Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу сделать короткую стрижку под мальчика. Но сомневаюсь

Anna42188

Рекомендованные сообщения

Всем привет)  у меня длинные волосы до попы, густые, красивые... Я помню как загорелась отращиванием, и сметала всеразличные маски с полок, берегла волосы от мороза.. Концы идеальные. Но вот загорелась другим. Хочу короткую стрижку под мальчика. Подруга поддерживает мол подстриги, че эти длинные волосы как у всех. Но мои знакомые, родители против. Говорят такие волосы красивые и не пойдет тебе короткая стрижка. Лицо ромбовидной формы. Зачем себя уродовать. Я не считаю что короткая стрижка может изуродовать..  Я высокая, стройная. Но вот сомневаюсь. Боюсь внимания мужского меньше станет. Типа парням же больше нравятся длинные волосы. Или это стереотип? Вам нравятся короткие стрижки у девушек? 

20 минут назад, Масуми ღ сказал:

Оставь волосы. Здесь мужчины любители мочалок и сверху, и снизу.

Почему вы считаете что если длинные волосы значит мочалка? 

3 минуты назад, Anna42188 сказал:

Почему вы считаете что если длинные волосы значит мочалка? 

Кавычки не поставила.

1 час назад, Anna42188 сказал:

Всем привет)  у меня длинные волосы до попы, густые, красивые... Я помню как загорелась отращиванием, и сметала всеразличные маски с полок, берегла волосы от мороза.. Концы идеальные. Но вот загорелась другим. Хочу короткую стрижку под мальчика. Подруга поддерживает мол подстриги, че эти длинные волосы как у всех. Но мои знакомые, родители против. Говорят такие волосы красивые и не пойдет тебе короткая стрижка. Лицо ромбовидной формы. Зачем себя уродовать. Я не считаю что короткая стрижка может изуродовать..  Я высокая, стройная. Но вот сомневаюсь. Боюсь внимания мужского меньше станет. Типа парням же больше нравятся длинные волосы. Или это стереотип? Вам нравятся короткие стрижки у девушек? 

будь сильной и делай то что хочешь, а не сиди как псина на поводке мужского одобрения!

попробуй shaggy или маллет. не стриги длину, а только сверху

1 hour ago, Anna42188 said:

Вам нравятся короткие стрижки у девушек? 

мне длинные и распущенные не нравятся,

либо собранные в хвост либо короткие

или платок поверх

16 минут назад, ГУЛАГ сказал:

мне длинные и распущенные не нравятся,

либо собранные в хвост либо короткие

или платок поверх

Серьезно? Всегда казалось, что большинству омп нравятся длинные волосы. Это же так красиво! Стрижки редко кому идут и антисекс кмк

у меня длинные волосы до попы

Подруга поддерживает мол подстриги, че эти длинные волосы как у всех

Ты уж определись...до попы или как у всех.

Если до лопаток - то норм, если до попы - то это диагноз (самовлюбленность, прививаемая мамой с детства, эгоизм впоследствии...).

Были такие, из-за таких волос все время куда-то опаздывали, будто волосы центр вселенной, да и мешаются постоянно.

Стригись, но как мальчик не надо.

Если что, то я про волосы которые на голове.

53 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Серьезно? Всегда казалось, что большинству омп нравятся длинные волосы. Это же так красиво! Стрижки редко кому идут и антисекс кмк

Вы по одному мнению судите? Один мужик сказал что ему не нравится а вы говорите большинство так считает 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

мне нравится

260cf9a8b5e75b7e34fee08a65b90b77.jpg.a2192ea5fce37522fc6e12f3dc071a5d.jpg

download.jpg.44ea4ebed21944e933eaeffbeb62410a.jpg

5.jpg.f345d4ab58857718ff9bf48cd5955bac.jpg

771676491_------022.thumb.jpg.24cd59d1ce141bfbf3e01f70d9c73c6a.jpg

Не я еще короче хочу. 1 см волос оставить

35 минут назад, мерзик сказал:

Ты уж определись...до попы или как у всех.

Если до лопаток - то норм, если до попы - то это диагноз (самовлюбленность, прививаемая мамой с детства, эгоизм впоследствии...).

Были такие, из-за таких волос все время куда-то опаздывали, будто волосы центр вселенной, да и мешаются постоянно.

Стригись, но как мальчик не надо.

Если что, то я про волосы которые на голове.

До попы. Мне нравилось. Длинные прикольно. Это че не длинные? Где я сказала до лопаток? И почему диагноз? Я именно короткие хочу. 1см волос оставить 

2 минуты назад, Anna42188 сказал:

тогда нет. 

вот девушки с волосами 1см 
https://korzik.net/other/78810-25-devushek-s-korotkimi-volosami.html

теперь скажу то что говорю очень, очень редко.... : ябНЕвдул

Конечно экспериментируй! Это же всего лишь волосы)) я свои длинные и коротко стригла, и налысо сбривала, они всё равно потом быстро отрастали. Это такой увлекательный процесс.

учись драться на кулаках и дерзко отвечать на вопрос "позвонить найдется?"

Вы по одному мнению судите? Один мужик сказал что ему не нравится а вы говорите большинство так считает  

По имеющимся данным, больше сорока процентов европейцев и американцев предпочитают девушек с длинными, струящимися волнами волосами «а-ля Келли Брук». На втором месте по численности оказались поклонники прически «как у Дженнифер Энистон». И лишь на третьем — те, кому нравятся девушки, которые носят классический боб.

3 hours ago, Масуми ღ said:

длинный хвост хорошо брюнеткам идет к косухе

2 hours ago, blackjack36 said:

тогда нет. 

вот девушки с волосами 1см 
https://korzik.net/other/78810-25-devushek-s-korotkimi-volosami.html

теперь скажу то что говорю очень, очень редко.... : ябНЕвдул

жалкие подражательницы

665e695559606ca6a861ccf17beab5f4.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Потеря эмоциональной связи.

2. 126

3. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 126

5. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...