ловдю не столько от собственных ощущений, сколько от реакции партнерши

Оказывается ей нравится когда ее просто сильно сжимают... :blink:

Но похоже, этот вариант не только мне не пришел в голову

[/quote

может это куни?

состоит из:

без пары оргазмов я ее никогда не оставлял. а вот активного выражения удовольствия действительно можно добавить. я обычно больше думаю о технике секса, и кайф ловдю не столько от собственных ощущений, сколько от реакции партнерши

Она тоже ловит кайф от твоих реакций и если ты их не показываешь ее это обламывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

2. 79

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 1 729

Сложности со знакомствами

4. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 729

Сложности со знакомствами

• Создать...