Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отмотать обратно

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Ситуация такая мч 30 лет я постарше,встречались где то 3 мес, познакомил общий друг,вроде все было нормально, встречи, постоянные звонки, могли болтать часами,переписка в см, НО, у меня ещё есть бывший, мы с ним дружим что ли, не знаю как правильно выразиться, расстались 1,5 года назад но по сей день общаемся. Так вот, все было хорошо, пока я не приехала к бывшему, и мне не позвонил тогдашний, на заднем фоне мужской голос, я честно сказала где я,и вообще приехала оказать одну услугу и скоро поеду домой, на след день он мне позвонил, поговорил сквозь зубы и на этом молчек...на целых пол года, я тогда не знала на что подумать и тоже тупо отморозилась без выяснения отношений. За все это время он проявлялся пару раз один раз позвонил, а я опять была у БМ и сказала перезвоню, потом что то в духе приветкакдила в сс и на этом все. Неделю назад позвонил, сказать что я офигела, это ничего не сказать...позвал в гости, ради любопытства приехала, до этого спросила чё это вдруг? На что он мне ответил что тогда я его просто выбесила своим бывшим. Ну значит приехала, мило пообщались, выпили, на сэкс можно казать я сама его развела.НО опять большое но, мне весь вечер трезвонил бывший, хотя я взяла тел и прямым текстом сказала где я. Так вот чёт меня так накрыло, не могу, хочу продолжения, хочу что б как раньше всё было, а он тупо молчит, ниче не пишет, не звонит, сама написала через пару дней как дела, ответил нормально, почти сразу так никчему не обязвающий диалог и все тишина. Люди что делать то? Как его раскачать?

46 минут назад, Анька сказал:

Доброго времени суток.

Ситуация такая мч 30 лет я постарше,встречались где то 3 мес, познакомил общий друг,вроде все было нормально, встречи, постоянные звонки, могли болтать часами,переписка в см, НО, у меня ещё есть бывший, мы с ним дружим что ли, не знаю как правильно выразиться.. ........ все тишина. Люди что делать то? Как его раскачать?

Ты постарше. Это сколько лет? 42? Никак его не раскачать, кмк. Ну или устрой свидание втроём. 

Опустить руки всегда успеется, я вот сейчас жалею что тогда не стала прояснять ситуацию

Цитата

хочу что б как раньше всё было

как раньше ничего не будет. Хз каким надо быть оленем, чтоб продолжать с тобой общение. 

а в тебя в голове мусор - врядли что-то будет с кем-то вообще нормальное.

Как раньше я понимаю что точь в точь не будет, не совсем правильно выразилась наверное, хочу возобновить с ним отношения , вот!

Но попытаться то стоит, вот и хочу с этим мусором разобраться, бывшего видимо  придется блочить в его присутствии, что б раздражающий фактор убрать.

Не знаю как лучше сделать, подождать пока сам появиться, я почему то уверена что он ещё даст о себе знать, весь вопрос когда, самой предложить встречу?

Хз чё делать... надо что б как то снова он ко мне привык

Нормально все у меня может быть , после расставания с Б был мужчина, общались год, расстались как раз из за героя темы, он так не материал конечно, может в силу возраста, ему почти на 10 лет больше чем мне было

9 часов назад, Анька сказал:

Мне 37

Втроём не вариант))))

Нахрена ты 37 летняя нужна молодому мужику?!

Во первых тут надо понять, какие у тебя с ним отношения! Если просто СО, то вообще в принципе ему должно быть побоку, где ты и с кем, у вас как говорится секс без обязательств, хоть с 10 бывшими общайся! Другое дело, если ты планировала с ним серьёзные отношения, то для 37 лет ты на удивление умом не блещешь, нормальный мужик услышав, что ты общаешься к бывшему и ездишь ещё к не у какие то услуги оказыввешь, послал бы тебя лесом и забыл как страшный сон! Никто не будет разбираться, в каких ты там терках с бывшим! Поэтому реши для себя, что ты с ним хочешь, и там уже по ситуации действуй СО - вы свободны и общаетесь с кем хотите, ЛТР - убирай всех своих бывших! 

2 часа назад, Анька сказал:

Как раньше я понимаю что точь в точь не будет, не совсем правильно выразилась наверное, хочу возобновить с ним отношения , вот!

