Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с девушкой?

Mike7

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Mike7 сказал:

Уалера, хочу, что бы мне объяснили зачем и для чего так много мужиков ради дырки бегают как шакалы и суетятся ,достаточно посмотреть тут темы на формуме. 

Трахаться хочется. Просто кому то меньше, кому то больше. Тебе вот дрочки хватает, поэтому тебе тупо лень ради секса напрягаться(не критикую тебя).

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Трахаться хочется. Просто кому то меньше, кому то больше. Тебе вот дрочки хватает, поэтому тебе тупо лень ради секса напрягаться(не критикую тебя).

ну да все верно. Ради секса лень. Но если баба любила бы там я хз, поддерживала хотя бы словами ,мотивировала, не делала мозги, была нежной и доброй и я это видел бы - то мне было бы в кайф напрягаться самому и вкладываться.  Но это какие то розовые очки. Так не бывает, или бывает, но супер редко и когда парень сам по себе мега крутой.

Только что, Mike7 сказал:

ну да все верно. Ради секса лень. Но если баба любила бы там я хз, поддерживала хотя бы словами ,мотивировала, не делала мозги, была нежной и доброй и я это видел бы - то мне было бы в кайф напрягаться самому и вкладываться.  Но это какие то розовые очки. Так не бывает, или бывает, но супер редко и когда парень сам по себе мега крутой.

По факту бывает, просто не так идеально, как ты это представляешь. Какие то нюансы всё равно будут. 

12 минут назад, baski сказал:

Ну ты сам ответил на свой вопрос.Плюсов по факту никаких если баба для тебя так себе.

А что бы найти не так себе - это надо ппц напрячься , и времени уйму портатить. 

Ну ок, зал и тд - если все будет норм  я и так для себя возвращаться буду туда. Синька надоела, хочется активного отдыха и прочего уже просто для себя.

Но основой все равно остается вероятность. Либо ты встретишь ту, для которой сам захочешь вкладываться/напрягаться и тд, либо нет. Но что то мне уже кажется, что это нереально, и с любая начнет делать херню и это оттолкнет от нее

2 минуты назад, Mike7 сказал:

А что бы найти не так себе - это надо ппц напрячься , и времени уйму портатить.

Да просто ты хочешь, чтобы какая нибудь красотка полюбила тебя таким, какой ты есть. А если тебя полюбит жируха, тебе похер на неё будет. 

24 минуты назад, Mike7 сказал:

Я пытаюсь тебе объяснить что Секс на первом свидании,по обоюдной симпатии,говорит уже о том что у бабы от тебя горят глаза.То есть то что ты ищешь

1 час назад, Mike7 сказал:

Если бы мне сказали, как я тебя люблю, и тд , вот это было бы куда приятнее, чем лучший секс. Но я такого не слышал.

Хм.... Интересно почему 

А если такой камень метнет в хулигана твоего, представляешь че за залп там будет? 

Надо этот камень ещё поднять. Для этого надо нагнуться. А пока он это сделает произойдет столько всего. 

Видимо вы и сами не знаете, какие плюсы от баб в отношениях и тд, которые бы стоили того, что бы вкладываться как то, и фин. и эмоционально и физически и тд. 

При чем тут мы? Вы уже сказали что Вам все это не нужно. 

13 часов назад, Mike7 сказал:

Уалера, хочу, что бы мне объяснили зачем и для чего так много мужиков ради дырки бегают как шакалы и суетятся ,достаточно посмотреть тут темы на формуме. 

Трахаться охота людям, вот поэтому и суетятся) Что тут непонятного? 

13 часов назад, Mike7 сказал:

Может я упускаю чего, хочу понять зачем это всё надо, что бы мне объяснили,очевидно. Для чего нужна баба и отношения с ней, если она не супер вкарту и без горящих глаз на тебя смотрит особо. 

Так отношения создают с той, которая "в карту"! 

Ты какие-то странные вещи пишешь. Ясен х*й, никто не будет создавать отношения с той, которая не "в карту".

12 часов назад, Mike7 сказал:

Только если баба кайфовая и тебя любит, тогда возможно да.

Так, естественно, отношения создаются  именно с той, которая тебя любит! Как иначе?

Ты просто видимо даже представить не можешь, что бы какая-то девушка в тебя влюбилась по уши, а ты в неё.

помню отвечал в твоих темах в прошлом году)

так получилось найти винишко-тян?) а еще бросить пить и устроиться в ит?)

получилось найти только винишко, а поскольку остальное не нашел, ТС убедил себя в том, что "не очень то и хотелось" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...