Но попытаться то стоит, вот и хочу с этим мусором разобраться, бывшего видимо  придется блочить в его присутствии, что б раздражающий фактор убрать.

Не знаю как лучше сделать, подождать пока сам появиться, я почему то уверена что он ещё даст о себе знать, весь вопрос когда, самой предложить встречу?

Хз чё делать... надо что б как то снова он ко мне привык

Нормально все у меня может быть , после расставания с Б был мужчина, общались год, расстались как раз из за героя темы, он так не материал конечно, может в силу возраста, ему почти на 10 лет больше чем мне было

Какие могут быть отношения с тобой?

Во-первых: ты на порядок старше его. Для нормального мужика это уже не вариант. Но учитывая что он сьел дерьмо от тебя в виде твоих походов к бывшему - нормального в нем конечно мало.

и тем не менее, ты уже просрала все. доверия к тебе никакого не будет. Даже если припустить что он олень капитальный и примет тебя - то будет лишь постоянное недоверие, ссоры, упреки и т.д.

Адекватный мужик бы тебя послал сразу же и забил. И искал адекватную девушку. В этого по ходу все плохо в жизни. что жрет дерьмо и ведется на такой неликвид (уж извини. как есть).

В 37 уже надо ума иметь немного. Не бегать по бывшим. 

1 час назад, Анька сказал:

Я не выгляжу на свой возраст, бывшему тоже 34

А на чей возраст ты выглядишь?

Напиши ему, хочу встречаться и спроси чего хочет он. А про возраст лучше просто говорить, что я хорошо выгляжу в свои 37))

40 минут назад, aloneangel сказал:

Но учитывая что он сьел дерьмо от тебя в виде твоих походов к бывшему - нормального в нем конечно мало.

Он не съел, прекратил общение сразу. Нормально поступил.

41 минуту назад, aloneangel сказал:

Даже если припустить что он олень капитальный и примет тебя

Выпить и потрахаться раз в пол года вполне нормальный вариант, такое лайтовое СО, парень все правильно понял и сделал. Можно и почаще было бы, но видимо его бывший на горизонте отморозил конкретно, что даже на нормальное СО героиня не потянула.

45 минут назад, aloneangel сказал:

В этого по ходу все плохо в жизни. что жрет дерьмо и ведется на такой неликвид (уж извини. как есть).

да где он дерьмо жрет?!

Парень нормальный, и даже дал фору автору с учетом разницы возраста. Но автор все просрала.

3 часа назад, Glow2020 сказал:

Он не съел, прекратил общение сразу. Нормально поступил.

Выпить и потрахаться раз в пол года вполне нормальный вариант, такое лайтовое СО, парень все правильно понял и сделал. Можно и почаще было бы, но видимо его бывший на горизонте отморозил конкретно, что даже на нормальное СО героиня не потянула.

да где он дерьмо жрет?!

Парень нормальный, и даже дал фору автору с учетом разницы возраста. Но автор все просрала.

Где он прекратил?

Цитата

За все это время он проявлялся пару раз один раз позвонил, а я опять была у БМ и сказала перезвоню

Как для СО, то еще ничего. Но он то видимо больше думал судя по всему. Да и зачем норм мужчине  СО (как и отношения) с женщиной гораздо старше?

Я на тот момент сама не знаю что с ним планировала, идёт все как идёт да и ладно,нравился,общались нормально, по неделе бывало что у него жила, нг вместе отмечали, после того как отморозилась, я тогда ещё причину не знала, подумала, ну и хрен с тобой золотая рыбка,и сама отморозилась, причину даже узнавать не стала,о чем сейчас жалею

Услуги оказывала связанные с моей профессиональной деятельностью

А бывший он мне как подружка что ли, я понимаю что если что то у меня и выйдет сейчас, то прекратить с ним общение придётся

Дёрнул меня черт сездить к нему сейчас, не думала что так накроет, сижу вот сейчас голову ломаю 

По поводу возраста вообще не парюсь, куча примеров у знакомых и знакомых знакомых с разницей в возрасте, и живут нормально, детей даже некоторые рожают.

По поводу моих умственных способностей))))  Блондинка, что поделать, потому и обратилась к коллективному разуму, что б в очередной раз дров не наломать

53 минуты назад, aloneangel сказал:

Где он прекратил?

он перестал общаться и завершил отношения. Разве нет?

54 минуты назад, aloneangel сказал:

Но он то видимо больше думал судя по всему.

Судя по чему?

54 минуты назад, aloneangel сказал:

Да и зачем норм мужчине  СО (как и отношения) с женщиной гораздо старше?

Может она ему нравилась, и было ему кайфово. Как и зачем за другого решать, что ему лучше?

19 часов назад, Анька сказал:

и вообще приехала оказать одну услугу

Услуги по вызову. Ясно, понятно.

Автор, выбери уже между мужиками. Или ты с бывшим тусишь постоянно, или ты с новым.

Что ясно-понятно?)

Подстригала я его

С бывшим точно все закончено, я писала выше, он мне как подружка, а вот как с новым быть ума не приложу, надо очень осторожно, а то и так дров наломано мама не горюй. Б понятно что в присутствии нового блокировать буду от греха подальше

Ты рационализируешь своё поведение, через то, что тебе надо стричь бывшего. Инстинктивно хочешь его. 

Заканчивай общение с бывшим полностью и тогда уже строй новые.

Допустим я прекратила общение, как это донести то? Я даже не знаю есть ли у него желание что то продолжать

2 часа назад, Анька сказал:

Допустим я прекратила общение, как это донести то? Я даже не знаю есть ли у него желание что то продолжать

Это не так работает. Не допустим, а сначала прекрати общение. После этого у тебя такой вопрос отпадёт.

Это все понятно, делать то что???

Звонить, писать самой, предлагать встретиться, а при встрече в лоб вопрос, или ждать когда сам появиться, я почему то уверена в том что ещё объявиться, но это опять же вопрос времени, он вон по пол года соображать может)))

Опять протуплю как в прошлый раз

Да я и не трепалась так то, он чё слепой, видит же кто мне звонит, и т д

Не хочу никого искать, хочу попробовать с этим отношения наладить

То что выгляжу моложе, меняет то, что тут понаписал, что я чуть ли уже не пенсия. Дети у меня есть , а так же кот) 

На данный момент ушла в работу, Пашу без выходных, чтоб меньше думать, вот хочу позвонить позвать на речку, хз согласиться или нет

В, да бывшего естессно в блок закину что бы убрать раздражающий фактор.

И да , я на тот момент не знала, из за чего он взбесился, узнала только через пол года

Ой, не знаю, за другого человека решать, что лучше, этого несчастного бывшего чё то не смущало наличие детей,хотя они намного младше были , а ему 34, он меня тоже младше, правда у него дочь есть.

Вот появилось свободное время,клиент зовёт прогуляться, но он меня естественно не вставляет, меня сейчас никто не вставит думаю, или герою темы звонить,звать куда то...

Стрёмно будет если продинамит, но с другой стороны определенность будет хоть какая то

29.06.2021 в 18:03, Johnny_F сказал:

Этот оленьчик тебе корону растит. Потому ты его и держишь рядом

Хоть кто-то сказал) Да и новый ей корону растит, раз она его так опускает. А больше то они ей и не нужны. Просто баба молодится и боится постареть. Потому самыми доступными способами старается начесать свою значимость лично для себя. Про ликвидность она все прекрасно понимает и совсем не блондинка, как пытается тут показать.

29.06.2021 в 17:41, Анька сказал:

Стрёмно будет если продинамит

Боишься, да) Отпусти парня. Сходи к бывшему, потрись об него пока стрижешь, ну и все далее как обычно) Сказочница

Никаклй он не олень!

Спасибо всем за мнения, какимы бы небыли.

Отчитваюсь что ли,..

Ключи мне бывший вернул, все у нас хорошо борщ наванила,он меня трахнул

С героем темы бес попутал, угомонились, пока соображала, все и прошло

12 часов назад, Анька сказал:

Если так, то предлагаю тему в ЗФ про “ОЖП общается с бывшим». Что скажете, альфачи?

04.07.2021 в 03:17, Анька сказал:

Никаклй он не олень!

Спасибо всем за мнения, какимы бы небыли.

Отчитваюсь что ли,..

С героем темы бес попутал, угомонились, пока соображала, все и прошло

Не совсем понял. Вернулась к бывшему в итоге?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Односложные ответы от женщин.

2. 2 274

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 76

4. 17

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

5. 76

• Создать...